Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Вообщем что я решил по киви кошелькам , не буду я их выдавать . Так как найдуться те у кого бабки заблокируют или накосячат от нехватки серого вещества и потом будут обвинения в мои адрес , что мол я украл бабки или в этом подобие.Поэтому я нашел для вас место где вы можете приобрести разные киви кошельки разных стран по 25-100 р , чистые новые итд чтоб потом ко мне притензии не было . http://garyshop.ru
дубликатор симкарт на алике мона заказать !но у меня есть попизде тема !
Да можно нужен паспорт прописка и снилс и погнали до 30 тыс кредик ! ааа еще банковская карта левая нужна !!!
Журик,доброй ночи друг,как ты?Что то мастер пропал где то,давно не видать,вы не соседи случаем там
Может у тебя есть аккаунты авито/юла,дак будь добр закинь штучек по 5 хотя бы в Лс.От души заранее.
Вот... Вот они...!!!! Слова великого арестанта (вафлера)
Который петухам своим на зону деньги кидает по соточке))) чтобы мобила вибировала на бардачке у твоих корешей и им было приятно.