• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

☣ Bio Territory ☣

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814

Микро отзыв от

@BioXuMuK

за экстази для магазина

Corteo.biz

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Увидел запись на которую было очень много желающих, но решил проверить удачу и записался, потом увидел себя в списках на экстизи и был очень рад что буду кушать такой стол редкий и на данный момен эксклюзивыный товарчик в Нижнем тагиле.

Спустя время получил от ТСа получил описание, оно было понятным и простым 2 фотки хорошего качества и на одной из них GPS координаты и метка где копать прикоп в чёрной изоленте.

Забил координаты и приехал в небольшой лесок в церте города, прошол по координатам в нужное место, но не увидел своего орентира издалека пришол прм на мето куда привел телефон и вижу что н валятся в сторне в пол метре от того места где я стою, немного осмотревшить я понял что его кто то недавно снёс и начал осматривать дальше место в поисках остатка орентира, и пости сразу его нашол немного в стороне у себя под ногами, само место было нетронуты и закладка была сделана незаметно для незнающего человека, я начр кпать палочкой чёрную землю и тут отпал комок земли в строну я его раскрошил и там была чёрная изо, поднял раскрыл там в зипе было 2 колеса, я оторвал уголочек с таблами, запаял его и уехал домой.

Так как сразу в этот же день не смог их отведать,тоскал их в рамане пол дня и они раскрошились как на фото и немного сохронились камешками, что видно на фото ниже

Убрав камешки обратно в пак и запаяв его опять,
я оставил только поршок красного цвета с мелкими песчинкми белопрозрачными кристаликов, на глаз там как раз получалось одно колесо россыпухой, как на фото ниже

Метод употребления выбрал как всегда поедание и запивание, думал зарядит капсулы, но потом сложил билет пополам и засыпался краным порошком, на вкус как обычные горькие таблетки, какого то отлечительного химвкуса не почуствовал, запил всё это основательно соком, взял куриной отрвы и молочных коктелей в бургер кинге, пошол со своей спутницей жизни раскладыывать диван для просмотра кино.

Спустя минут 20 почуствовала моя тушка каки то перемены в себе и очень даже неплохие, всё по немного становилось интереснее, немного цвета стали красивее, стало охото поговоритьволны эйфора накатывали всё мошьнее и мошьнее, я и начал по маленьку нарягая ушки своей подруге с улыбкой на лице и блестяшими злазами, прикасаясь к ней мои пальцы испытывали непонятные но приятный ошущения, а когда она она прикосалась ко мне и отвечала мне нахо дак это было такое непосторимое тёплоприяноекайфовое прикосновение что аж волосы на теле вствали дыбым, но когда она говорили и я чучтвовал её дыхание на своём ухе это было просто бомбически неповтримо как прияно слышать и ещё болле чуствовать, пальма в штанах встала почти сразу колом и как стойки солдатик протояла почти весь фильм, эйфорило навеное с часик можен немного поменьше, но я и так полсе этого был как на эйфороиголках , подвижнорективный и трудно было усидеть на одно месте, кино промотрел на ура как будто сам принимал участие в фильме уж очень под таблами вживался и одновремено сопереиживал всем героя фильма.

Но у меня одновременно мысли были уже давно не о кино, а как бы поскорее добраться до дому и там уже не сдерживать себя и не стесняться толпы.

Добравшись до дома быстренько зашли и там уже без лишних разговоров и прилюдей, моя подруга не возражала , ведь она сама давно поняла ещё в кино что этого не избежать, даи я ососб не скрывал этого, а когда ехали домой в машине только об этом и говорил предлогая не затягивать и свернуть кудинибуть в лесок, но получал отказы один за другим, но это были серьезные причины и я тут просто обязан был отступать и всё равно всё свершилось прям в коридоре особо даже не раздеваясь, я был в эйфоричномшоке от ошушений в процессе и от самого процесса и когда закончил снескрываемым удовоствием был в раю.

Потом пару минут молча это осмысливал приходя в себя и пошол делать чай и кофе, зайдя в комнату увидел её уже обнажоной в кресле и пришлось чаю и с кофе стоять и остывать на столике ведь, ведь благодоря моим "провокациям" секас попёр по полной прграмме уже в кресле и на диване.

Потом пили сидели пили чай и кофе, обсуждая нас и меня под
колёсами, покуривая головёхи по малёхе.
Каких то побочек и отходосов небыло совсем, на протяжении употребления был только небольшой сушнячёк удаляемый молочным коктелем на ура, оппетит в норме но не тревожи как с курёхи.

Вот такой незамысловатый коретенький расказик за таблы,
от всей души благодарю магазин,
саппика и всю команду,
за шедрые дары,
отлично качества эклюзивные колёса которых в городе больше не сыскать,
за безупречный сервис в целом !!!

Безусловно товар очень достойный мне
и моей подруге,
я под ним очень-очень понравился )))

Миру мир и кушайте только благородные наркотики !!!

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814

• Клад снят и головёшка Амнезии прибыла в лабораторю для опытов

Опыты закончены проводилси всю ночь но утра

Описание : простостое, уличное , без фото , место людное

Днём забрать не смог людно очень было на месте и я уехал по делам, ближе к вечеру пошол диждик и я сразу рванул на место клада, стал на колено в нужном месте посветил и тут же снял колбаску чётной изоленты.

Клад : чёрная тряпичная изо , магнитик малёханький , 1 зипок и с травной внутри, орткрыл зип запах не сильный, головы пресованяе крошоные с палочками.

Курил дома, через банку, курится хорошо, гороло не дерёт,но дым вкусный и насышены, накрывает плавненько , но не сильно но но и не слабо. настоенеи е отличное ещё стало лучще, пошол сразу взял с собой еды и питья , поставил всё перд собой на столик и брякнулся на диван , немного ещё догнался и натянув улыбку до затылка начал смтреть Уральские пельмени и тому подобное,
    смеялся, ржал и угорал с часик потом пошол лёгкий спад я поставил на паузу.

Пошол в тубзик и глянуз на зенки , а они бестыжие такие красные как помидоры палёвые просто жесть ведь так и должно быть, обрадовался я и пошол кушать так как неожиданно резко , поел нехило я рпять курнул 2 сразу и продолжил гоготать до самого утра , спать нее хотелость , был бодр и весел , сущняк был умеренный не сильный и сильно не достовал.

Утром уснул и вот только проснулся и сразу писать отзыв

Всё тут как и прежде стабилно, вкусно и самое гланое натуральные продукты дарящие радость и весель, всем кто в теме на любой возрасти коммпанию

Ограмное спасибо за предоставленный тест головёх амнезии сфинкса и колыча , миру мир

За подпись, без шума и пыли от магазина

Последнее редактирование:

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Всем привет
Тест от магазина
Микс 1 грамм

Итак:
Записался у Колыча,
за что ему спасибо за одобрение моей тушки

Получил координаты для поисков микса и спустя несколько часов двинулся на квест.

Описание квеста понятное и грамотное, падик в цетре города и где весит клад.

Приехал остановился у другова дома, подощол к падику, на улице людно , сразу всомнил квратал где находился, когдато тут уже рылся возле столба корче сдобищя вспоминать.

Подойдя к падику, спокойно открыл падик ключом, не успела дверь закрыться я уже вышел с кладом в руке.

Клад был из:
Чёрная изолента, магнит, фальга, 1 зип, 1 грамм.

С миксом уже знаком не раз, основа растительго происхождения, с запахом ментола.

Микс курил на фальге , кропаль кинул на фальгу поджог , втянул густой дым с пивкусом ментола на без привкуса реги, вскуса табака замечено не было.

Перемены в тушке начались пости мнгоновенно, влавненько, весёленько позетивненько, лично меня убрало так неплохо спайсы не курил недели 2 - 2,5 , держало около часа , в сон не клонило и тем более не убивало до отключки.

Внешний вид адыкватный, добрый, весёлый, отзывчивый , не каких признаков превращения в дауна и неадывтного поведения не было замечено, но были немножко красноватые и масленистые глаза , нафтизином были полечены и выгледели прото блестяще с точки зрения внещнего вида.

Пошол потом донался, такой же дозой тушку опять обволовкло кайфушей и я пританцовывая под под 1,5 килловата бассов двинул штурмовать холодильник на наличи продуктов на бутеры и лимона для чая.

Поел так неплохо ноне много, чуство голода ушло и не силно преследовало, также как и сушняк посущал не часто.

Догнался третей уже побполее фапищей, толя подрастает тоже по немногу , что естестествено и ожидаемо и тут вижу батину машину , приехал с мамой на выборы и комне в гости.

Не спалисля не секунды, не в дном из мометов беседы , но курительные процедуры пришлось прекратить.

Вообщем что могу написать опять про микс , курится олично, отходом минимум , горло беспокоит немножко при больших хапка и длительном нажигании, вкус и запах мяты приветствуется лучше чем ромарио и сухофрукты.

Микс подходить тем людям кто не вянет дома, а предпочитает движение и встречи в людных местах, убволавкивает беспалева, если не убиваться то и присутствует и веселые порывы похохотать от души , перекурить очень сложно, в отличии от от миксов где с первой сразу в сон оседаешь и как бы себя не пытался котролировать если микс плохо промешан на дикой реге по можно в дурочка превратится где угодно, тут я такого не заметил.

Тем кто курит отраву на реге 1х70,
покажется слабенькой скорее всего

Ну вот у меня вроде всё,
всем представителям комманды твёрдая 10 из 10,
все сработали идиельно и блестяще,
не каких напрягов по сервису, качеству небыло замечено ,
всем спасибо за внимание,
миру мир

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814

Отзыв о тесте мегасуперпупер лютых бошек
LSD ,
от отличного
Магазина

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ночь нежланно не гаданно у меня загорелась еденичка в ЛС ,
я прошол что бы глянутиь кому там не спится в стольпоздний час ,
там Колыч с привнотом тусуется на бошки , принимай угошеня сказал он вручил привнот и исчез в глубинах форума

Я конечноже обрадовался такому фарту ночьному , прошол по привноту , там описание головёшки очень хорошее и понятное , клад в центре , весит на магнитике скучает и ожидает когда его заберут в тёплые руки и развернут и прменят по назначению , чтобы порадовать собой потребителя

Примчался на место пикнул домофон я прошол в нужное место , заглянул весит комочек заветный , в глове пронеслать мысль , тоесть матерное слово , которую чуть не сказал в слух на радостях на весь подик , что всё на месте и дождалось меня и тутже вышел на улицу и скрылся в тумане , котрым заволокло то замечательное утро

Кладец заветный был отлично упакован , изолента , магнитик , зипочек и в нём головёшка крошоная и маняшая своим видом зелёная , душистая и ароматная

Курил через зарание заготовленую новую пипеточку уже дороботаную до нужного состояния

Забил пипку сразу без лишней суеты ведь головёшка уже крошоная , поджог сделал небольшую затяжку и не прогадал , а вот е слибы втянул польше то всё было бы напрасно , так как горло зешекотало так что чуть не закашлялся и всё не выпустил в пустоту , но стерпел , глотнул сежка для защиты горла и повторил

На выдыхе пошол раслобон и приятное ощушениея какайфового сотояния , на душе и в теле стало тепло и уютно , настроение стла просто куенчик у меня играла тихонько спокойная музычка под котрую я просто сидел и не чего не делал , а просто в налаждени с каждой секундой утопал в кресле , с улыбкой на лице , в голове появиль милионы идей и мыслей , но даже шевелится было неохота , так как было всё итак комфортно и непередоваемо кайфово от натур продукта , что просто скачал кино и пока оно качалось пошол на кухню , сделад чайку на мяте в оргомную кружень , прицепил пряники и печеньки остатки , поставил всё перед собой на столик и брякнулся реклайнер устроился поудобнее и начал просмотр кинчика

Во время просмотра частенько посещал сушнячок котрый сбивался чайком , ближе к концу фильма пришол голод и пряники начали залетать в топку один за другим , ведь они были такие вкусные как некогда в жизни , длиже к концу фильма пошол спад и только тогда я обратил что пролетело почти 2 часа , да тоже ОТЛИЧНЫЙ результат подумал Био и вкрутил ещё одну пипеточку и пошол припал на телефон понапрягать ушко собеседнице , спустя пол часа всёже зятянул её к себе , глянуть комедию какюнибуть , покушать покорна магазинског и составить мне компанию в употребление натур продукта так как она не чита мне не употребляет не чего , кроме головёшег и винца , пришоль прогулятся мне в Магнит за ним , но зато мне порезали пока салатик

Сделав по пол пипеточке , пошол весёлы незатейливый разговорчик с приступами дикого смеха , до кина так не ине дошло , пришли ещё гости , тоже упепетились в хам , все нахваливали головёшку и маковку Био за угощения и щедрую душонку , все похотоали так как бывает очень редко , по тому что с химозы так не отдохёшь и не повесилишся в приятной компание , где все на веселе и позитиве , не кто не гонин и не мычит

Вообщем и целом
гловёшка сделала тот день очень хорошим и весёлым

Спасибо Сфинксу и Колычу за все блага и угощения , вашей шедрости нет предела за что вам
моя оценочка
100 из 100
возмозможных ,
курьерь красава с фантазией и смекалкой что тоже очень пахвально и про него тоже не надо забывать и иногда премировать монеткой ,
нотом завершаю свои бредни ,
миру мир

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814

На конкурсик фанатов

****************************************************************************************
Всем
Всем
Всем

Привет
Привет
Привет

ШиШкИ-КуРиШкИ

Начну с того что полследнее время мою голову лезут МЫСЛИ-БОШКИ , потому что в городе потихоньку начали появлятся ,
БОШКИ - натуральные ,
вкусные , весёлые и без побочек и всякой дребидени.

И вот я при помощи Матанги и конечно же дорогому нашей компании магазину вкусняшек

Зашол на сайт перевёл денежки на счёт и оплатил 1 грамм наивкуснейшей Бошки от

Адресок не на улице в Центре Города , на Тагилстрой видимо забили но на то есть наверняка причины

Прибыв на место осмтрелся по сторонам , всё вроде безопасно , зашол , заглянул в нужное место там чёрный комочек , хвать его и утекать в машинку ждушую только старта

Прибыв по месту раскурки сняв изольду и чутка приотрыв зипок пошла по комнате головокружительный приятный запах даров земли Русской , без всяких намёков на запах химической помойки , а только душистыцй и ароматный запах натурального растения

После этого решив опробывать ее через трубку и накрошил немного в трубку , поджог , затянулся и немного пишипав горло она уже меня накрывает так легко , но всё сидьнен и сильнее , добавляя мне бодрость , знергичность , плохокотролируемый вызывающий заливной смех мне , с первого захода тянуло нещадно часик полюбому , догонки не менее продолжительные и весёленькие

По накуре наговорился по телефону почти час , хотя обычно разговариваю максимум минут 10 , насмеялся так что аж скулы начали побаливать видимо с непривычки , милиарды мыслей и одна постоянно возврашалась "как бросить химию насовсем " и конечноже с помошью натура , своей аранжирее при легальном статусе травки

Легкий аппетит и сушняк сопровождал меня всё время употребления , но не убивало неразу не в сон и не клонило в лень , только позитив и отличное настроение

Итоги курильни натуральных куришек-шишек

Место адрес надежно лежал твердая +5
Качество изумительное +5
Изолента на магните и всё в Зипке +5
Вес на уровне всё чётко 1 гр +5

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Отзыв за меф
от

по

для магазина

Начну вот так:

Получил в ЛС описание текстовое не большое,
разборчивое и понятное + прилогалась фоточка с отметкой,
клад уличный и доступный для съёма 24х7 секунд за 10 даже в темноте.

Упаковка:
термо трубка, излента, фальга, 2 зипика

В зипах вещесто прошкообразное с химическим неприятным запахом,
внешний вид вещества как на фото
ниже

Покушали в небаре, дождались 3 девушек с ними немного посидели они пивка попили и друг,
а я один там наркоман среди них,
среди них была моя одна хорошаю бывшая любовь и погнали от тудав кабат где все пляшут и поют.

Ка к гдето писал в посте проверю курением и бомбой,
предложил двоим не захотели мешать кайфы, хотели только бухать
и
вот я отошол чтобы попробовать курнуть

Курение :

Сыпанул немного на фальгу, поджог не куря порох сплавился в лужицы и испарился густым дымом,
на запах пахнет лучше чем в зипе,
сыпанул ещё немного затянулся маленькой на вкус тоже лучше чем на запах из зипа,
не долго думая дотянул остатки.
Спустя 3-5 минут начались лёгкие наплывчики, медленно подразгоняя,
в голове появили мысли о том что эффект есть и по немногу но тянет на разгон состояние непоннеькое,
но позитивное , не гузит, не убивает, не вырубает просто както непривычно необычно с минут 20 точно дерхало так своебразно,
потом уже в желудке расворятся начали и там уже всё было по взрослому

тут ещё немногодосыпав в мужицы

Эффект реально есть даже с маленького децела, потом уже менакрыло и немогу сказать скольта могло тянуть по времении,
но кайф своеобращный имет место быть,
работоспособность и адыкватность в норме

Приехали в кабак там я проследовал за столик и не долго думая запил капсулы.

Бомбордировка тушки:

С пака у меня получилось 4 плотных бомбочки и немного сыпална фалгу о чём писал выше,
весс в норме даже кропалюху поболее , раньше набирали 4 пеплотных капсулы с других мест.

Вобщем закинул сразу 2 и через 30-35 минут понял что сейчас будет космос,
пиздец как мошьно и энергично с разгона взяло и всё наростали наростало я уже думал что пиздец щя перебор будет,
но нет вроде ещё немного и вроде привыкать начал к ощушению, хоть я так вроде не молчал,
но тут я был готов поговарит сразу со всеми, помещени даже стало другим.

Громко играла музыка, тело само по себе сидя пританцовывало,
освещение просто было космос, пол часика посидев поугорав со всеми пока они поднакидывались дельше,
пошли танцы, сначала не особо перминась и болтая , опять тот же минус руки влажные и небольшой пот,
руки часто вытирал, не думаю что когда бы я прикасался влажжными руками к людям.

Но самое гланое что усталости пости не чуствовал, всё выгледило сказочным вокруг в нереальных цветах ,
каждое движение было таким кайфовым иногда и до мурашек ,
танцывали до упада в прямом смысле девки орали везжали бухие кафуфоя под синькой ,
так сказать раз уж так вышло "с подругой",
танцевали мы так вместе с ней сначало отсранённо,
о потом уже прижимались телами в танцах и это было ваще просто утопия для мне,
контроль терялся от похотей и начались поцелую под страбоскопы и всё остальное,
так хотелось её прям сразу хоть разок сбросить напрежение но пришлось потерпеть.

Это мега супер бодрое не чем непередоваемое состяние держало плотно без прогибов 2-2.5 часа,
там пошол уже спад и по ним я уже намного чаше сидел за столиком разговаривал с ней ,
позже пригласил её к себе она не отказалать,, хоть уже и года 1.5 не вместе.

Потом на такси приехали ко мне и всё было божественно , вот тут я уже прирвусь.

На утро не каких отходосиков и побочек небыло

У меня ещё осталось 2 капсулы и ещё прилетел грамм голов, для дальнейшего развлечения и миксов из кайфов

Скажу так всё отлично, минёр красава клад сделан был отлично,
упаковка грамотная и герметичная с элементами маскировки,
но самой гланый супер пупер среди наиж это сам МЕФ,
под ним были самые крутые ошущения которые я испытывал,
так всё было по кайфу и делать и весь окружающий мир,
такой МЕФ я ещё не пропускал через себя.

Безусловно МЕФ просто бомбический и так сам по себе,
а ещё когда нет конкуренции думаю, что разбирать будут быстро

Спасибо магазину за предоставоеный пробник,
всем спасибо за внимание.

Миру мир

Небольшое продолжение

Миксы из них тоже не менее убойные,
но немного другие головёхи и меф друг дуга прекрасно дополяют
и это тоже что то неизведоное,
райское внутреннее состояние не на провисалне не насекунду.
При таком методе были следушии дозы:
1 капсула с МЕФом

и
пару хапок головёх ЛСД

Тут все немного подругому, снала начинают головёхи распирать и спусття времы с пол часика чуствуется, что меф пошол на разгон и всё вместе заволакивает такой радосной умиротварёностью. идёшь всем улыбаешся, просто сияя как солнышко лучистое , короче описать слов нет и мысле тоже как это писать.

Вообщем 2-2.5 часа душим от тела отделяется

Советую (не навязываю не кому) данный продукт,
также проверить всеми способами,
каждый по своему хорош и убитьсь в эфории и не очень с курения хотя я сам до конца не успел узнать чем это закончится, но старт при куренн есть и ощутимый,не надо тольокь чегото наперд ожидать и мысленно уже сравнивать с спайсами и т.д.

Миру мир

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Привет всем

Судя по кошельку битов,
был первым покупателем,
перевёл битки,
получил адрес на вагонке,
улица,
координаты,
немного слов и фото среднего качества,
но всё разбочиво,
приехал и поднял в однокасание,
но был риск что зашкурят всязи с выбором места клада.

Упаковка фирменая от магазина,
при поисках очень хорошо заметна,
немного изоленты,
1 зип с мелкими белыми камешками.

Пацик курил при мне сразу,
нагар есть но очень мало,
курится хорошо,
дым густой и не пративный,
особой шизы и паранои небыло,
расход минимальный ,
он курил в одно больше суток и почти весь день,
отходоси были но не сильные,
небольшой потооделние и сон спеустя 4 часа.

Миру мир

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Тест бошек ЛСД
для магазина
---------------------------
Открылся новый магзин в Н-Тагиле с тестами натура, но я не знал и меня сюда пригласили по ЛС и я конечно же не мог пройти мимо такого открытия

Записался, был одобрен список фартовых по натуру, получил адрик в ЛС, адрик уличный в жилой зоне, простой в описании и ещё прилагалось неплохое фото, но не буду повторяться ,но клад я забрал спустя неделю раньше не мог и всё переживал что его шкуры отожмут с места клада, но клад меня дождался и не кому не отдавался кроме меня.

Уже вечером по темноте клад снял одной рукой в 2 секунды и сразу сорвался к себе до хаты.
Головёшка была одета в серый армированый скотч, как американсих боевиках когда заклеивают рот и руки ,то есть очень крепкий и надёжный, скажу также что открывать я его подзаепался всё переживая что просыпится что то, но я зря переживал, под скотчем оказались 2 тоненьких магнитика первый раз такие тонкие вижу, внутри было 2 зиппика и просыпать было бы почти нереально, в нутризиппиков насыпано то ради чего всё и затевалось это крошеная головёха ЛСД источавшая сильный знакомый аромат натура который трудно с чем то перепутать, по весу на взгляд добрая полочка волшебных макух

Курил с пипетки немного забив , сделал первый заход почти закашлялся от дыма но удержался, смочив горлышко соком курнул сразу вторую, минут через 5 меня уже накурило плотнеком, радости было очень много и я незнал с кем ей поделится и упал на телефон, поугарать и поприкалываться хоть как то, херачило меня люто
добрых пару часов пока я беседовал по телефону но я этого не замети под приятный разговор.

Спустя время желудок сказал что нудно нмного подкрепится и наебал меня сука в очередной раз, пготомучто я скушал пол холодильника и запил всё 2 кружками чая и 3 взял собой в комнату, придя в комнату опять донался с пары пепеток и включил киношку Миссия невыполнима с крузом, но он мне что быстро надоел спустя 2 минут и япошол на улицу и по гостям, втсречая и накуривая по пипеточке знакомых, а также сообщая где такая весёлая радость продаётся нынче, попадались и неверующие людишки которых типо некогда не берёт, но потом они забирали свои слова обратно и поражаясь что их пробило сравнивая месные верха с со своими покупками и думали что покупали самую мошь, но тут вынесло так что они взяли адрик сайтика

Придя домой с пациком пока моя лежит в больничке, курнули ещё по пипетке поиграли в приставку от души , за игрой время тоже летело молниеносно и спустя пару часиков опять догнались , взяли хавки в холодильнике и пошли опять рубится в футбик и хоккей

Потом он ушол и я сел писать отзыв , радует меня то что у меня есталось ещё куришки шишки в зиппике ещё на несколько пипеток (которыми я курю неполными сам лично, это дописано для тех кто мерит всех по себе и своему толеру), но когда я их докурю ещё незнаю, но расход очень маленький и травки хватает на долго такими темпами если курить её.
-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=
Спасибо магазину за щедрые дары, работа комманды на высоком уровне, упаковка чёткая без нареканий, работа курьра хороша, но места известные потом придётся менять локации или будут ненаходы и жалобы и конечно же травушка муравушка, это просто эйфорическая бомба ту просто похвалы не хватает у меня как я рад её курить такую вкусняшку, но это было очень сильно и продолжительно, можно смело зебегать и тарится за монетку и рекомендовать свои друзья и знакомым как это сдела Я!

Миру мир, а нам ещё и верхов !!!

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297
?

Montre

Солдат
Пользователь блокирован