Микро отзыв от
@BioXuMuK
за экстази для магазина
Corteo.biz
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Увидел запись на которую было очень много желающих, но решил проверить удачу и записался, потом увидел себя в списках на экстизи и был очень рад что буду кушать такой стол редкий и на данный момен эксклюзивыный товарчик в Нижнем тагиле.
Спустя время получил от ТСа получил описание, оно было понятным и простым 2 фотки хорошего качества и на одной из них GPS координаты и метка где копать прикоп в чёрной изоленте.
Забил координаты и приехал в небольшой лесок в церте города, прошол по координатам в нужное место, но не увидел своего орентира издалека пришол прм на мето куда привел телефон и вижу что н валятся в сторне в пол метре от того места где я стою, немного осмотревшить я понял что его кто то недавно снёс и начал осматривать дальше место в поисках остатка орентира, и пости сразу его нашол немного в стороне у себя под ногами, само место было нетронуты и закладка была сделана незаметно для незнающего человека, я начр кпать палочкой чёрную землю и тут отпал комок земли в строну я его раскрошил и там была чёрная изо, поднял раскрыл там в зипе было 2 колеса, я оторвал уголочек с таблами, запаял его и уехал домой.
Так как сразу в этот же день не смог их отведать,тоскал их в рамане пол дня и они раскрошились как на фото и немного сохронились камешками, что видно на фото ниже
Убрав камешки обратно в пак и запаяв его опять,
я оставил только поршок красного цвета с мелкими песчинкми белопрозрачными кристаликов, на глаз там как раз получалось одно колесо россыпухой, как на фото ниже
Метод употребления выбрал как всегда поедание и запивание, думал зарядит капсулы, но потом сложил билет пополам и засыпался краным порошком, на вкус как обычные горькие таблетки, какого то отлечительного химвкуса не почуствовал, запил всё это основательно соком, взял куриной отрвы и молочных коктелей в бургер кинге, пошол со своей спутницей жизни раскладыывать диван для просмотра кино.
Спустя минут 20 почуствовала моя тушка каки то перемены в себе и очень даже неплохие, всё по немного становилось интереснее, немного цвета стали красивее, стало охото поговоритьволны эйфора накатывали всё мошьнее и мошьнее, я и начал по маленьку нарягая ушки своей подруге с улыбкой на лице и блестяшими злазами, прикасаясь к ней мои пальцы испытывали непонятные но приятный ошущения, а когда она она прикосалась ко мне и отвечала мне нахо дак это было такое непосторимое тёплоприяноекайфовое прикосновение что аж волосы на теле вствали дыбым, но когда она говорили и я чучтвовал её дыхание на своём ухе это было просто бомбически неповтримо как прияно слышать и ещё болле чуствовать, пальма в штанах встала почти сразу колом и как стойки солдатик протояла почти весь фильм, эйфорило навеное с часик можен немного поменьше, но я и так полсе этого был как на эйфороиголках , подвижнорективный и трудно было усидеть на одно месте, кино промотрел на ура как будто сам принимал участие в фильме уж очень под таблами вживался и одновремено сопереиживал всем героя фильма.
Но у меня одновременно мысли были уже давно не о кино, а как бы поскорее добраться до дому и там уже не сдерживать себя и не стесняться толпы.
Добравшись до дома быстренько зашли и там уже без лишних разговоров и прилюдей, моя подруга не возражала , ведь она сама давно поняла ещё в кино что этого не избежать, даи я ососб не скрывал этого, а когда ехали домой в машине только об этом и говорил предлогая не затягивать и свернуть кудинибуть в лесок, но получал отказы один за другим, но это были серьезные причины и я тут просто обязан был отступать и всё равно всё свершилось прям в коридоре особо даже не раздеваясь, я был в эйфоричномшоке от ошушений в процессе и от самого процесса и когда закончил снескрываемым удовоствием был в раю.
Потом пару минут молча это осмысливал приходя в себя и пошол делать чай и кофе, зайдя в комнату увидел её уже обнажоной в кресле и пришлось чаю и с кофе стоять и остывать на столике ведь, ведь благодоря моим "провокациям" секас попёр по полной прграмме уже в кресле и на диване.
Потом пили сидели пили чай и кофе, обсуждая нас и меня под
колёсами, покуривая головёхи по малёхе.
Каких то побочек и отходосов небыло совсем, на протяжении употребления был только небольшой сушнячёк удаляемый молочным коктелем на ура, оппетит в норме но не тревожи как с курёхи.
Вот такой незамысловатый коретенький расказик за таблы,
от всей души благодарю магазин,
саппика и всю команду,
за шедрые дары,
отлично качества эклюзивные колёса которых в городе больше не сыскать,
за безупречный сервис в целом !!!
Безусловно товар очень достойный мне
и моей подруге,
я под ним очень-очень понравился )))
Миру мир и кушайте только благородные наркотики !!!