Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
каждому свое! мне нравится это праздник 31-1 числах все отлично потом уже не так пить надоедает почти ни че так не работает вот и сидишь как дурак концерты смотртшь!
Хаурэру Други-Подружайки !
с Наступающим Всех Нас !!!
вот решился и я попытать удачу в конкурсе творческом !!!
с этого стартанул
ну и финишировать решился в подобном ключе!)!)!)
p.s
чичас ,как чутка по-светлее станет,
так вынесу своё'творение'
на суд людской ,будем так говорить,)) )
для жителей Оlymp'ийского форума
вещает OLYMP-TV . с НАСТУПАЮЩИМ, РОССИЯНЕ !!!!
Что-то мало новогодних работ ((( по плану сегодня подвидение итогов , думаю что работы ещё посыпяться ...
Растраивает ваша активность, тут как бы стараешься для вас , шевелишь , а обратная связь не какая - печально
Что-то мало новогодних работ ((( по плану сегодня подвидение итогов , думаю что работы ещё посыпяться ...
Растраивает ваша активность, тут как бы стараешься для вас , шевелишь , а обратная связь не какая - печально
JOUR Приветище ещё раз !
думается с дальнейшим и ближайшим приближением года 20-го,
форумчанам будет ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТРУДНО найти время на создание КАЧЕСТВЕННОГО ТРУДА !!!!
p.s хотя кто-то может и ночью ваять))))
лично я,люблю НОЧЬ !!!
А я люблю вальядность , но размеренную , чтоб везде успеть ... Но ночь уважаю больше, чем день ю, а производительность говорит обратное,но это смотря уже кто ты - ночник или днём)))
JOUR Приветище ещё раз !
думается с дальнейшим и ближайшим приближением года 20-го,
форумчанам будет ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТРУДНО найти время на создание КАЧЕСТВЕННОГО ТРУДА !!!!
p.s хотя кто-то может и ночью ваять))))
лично я,люблю НОЧЬ !!!
А я люблю вальядность , но размеренную , чтоб везде успеть ... Но ночь уважаю больше, чем день ю, а производительность говорит обратное,но это смотря уже кто ты - ночник или днём)))
ну моё биологическое время появления на свет,
как раз и говорит о том факте,что я-'Сова"!
мне даже думается проще
,именно,НОЧЬЮ !!!
p.s а на роддомовской бирочке значится время моего рождения-
01:44!)))