• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

ДЕКАБРЬ 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613
Вечер добрый ) всем) заливное надо замутить тогда чтоль) вы видели видео где мужик попал практический туда же где он живет!) но не туда хахахах

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На конкурс Новый год
(Пишу за СВОЙ Новый год, а НЕ ПРИДУМЫВАЮ ЧУЖОЙ)
все материалы принадлежат автору

В ожидании Нового года
Я свечу в темноте зажгу
Посижу, погрущу немного
Я готовлюсь в бездну к прыжку.
Что подарит мне год грядущий
Уходящего хватило с полна.
От ковида людей толпа мрущих
И весь мир сходит с ума.
Год противной крысы грызущей
Человеческих душ сердца.
Не обделила и меня кровосущая
Намекая на гроб из ларца.
Но я сильная с детства духом
Потрепала меня судьба.
Нет. Не будет земля мне пухом
Закатается у крысы губа.
В ожидании Нового года
Отряхнусь от болезни и бед
Потерпеть осталось немного
Получу я свой счастья букет.
Подогнув одно свое копыто
Свежим вихрем ворвавшись в жизнь
С силой пнет бык гнилое корыто

Я с тобою, Ирка, держись!

Распрямлю я хрупкие плечи

Смахну слезы свои с лица
Подготовлю Новогодний вечер
С фейрверками без свинца.
Чтобы жизнь моя была сладкой
Испеку новогодний торт
Дорога была чтобы гладкой
В мою жизнь, в обновленный порт.
Я поставлю на стол мандарины
Запах ели витает вокруг
Из снежинок сплету серпантины

И тебе позитива, мой друг!

продолжение
...
резерв
И пронумеруй где 1,2 и 3 часть конкурса будь любезна.

Bella Donna

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
12
Твое предвзятое ко мне отношение уже видно невооружонным взглядом. Может все же возьмешь себя в руки и будешь адекватным ведущим конкурса, а не сводником личных счетов... ;)
Ну здрасьте блэт :D

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515

Ну, что участникиParty_happy789 форума Olymprc.biz ! Friends_man86
Год 2020-й подходит к завершению! Кто-то подводит итоги, а мы объявляем новогодний конкурс и продолжаем балдеть To_Pick_Ones_Nose3 и отдыхать Drag_man543

- с новым 2021 годомSanta_0987ded Olymprc.bizSnegurochka_kiss3

Следующий год, согласно восточному календарю, пройдет под знаком Металлического Быка. Snowman_girl3 Поклонники астрологии уверены, что новый покровитель поможет справиться с последствиями «работы» Крысы – символа уходящего года. Dig_Snow55r5

Preved_sm_8Для участия в конкурсе вам необходимоNhl_Checking546Preved_sm_8
1 - Vlast_Moder_man
В ожидании наступления Нового 2021 года, очень многих волнует вопрос, как правильно встречать наступающий год, чтобы привлечь удачу, чтоб было весело и интересно.
Народная мудрость гласит, как встретишь Новый год, так его и проведешь. С этим можно спорить или соглашаться. Но главный вопрос, где, как и с кем встретить главную ночь в году, остается открытым.
От вас:Nhl_Fight76
написать ваше идею- предложение как встретить НОВЫЙ 2021 ГОД!!! za65thg

2 -Vlast_Moder_man
Сделать фотки как вы подготовились к НГ) - давайте поделимся друг с другом новогодним настроением! za65thg

3-Vlast_Moder_man
Поздравь форум olymprc.biz - свободный выбор, как сумеешь так и поздравишь. Не буду перечислять примеры, так как самому интересно направление ваших новогодних поздравлений форуму.za65thg

Nehylig_pravila8Davayte_Jit_Drujno

PravilaGirl_876 уловия для участия в конкурсе
1 - цитуруешь этот пост.

2 - соблюдашь 3 условия конкурса.

3 - делаем фото создания новогоднего поздравления Олимпа, а рядом на бумаге пишем - С новым 2021 годом Olymprc.biz

Работы будут оцениваться по сложности их создания, по креативу, + первые два пункта где написать новогодний вариант встречи нового года и фото, как вы подготовились к новому году обязательны и так же будут оцениваться жюри.

Жюри

Morpheus
JOUR

НОВОГОДНИЕ ПРИЗЫ ОТ ФОРУМА
OLYMPRC.Biz

за 1 место -
за 2 место -
за 3 место -

поздравлю всех с наступающим и желаю только побед!

Участники новогоднего конкурса!
Пункт номер 2.
Елки у меня нет и покупать её не входило в мои планы.
Но проходя мимо елочного базара подобрал веточку еловую.
Решил сделать все сам, в том числе и игрушки на ёлку.
Нашёл полотно холщевое или типа того, сойдет пусть даже порезано с краю. Будет фоном
Сам себе настроение не сделаешь новогодние, никто не сделает Present4_xi_xi
Поехали IMG_20201226_183134_765.jpg IMG_20201226_183010_794.jpg IMG_20201226_183018_713.jpg IMG_20201226_182926_698.jpg IMG_20201226_182954_989.jpg IMG_20201226_182843_069.jpg IMG_20201227_145327_912.jpg
IMG_20201227_145317_397.jpg

Django007

Старичок
Заметки
0
Симпатии
2,462

Ну, что участникиParty_happy789 форума Olymprc.biz ! Friends_man86
Год 2020-й подходит к завершению! Кто-то подводит итоги, а мы объявляем новогодний конкурс и продолжаем балдеть To_Pick_Ones_Nose3 и отдыхать Drag_man543

- с новым 2021 годомSanta_0987ded Olymprc.bizSnegurochka_kiss3

Следующий год, согласно восточному календарю, пройдет под знаком Металлического Быка. Snowman_girl3 Поклонники астрологии уверены, что новый покровитель поможет справиться с последствиями «работы» Крысы – символа уходящего года. Dig_Snow55r5

Preved_sm_8Для участия в конкурсе вам необходимоNhl_Checking546Preved_sm_8

1 - Vlast_Moder_man
В ожидании наступления Нового 2021 года, очень многих волнует вопрос, как правильно встречать наступающий год, чтобы привлечь удачу, чтоб было весело и интересно.
Народная мудрость гласит, как встретишь Новый год, так его и проведешь. С этим можно спорить или соглашаться. Но главный вопрос, где, как и с кем встретить главную ночь в году, остается открытым.
От вас:Nhl_Fight76
написать ваше идею- предложение как встретить НОВЫЙ 2021 ГОД!!! za65thg

2 -Vlast_Moder_man
Сделать фотки как вы подготовились к НГ) - давайте поделимся друг с другом новогодним настроением! za65thg

3-Vlast_Moder_man
Поздравь форум olymprc.biz - свободный выбор, как сумеешь так и поздравишь. Не буду перечислять примеры, так как самому интересно направление ваших новогодних поздравлений форуму.za65thg

Nehylig_pravila8Davayte_Jit_Drujno

PravilaGirl_876 уловия для участия в конкурсе

1 - цитуруешь этот пост.

2 - соблюдашь 3 условия конкурса.

3 - делаем фото создания новогоднего поздравления Олимпа, а рядом на бумаге пишем - С новым 2021 годом Olymprc.biz

Работы будут оцениваться по сложности их создания, по креативу, + первые два пункта где написать новогодний вариант встречи нового года и фото, как вы подготовились к новому году обязательны и так же будут оцениваться жюри.

Жюри

Morpheus
JOUR

НОВОГОДНИЕ ПРИЗЫ ОТ ФОРУМА
OLYMPRC.Biz
за 1 место - 5к
за 2 место - 3к
за 3 место - 2к

поздравлю всех с наступающим и желаю только побед!

Участники новогоднего конкурса!
На конкурс
Сохраненное изображение 2020-12-28_11-40-28.983.jpg

2021 год, год металлического Быка соответственно мне кажется и встречать его надо и в цветах металлического оттенка, ну это кому как лично для меня цвет в Новогодний праздник не имеет значение, так как Я этого непонимаю для чего это надо какая разница по сути какой цвет и как наряжена елка,главное атмосфера во круг тебячто бы все было ярко и было новогоднее настроение как в дестве когда праздник этот ждал за месяц если не раньше. Вобще как говорится Новый Год семейный праздник и всиречать его надо семьей, а так хорошая компания не помешает на подобие лутших друзей будет весело тем более после N количество выпитого алкоголя, всегда будет о чем поговорить или что то придумать. Недавно в семье был праздник за застольем кто предложил сыграть в игру, Я как то сначала воспринел как то это несерьезно, но поже поучаствовав в этом бухой даже очень понравиолось, игр для за стольле есть очень много и если много народу то в праздник советую пойграть, поевляется азарт какой то и темы на что есть поговорить да и потом будет что впомнить. В Новый Год без хлопушек и фееверков тоже необойтись, как переносишся в дество когда пидарды хлопали ощущения еще те. Как идея Новый год можно встретить за границей в теплых страных, ездил как в декабре отдыхать на море елки все такое, но необычно как то без снега, тепло и песок кругом.
Сохраненное изображение 2020-12-28_11-41-3.134.jpg

Сохраненное изображение 2020-12-27_23-18-55.487.jpg Сохраненное изображение 2020-12-27_23-19-28.558.jpg Сохраненное изображение 2020-12-27_23-19-43.332.jpg Сохраненное изображение 2020-12-27_23-20-18.176.jpg
Сохраненное изображение 2020-12-27_23-20-4.785.jpg
Сохраненное изображение 2020-12-28_11-41-20.92.jpg

С Годом Новым поздравляю
Добра успеха Вам желаю
Подарков море, счастья горы
Плохое в старом Вы году оставте,
А в Новом счастья ожидайте
Чтоб Было все у Вас окей
И становилися мудрей
Целей Вы своих добейтесь
И в деле Вашем пруспейтесь
Олимпу Я еще хочю сказать спасибо
За сайт, и что все у Вас красиво
С Новым годом Вас Друзья

Желаю Всем Я Вам Добра!!!!

Последнее редактирование:

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613
Предисловие
Всех друзья с наступающим 2021 годом, годом Быка
надеюсь он всем принесет только хорошие моменты
ведь год крысы был высокосным и очень плохим для всех нас
принес много не настий и даже смертей, так пусть бык раздавит эту крысу! Олимпу роста в вашей деятельности, а участникам удачи и многих лет жизни не болейте!

Посмотреть вложение 55149

1.
Начну с идеи как всё таки встретить новый 2021 год, незнаю вот как по мне сидящему на карантине, я всё таки вам посоветую встретить новый год с родными дома и проводить этот год крысы, ведь все вкурсе что этот ковид гуляет и многие болеют, я сам не верил пока близкий как отец не заболел, и славо богу он пошел на поправку в последнии дни. приготовте вкусняшек салатиков хорошего качественного пойла, можно взять пару шишек) залипните в новогоднии фильмы как с легким паром, один дома итд. кушайте и расслабляйтесь кому дан шанс. Я конечно понимаю что многим неохото сидеть дома и охото гулять куражить, но пройтись до елочки до площади можно всё таки, но не забывайте маски.

Посмотреть вложение 55150

2.подготовка моя пока малая я поставил свою бедную елку нарядил её по новогоднему, но и буду готовить вкусняшек как и писал вам выше.Пока что нету возможности закупится возможно выложу позже пока что только так!

Посмотреть вложение 55151

3 Вот я подготовил для вас для Olymprc.biz рисунок процесс ниже

Посмотреть вложение 55152

Посмотреть вложение 55153
Посмотреть вложение 55154
Посмотреть вложение 55155

Посмотреть вложение 55156
Дополнение к пункту 2 смотрите какой календарь купили) хех прикольно

SAM_1251.JPG

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кто уже готов встречать или уже встречает? или провожает, кто как, начал отмечать, уже? Праздник Нового 2...21 Года !!!

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613
Кто уже готов встречать или уже встречает? или провожает, кто как, начал отмечать, уже? Праздник Нового 2...21 Года !!!
нее провожать даже не собираюсь этот год, а отмечать тоже не начал)рано ведь еще)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сверху