• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Декабрь 2021

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Da Twekaz

Chelyabinsk Undegraund Rap
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Саша с Уралмаша

Желанная Sani
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,288

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413

Приветствую участников и гостей конкурса от форума
olymprc.biz

И в этот предновогодний месяц перед новым годом Водяного Тигра было принято решение, что наряжать ёлки и лепить снежные скульптуры мы не будем.

🎄 КОНКУРС 🎄

Напиши свой путь рц от начала и до этого дня. Что вы от этого заимели, что потеряли, как вам эта дорога рц? И т.д. и т.п.

Посмотреть вложение 70386
Главное условие - ёмкий интересный рассказ, связанный с вами и Rc.

Критерии оценки:
- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать

P.s.
Вспомни свой путь Rc, тебе есть что рассказать. Ты можешь подкрепить свою историю фотографиями и другими оригинальными фактами.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное сообщение.

Посмотреть вложение 70387

ПРИЗЫ
1 место 3500 ₽

2 место 2200 ₽
3 место 1400 ₽
Конкурс приблизительно до 29-30 числа этого месяца и года! Дабы чтобы наградить победителей в этом году!)

Не буду ставить в условиях конкурса длину текста, но постарайтесь свой смысл переданный нам уместить в одном сообщении!.
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!)

Участники конкурса:

Da Twekaz - МОЙ ПУТЬ Rc
- МОЙ ПУТЬ Rc
- МОЙ ПУТЬ Rc
- МОЙ ПУТЬ Rc
- МОЙ ПУТЬ Rc

Саша с Уралмаша - МОЙ ПУТЬ Rc

VasyaArt - МОЙ ПУТЬ Rc
НА КОНКУРС.
МОЙ ПУТЬ Rc.
От Lisetc и до ЛИСУЧКИ... 20211224_174721.jpg

Мой путь на Rc начался недавно,с 18 мая 2019года.Ну как ни крути с Olymprc.biz я встречать буду уже третий Новый год.Поэтому поздравляю Вас с наступнющим НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
Как я решила зарегистрироваться?!Откуда узнала про Rc?!
Однажды совершая очередную покупку на narco24.biz увидела ссылку на Olymprc.biz, зашла ,прошла регистрацию, ник выбрала LISETC.Честно не думала ,что тут можно что-либо выиграть,предполагала,что выигрывают только старички,но ошибалась.)Но прежде чем принять участие в конкурсах и рулетках нужно было заработать репутацию.Помню для участия в первой моей рулетке ,репутации для прохода требовалось 300,думала никогда столько не заработаю),сейчас у меня уже 13.246,знаю,что есть пользователи с большей репутацией.Но в этих 13.246 было столько написано мной постов,в которых мы и ругались,и мирились,и поздравляли друг друга.За что мне ее либо плюсовали по 10,либо минусовали.За всё моё время на площадке,я поняла,что отношения порождают отношения!Я обрела замечательного друга apokal ,который меня понимает и поддерживает и я очень рада, что мы с ним общаемся!Так же за все это время я разошлась со своим мужем Maugli
Все думали ,что он мой мульт,кто-то до сих пор так думает,но это не так.
Помню свою первый выигрыш в рулетке у narco24.biz, свою радость и восторг!Помню этот адрес ,локацию,курьер был ДРУГ....
Помню первую победу в конкурсах,которые проводит JOUR ,приз был разделён между мной и Апельсина 20211224_183216.jpg Конфликтовала я тут практически с каждым пользователем,с кем -то и по сей день.

Теперь я ВЕТЕРАН, УМНИЦА И КРАСАВИЦА.Пробовала менять ники,но думаю со мной согласится большинство ,что ЛИСУЧКА-это именно тот ник ,который мне подходит.
ВСЕХ ПЕРЕЖИТЫХ С ВАМИ ВМЕСТЕ СОБЫТИЙ И ЭМОЦИЙ ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ В КРАЦЕ.
JOUR ,тебе огромное спасибо за конкурсы,в которых интересно принимать участие и побеждать!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!ДОБРА!!!И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ СПОЛНА!!! noviy-god-2155.gif

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (Конкурс)
PLANOVAIA 10 Очков
Da Twekaz 1 Очков (Разве можно называть другом человека котооый называл тебя - в грубой форме , ты с ним даже не видилась) друг хах))
Try. Hard 10 Очков

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Жесть. вообщем. редактирую чтоб не флудить. Я знаю таких лбдей кто за наркотики другом называет. знаю я цену этих людей. ибо так же меня называли когда было куча наркотиков. щас где эти болоболки - нету их. наркота то давно кончилась. поэтому я понимаю что такое друг и он у меня в жизни всего один.

А было большк 50 таких как ты - друзьями называющих пока кормушка есть.

ЛИСУЧКА 10 Очков (Ты под моим постом написал ,мне адресовано.В том то и дело ,что это не просто слово,у всех понимание друга разное!для тебя важно чтобы ты его знал и видел,а у меня другое понимание дружбы,не нужно навязывать свое мнение другим его не спрашивают.)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
А я что то тебе советовал) ? научись пожалуйста разбиратся в буквах и словах) Я вообще с сам с собой говорил просто чтоб ты это слышала) я же не писал - типо не называй его другом ибо он тебя оскорблял. ( это и есть совет либо просьба ) в таком только случае - можно говорит о том что я тебе посоветовал) Просто в моем пониманий - друг это не просто слово , это нужно заслужить. а не просто полку купить) без обид)

Братом , бро можно назвать любого братишка , братуха и тд. Это лексикон таков форумский. ( если решишь зацепиться) он не имеет значения ибо имени незнаем. А вот обрела друга - это уже весомо что то.
А я что то тебе советовал) ? научись пожалуйста разбиратся в буквах и словах) Я вообще с сам с собой говорил просто чтоб ты это слышала) я же не писал - типо не называй его другом ибо он тебя оскорблял. ( это и есть совет либо просьба ) в таком только случае - можно говорит о том что я тебе посоветовал) Просто в моем пониманий - друг это не просто слово , это нужно заслужить. а не просто полку купить) без обид)

Братом , бро можно назвать любого братишка , братуха и тд. Это лексикон таков форумский. ( если решишь зацепиться) он не имеет значения ибо имени незнаем. А вот обрела друга - это уже весомо что то.
он мне не просто полку купил ,другом я его назвала еще за долго до этого,не надо писать как он меня называл,я это все читала и знаю !ОН ДЛЯ МЕНЯ ДРУГ!

Da Twekaz 1 Очков (Да без проблем. Друг друг. Я понял тебя давно. Ты за полку на меня напала. Хах когда с ним конфликт был. А до этого то тишина была) я выводы уже сделал.)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413

дак в том то и дело что это весомое!поэтому и говорю не тебе решать кого мне назвать ДРУГОМ!С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!
P.S.сделал выводы и отдалился,а на тебя я за полку не нападал,я с ним и ругалась и мирилась, все достаточно.выводы сделаны это я от тебя отдалилась!)

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
дак в том то и дело что это весомое!поэтому и говорю не тебе решать кого мне назвать ДРУГОМ!С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!
Перестань пожалуйста. не кто не чего не навязывает. и не решает. просто мысли в слух. Взрослый человек ей богу. С праздником) следущмй год будет хуже этого путин на пресконцэференций такую хуйню нес что аж страшно.

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
не ругайтесь,собутыльнички дорогие:D:D:D

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
НА КОНКУРС.
МОЙ ПУТЬ Rc.
От Lisetc и до ЛИСУЧКИ... Посмотреть вложение 71291

Мой путь на Rc начался недавно,с 18 мая 2019года.Ну как ни крути с Olymprc.biz я встречать буду уже третий Новый год.Поэтому поздравляю Вас с наступнющим НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
Как я решила зарегистрироваться?!Откуда узнала про Rc?!
Однажды совершая очередную покупку на narco24.biz увидела ссылку на Olymprc.biz, зашла ,прошла регистрацию, ник выбрала LISETC.Честно не думала ,что тут можно что-либо выиграть,предполагала,что выигрывают только старички,но ошибалась.)Но прежде чем принять участие в конкурсах и рулетках нужно было заработать репутацию.Помню для участия в первой моей рулетке ,репутации для прохода требовалось 300,думала никогда столько не заработаю),сейчас у меня уже 13.246,знаю,что есть пользователи с большей репутацией.Но в этих 13.246 было столько написано мной постов,в которых мы и ругались,и мирились,и поздравляли друг друга.За что мне ее либо плюсовали по 10,либо минусовали.За всё моё время на площадке,я поняла,что отношения порождают отношения!Я обрела замечательного друга apokal ,который меня понимает и поддерживает и я очень рада, что мы с ним общаемся!Так же за все это время я разошлась со своим мужем Maugli
Все думали ,что он мой мульт,кто-то до сих пор так думает,но это не так.
Помню свою первый выигрыш в рулетке у narco24.biz, свою радость и восторг!Помню этот адрес ,локацию,курьер был ДРУГ....
Помню первую победу в конкурсах,которые проводит JOUR ,приз был разделён между мной и Апельсина Посмотреть вложение 71295 Конфликтовала я тут практически с каждым пользователем,с кем -то и по сей день.

Теперь я ВЕТЕРАН, УМНИЦА И КРАСАВИЦА.Пробовала менять ники,но думаю со мной согласится большинство ,что ЛИСУЧКА-это именно тот ник ,который мне подходит.
ВСЕХ ПЕРЕЖИТЫХ С ВАМИ ВМЕСТЕ СОБЫТИЙ И ЭМОЦИЙ ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ В КРАЦЕ.
JOUR ,тебе огромное спасибо за конкурсы,в которых интересно принимать участие и побеждать!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!ДОБРА!!!И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ СПОЛНА!!! Посмотреть вложение 71296

счастья в новом году!! приятно что вспомнила обо мне , все будет хорошо)

Сверху