Приветствую участников и гостей конкурса от форума
olymprc.biz
И в этот предновогодний месяц перед новым годом Водяного Тигра было принято решение, что наряжать ёлки и лепить снежные скульптуры мы не будем.
🎄 КОНКУРС 🎄
Напиши свой путь рц от начала и до этого дня. Что вы от этого заимели, что потеряли, как вам эта дорога рц? И т.д. и т.п.
Посмотреть вложение 70386
Главное условие - ёмкий интересный рассказ, связанный с вами и Rc.
Критерии оценки:
- интересные места, фото с места событий (оригинальность, необычность)
- историю интересно читать
P.s.
Вспомни свой путь Rc, тебе есть что рассказать. Ты можешь подкрепить свою историю фотографиями и другими оригинальными фактами.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное сообщение.
Конкурс приблизительно до 29-30 числа этого месяца и года! Дабы чтобы наградить победителей в этом году!)
Не буду ставить в условиях конкурса длину текста, но постарайтесь свой смысл переданный нам уместить в одном сообщении!.
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!)
Участники конкурса:
Da Twekaz -
МОЙ ПУТЬ Rc
-
МОЙ ПУТЬ Rc
-
МОЙ ПУТЬ Rc
-
МОЙ ПУТЬ Rc
-
МОЙ ПУТЬ Rc
Саша с Уралмаша -
МОЙ ПУТЬ Rc
VasyaArt -
МОЙ ПУТЬ Rc
В некотором царстве,в некотором государстве,Танкограде славном-жил был Артистик.Итак всё было хорошо в этой доброй сказочке-СССР и всё было так прекрасненько-все радовались и дарили друг дружке улыбочки.Жили все себе жили и не тужили и умишка набирались.С детства батя учил его рыбалочке и всем премудростям диковиным.Стал Артистик рано ходить на рыбалочку и вот в один из таких чудесных денечков пошел он на речку запрещенную в царстве Чэгрэс.И повстречал он там прекрасненькую девочку и влюбился в один миг и на всю жизнь навечно и вавеки веков.Прям искра озарила всё его тело и заколдовало.Понравился девочке той и случилось у них волшебство прям волшебнейшее.прям вот просто обнялись они и любовь опеленало их сердечки чуткие.Аж в небо взлететь они уж было собрались и тут раздался грохот и всё как бы очернило тучями черными и вынурнула у бережка крутого русалка и стала звать к себе рыбака Артистика.Не пускала к нему девочка чудная.но пошел к русалке смело и спросил мол.что тебе надобно и что мол я не боюсь тебя -вижу,что помощь пришла просить.Молвила русалка-дочку дьявола ты окружил любовью и должен за это пройти испытание суровое и некому неведомое до сей поры.Пройдешь если.то будет твоя..та,что сердцу тебе так полюбилась.И не раздумывая согласился Артистик и прыгнул в омут речной.но только.когда он тонул увидал,что и та девочка прыгнула за ним и запомнил её взгляд навечно он и обещал вернуться во чтобы то не стало…..
Вынырнул он у другого берега .в мертвом царстве ЧЭГРЭС и увидел он там страшный заговор и четырех мультяшек-кролика.зайку утку даффи и тасманского дьявола..Хотели весь мир он заполонить дрянью редкостной….
Как то чудно потом очутившись.в королестве своем северо-западском-стал замечать Артистик,что менятся стал мир!Сказка СССР менялась прям на глазах.перестали здороваться все .младшие перестали уважать старших.все позакрывались на замки трехпудовые и гостям были не рады.пропал квас во всех королевствах.пропала газировка с волшебных автоматов.люди все стали какими то не приветливыми...много стали девочек насиловать и болеть болезнями несусветными-венерическими….
Время шло,Артистик рос и взрослел и пошел он в школу мужества,то бишь в армию.Не шли раньше царевны писанные замуж за тех кто в армии не был.Так случилось,что срочно решил Артистик служить,так как попробовал он слёзы дьявола,то бишь мак алый.Но и в армии дьявол не давал ему отдыха и попал Артистик в дизбатик свердловский на три чудных годика к наркоманам мохательным.А срок такой невиданный лично сам и попросил Артист сам того не ведая,что за испытания ждут его.Наступила амнистия лютая и не попал Артист ни куда.только.тот пацан,что с детдома был ЯМРУ-фамилия странная была у него.Так вот остались они наедине и молвит ЯМРУ-мол,если хочешь,чтоб все люди жили счастливо,то пройти тебе надо испытание прожить жизнь после смерти за всех и появился какой-то человек интересный и дал он два бутылька наркоза.мол ты сможешь-ты самый сильный мохач.Пройдешь ты этот зверский квест-мультяшный.Нюханул.Артист всё сразу-все два бутылька дьявольского зелья и сгинул он на несколько вечностей во тьме несусветной.Но помнил взгляд он той милой девчушки,что обещал вернуться во что бы то не стало…
Вернулся с дизбатов.Артист возмужалый и потянуло его вновь на Чэгрэс..И о боже встретило его серлце ту приятную дрожь,что в далеком детстве..Но не понимал он и не верил,что эта именно та его сужженная.Прошло время.мир очень изменился-все стали какими то злыми.кругом наркотики и всё пуще и злее становилась сказка.Увидал в один из дней,Артист,что стали повсеместно нахваливать зелья говнистые,что мол подсыпишь в питье красно-девицам и будет она твоя и даже если ты чмо последнее и юнец прыщавый и просто урод редкостный.Прям всякой ипостаси явно не мужского характера и советовали прилюдно в газетных изданиях.Не мог допустить Артист,чтоб такой вот урод подсыпал и его Любимой и стал он искать откуда ветер дует.И попал он в закрытое сообщесто под названием рыгал-форум,.Пришел туда и на пороге его встретил СоляриС-мол зачем ты сюда пришел-видел же он,что какой-то не как все Артист этот.И сказал Артист-я пришел,чтоб помочь людям!!Прям вот такие и были его первые слова...И сказали ему на полном серьезе-многие пытались уже..
Но я пообещал,что смогу!Нашел он того гада,что малолеткам и всяким уродам,зелье солевое предлогалось,имя его было модератор-СМАЙЛ.Уничтожил он его хитрую темы -пропали объявления хитрожопые с газет всех.так вот открыто уже хамел урод этот редкостный.Стали вроде люди добрее,мне поручено было управлять волшебными марками,что людей спасали от зла солевого.Но те марки были очень хитрые-мол две дороги они имели и если что не так пойдет,то сгинешь ты в бездне навечно.Стал Артист главтестером и ответственным за души людские.Но проникло случилось так.что солгали ему люди,что опытны они.либо марки те сам дъявол делал.Улетели в один миг несколько душ и два дня ни привета от них не было.Вообще пропали с поля зрения.И решился Артист на шаг отчяенный-принял он марок тех дъявольских аж 13 штук и миксанул на верочку,чтоб отыскать те души на верочку.И поняла тогда его девочка,что не вернется больше ее Артист к ней и посмотрела она ,как тогда в детстве и понял Артист,что это она и обрадовался и обещал вернуться во чтобы то не стало.прям вернусь и всё!Долетел он тогда до самой пустоты,где нет времени и там был главный компьютер-отключил он его и стал время держать пока не вернуться назад те пропавшие души.Вихри прям мучали его,но он помнил тот взгляд из детства и это бодрило его..И чтоб его мозг не отключился он писал трип-онлайн оттуда прям сюда в мир людской и писал он все по времени и не на секунду не останавливаясь.И сказал он тогда-займу я НОЛЬ во всех вселенных.самый центр всего,чтоб никто больше не заблудился и покажу я всем дорогу назад.но ему так охото было вернуться и ведь он обещал….Но там не было времени,там был полный ноль и так продолжалось несколько вечностей и Артист ни на миг не забывал тот взгляд и всё думал и думал и однажды его осенило,а ведь зеро это тоже ноль,но такой весомый ноль,всем нолям-ноль и это уже что-то!!Так он стал Зеро и дал отчёт жизни.А ведь долго он был,как в песочных часах середина..
Вернулся,.почитал что я писал в трипе-онлайн и просто чуть с ума не сошел,ведь там прошло несколько вечностей,а писал я тут непрерываясь ровно четыре часа,но два часа куда то делись-это те два часа,что я время держал,но только там это просто неизмерить..Те люди вернулись назад после этого.Все вроде стало налаживаться.люди потихоньку стали бросать зло проклятое-соль ебучую.Но походу вступили барыги проклятые во в сговор и распустив сплетен язвенных-убрали меня с главтестеров.И заполонила соляга весь мир.Но Артист никогда не сдаётся и если взять его на слабо,то может он очень сильно переборщить.Стал он завоевывать все вселенные во всех измерениях,чтоб даже никому и в голову не пришло тягаться с ним.-переборщил он очень жестоко,но сам того не ведая был всегда рядом его друг его та любимая девочка и всегда помогала в трудную минуту.И когда он понял и осознал,что же она испытала со мной,то ведь просто он в ужасе!!Ведь для него это было так просто всё,а ему разные люди же говорили и намекали,как нам жаль твою девочку,чтоже она испытала с тобой!М ы даже во снах самых страшных того не можем представить!Ну а ты как бы и не в чёт.настолько ты дурень перестарался.Но Артисту не хватало наМеков этих разных,потому что привык он все расчитать до мелочей.но никто не решался сказать ему правды...Так шли годы.Испытания продолжались.не Знал Артист и что такое НЗТ и как оно действует и думал он просто дурак и продолжал эксперименты.Но дело дошло до того,что он просто начал замечать что у него появились какие то способности.Но,как оказалось эти малые способности для него,другим казались просто чудовищными.Так один раз он дважды обогнал самого себя в полном круге возможного развития во всех измерениях и это увидела его любимая.но это только минимум два раза...просто я не знаю.И началась каторга для его любимой.он постоянно улетал душой каждую ночь и кого то спасал и прилетал еле живой.И с каждым разов все прям еле возращялся-прям вот нет его уже,но он возращялся.И один раз он еле дошел.все его уже прям не было и никак не мог попасть к любимой в ее мир.прям вот одна только тень от меня осталась .но ведь я обещал и я смог-я тогда просто зарычал прям позверски и сказал-я главный и я есть.я вернулся.Но у меня пропала речь.перенес несколько инсультов.пропало зрение.не мог ходить.только слышал.И просил свою любимую искать для меня в компе всякие рецепты по востановолению-учил ее как работать на компе вслепую-она кое как справлялась,а я чуял что надо быстрее и тогда от нервного потресения ко мне вернулось зрение и я стал востанавливаться.Но и мои способности не куда не делись и любимая моя стала меня боятся.И тогда я отключил все ради нее.Но в трудный час пик-они проявлялись-...А дъявол не прекращал меня испытывать...В один из дней я остался дома один и на полу оказалась,как бы подложенная на видном месте ляпочка химического плана и я прям понял,что нужно и что это для меня.И потом я улетел так высоко куда то вверх и там просто ужас как огненно жарко и я схватил что-то огненное и камнем стал стремительно падать вниз пролетел все круги ада и падал и падал и там в самом низу сидел и ждал один одинешенек один человек чтоли-не знаю как назвать его.Он там был всегда один и я пролетел и даже ниже его и полетел в бездну и он не выдержал и ринулся вниз за мной и как бы подхватил меня и я оказался один против всех каких то в красных необычных наколках из цветочков-демонов.И я сразу понял,что это бойцы всех вселеных и цивилизаций и что я вышел против них один на поле боя.Я был готов к этому!и я сказал им я убью вас всех один за моих близких и очень громко.Никто даже не пошевелился.потом меня подхватил тот человек,что был где то очень далеко внизу и вернул меня в комнату перед зеркалом