• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Декабрь 2021

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Ashat

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
77
мда ну и тема путь рц....да такое стыдно расказывать если еще башка есть ,хули чем тут гордится ...

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Daffy Dag или и его казантиповские марочки 13000 рублей 100 штук постоянно покупал вкуснятина. Star Fox и его розовый Амфетамин. Staff Store и его пакетики евро серый , крассный черный , синий.
Крассный - Рега.
Синий - Кристалы.
Серый - Мука ( ебическая с привкусом сладости )
И черный - Спайс.

iceberg - и его фирменые на то время пакетики с его надписью и мишкой соляга уф. 900 рублей полочка как вам цены.

Вот так проходила моя жизнь рц я постояно онлайн постоянно все 8 лет год не беру отдыхал. Жизнь это моя это не привычка это ребята жизнь. Дело не в наркоте а в самом контенте - это такая штука - в которой если вникнулся прожил пол жизни историй столько слышал просто пиздец.

Самые интересные это про грибы.
естесна.Удачи.
ждём как ты обещал

Любите цените и уважайте себя а я если побежу , потрачу эти деньги на жену. Куплю ей огромную коробку шаколадок и вам соответственно скину и покажу с ником

Последние данные очков репутации:
Da Twekaz -10 Очков (За оскорбление Питухом. Коим я не являюсь на форуме а ты вот да! Почему ? Потому что только твой акки скажут иначе не кто не скажет что ты ровный пацан! Шнырь да возможно - пацанам за адресами на южнике гоняешь чтоб с тобой поделились.)

Nokia9

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
3,137

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
И еше Da twekaz петух на общее все знайте!
Писал много слов , что уходит с форума
Что приедет в январе и убьет меня

Da Twekaz -1 Очков (Чухан внатуре говном обмазаный.)
Nokia9 -1 Очков (Зачем ему это))))) он понял все про тебя ,тебе в рею Бцентр надо , трудотерпапией заняться , уже жена поевилась , сам говорил нету не коого,ух аххах,может человечность появиться а не жданость на мульт акк))

Ashat

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
77
ждём как ты обещал

Любите цените и уважайте себя а я если побежу , потрачу эти деньги на жену. Куплю ей огромную коробку шаколадок и вам соответственно скину и покажу с ником
ребенку как вариант чтото хорошее возьми,если конечно есть дети,если нет дай бог чтоб были .

Ashat

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
77
до сих пор отмечаюсь хо1жу еще год ик остаоось )благо уже хоть только в мусарке а так еще и к наркологу нужно было .За то после этого осадил на время женился ,ребенку скоро год.Но теперь если еду куда порой ебать очкую все потерять да и нервишки шалят ,больше минусов чем плюсоы от этих рц путей...

Planoman

...
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,983
Da Twekaz 10 Очков
Try. Hard -10 Очков (захотииииии)
Nokia9 10 Очков (Пиздец , трудный очннь , в личке и на общщее все расказал ему где да че , он прото думал что я отмарожусь , он сразу тему перевел)

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297
Приветствую местных Hi_man987

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Da Twekaz

Chelyabinsk Undegraund Rap
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
ждём как ты обещал

Ахахаххахахх девочка иди плач дальше в туалете закройся пропала с форума боишся бойся. зашугали тебя что ли хахахв чо не кто не общается с тобой только твой аккаунты хаха)) Еще и в чужих темах людей провоцируешь. JOUR братан обрати на это внисание) я его не оскорблял , и как мы видим не трогал на каком основание он решил меня Питухом назвать ? он слова то даже такого не знает школота))
Тем более в чужих ветках гадит - засранец хвха)

Васянга- 10 Очков (Жена появилась , а лисы муж , смекаешь ? И они наплодили мультов на форум)

Васянга-

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ахахаххахахх девочка иди плач дальше в туалете закройся пропала с форума боишся бойся. зашугали тебя что ли хахахв чо не кто не общается с тобой только твой аккаунты хаха)) Еще и в чужих темах людей провоцируешь. JOUR братан обрати на это внисание) я его не оскорблял на каком оскование он решил меня Питухом назвать ? он слова то даже такого не знает школота))
Прива Бро!
Не лезу в говнотёрки. То что в теме не по адресу, это да. Уже не однократно было подобное.
А вы делами общими займитесь. Здравых мало и вы не пополняйте ряды "редисок". Найдите общую идею, общий интерес. Но это ваши делы...

20220207_095649.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Васянга-

Пользователь блокирован