Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
нарисовать открытку на главной страницы которой будет надпись " с днём защитника Олимпа" , процесс создания открытки запечатлить фотокадрами . В конце концов olymprc.biz должно быть написано или где вам будет угодно.
надпись олимп можен присутствовать на любой поверхности, на фотке, не обязательно на открытке, открытку потом можите подарить комунибуть из родственников и близких .
нарисовать открытку на главной страницы которой будет надпись " с днём защитника Олимпа" , процесс создания открытки запечатлить фотокадрами . В конце концов olymprc.biz должно быть написано или где вам будет угодно.
надпись олимп можен присутствовать на любой поверхности, на фотке, не обязательно на открытке, открытку потом можите подарить комунибуть из родственников и близких .
а креатив?
написанное сделать открытку на 23 для Олимп как я понимаю ахилнс морфиус мужчины значит и открытку я могу сделать в интересном стиле
ни рисовать солдатов и ТД а себя например с поздравлениями
мне просто вздумалась проверить объективность пользователей с моей ветке!!!
даже ни в призе далеко!)
LISA 10 Очков (Ты это кому? И что с условиями ?нарисовать открытку(как изначально было)или на пизде надпись нужна+фото шоп?)
Тут редактор текста набросал предложения одно на другое .
Чтоб например открытку не тачковать записью olymprc.biz вы можете к открытке которую возможно подарите близким , приложить на отдельном листе надпись с названием нашего форума.