Конкурс рассказов!
Суть конкурса:
Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное.
Критерии оценки:
- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)
Призы
1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
конкурс до 28-26 июня
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:
Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.
Условия для участия:
1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).
2
Процитировать данное.
Критерии оценки:
- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)
Призы
1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽
конкурс до 28-26 июня
Добрый вечер, форумчане!
Вступление:
Я тут, на этом форуме "новичок", но думаю это поправимо, и я стану здесь частым гостем)
Вообщем, хотелось бы тоже поделиться с вами одной историей. (На самом деле историй много, очень трудно выбрать какую-то одну, но мой выбор пал на эту):
История:
Как-то раз, года три назад, мы с мужем захотели попробовать pvp. На тот момент отоваривались мы исключительно на hydra, соответственно и на тот раз мы выбрали один из магазов на данной площадке. Итак, выбираем среднюю граммовку 0,5, выбираем ближайший район. И вот, адрес получен! Территориально через 2 улицы от нас, но клад заложен в пустыре, за заброшенной стройкой, в маленьком помещении. (По факту деревянный маленький домик). Пешком до места нужно идти около 2 километров. Ну ок. Доезжаем до "нашего пустыря", выходим, идём до точки.
Представьте, на улице зима, Сугробы по колено. Ни одной тропинки. (Не понятно, как заходил туда курьер. Хотя может тропинку и замело...)
Чтоб вы представляли , где-то под большим слоем снега, протекает река. (Судя по информации из 2гис). Шли туда с мыслями в голове "хоть бы не провалиться", уж там-то точно никто искать не будет. Путь оказался очень долгим и труднопроходимым. У меня началась истерика: холодно, сильный холодный ветер, и боязнь провалиться под лёд. С горем пополам, добрались мы до домика, подняли, там, где была метка. Обратный путь был такой же сложный, как и до клада. Еле дошли до машины. Очень долго грелись возле печки...весь наш поход за кладом длился 4 часа!!!
Это как нужно было запараноить, чтоб положить в этом долбанном месте?!...притом, что клад на всю эту местность один! После нашей покупки, эта позиция исчезла....
Заключение:
По приходу домой, курили и думали как назовем это место, придумали. Назвали это место: "
Припять!"