• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Июнь 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Elen

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Добрый вечер, форумчане!

Вступление:​

Я тут, на этом форуме "новичок", но думаю это поправимо, и я стану здесь частым гостем)
Вообщем, хотелось бы тоже поделиться с вами одной историей. (На самом деле историй много, очень трудно выбрать какую-то одну, но мой выбор пал на эту):

История:​

Как-то раз, года три назад, мы с мужем захотели попробовать pvp. На тот момент отоваривались мы исключительно на hydra, соответственно и на тот раз мы выбрали один из магазов на данной площадке. Итак, выбираем среднюю граммовку 0,5, выбираем ближайший район. И вот, адрес получен! Территориально через 2 улицы от нас, но клад заложен в пустыре, за заброшенной стройкой, в маленьком помещении. (По факту деревянный маленький домик). Пешком до места нужно идти около 2 километров. Ну ок. Доезжаем до "нашего пустыря", выходим, идём до точки.
Представьте, на улице зима, Сугробы по колено. Ни одной тропинки. (Не понятно, как заходил туда курьер. Хотя может тропинку и замело...)
Чтоб вы представляли , где-то под большим слоем снега, протекает река. (Судя по информации из 2гис). Шли туда с мыслями в голове "хоть бы не провалиться", уж там-то точно никто искать не будет. Путь оказался очень долгим и труднопроходимым. У меня началась истерика: холодно, сильный холодный ветер, и боязнь провалиться под лёд. С горем пополам, добрались мы до домика, подняли, там, где была метка. Обратный путь был такой же сложный, как и до клада. Еле дошли до машины. Очень долго грелись возле печки...весь наш поход за кладом длился 4 часа!!!
Это как нужно было запараноить, чтоб положить в этом долбанном месте?!...притом, что клад на всю эту местность один! После нашей покупки, эта позиция исчезла....

Заключение:

По приходу домой, курили и думали как назовем это место, придумали. Назвали это место: "Припять!"

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-26 июня
НА КОНКУРС
История моя не о том как я убегала,а о том как меня несли на руках из леса с любовью. romantika-009.jpg Было это месяца 1,5-2 назад.
Итак,после очередной пробежки,под названием альфа pVp, было принято решение взять синтетического гашиша и приземлиться.Купила адрес,взяла бутылочку(до этого никогда не употребляла на локациях и на улице,но почему-то мне пришла в голову эта гениальная мысль).Мой район,лес,находившийся недалеко от дома,мы с моим пошли за кладом.Пришли,нашли и тут Лиса решила курнуть...слава Богу немного,да бы оценивать могла ситуацию более ли менее трезво,всё таки улица.КУРНУЛА... devushka_les_vaping_33187.jpg
Наушники в уши art-красивые-картинки-котэ-наушники-951199.jpeg (решила потроллить своего,он не курил,якобы я накурилась ппц как,если честно меня и накурило ,но не до Bad_man6785 просто. 42c01f2e9073dcb9834d83cd436c245e.jpg Иду по лесной тропинке,напевая песни и танцуя у деревьев. Прикольные-картинки-с-грибами-в-лесу-012.jpg Настроение отличное,погода прекрасная,тут я решила сказать,что хочу почпокаться в лесу,никогда так не делала.)Конечно до этого бы не дошло,хотя уже сомневаюсь в этом,т.к.идея была неплохая!Ну пообнимались,поцеловались,ладно до волшебства не дошло) а то ппц. 20220613_154049.gif
Недалеко от нас шли две женщины,заметив нас одна из них крикнула:
-Ни стыда!Ни совести!
Ну мы быстренько встали,отряхнулись,извинились.Я снова надев наушники пошла впереди своего мужчины,остановилась, танцую у дерева,не слыша, как мой мне говорит:"Успокойся,там эти тёти идут обратно в нашу сторону!Тормози,а то "разобъёмся!")))Я глухомань,продолжала делать своё, веселиться,кружиться и петь.Он подбежал ко мне, закинул на плечо и понёс меня на "выход" из леса,пока я в стриптизершу не перевоплатилась и все сучки не собрала.)Пока нёс приговаривал,вот еб@нутая ты на всю голову блин,но
МОЯ!!!
ЛЮБЛЮ!!!
Я ему:
-Тогда неси !
он:
-Тогда несу!
Идти, делов то было, минут 40 туда-обратно,но мне это показалось часа 3-4.Вышел из леса,поставил меня на ноги у колонки,я попила Без названия.jpeg ещё минут 10 и мы дома!

P.S.На локациях,на улице,в лесу ,где бы то не было,где могут быть люди,употреблять наркотические вещества не следует,как не крути это наркотики! Мало или много употребить, не важно,они все равно так или иначе действуют на ЦНС!

Последнее редактирование:

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Привет:э!
ЛИСУЧКА 10 Очков (Привет)
Хвалю тебя! Как ты просила - лучше всех.

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-26 июня
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться с вами небольшой, и от этого не менее интересной по моему мнению историей из своей жизни, связанной с рискованной ситуацией при употреблении спайса, которая могла привести к смерти...

Итак, дело было давненько, кто помнит когда 0,5 реги стоило ещё 1700 или1800₽ на нарко.
Решили с корешем взять покурить позалипать, ну суть то дела , оплата, подъем , все легко и просто, приехали на базу, растворили, размешали , подсушили.
Далее думаем где и как будем употреблять, а количество получилось не плохое , да и качество было просто убойное .
Решено было уехать подальше за город, чтобы не было палева и спокойно сидеть курить и не обламываться. Дело было летом , приехали на его тачке в чистое поле, встали по середине , закрылись и начали курить. Я курил через банку , а товарищь в сигу заколачивал, засыпали и просыпались несколько раз, время летело. Ну и уснув в очередной раз , я во сне чувствую запах дыма , думаю что мне это снится , до последнего не хотел или не мог открыть глаза от скуренного. Но когда от дыма невозможно стало дышать и я почувствовал тепло от огня, я открыв глаза понял что мы горим. В таком состоянии когда ты обкурен спайсом, очень плохо соображаешь , и я не мог понять правда мы горим или мне это все ещё снится. Но когда начали плавится кросовки со штанами, я окончательно пришел в себя на сколько это возможно, и принялся будить все ещё спящего товарища. Все это конечно происходило в дикой суматохе, не так спокойно как я вам рассказываю. Дав несколько хороших пощёчин другу , он быстро очнулся и в панике начал ломится на улицу, но как на зло его водительская дверь моросила и плохо открывалась. Я открыл свою дверь и начал вытаскивать друга за собой, в это время огонь всё больше разгорался где то в ногах, под сидениями. Выскочив на улицу мы начали бегать искать чем потушить тачку, ноги нас плохо слушались, голова плохо соображала, огнетушителя конечно же не было , воды и близлежащих водоёмов тоже нет . Мы в полной растерянности пытались потушить руками и подручными какими-то средствами , но огонь все больше усиливался. Поняв что не сможем потушить, вытащили все ценное что было в машине, а это документы , какие-то инструменты , магнитолу выдернули , ну и конечно же табак пропитанный спайсом😁. Отошли на небольшое расстояние , присели на поляну и с грустными лицами наблюдали как разгорается тачка, как плавятся диски и взрывается бак, зрелище конечно интересное , но когда горит не твоя тачка. В этом состоянии мы не до конца понимали что произошло и почему , только когда нас полностью отпустило мы начали расследование инцидента. Оказалось друг уснул с сигаретой, она выпала у него из руки и закатилась под сидение, там начала шаять и потихоньку помаленьку разгораться, перейдя на торпеду между водителем и пассажиром, плюс у него ещё не было ковров , а был обычный ворсистый пол. Благо машина была отечественная , не очень дорогая , но все равно жалко. В итоге когда машина полностью сгорела , а это происходит очень быстро, мы походили вокруг, посмотрели что осталось от нее и пошли пешком домой. По пути решили идти не домой, а в гараж к чуваку докуривать спайс и соображать что с ней дальше делать. По итогу она отправилась на приёмку в металлолом , а на вырученные деньги ...но это уже совсем другая история...😁 Спустя года часто вспоминаем с ним эту историю , которая могла унести наши жизни из за наркотиков и безалаберности .
Мораль сей истории: не курите в машине наркотики с сильным седативным эффектом, вы можете просто не проснуться или отравится угарным газом, а машины очень хорошо и быстро горят .

P.S. после этого случая мы даже сигареты в машине не курим у друг друга.

С УВ. ____BRO____

chesters

Местный
Заметки
0
Симпатии
666
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-26 июня

Была одна история интересная зимой это было этого года Smoke_man

Значит шли мы с товарищем за планом всеми нам известного магазина , дело вечернее , значит иду я по дороге и думаю блин причуствие незнакомого района смущает , надо думаю до прихода с лейки все удалить : НОЧЬ , только доставать еду они Skull_4332222 ( Полиция , Мусора , Говно ) , подьехали они значит давай шманать то се , кросовки снеми то покажи ну вообшем.

Мусор : Куда направляетесь ?
Мы : гулять ?
А давайте ка ваши телефоны проверим говорит мусор и видит что наше место в киллометре от нас , он говорит зачем пошли меф соль ? Sorry_please43
Только говорит не пиздите нахуй а то щас поедем , мы такие за планом идем , они такие ну вот видите так бы сразу.

Они нас отпускают каким то судом и оворят , у вас ксть время щас через 10 минут сюда приедет россгвардия , наша смена типо закончилась , не успеете разбирайтесь сами .

Блять и тут друган говорит бежим :
Прибегаем на место , вроде оно , дерево и тд , у основания в снегу синяяvedi_sebya_prilichno

Начали смотреть нечего нет , при том что мы пробежали 1 киллометр по сугробам , отходим не много и понимаем что мы копались у дерева не нашего , а наше было за спиной Davayte_Jit_Drujno

Забрали и назад же хуй пойдешь пришлось бежать еще 3 киллометра по сугробам чтоб лишний раз не наткнутся на Мусоров. Было весело бежать за спайсом еле как выдыхая хули мороз сугробы одежда , тяжко было еще и смешно паролельно 10 час темно пиздец.

Вообщем вот так было весело - домой приехали куранули убило достойно значит квест был проиден не зря spasibo_7chki

Всем удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
PLANOVAIA 10 Очков (До какого числа конкурс?) 9 мин. назад
До 28-29 этого месяца.

PLANOVAIA

ДЕВОЧКА ОЛИМПА
Заметки
0
Симпатии
553

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,896
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-29 июня
Приветствую всех местных и гостей!
Расскажу вам историю каторая произошла с омной не на кладе а после сразу извиняюсь за ошыбки в тексте если что.
В общем дело было так. Сижу дома званок на телефон биру трубку там кент кричит дабивай на грам реги половину мы на старте я ок периважу им бабки сам дальше в телик пялю) через час звонит пригоняй варить будим сиг купи пару пачек ну я собрался по бырику и к ним через магаз, сварил все подилили по братски и тут они давай курить ая не курю мне дамой через весь город ити с нормальным таким весом))) завернул в газету табачину эту получился такой огромный пакет пузатый! А он мне да кури мы тя довизем до дому! Ну я и как обхуячился))) хули думаю давизут до дому)))) вышли ели ели сели в тачку поехоли доежаем до площиди они на лево сварачиваю я им да дома они мне дак те тут хуйня дойти а им в другую страну а камне чтоб проехать на тачки ебать изебнуца нада ну я хуй сним тут метров 200 пройду пишком выскакивают на остановке и тут отого што реско видать встал) чувствую бледный подкрадывается думаю надо жопу прижать быстрей чтоб не потирять сознание сажусь на остоновке на лавачку подаждать чтоб бледный отступил ну и залипаю! Чувствую что меня ктота пихает открываю глаза вижу 6 берцев и понимаю что мусара! Стоят и меня пихают типа вставай ая голаву поднять не магу не тошто встать ваще Че-то расплостала на лавке, говарить та немагу только какое-то мычание получается! Вызывают бабон грузят меня в него визут в апорник там начинают выеснять че да как, пьяный штоли я им но они мне трубку дышать я дышу а выпил та пива бутылку там хуйню паказывает Ани мне че пил я пиво) чета тя спива нехуя уматало яим а не многа и ненадо благо уже папускать начинало и Че-то говарить мог в общем они меня поднимают и давай шманать и дастают эту газету а там пачка сиг раскрошана ну блять большой пакет)))) они мне это че) я им табак они в смысл я ну сиги щас дорогие я ченарики не выкидываю а вот в газету крашу патом самакрутки курю) ну че в голаву пришло обдолбаную то и наварачиваю хули делать обеснять та как-то надо офармлют везут в обезяник ночю просыпаюсь в клетки с бомжами и понимаю меня принили с весом не малым и паходу все пизда не выпустят года 3 точно сижу и думаю вот я ебло как так можно было как сука малалетку тупую павизали, утро слышу сваю фамилию на выход ну все повизли думаю в тюрьму выхажу расписывайся расписываюсь открывает сеиф дастоет трипичный мешок переварачивает его на стол посыпалась мелочь, телефон, ключи, зажыгалка, шнурки) газета скомканая и табачина сыпится на стол я в недаумении понять нехуя немагу быстро все по карманам расовываю табачину со стола всю сгрибаю аккуратно мусор стоит глоза вылупил понять не может че это за хуйня)))) я её обратно в газету шнурки в карман и на выход иду и ахуеваю что это было ваще щас пратокол на 500р в руках за распитие в обществ ном мести и все ивсе блять че за хуйня подстава какаята слидят за мной штоли хз мыслей вагон бигом дамой закрылся дня 2 некуда не ходил табак курил этот и обдумываю ситуацию эту! Пришол к вываду что меня тупа пожылели и им просто было лень вазится совсем этим оформлять писать там вс хуйню темболие суббота была списал все это на лень и жалость ппс 50% ну и 50% что они схавали что я ченарики сабираю)))
Не курите на локациях и на улице!

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297
Всем ПТэшка 👋
Итоги же были 25,26 Жур , что такое ? Почему поменялось?

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Последние данные очков репутации:
Васянга- 10 Очков

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
👋И так , моя необычная история, о необычном пожаре, во время необычного курения(уже писал её не зашла видимо, ещё раз попотаю удачу).🚬

Дело происходило 2019 году , зимой 🧊 Ноябрь-Декабрь. У кореша есть квартира , туда мы ходим бухать/курить дурь, либо водим девок ну и соответственно бухаем.
В этот день мы начали бухать и у нас было че покурить. У него в квартире безумно холодно 💨 , дабы согреться всегда врубаем газ на полную катушку и сидим отдыхаем. В течение пару часов становится 🔥.
Ну дак вот , все , что было из алкоголя мы выпили 🍺 ну и дело подходило уже к наркотикам а точнее была Рега 1грамм , тогда она еще была покачественней ну и соответственно разводили на большее кол-во, но речь не об этом. Развели мы уже когда еще бухали. Пристипили к употреблению реги. И все бы не чего , вроде и тепло и покушать 🍬 имеется и дури нормально. Но вдруг корешу стало холодно и он встал поближе к газовой плите и обкуренный начал греться , ну и тут у него вспыхнула кофта , но мы сидели в кресле на кухне с другом и были в коматозе мы еще этого не видели , да и он сам не понимал , что горит. Тут я очухиваюсь и вижу такую картину , кореш стоит в позе раком над плитой и у него горит капюшон , типо как в фильме где чувак гоняет на моцике с башкой огненной. Было конечно смешно🤣 но другана же нужно спасать , вообщем взял полотенце и стучал ему по голове им и удачно потушил. Друган провел беседу типо мол не хер лезть туда греться 👆 Ну мы одели курточки , чтобы туда не лезть и сели дальше употреблять , ля не знаю как дальше происходило , он опять полез туда греться только уже спиной загорелся. Опять потушили его и дальше приступили к употреблению🚬. В течение пару часов , очень сильно замерз я , ну и думаю такой ну я же аккуратнее буду , ну и подошел к плите , что бы погреться 🔥. И у меня совсем немного тоже вспыхнул капюшон на курточке , ну я самостоятельно ее потушил так как было совсем чуть-чуть🤏. Сидели-спали дальше курили 🚬 просыпаемся с тем кто уже горел и видем картину 🏞️ хозяин квартиры тоже горит и тоже горит капюшон. Ну мы конечно бросились его тушить 🧯 потом мы сели немного отошли и решили , что нужно менять точку 🤌 но идти было не куда🙅‍♂️ поэтому мы просто выключили газ , каждый из нас взял одеяло или плед, что бы окончательно не сгореть , укутались ну и продолжили курить🧕🚬
ЛИСУЧКА 10 Очков (Эту заезженную пластинку я уже читала,другую историю для нового конкурса придумай вкл мозг.вставь в жопу карандаш и нарисуй 8 на обоях хер с ним я тогда не против 2 раза одной истории)
Лисица - сестрица напомни где я читал это произведение уже?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Реальная история из моей жизни.Расскажу свою историю.Был 2021 год,Лето.ковид.время примерно 23-24ч.типо комендантский час)Не бухал в этот день,набрал кореш знакомый с Белой Башни,сказал есть немного стафчика Твшки для меня на 500 на сиги пивко и еще бонус обещал с последней нашей сделки.Ну в общем прихватил кореша Двинулся с ул.Победы до Белой Башни.ул 22-го Партсьезда в пешем режиме.Дошёл до места встречи,созвонился,подождал 5 минут.А вот и появился Антоха.Обменял бабки на товар дал он примерно 0.6-0.7 кусок Твшки(малинки) и дал завернутую бумажку сказав,а вот и твой бонус обещанный.со словами дома раздуешь в 1 каску.Обычно у него мефчик вырубал по приятным ценникам,он конструкторы собирал покупал,шарит вообщем в варке мефа.Двинули с корешом на базу,по пути купили 0.5 минералку.в общем идём по ул.Бакинских комиссаров,перекресток ул.Уральских Рабочих где 113 школа,кореш идёт слева ближе к дороге,забору,я правее,идём такие на веселом настроение,что щас накуримся в щи,и Хуяк поворачиваю голову в его сторону и краем глаза вижу синие мигалки и мусоров которые уже перепрыгивают через оградку дорожного забора,кусок в руке нёс успеваю скинуть беспалева его,и вспоминаю,что еще в кармане бумажка,руку в карман скидываю бумажку,они палят эту хуйню,крутят меня в браслеты пакуют садят на асфальт и начинается беседа.Там командир экипажа была Баба условно Лена.видит эту бумажку кладёт на неё камень чтобы ветром не сдуло и начинается базар вокзал.Вопросы кто такие откуда идём .Вообщем Придумываю Алиби на Ходу,мол идём с Дня рождения,ходили поздравить парнишку,подарок подарить.Сами типо не пьём трезвые,норм выглядем,ни алкаши,ни нарки,мытые бритые,вообщем красавчики.Они слушают кивают головами и доходит вопрос,чё в бумажке ?! Я реально сам незнаю,что в этой бумажке! И один тип из экипажа говорит гашиш чтоли?!У меня в голове словно Лампочка загорелась,зная законы понимая отвественность,что вот он мой Шанс сьехать по минималке.Да говоря Там пару ляпок гашиша,завернули с собой.т.к не пью.А сам будуще был судим уже был по 228ч1 в 2014 году за храние марихуаны без цели сбыта(Хорошо,что был с собой паспорт,они посмотрели,не стали даже пробивать,повезло.Готов пройти освидетельствование,абсолютно трезвый типо,чешу им по ушам,сам я по образованию Менеджер.Метла подвещана правильно.Они кароче переглядываются друг на друга.И молодые у Капитанши Лены спрашивают,мб ну его нафиг,его оформлять придётся пол ночи писанины за пару ляпок,ну типо больше административного штрафа,пару суток ареста мне не пришить,на сегодня и так улов типо норму перевыполнили.Командирша,согласилась с их доводами,браслеты растягнулись на запястьях,я стою в ахуе полном.Они такие на приколе говорят,чё поднимай да пиздуй,я такой да ну его нафиг типо эти наркотики,пускай кто нить другой поднимет и прилипнет))и погнал домой,буквально не дошел 3-4 дома до своего дома))Придя домой переоделся,пошёл обратно,навернув пару кругов ,убедившись в отсутствии Патрулей,поднял кусов и бумажку эту и быстрым шагом.Догнал до дома,распечатываю сверток,и просто ахуел там был реагент,примерно 0.1-0.2.Понимаю,что если бы они посмотрели чё в бумажке мне была бы пизда и я поехал бы точно сидеть.Пробил холодный пот.В общем мораль всего Рассказа такова,Будьте трезвыми и всегда общайтесь,копы тоже люди!

Читал я уже эту историю. Ты автор или скопировал?

Bossekb

Проверенный временем и делом
Заметки
0
Симпатии
18,511
Читал я уже эту историю. Ты автор или скопировал?
Я автор,поржал насчёт скопировал.Ну я же не выйграл,вот и решил выставить на 2 раунд.похуже истории были и выигрывали...

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
ЛИСУЧКА 10 Очков (Эту заезженную пластинку я уже читала,другую историю для нового конкурса придумай вкл мозг.вставь в жопу карандаш и нарисуй 8 на обоях хер с ним я тогда не против 2 раза одной истории)
Лисица - сестрица напомни где я читал это произведение уже?)
где то в предыдущих конкурсах

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я автор,поржал насчёт скопировал.Ну я же не выйграл,вот и решил выставить на 2 раунд.похуже истории были и выигрывали...
Где выставлял ранее эту историю?

Bossekb

Проверенный временем и делом
Заметки
0
Симпатии
18,511
Последние данные очков репутации:

ЛИСУЧКА -10 Очков (Эта история была) 29 мин. назад

Ага вот ты значит как,ну смотри все начинается с малого.Будет разоблачение с мультиаккаунтами.Да и твоя история тоже уже была если на то пошло!Ё

Сверху