• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Июнь 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать
(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-29 июня

УЧАСТНИКИ:

Васянга - КОНКУРС

Benjamin - КОНКУРС

Пьяница - КОНКУРС

Bossekb - КОНКУРС

Саша с Уралмаша - КОНКУРС

Elen - КОНКУРС

ЛИСУЧКА - КОНКУРС

____BRO____ - КОНКУРС

chesters - КОНКУРС

Moroz200 -КОНКУРС

Долго думал и лень свою ломал, но всё же решил и свои несколько историй на конкурс написал.

Писать буду без уточнений дат и ников и имён. Опишу несколько историй которые произошлои на моем жизненном пути из которых вы можете что-то для своего жизненного пути познать и в жизни пременить.

Погнали читать-

1 .
Было лето, был адрес, был я, моя и друг был с нами. Идём на локацию вдоль ельцовки в лесу, вижу далеше мерс 500 и вокруг него мужики перекаченные. Наша дорога проходила рядом с ними. Вот мы проходим их и они кричат - стоять! Мы останавливаемся и трое качков будто надутые шарики бегут к нам. Смотря на нас не скажешь что мы торчки. Если говорить как есть, по настоящему, то любители раскрутиться. Мы не валяемся, мы не чайкуем, мы одеты хорошо, мы работаем и нам не чего бояться так как не зачто. Подбежали они к нам и говорят - чё закладку пришли забирать, нет гуляем мы в лесу. Я тут местный, вырос в этом лесу, с отцом на рыбалку ходил. Это мой лес, это моя жена, это мой друг отвечаю я. На глазах солнечные очки, один из них снимает двумя руками мне их и говорит - когда с людьми разговариешь снимать надо, с чем я согласился. Друг мой говорит, что он вообще не употребляет, спортсмен говорит показывая им руку в которой он сжимает эспандер. И мы пошли, они в след кричат, что на обратном пути нас обшманают. Идя вперёд, когда качки были уже позади нас нам на встречу, две компании по два человека им несут свои клады, я удивился, что народ желающий дунуть такой сыклявый. Мы по ходу движения сняли свой клад и не разворачиваясь обратно ушли в закат к реке где уже "раздулись".

Мораль сей басни такова - иди до конца,не включай бычюху, оставайся человеком и не бойся и не сознавайся по этой теме не перед кем, тем более как те другие не подноси свои клады.

2.
Не так давно забирал клад опять тем же составом как и в первый "пригар", но уже за дачным массивом. Идём не думая что может произойти что-то подобное как в прошлый раз, но вспоминаем как это было тогда. Пройдя примерно 2 км по дачным дорогам мы свернули в лес. Ещё несколько метров и карта пишит что мы прибыли на место (фото было сделано ещё весной). Оборачиваюсь и вижу "дуру"двух метровую подходящию к нам. Мы обратно ему навстречу, он разворачивается и снова за нами. Останавливаемся и я к нему подхожу ближе (он бутылку пива с которой шел, берет так в руку будто щас разобьёт ее об меня). Я ему говорю, ты чё следишь что-ли за нами? Он отвечает - чё здесь где-то спрятанно? (ухмыляется). Я отвечаю ему - походу. А я смотрю на фото и присматриваюсь к местности. Отходим ещё несколько метров он за нами. Я ему говорю - чувак мы своё заберём и уйдем. Ничего вы не заберёте, вас уже ждут. Вижу нужное дерево, моя качнула меня духом - давай пошёл! Я подхожу к одному дереву специально ковыряясь в листве показывая, что я ищу но не могу найти. Потом к другому дереву где поднимаю клад, к третьему, к четвертому. И в итоге громко говорю, что не могу найти нужное дерево. Говорю чтоб он слышал - пошли отсюда, пусть продавец с этим разбирается. И мы уходим а он до конца дач шел за нами.
Тип у меня спрашивает по дороге мимо? Нормально отвечаю и столько радости в его глаз было)))

Мораль этого пути такова - что играй до конца не показывай своих козырей. Будь умней. Разные бывают, но основная масса это стадо. А ты будь человеком и массе иногда надо показать что ты "лох и они выигрывают этот раунд".

3
Печальная история.
Было это в те времена когда с регой был достаток. Наварил я грам 10, лежу покуриваю, смотрю телевизор. Слышу часов в 12 вечера за окном кто-то свистит, крича меня по имени. Я не открываю. Потом уже стучит в окно и тогда я ему открыл дверь. Заходит в хату и говорит - поздравь меня у меня сын родился. Поздравляю я его, он мне начинает рассказывать как он 3 дня солился, не ел не пил и зовёт меня за пивом. Я в отказ, он видит чашку курехи и говорит - курну - кури сколько хочешь. Он курнул через водяной хапку. И последнии его слова в жизни были - них.я меня накуривает и упал и обкакался. Зная знакомую картину его поведения в обкуренном состояние я выволок его в коредор чтоб не воняло говном, дунул и лег спать. На утро я слышал его предсмертные хрипы но предал этому значения. И только уже когда проснулся вижу что он в той же позе лижит что с ночи лежал. Переворачиваю его и вижу что с лицом что-то не так. Слушаю дыхание, не дышит, делаю массаж сердца, эскуственное дыхание. Мимо, прощай друг. У самого паника внутри, выношу куреху, думая что будет шмон. Вызываю скорую, она констатирует смерть и вызывает ментов. Пришел один участковый описал его позу, распросил курили ли мы и сказал что человек по 10 описывает таких жмуриков в сутки и ушел. После чего приехала жмуровозка. И всё это время я слушал как его жена звонит без конца на телефон. Пока мент не взял трубку и не сказал что ваш муж умер. Не представляю её потрескивание в день рождения их сына.

Мораль сей басни такова, тут морали нет. Береги себя и своих близких.

Последние данные очков репутации:
Bossekb 10 Очков
Moroz200 10 Очков (Бля жесть вот жене пиздец даже не притставляю как она с этим справлялась и день рождения и похороны все сразу морально девчонки жесть была)
JOUR 20 Очков (Конкурс)
chesters 10 Очков (Картинки прикольные)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411
Когда итоги,привет
Конкурс рассказов!
Суть конкурса:

Написать рассказ о том как ты поднимал клад и тут палево, а имено как убегал (ли), какие ощущения-мысли были при этом, после этого ну и поднят ли бы клад))
А также можете написать или дописать про рисковые ситуации связанные с подниманием или употреблением.

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽

3 место - 1000 ₽

конкурс до 28-29 июня

УЧАСТНИКИ:

Васянга - КОНКУРС

Benjamin - КОНКУРС

Пьяница - КОНКУРС

Bossekb - КОНКУРС

Саша с Уралмаша - КОНКУРС

Elen - КОНКУРС

ЛИСУЧКА - КОНКУРС

____BRO____ - КОНКУРС

chesters - КОНКУРС

Moroz200 -КОНКУРС

Nemoi - КОНКУРС

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последнее редактирование:

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,891
Всем канкурсантом респект и уважуха)))!!! А побидтителей с победай!!! Администрации спасибо за мероприятие

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Всем канкурсантом респект и уважуха)))!!! А побидтителей с победай!!! Администрации спасибо за мероприятие
по красоте написали мы с тобой на 1000😎😎поздравляю

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
А я пока подумаю куда закинуть, битки падают сильно

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622
Поздравляю победителей конкурса!

1 место
Nemoi - КОНКУРС

2 место
____BRO____ - КОНКУРС

3 место
Benjamin - КОНКУРС
Moroz200 -
КОНКУРС

Всем спасибо за участие!

За призами писать администратору Morpheus (скиньте Btc кошелек)
Nemoi красава, залетел последний и победил !👍
Я первый раз принял участие в таком конкурсе , не ожидал занять призовое место)
Спасибо организаторам за конкурсы!🔥

Benjamin

Ветеран
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,410
Птичка в клетке! Благодарю организатора JOUR и спонсоров данного конкурса.
Screenshot_20220630_231142.jpg

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,411

____BRO____

всё что нас не убивает, мы не употребляем
Заметки
1
Симпатии
5,622

crazzy_joker

пробы не давать!
Заметки
0
Симпатии
399
поздравляю призёров!) организатору огромнейший респектос за движуху, тоже хотел принять участие, да блин забыл совсем... к сожалению) ладно че, не последний день живем!) всем добра по огромному вагону!)

Сверху