В моем рассказе только эмоции самого наркомана и нет тут нечего счастливого и радостного потому что сама сущность наркоманская химическая не несет за собой нечего хорошего!
Название рассказа:
Я конченный и приношу одну боль родным!!!
О бежески ты сто пудова тут!! Да даже оператор мне пишет ищите лучше!!! Я уже на коленях нее я более я уже на карачках умоляю тебя боженька пускай найдется этот завертончик! Да за что же мне такая кара божья ' кому я что плохого сделал что уже столько рою а так и не нашел.
Не курьер почувствуй меня ' услышь меня пожалуйста я прошу прощения за все слова которые я когда оскорбительно наговаривал на тебя , божечки курьер ты хороший человек ' ты просто оффигенныф ты самыф лучший самый самый лучший!!! Ну скажи же ты же ложил закладку , не ну ты же положил!!! Ты же честный ты же порядочный ты же кинул бедного наркомана???
Я знаю знаю знаю когда то я тоже обманул оператора ' немсказал правды что нашел а сказал точнее написал что не нашел тебя оштрафовали из за моего пиздежа один раз потом второй а потом и третий . Дада да я понимаю может у тебя ребенок инвалид или ему нужна дорогостоящая операция и ты поэтому пошел сюда работать а я так недобросовестно обманывая оператора устраивал тебе сложности и трудности. И на деньги ты попадал только из за меня а ведь точно такие же как плачу и я но только ты ложил добросовестно.
Не не не все вме все надо успокоиться ввдохнуть еще раз посмотреть фотографию посмотреть еще раз отметку спокойненько моя голова мы с тобой сейчас все сможем мы все найдем да и хер с ним что мы с тобой мозг не спали четверо суток но мы же с тобой молочаги мы с тобой молодцы МЫ С ТОБОЙ снимимся и поспим немного востановим силы.
Так так тут камешек ' тут оисточек а вот веточка дадада вот она вот тут отметка курьера . Так все еще раз посмотреть подумать главное не рыть не рыть как сумашедший! Игаче все прийдется с граблями идти или еще раз ехать. Блииин оператор же мне не поверит больше что я опять не нашел и не даст замены педрила. Хотя почему он то педрила когда я сам сам виноват я же обманывал их первый!!! О боже совесть моя совесть спрячься не мешай искать!!! Аааааааааа да что же все нету и нету этого завертона.
Хотел же еще купить водки да ребенку мороженное вот дурак опять опять я полез в нарко сервис…
Так все все фуууух отдышаться нужно как можно быстрее отряхнуть колени ' блин я даже влажных салфеток не взял с собой ну что я за человек то такой .
Ах да я же наркоман ползующтй в поисках клада купленного вместо мороженного и лекарства своему ребенку.да какой же я шакал ебанный да уже и разницы нет ебанный или не ебанный Я САМ СЕБЯ ОТЫМЕЛ КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОПРОБЫВАЛ НАРКОТИКИ .
Какой же я стал ' я даже собственным дитя не дорожу… боже да зачем зачем существуют такие магазины да почему не сделают интернет как в китае чтобы я не смог никогда не смог купить соль моль.