• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

ИЮНЬ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
С чего же мне начать свое повествование? Начьнем с того что на одном из форумов был объявлен конкурс найти образ зверя с которым у вас ассоциируется наше КА по подбору пехоты в ряды drugs bisiness., а так же пояснить почему именно с этим зверем. Рисунок сделаный от руки будет в приоритете. Значит надо рисовать.
Я не долго думал, и взял за основу свою аву Льва.
Зашёл в интернет и стал искать рисунок с которого можно скопировать.
"хороший художник копирует, великий ворует" афоризм.
Подобрал как можно проще в технике рисунка, до окончания конкурса осталось пару дней.
Отметил примерно центр на эскиз, там где должен быть нос, глаза и пасть.
Хочу отметить что я даже не любитель, никогда специально не учился и мой опыт в изо остался на уровне 5 класса общеобразовательной школы.
Так и не найдя циркуля, линейки и тд и тп. Я твёрдо решил что пусть будет рисунок плох, но у меня не будет черновой работы. Как выйдет, так и оставлю. Второго шанса нет и времени в обрез.
И началось…
Я почуствовал в груди какой-то зуд, азарт, я собрал все старые баночки с гуашью, карандаши, кисточки совсем не пригодные для художеств.
Кисточки были приобретены в строй магазине для подклейки, подкраски следов и огрехов малярки. С грубым ворсом, широкие или линяюшие конский волос.
Всё это было не важно, не имело значения, я был охвачен вдохновением. Я был твёрд в решимости во что было не стало победить. Ходил из угла в угол смотрел на свой рисунок под разными углами, все мне не нравилось, я добовлял постоянно мазок, огрехи плохого глазомера исправлял белой краской из школьного набора дочери.
Глаза все время получались не симметрично, нос кривой.
Я брался то за карандаш, то за кисти, бегал мыл их под проточной холодной водой. Снёс цветок случайно, отбил большой палец на ноге об угол косяка. Рычал, выл и матерился. Пил жадно воду, сигареты курил одну за одной. Аппетита не было, но живот урчал. Я заставил себя съесть глазунью из яиц сдобрив всё манезиком и кетчунезом.

Меня тревожили мысли что я испорчу всю палитру, что краски пересохли их не хватит или я все испорчу лох!
Сделаю кривой мазок
Всё плохо, я не успею. Да и Лев какой то не серьезный, с глупой мордой и вообще урод!
Много лишних красок , что то не так и глаза у Левы как у свиньи заплыли жиром!

Взглянул на свое отражение в зеркало
Да это же Я!
С похмелья глаз заплыл, лицо припухлое, не бритый, а в волосах какой то сор…
На лице есть капли краски акварель, в уголках рта кетчуп присох.

это мой автопортрет но только с мордой Левы.

Он проснулся где-то в зарослях саванны, после охоты пасть в крови. Лев сытый до краёв, веки все ещё опухщие от дремы, взгляд без участный, глупый, он пытаетца понять что происходит . В гриву вплелись какие цветки, а может сор травы.
Он наблюдает из травы за своим прайдом, пытаясь уловить чутьем нет ли рядом ненавистных конкурентов, нету ли поблизости гиен.
Вот вся суть моей картинки акварелью.
Авторство рисунка моё. IMG_20200605_213556_070.jpg

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Здоров бро!
Баню по русскому затопил , щас буду свое тело отчищать от реагентов и прочих прикурсоров. Конкретно. Дал градустнака нет. Но есть то литра 7 балтийской.
Хали гали бро с лёгким паром Big_Boss_321Hi_man987Cool_man7890

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Сегодня начну писать , поняла что направление рассказа под марку не вкатит !
Да и картинку я уже подобрала будет интересно обещаю
Никакого секса только жизнь!!!

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Хали гали бро с лёгким паром Big_Boss_321Hi_man987Cool_man7890
Здоровчик Вась, я тут в баньку хожу у бабули, молоко парное пью по утрам с пахмы, иногда по вечерам припиваю, в августе жарёху, буду местную делать, кустиков надыбать надо, всё дядька, химическое не употребляем больше )))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего же мне начать свое повествование? Начьнем с того что на одном из форумов был объявлен конкурс найти образ зверя с которым у вас ассоциируется наше КА по подбору пехоты в ряды drugs bisiness., а так же пояснить почему именно с этим зверем. Рисунок сделаный от руки будет в приоритете. Значит надо рисовать.
Я не долго думал, и взял за основу свою аву Льва.
Зашёл в интернет и стал искать рисунок с которого можно скопировать.
"хороший художник копирует, великий ворует" афоризм.
Подобрал как можно проще в технике рисунка, до окончания конкурса осталось пару дней.
Отметил примерно центр на эскиз, там где должен быть нос, глаза и пасть.
Хочу отметить что я даже не любитель, никогда специально не учился и мой опыт в изо остался на уровне 5 класса общеобразовательной школы.
Так и не найдя циркуля, линейки и тд и тп. Я твёрдо решил что пусть будет рисунок плох, но у меня не будет черновой работы. Как выйдет, так и оставлю. Второго шанса нет и времени в обрез.
И началось…
Я почуствовал в груди какой-то зуд, азарт, я собрал все старые баночки с гуашью, карандаши, кисточки совсем не пригодные для художеств.
Кисточки были приобретены в строй магазине для подклейки, подкраски следов и огрехов малярки. С грубым ворсом, широкие или линяюшие конский волос.
Всё это было не важно, не имело значения, я был охвачен вдохновением. Я был твёрд в решимости во что было не стало победить. Ходил из угла в угол смотрел на свой рисунок под разными углами, все мне не нравилось, я добовлял постоянно мазок, огрехи плохого глазомера исправлял белой краской из школьного набора дочери.
Глаза все время получались не симметрично, нос кривой.
Я брался то за карандаш, то за кисти, бегал мыл их под проточной холодной водой. Снёс цветок случайно, отбил большой палец на ноге об угол косяка. Рычал, выл и матерился. Пил жадно воду, сигареты курил одну за одной. Аппетита не было, но живот урчал. Я заставил себя съесть глазунью из яиц сдобрив всё манезиком и кетчунезом.

Меня тревожили мысли что я испорчу всю палитру, что краски пересохли их не хватит или я все испорчу лох!
Сделаю кривой мазок
Всё плохо, я не успею. Да и Лев какой то не серьезный, с глупой мордой и вообще урод!
Много лишних красок , что то не так и глаза у Левы как у свиньи заплыли жиром!

Взглянул на свое отражение в зеркало
Да это же Я!
С похмелья глаз заплыл, лицо припухлое, не бритый, а в волосах какой то сор…
На лице есть капли краски акварель, в уголках рта кетчуп присох.

это мой автопортрет но только с мордой Левы.

Он проснулся где-то в зарослях саванны, после охоты пасть в крови. Лев сытый до краёв, веки все ещё опухщие от дремы, взгляд без участный, глупый, он пытаетца понять что происходит . В гриву вплелись какие цветки, а может сор травы.
Он наблюдает из травы за своим прайдом, пытаясь уловить чутьем нет ли рядом ненавистных конкурентов, нету ли поблизости гиен.
Вот вся суть моей картинки акварелью.
Авторство рисунка моё. Посмотреть вложение 46427
По условиям конкурса увидел следующие:

А все остальное рассказ создания . Надеюсь более не надо объяснить, что пока работа не принята ! Допиши описание портрета по условиям конкурса.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня начну писать , поняла что направление рассказа под марку не вкатит !
Да и картинку я уже подобрала будет интересно обещаю
Никакого секса только жизнь!!!
Ещё пока не кто с заданием не справился .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нормально,Жур писал спамить тут не нужно ,а уже глаза болят )
Лишний спам , согласен. Но каждую принятую работу я буду добавлять в первый пост. А так впринцепи не чего страшного когда идёт обсуждение конкурса.(да видел что много и общения). Это первый месяц лета бро)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
По условиям конкурса увидел следующие:

А все остальное рассказ создания . Надеюсь более не надо объяснить, что пока работа не принята ! Допиши описание портрета по условиям конкурса.
Ок, что нибудь придумаю.

Navi

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
19

ВЫБРАЛ ОЧ СЛОЖНУЮ КАРТИНУ/ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО!Read_man
Есть бутылка у меня с прорезью в низу,ну уж оч я люблю дунуть донельзя! Не нужна мне не семья не любимая моя. А всего лиш мне нужна ваза белая наполнена водою - с верху батл опущу и воткну за чо нибуть.Drag_man543
Розочку поставлю-рядом с бульбиком, романтично же скажи jourius?
Как с работы я приду сразу вазочку протру БЕЛУЮ, вон и полотешко есть БЕЛОЕ.
СМОЛЫ в бульбике моем оченьнь жирные, так как дую я оч часто уж.
Стол спрециально я купил из икеи, цвет коричневый он имеет.
Ну уж оч хорошо на нем вазочка стоит БЕЛАЯ, а в ней бутылочка моя БЛЕДНАЯ.
Тут не давно заморочился/светом озобочился ,чтоб тень была от аппарата у меня.
В верхнем правом углу, включатель установил БУБУБУ.
ЦВЕТА БЕЛОГО!Big_Boss_321
ВКЛ И ВЫКЛ Он имеет если чо! Как ток начну значит ВКЛ, как бутылку опучщу значит ВЫКЛ.Wacko_man3978Laugh1_man
Полотенце у меня мятое, так как вазу протерал всяко я!
Тут не давно еще решился на отчаеный шаг:
ПОкурив очередного стафа: ВАЗА попросила у меня набить ей внизу перед подставкой ТАТУ.
Я не долго думая от жвачки прилепил ей какого то черта и назвал его АБДУЛУ.
Под полотенцем у меня-провод цвета ЧЕРНОГО.
К плахе проведен он у меня-цвета ЧЕРНОГО!
Вообщем что еще сказать/все на фоне есть моем: СТОЛ,ВАЗА!
ПОЛОТЕНЦЕ КАК ИЗ УНИТАЗА.
У бутылки у моей/горловина вся в фольге с ДЫРКАМИ!
Там стафсторе у меня не прокуренный
Выручает он меня тогда/когда на безнадеги я!
Роза кстате у меня, тоже цвета БЕЛОГО.
Ну уж оч я люблю все что цвета БЕЛОГО.
Вот бывает накурюсь свет включу и затуплюсь в ОТРАЖЕНИЕ ВАЗОЧКИ МОЕЙ.
Кстате розчку я вазе подарил в день рождение
Бульбик сразу опустил в честь варения и теперь могу сказать:
Это вся моя семья-ВАЗА БУЛЬБИК И САМ Я!
Роза долго не стояла листья цвета поменяла(
Цвета были с зелена стали черны, цвет ГАШЛА.
Через день они отпали с вазой белой мы за скучали.
Вообще я не унываю вазу дальше протераю БЕЛУЮ.
Розу новую куплю цвета БЕЛОГО.
Бульбик сного опущу цвета БЛЕДНОГО.
Выкл я скорей нажму и себя я уложу, пусть приснится мне во сне вазочка моя
цвета БЕЛОГО.
В ней пусть будет все НЕОБХОДИМОЕ!
Вазу я свою , ну уж оч ЛЮБЛЮ вы не думайте я не издеватель.
Там цветы всегда стояли МАМИНЫ.
Вырос я и переехал жить отдельно, вазу прихватив с собой!
Вот и начал я чудить с ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.
Стафчик мощный стал долбить через бутылочку
Так и в вазу ее опустил, рядом с РОЗОЧКОЙ!
Так и образовалась вся моя семья: ВАЗА, РОЗА И САМ Я.

ВСем спасибо кто читал, вроде все я указал!
ВАЗА,СТОЛ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ,РОЗА,ПРОВОД,ПОЛОТЕНЦЕ
ВСЕ ИМЕЕТСЯ В РАССКАЗЕ.

NAVI.​

Последнее редактирование:

баклуша

28 плюх спустя лучшие
Заметки
1
Симпатии
1,837
Тоже чтоль поучаствовать
Или пока синька с эской держит желание есть

poltika

Местный
Заметки
0
Симпатии
1,056
ЗАГОЛОВОК
РАК ЭТО не ПРИГОВОР!!!
18:48 НАЧАЛО СУББОТЫ 13 ИЮНЯ

ЗАГОЛОВОК 2
Чтобы начать работу, коснитесь любого замещающего текста (например, этого) и начните писать.
Жил я счастливо можно сказать до момента пока у меня не нашли рак. Да и сейчас живу хотя врачи наконец то таки начали говорить правду что нужно было с самого начало .ну им разрешено как оказывается безнадежным пациэнтам сразу правды не говорят, не говорят им что вы умрете скоро( вот это почему как они сами обьясняют чтобы человек не впал в дипресию а дипресия мешает имунитету. Замунутый круг ну согласитесь, я ведь все ровно не желец смысл мне думать о что то лучшем если нечего уже впереди не будет….
Как оказалось чудо в жизни случается и это есть смысл рассказа этого!
Я в 28 лет узнал что у меня злакачественная опухоль , и что теперь моя жизнь превратится в овощь который уже сорвали с грядки… да именно так я осоциировал свой последний отрезок жизни оставшийся так как врачи правды лично мге не рассказали но рассказали моей девушке и маме.
Люди поверьте на личном опыте , что самое важное в жизни иметь рядом с собой человека который тебе всегда скажет как есть как бы тяжело небыло. Спасибо моей девушке которая нашла в себе смелости и рассказала как есть сразу! Через пол года я был похож на устрицу, лысый с покрасневшей кожей от химии терппией. Это был кошмар ,а не жизнь. Моей девушке хватило сил быть со мной рядом почти всегда. Она жила у меня в палате считай, баловала меня своей нежной заботой, и горячими поцелуями в мою лысину…
Я сам то от себя шарахался, а она любила меня таким. Она любила меня и таким и будучи солевым нарком и без денег без работы, она любит и любила меня всегда и только поэтому я выкарабкался из такой жопы из которой обратного пути нет имея даже милионы долларов.
Сейчас у меня волос оброс, я работаю, курю шишки и плюшки не более того но постоянно…
Я обещал своей девушке что никогда не прикоснусь к игле и тем более вообще к солям…
Она достойна мужчины который будет для нее способен сделать все,но пройдя со мной весь путь я решил что именно я таким мужчиной быть и должен.
В этой истории нет закрученных моментов это история из жизни! То что может коснуться любого ну не у любого к сожалению будет рядом человек как у меня!
Берегите друг друга, любите ,заботьтесь о друг друге и знайте жизнь штука не предсказуемая!
Спасибо за внимание. fd73df30-f665-11e9-bff6-ac900ee78c73.jpg

Последнее редактирование:
Сверху