• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

ИЮНЬ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ирсон приветствую тебя , бесконечно рада видеть тебя тут !)
Как твое здоровье?) Работа бомба , блин обажаю такой стиль!!! Ты классная оставайся всегда такой;)
Добавила бы ей слова в репу .

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Ну о тебе впечатление:
все тоже самое только + они считают что ты прям как в кино у которой видны между ягодиц последнии позвонки.
Нечего не поняла
Ну да ладно не буду даже вникать так как в трезвости долгой я очень ранимый человек не хочу на мокрых глазах ложмться спать

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Фух завтра в красноярск уезжаю рыбалочка ждёт
Завтра утром за спинингом еду уже почти выбрала;)

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Ну вот и моя работа
Журу я сразу скидывала фото только сейчас другое конечно но тематика та же мне небыло написанно что подобной печали не нужно так что работу я сделала
Не судите строго пишу о том о чем умею!!!
Посмотреть вложение 46848
Фото нижнее скрин просто так она не загружалась типа платный фотограф чтоли хз короче

Беседа с богом....и не только

Мой парень умер … мой любимый человек который всегда отдавал мне единственный даже кусочек хлеба. Мы с ним прошли долгий тяжелый путь. Я бы сказадла бесконечно тяжелый путь…
В длинною в целую жизнь для него… прости меня Мой сладкий что не смогла взять ситуацию под свой контроль . А я ведь должна была я обязанна была ведь я старше я была дольше в этом конченном наркотическом мире. Почему же все так не справедливо??? Да почему чертоз два Бог ты есть??? Я же сука знаю что ты есть , ну почему то сейчас он не дышит?!!!! Это твоя такая воля божья чтобы человек в рассвете сил взял и перестал дышать чувствовать ?
Я пришла жомой со своей гребанной грязной сучтей работы а он Лежит я думала что он уснул , устал от постоянных поисков работы, укрыла его одеялом и сама пошла спать. И ведь только утром я поняла что он умер… как же больно в груди поям так все сжалось сильно сильно и не дает дышать , а ноги прям не хотят мое бренное тело держать…
Господи ну за что? За что позволил человечеству создать – сотворить синтезировать этот ебанный кокаин ? Даааа зачеееем же? Ну для чего просто мы додумались до самого стремного его употребления мешать его с содой чтобы сука курить и приход настигал за 8 секунд да зачем же ты сотворил моего Мужчину таким не насытным что передозировка гастигла его? Для чего все стадания и мучения мы переживаем?
Или ты Господь всемогущий не можешь унять свой пыл наший страданий? Да прими же участие в сострадании!!! Боже да прлсти меня за все эти слова прости прости да прости же ты меня!!! Да я знаю это выбор каждого прям каждого самого из нас. И нечему такому ты нас не учил а мы все сами! НА ЛЮБОГО ПРОДАВЦА НАЙДЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ, НА ЛЮБОГО КАЙфажора найдется наркотик и это всё и есть МЫ САМИ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
БОЖЕНЬКА ОТПУСТИ ЕМУ ВСЕ ГРЕХИ. Я МОЛЮСЬ ЗА НЕГО ПЕРЕД ИОБОЙ ОТЧЕ НАШ ЗА СВОБОДУ ЕГО ДУШИ. И ЧТОБЫ ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЕГО ДУШЕ НАЧАТЬ ПУТЬ ЗАНОГО
Боженька прости что мы люди глупые такие и не ценим ту жизнь которую ты нам дал, что мы вместо того чтобы воссоздать новую жизнь подарить малыша на свет хваемся за иглы , шприцы и наркотики! Мы обязательно наделим свой разум мудростью и подобный путь не будем впредь переживать…
Мой любимый я похроню тебя , но на твоем опыте я выйду с этой грязи ОБЕЩАЮ ВЫЙДУ!!! СЛЫШИШЬ ЛЮБИМЫЙ Я ЗНАЮ ТВОЯ ДУЩА ЕЩЕ ЗДЕСЬ И ОНА СЛЫШИТ МЕНЯ Я ОБЯЗАЬЕЛЬНО РОЖУ ОЕБЕНОЧКА И НАЗОВУ ЕГО В ЧНСТЬ ТЕБЯ, ПОДНИМУ НА НОГИ И ДАМ ЕМУ ДОЛЖНОЕ ВОСПИТАНИЕ.
Я знаю что не хотел бы сейчас меня видеть рядом с собой ведь не смотря на наркотики ты оставался добрым, хорошим человеком ЖЕЛАЮЩИЙ ДЛЯ меня только лучшего.
Пусть земля тебе будет пухом!!

Автор Апельсина спасибо за внимание и цените близких кайфуйте но кайфуйте в меру не употребляйте то с чем не знакомы без кураторов специалистов хороших знакомых!!!!
Главное еще не мешайте влкоголь с дживиашными наркотиками это очень плохо влият на память как минимум.
Журу понравится Good2_man56

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А прикинь не могу репу добавить никому говорят не имеете право
Может потому что долго не заходила хз
Может потому что ты мандаринка и тебе пока возможность дают объщую ты ее испольщуеш ?

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Я снова стоял на "Уличная". Ждал её. Я вглядываюсь в каждое лицо в надежде, что увижу эту девушку. Люди уже узнают, улыбаются и перешёптываются, полиция меня знает и ко мне больше не подходит, а этот уборщик (чтоб его!) все время смотрит на меня так, будто я убил всю его семью. Но мне плевать!
Я не могу забыть те глаза, которые светились счастьем, от которых исходила сама Жизнь. Я вспоминаю, как криво я пытался ей улыбнуться, как она заметила это и показала мне то, как её глаза превращаются в смысл моей грёбаной жизни! Из-за медицинской маски я не видел лица, однако этого не требовалось. Её глаза... Чёрт возьми, они светились!
Искра... Буря... Безумие...
Вспотел телефон. В груди что-то плавится. Она чертовски хороша! Что делать?! Стало дико страшно!
Но тот ли это страх, с которым ты не можешь справиться, мудак?!
Я разблокировал телефон, открыл "Заметки" и написал: "Ты мне очень понравилась, но я сейчас тороплюсь, поэтому напиши сюда инстаграмм... - нет! -...номер телефона, и я позвоню тебе".
Неплохо...
Шрифт чуть крупнее...
Готово!
Покажи это ей. Одно движение. Разверни. Телефон!
Я закрыл глаза и представил этот момент в голове:
(Она увидела мою вытянутую руку, увидела текст и слегка прищурилась, чтобы прочитать. Я в это время смотрю на неё. Слежу за глазами. С трепетом ожидаю реакции. И вот она взглянула на меня также, с искрой! Протянула мне свою руку, взяла мобильник, постучала пальцами по экрану и вернула обратно.
Мне удалось! Заветные одиннадцать цифр у меня!)
Это будет! Сейчас!
Я знаю, как это произойдёт, тогда чего же я жду?
Да, я смогу это!

Что она делает?
Убирает ногу с ноги. Она сходит на этой станции?
Снимает маску.
Возможно я ошибаюсь...
Но, кажется, это был знак!
"Смотри, я ещё и красивая! Чего ты ждёшь?"
Я смотрел в пол. Глаза бегали из стороны в сторону. Всем своим телом я ощутил, что поезд подъезжает к станции и стало ясно, что она сейчас выйдет.
Надо действовать. Холодный расчёт. Ничего сложного. Одно, мать его, движение!
Через год мы с ней будем смеяться надо мной.
Давай!
Я глотнул больше воздуха, попытался сосредоточиться, и заметил как ослабела левая рука. Боль в груди.
Стало как-то не по себе. Какая-то невидимая сила не позволяла мне сделать что-либо. Она давила на грудь, отчего я выдыхал воздух, а вдохнуть его обратно не мог. Какого хрена?!
Ей же напротив было хорошо. Улыбаясь, она встала и подошла к двери. Через отражение стекла на выдвигающихся дверях мы в последний раз поймали взгляды друг друга, а я увидел что она улыбается с какой-то досадой.
"Ну значит не судьба, парень..."
Она вышла из поезда и даже не оглянулась. Не посмотрела в окно. Ушла. Навсегда.
Я сидел и не понимал, что произошло.
Упустил её? Да. Струсил? Да. Ничтожество? О, да!
Что я натворил?! Какой же я идиот! Нужно было выйти за ней!
Это именно тот страх, с которым я не могу справиться?!
Всё это ещё можно исправить. Нужно пойти туда, где я видел её в последний раз - на станцию метро "Уральская". Буду искать тебя. И найду. Не сегодня, так завтра.

Я не упущу этот момент, ведь моя судьба - эта девушка, которая неизвестна мне, черт, я даже имени не знаю! Но знаки, которые она мне показала и которые я моментально прочитал, толкают меня на поиски. И плевать, что я ничего не знаю о ней, я чувствую, что она - та самая.
Чёрт, да я влюбился! Видимо, так. Ибо я не стал бы её искать, не стал бы тратить на это время, энергию и деньги.
Мы переглядывались, мы улыбались друг другу. Да, в медицинских масках! Так можно! Так видно!
Я идиот! Я хотел с ней познакомиться, но мне не хватило смелости сделать это!
Она ведь тоже этого хотела. Я ей понравился и она ждала от меня действий. Она ждала, что я выйду за ней, догоню её и начну разговор.
Она ждала этого. Она ждала меня!

Всё было именно так!

Или же нет?

А если это всего лишь иллюзия?

Иллюзия, которую создал мой мозг в тайне от меня?
Иллюзия, которая не станет реальностью?
Иллюзия, которая поднимает меня на ноги и заставляет идти на очередную тщетную попытку её поиска на "Улечный "?
Иллюзия, которая разделила мою жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ"?

А если это всего лишь иллюзия?
И никаких знаков не было? Были какие-то неосознанные машинальные действия? А улыбка? Улыбка была самой обычной, без каких-либо искр в глазах?
Жди меня называется в контакте...Ну времена, ну нравы..... :LOL::ROFLMAO:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фух завтра в красноярск уезжаю рыбалочка ждёт
Завтра утром за спинингом еду уже почти выбрала;)
Чё чешищь? В нмс и то мест по рыбалке больше.
Ты куда поехала , чё хочешь на мясо кого-то разобрать?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Чё чешищь? В нмс и то мест по рыбалке больше.
Ты куда поехала , чё хочешь на мясо кого-то разобрать?
Не не почему погоди я еду со взрослыми дядьками которые когда за уши вытащили с поколки БЫЛО ДАВНО!
В вообщем я напросилась с ними блин забыла название ее сейчас на б и г зайду я там эту рыбу по фото скидывала она сырая говорят вкуснее стерляди намного

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Увидел пальцы из под простыней ... Не какой другой картины не было. Тут ведь не жалость тут ведь не на грех тут на приз...
Пальцы показывали тебе фак Laugh1_man

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
ПОЯСНЯЙ.
ВыглядеШЬ передо мной как ненормальная. от слов твоих продолжаю диалог ....
Поясняю. Жур, чет ты загрубил в употреблении и это на лицо. Дело лично каждого, но люди то почему должны страдать? Которые тебя в твоем амплуа не понимают...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поясняю. Жур, чет ты загрубил в употреблении и это на лицо. Дело лично каждого, но люди то почему должны страдать? Которые тебя в твоем амплуа не понимают...
Слушай ты улитка глупая:

ты чё несёшь пургу? ты сама упьёшься в луже крови. Не потому что ты сказала здравую вещи, от которой совета не просил у тебя. Ты упьёшься только от того что ты животное переворачивает мои слова., упьёшься от того что там где ты течешь ты не заткнула.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Слушай ты улитка глупая:

ты чё несёшь пургу? ты сама упьёшься в луже крови. Не потому что ты сказала здравую вещи, от которой совета не просил у тебя. Ты упьёшься только от того что ты животное переворачивает мои слова., упьёшься от того что там где ты течешь ты не заткнула.
Ни хуя тебя понесло) Возьми отпуск друган...

Сверху