• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

?Интерьвью с складом.?

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Привет) Наверное, когда ты впервые попробовал наркотики, ты и представить не мог сколько товара через тебя пройдет) Как ты решился стать складменом и чем эта работа опаснее кладмена? Деньги стоят того?
- Привет, я себе даже не мог представить, что я буду хоть частично связан с этой сферой, но теперь это часть моей жизни. О должности складмена я даже не думал, все получилось совсем неожиданно. На рампе я работал в одном шопе курьером, набил хороший залог и однажды получил крупный МК, явно не для моей должности. Отписав магазину, меня просто поставили перед фактом, что я теперь склад. Как по мне, курьером работать опаснее, да, ты бегаешь с маленьким весом, но бегаешь гораздо больше и чаще, а значит и спалиться шансов гораздо больше, чем у складмена, когда ты пару раз в неделю выехал в одну локацию и оставил там несколько МК для курьеров.

Насколько партия задерживается у тебя?
- Все зависит от товара, шишки расходятся быстро, за неделю уходит грамм 700. В отличии от грибов, которые в таком же объеме уходят за месяц, если не больше.

Какие у тебя обязанности? Какие не любишь и почему?
- Подъем крупного веса, фасовка на более мелкие, на МК для курьеров и оптовые заказы. Учёт товара. Единственное, что я не люблю, это подьем клада, все же есть паранойя на счет красного адреса, но всегда проносит) В остальном ничего сложного нет.

Арендуешь по левым докам?
- Нет, арендую на свои документы. За много лет работы проблем не возникло.

Самый крупный вес в твоих руках?
- 5кг шишек.

Бывали У ТЕБЯ ненаходы? Как решаются в таких ситуаиях?
- Ненаходов не разу не было. Так как клады для меня делают люди с крупным залогом, никто не пытается наебать, да и это не выгодно.

Часто кладмены скамят твой МК?
- На моем опыте был один случай, когда курьер с приличным для розницы залогом не нашел 100г шишек. Сошкурить такой было нереально. Спор шел дня 3, пока я не вернулся на место клада и не забрал этот МК меньше, чем за 5 минут. Пришлось делать более простой клад, с четкими ориентирами.

Ожидаешь ли повышение? И кем?
- Нет, не ожидаю. Конечно есть желание меньше контактировать с товаром, но онлайн работа не приносит такого заработка, как оффлайн. Но в ближайшем будущем я планирую открывать свой магазин, думаю опыта для этого у меня предостаточно.

Сколько денег зарабатывает склад?
- В среднем 150к в неделю

Много шопов поменял?
- Сначала я устроился в один магазин, но после закрытия рампа контакты оборвались, я нашел новое рабочее место, но проработал недолго, так как старый шоп вышел на связь и мы продолжили сотрудничество.

Бывает чувство перед съемом, что это подстава от шопа? Насколько ты уверен в работадателе?
- Такое чувство бывает всегда, в нашем бизнесе никому нельзя верить, подстава может быть в любой момент. Но жажда денег преобладает...

Заботишься ли ты о потребителе, взвешивая каждый товар на своих весах? Типа амф с амфом, метадон с метадоном? Или все на одних бахаешь? В мануале, который дают складменам что нибудь об этом есть?
- Необходимости в нескольких весах нет, при взвешивании можно использовать листы бумаги, и менять их взависимости от товара. Мануалов для складмена я не видел) Все знания пришли с опытом.

Какие санкции предусмотрены складу?
Я давно сотрудничаю с магазином и отношения у нас довольно хорошие. Даже если с моей стороны бывают задержки с поставкой, меня по хорошему просят чтобы я не тупил и нормально работал, штрафы не выписывают, да и я стараюсь все делать, как нужно.

Какой рабочий случай запомнился больше всего? Расскажи историю)
- Первое что пришло в голову. Как то зимой я забирал 3 плитки гашиша, вокруг не души, лес, темнота, сугробы по пояс. Все же еле как нашел свой клад и двинулся в сторону машины, которую оставил на заезде в лес. Подходя к авто, услышал быстро приближающийся ко мне звук двигателя, со стороны леса. Клад сразу выкинул в сторону и сам прыгнул в сугроб. Была жуткая паника, лежу в снегу и смотрю как проезжают 2 мужика на снегоходах и не на что не обращая внимание, спокойно едут дальше. Сейчас смешно вспоминать эту ситуацию, но на тот момент у меня была жуткая паника.

Знаю что на гидре есть скрытый форум для магазинов. О чем там говорят?
- Я тоже знаю про него, но доступ есть только у владельцев магазина от 150 сделок. По моим сведениям там арбитраж и разные предложения по сотрудничеству.

Хотел бы руководить своим магазином? Что было бы на твоей витрине?
- Хотел бы, уже упоминал про это. В идеале хотелось бы работать только с природными веществами и психоделиками, но с точки зрения заработка, лучше продаются мефедрон и альфа, поэтому думаю начать с них.

Спасибо за интервью! Желаю успехов в новых начинаниях!
-Удачи!)

MisterDanger

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
81
СК самый продаваемы товар я думаю

Сверху