• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😢Исповедь маньяков-убийц😪

__Добро__

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
30
Я тебя знаю вероятнее всего. Где между слов были уже твои мысли твои скакуну.
И не рекомендую убивать. В современном мире так не делается, если в исключительных случаях. А это те кто без головы или больны на эту голову.
попытаюсь парировать тобой изложенное,но у меня совершенно нет никакой даже сути переубедить тебя в твоих суждениях
и я очень рад,что так мыслю
ты прав-я не хочу убивать,но так ,как меня начинают очень сильно злить-готов изменить свою позицию и начать карать
Я главный суд по защите Детей и их Детства и я отвечаю за свои слова
хочешь верь,а хочешь проверь...

Смерть

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
75
попытаюсь парировать тобой изложенное,но у меня совершенно нет никакой даже сути переубедить тебя в твоих суждениях
и я очень рад,что так мыслю
ты прав-я не хочу убивать,но так ,как меня начинают очень сильно злить-готов изменить свою позицию и начать карать
Я главный суд по защите Детей и их Детства и я отвечаю за свои слова
хочешь верь,а хочешь проверь...
здорова
если хочешь-я могу быть твоим исполнителем
я наперёд отсидел несколько вечностей
думаю ты меня оправдаешь...

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Протокол допроса Андрея Чикатило 30 ноября 1990 года:

«В конце декабря 1978, вечером, выйдя из трамвая, я направился к своему домику. Совершенно неожиданно я увидел, что рядом со мной идет девочка лет 10-12 с ученическим портфелем. Некоторое время мы шли рядом по темной неосвещенной улице, вдоль речки. В пути следования я заговорил с этой девочкой. Когда мы несколько отдалились от жилых домов, меня охватило неудержимое желание совершить половой акт. Я не знаю, что со мной происходило, но меня буквально начало трясти. Находясь в этом состоянии, я остановил девочку и завалил ее в бурьяне. Она пыталась вырваться, но я буквально был озверевшим, ничего с собой не мог сделать и в таком состоянии спустил с нее трусики, залез руками в половые органы. Одновременно, желая успокоить ее, я, видимо, зажимал, ей горло и в этом состоянии разорвал ей половые органы руками. Тогда у меня и произошло семяизвержение. Полового акта, как такового, я с ней не совершал... Когда я понял, что девочка мертва, я снова одел ее и труп сбросил в протекавшую рядом речку. Туда же я сбросил и её портфель. После этого я помыл себе руки, привел немного в порядок свою одежду и, вернувшись к трамвайной остановке, поехал домой. Это было мое первое преступление, и я искренне рассказал все свое состояние в момент его совершения. Происшедшее в эту ночь произвело на меня сильное впечатление. Я даже могу сказать, что самого момента извержения спермы я и не запомнил хорошо.
20211213_013635.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211213_015504.jpg 20211213_015505.jpg

«Я хранил не трупы, а хранил тела. Я хотел оживить этих детей, которые могли еще жить и жить. Каждый раз, когда я выкапывал тело, то потом старательно заравнивал землю так, чтобы ничего не было видно, чтобы не тревожить родственников умерших девочек. Я их рассаживал, у них были просверлены дырочки под глазки, я им включал мультики, я им включал детские песенки. Я считал, что они живые, просто они временно мертвые»

— Анатолий Москвин, ученый-шизофреник, который делал куклы из трупов детей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Если вы меня видите, значит дорожка вашей жизни подошла к концу»

— Ричард Куклинский, наемный убийца.
20211226_110143.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Зачем врать, что я, мол, Ростовский Маньяк? Я ведь никого не укусил, не съел, не изнасиловал и слова плохого не сказал...»

— Владимир Муханкин, расчленивший 8 человек.
20211226_110225.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше чем люди.»

— Чарльз Мэнсон.
20211226_110746.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Когда мы с дочкой вернулись от моих родителей, то увидели, что Тед был одет в дорогостоящую красную парку, которую, как он сказал, ему подарила на Рождество мать. Вдобавок на нем был новейший лыжный свитер — еще один подарок от его матери. А на стене в комнате висели прекрасные антикварные часы, также подаренные ему мамой. Она была стеснена в средствах, так что я спросила, не своровал ли он что-нибудь в последнее время. Ответом мне было возмущение — такое сильное, что я ему почти поверила»

— Лиз Кендалл, девушка Теда Банди.
20211226_110901.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Три года снится один и тот же момент из прошлого, в грязном подвале, пьяный наклоняюсь убить ее, но сквозь плач слышу: ты первый мужчина, который обратил на меня внимание»

— Патрик Маккай.
20211226_114936.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Учителя удивлялись моей беспомощности. Если у меня не было ручки или чернил, я сидел и плакал»

— Андрей Чикатило.
20211226_115157.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Не люблю, когда люди ищут или создают тайный смысл там, где его нет. Иногда у меня складывается ощущение, что люди, с которыми я разговариваю, воспринимают мои слова так, словно все они имеют огромное значение или как-то проливают свет на то, каким человеком я являюсь. Но это не так работает. Это вообще ни с кем не работает. По этой причине я ненавижу психологию. Психологи, у которых больше психических проблем, чем у их “пациентов”, навешивают на тех ярлыки и заявляют о несуществующих у них “болезнях”, половина из которых вообще выдумана и не имеет никакой научной основы»

— из дневника Дилана Руфа.
20211226_125222.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Я покрыл ее мертвое тело поцелуями и бешено прижимал его к сердцу. Всё, что можно испытать при сношении с живой женщиной, ничто в сравнении с полученным мною наслаждением»

— Сержант Бертран, серийный некрофил.
20211226_125259.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Письмо, которое Джеффри Дамер написал своей подруге по переписке:

«Здравствуй, красавица, как ты? Большое спасибо за все те чудесные стихи, что ты мне прислала. Они все мне понравились! Надеюсь, что тебе тоже доставило удовольствие чтение журналов, которые я тебе выслал. Я нахожу их занятными.

И спасибо за то, что ежемесячно присылаешь мне по 50 долларов, это так великодушно с твоей стороны. Но сейчас ты находишься в поиске новой работы, а я не хочу, чтобы ты себя в чем-то ограничивала. Надеюсь, что вскоре ты найдешь то, что будет тебе по душе. У меня есть какие-то сбережения на счету, так что не стоит чувствовать себя должной. Но в любом случае спасибо!

Прилагаю форму заказа на книгу, которая кажется мне довольно интересной. Называется “В ад и обратно”. Как думаешь, ты сможешь заказать её для меня? В таком случае, после прочтения, я вышлю её тебе, чтобы ты тоже могла с ней ознакомиться. Что ты об этом думаешь?

Ты права, я очень подавлен, так что в последнее время мало что вызывает у меня интерес. И сейчас я не в том состоянии, чтобы открывать для кого-либо новый мир, так как мой собственный полностью разрушен. Прости.

Надеюсь, что все твои дни яркие и наполнены всякими хорошими вещами и весельем! Позаботиться о себе для меня!

С любовью, Джефф.

P.S. В дыре прямо перед моим окном живет жирный бурундук. Он вылезает оттуда каждый день, чтобы поесть клевер. Что он и делает прямо в эту минуту. Забавно за ним наблюдать. Там также растет немало одуванчиков, но он их никогда не ест. Интересно, почему?»

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Свобода и чувство собственного достоинства гораздо важнее, чем долгая жизнь или избавление от физической боли»

— Тед Качинский.
20211226_131129.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«За время своего пребывания здесь я получил возможность взглянуть на свою жизнь под совершенно новым углом. То, что я сделал, было недостойно. В мире и без того много страданий, а я лишь его приумножил. Сэр, могу вас заверить, такого больше не повторится. Вот почему, судья Гардер, я прошу вас об изменении наказания. Тогда я смогу продолжить свою жизнь в качестве продуктивного члена общества.

С уважением, ваш Джефф Дамер»

Письмо, которое Джеффри написал, отбывая наказание за сексуальные домогательства к 13-летнему подростку, которого на самом деле он собирался превратить в зомби, предварительно просверлив ему голову и влив туда кислоту. Дамера тогда приговорили к году в исправительном учреждении, но он вышел уже через 9 месяцев спустя, чтобы продолжить свои опыты.
20211226_131649.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Вы все наслаждаетесь насилием: убийствами, войнами, казнями, всевозможными катастрофами. Вся киноиндустрия и телевидение процветают за счет этого, потому что именно вы умоляете их о деталях и грязных подробностях. И после этого вы еще смеете подвергать меня критике?»

— Джерард Шефер, серийный убийца.
20220108_011901.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В качестве последнего слова Тимоти Маквей, ветеран войны в Персидском заливе, приговоренный к смертной казни за организацию одного из самых крупных терактов в Америке, зачитал стихотворение “Непокоренный” Уильяма Хенли.

Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть,
Но всё же трудностей и бед
Я, как и прежде, не боюсь.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наблюдала, как собаки играются с головой подруги:
новгородская собачница отрезала голову подруге и позвонила в полицию

Жительница Новгородской области, которая жила в доме с семнадцатью собаками, подозревается в убийстве подруги.

47-летняя женщина из Боровичей сама позвонила в полицию и рассказала, что «что-то натворила». Во время застолья она ударила по голове 56-летнюю гостью. В результате женщина погибла.

Однако на этом подозреваемая не остановилась. Она отрезала голову мертвой собутыльнице.

Екатерина Караваева, Боровичский межрайонный отдел СУ СК по Новгородской области:
«По ее показаниям, отрезала ножом. А потом еще два дня жила в доме, где находился труп. Наблюдала, как собаки „играются“ с головой подруги. Вероятно, была немножко не в себе. Уверяет, что эти два дня была уверена, что подруга еще жива. И только когда поняла, что это не так, позвонила в полицию».

Также дома у женщины нашли несколько мертвых собак.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Специалисты проверили психику школьницы, которая убила своего отца в Омске

16-летняя школьница из Омска, обвиняемая в жестоком убийстве отца, признана невменяемой по итогам судебно-психиатрической экспертизы.

Расследование уголовного дела в отношении подростка завершено, материалы направлены в суд для решения вопроса о применении к обвиняемой принудительных мер медицинского характера.

По данным следствия, обвиняемая нанесла отцу множество ударов, в том числе молотком и ножом, а также вылила ему на голову кипяток из чайника, после чего вызвала скорую и спокойно ушла гулять.

Преступление произошло 12 мая в одной из квартир дома по улице Коммунальной в Советском округе Омска, уточняют СМИ.

Школьница вызвала скорую помощь, сказав диспетчеру, что ее 55-летнему отцу плохо. Приехавшие медики обнаружили мертвого мужчину со множественными травмами. Несовершеннолетняя в этот момент была на улице, где ее в последствии и задержали полицейские.

На первом же допросе она рассказала, что в тот вечер мужчина пришел домой пьяным и отругал дочь за немытую посуду, а потом ушел спать.

По словам школьницы, она вскипятила чайник и стала поливать лицо отца кипятком, затем она взяла молоток и несколько раз ударила его, но мужчина был еще жив. Тогда дочь добила его ножом, вызвала скорую и ушла. Обвиняемая заявила, что отец постоянно ее упрекал за прогулы в школе и отказы заниматься домашними делами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Даже когда она была мертва, она все еще скулила на меня. Я не мог заставить ее заткнуться.»

— Эдмунд Кемпер.
20220108_012839.jpg

Сверху