• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Избранное от Артиста

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
ЗДРАВИЯ ВСЕМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
НЕ БОЛЕТЬ!!
Пролог...

99999.jpg

-красивые шоколадки)посмотрела жена на это фото и пошла на работу)и еще удивилась-мол чего это я на фото шоколадок смотрю и чего-то так пристально приглядываюсь)ей и невдомёк,что эти шоколадки особые и что это гашиш,да ещё и EVRO)ну и пусть думает,что это шоколад!)трип у меня начинается так уже...
прологом будет)

Итак начнём)курнув,как добросовестный тестер,так добротно так,вчера конечно меньше конечно пробовал)а сейчас я вам,уважаемые ребята пишу для всех вас в онлайн-режиме

Трип--онлайн
чет мне перед выставлением фото захотелось сказать-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
но это уже второй раз,я же писал же в этот момент.плин и сейчас пишу)плин чего делать-то)как вам в онлайнЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ура я показал и глагол -показал потвердил это,то есть это уже было и я это сделал.ну тобишь я сам себя наепал и ещё и русский язык в помощь
еееееееееееееееее-а это сделал я,настоящий я в что ни на есть онлайн режиме)а теперь я выделю-е,но вы это увидете раньше,чем читая это предложение!)вообщем ,Ребята-я ведь курнул и неплохо так,но я всё держу под контролем и помню что фото обещал....Но я поглючил ,да плин меня ведь прёт же и я пишу вам в онлайн-режиме и вы все видите как действует этот гашишь на ARTISTA669.вот прям как есть,без пистеша.свеженького такого и весёленького.чет повеселело.ой плять, вам же ребята надо сказать,когда я курнул,пля не помню...а когда вот начал писать в онлайне,то прям курнул и начал писать..
плять опять чет загнул какую то заумную выгагулину)ааааа,вспомнил у меня сейчас пик действия вещества с момента начала написания трипа-онлайна и принятия в-ва.и время никчему.да епт тут же не тупые же,ребята всё поймут!)плин про фото вспомнил..просто у меня такая пля приятность в ушах.прям свистящяя приятность,и держится она как бы в голове во всей,но концетрируется она в районе ушей.сейчас в районе лба.и вот я пишу и допишу это предлжение и пойду курну еще в пике,а то что я онлайн-так пишу я трипуя и трип пишется и я кайфую и уй знает мне смешно от того что я уйню пишу.вы хоть поржите надо мной)

а ТС(автор) наверно думает -пля!и зачем я АРТИСТУ свой гашик на тест дал,пишет тут типа уйню всякую)ТС-не ссы..-это и трип с твоего гашиша и значит меня прёт и норм так...так что всё под контролем-без репортажа ты не останешься.он уже пишется и будет и твою ветку украшать репортик от артистика,ну ток когда я нажму -ответить)плять уже как 30 минут всё курнуть не могу пойти,а всё пистю и пистю с вами,ребята.можно утверждать что план-пистапольско-умничиский с веселухой-загагулиной эдакой)

дл.jpg

вот,как и обещал вам ,ребята-фото гашиша от данного магазина,на чьей ветке этот репортаж)
ну и прежде чем напомнить,что я курнул перед выставлением фото-я лучше покажу вам,как я курнул и каким способом..

шо.jpg

взял литровую пластиковую бутылку с крышкой.отщепил гашиша кусочек и наколол его на кончик иглы.поджег гашиш на иголке.сразуже потушил пламя и засунул дымящий кусочек гашиша на игле в отверстие пластиковой бутылки,проделанным мной заранее зажигалкой.засусув иглу с дымящим гашишем в дырку-я прижал дырку пальцем.ну крышка естественно закручена на горлышке бутылки.плин,сейчас музыку в наушники включу и продолжу писать трип-репорт-онлайн.мне чегото захотелось ретро-фм послушать)думаю самое-то для меня)сейчас проверим)ну главное желание-то большое очень и оно какое-то ностальгическое)пошел музыку ставить...
всё!радио включил.нравится как пистят в ушах)
епать....как мне заепись.......просто очень...и пик вещества...........и я АРТИСТ и мне хорошо.....очень......очень! а поёт Сисе Кейч. песня моей бурной молодости....и пля я слушаю ретро фм)
пля!я петь хочу........

ха.хааа ха вери нд малти..
ма мааааааааа мма энд сорти
вивалд фори серяйфо....
еееээ эээээээ э малдфи
ха.ха.ха и мне хорошо)

позабудь об этом сне.
спор не нужен ни кому..
музыкаа нас связала..
тайнооооою нашей сталаа
всем уговор твержу я в ответ
-нас-неразлучат-НЕТ!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...........
тайноою нашей стала
нас НЕРАЗЛУЧАТ-НЕТ!
УЙ ИМ)

мне просто превосходно еееееееееееее................
вавиской мычтиём явилеклё
а чет у меня слёзы почему-то бегут ручьём
чет я вообще плачу.прям рыдаю...
я прям вообще сижу какойто сопливый.)
и мне не стыдно это писать.....
какая то трудно произносимая песенка)

александра,александра...
этот город........
москва не зря надеется..
она..........)
не катит чет песенк выше.меня чёт на танцы потянуло)
ооо.охохо охохохох
тэйенд уе тутэбе
пат счезе уй уйсюсо
ю эсезо...ну ниуя я не англичанин
но же пою как могу)
главное от души........
охо.о-хохо.хохохохо..

а я же ответственный тестер и всё помню)
суёшь,значит эту иголочку с дымящим гашиком на кончике в дырочку пластиковой бутолочки,закрываешь дырочку пальцем.на горлышко бутылочки естевственно прикручиваешь крышечку.и смотришь как дым тоненькой струйкой заполняет бытылку дымом.я лично любовался!)
....вспоминате иногда вашего студента...
эй!нанарям наряря..
нарям.......я опять запел)ну если охото)вот и пою!и точка)
я вам ребята полюбому покажу,как ведёт себя артистик под даным гашишом этого магазина,на чьей ветке я пою..а ведь вот я я пою.
эмб бамбоэм бамбо

эм бамбо.эмб ь эмп.эмп.эм мамбо
мамбо италио
эх эххо эх трр то эм
милавамбо.э италио

э мамамбо ээ.м мамбо..
а раз я пою,значит я и показываю что я делалаю сейчас-тоесть....
мечта сбывается и не сбывается...

а всё хорошее и есть-МЕЧТА..
мечта сбывется...поёт Юрий Антонов..
ну и как-это так если мне так хорошо с гашиша данного магазина.то я никкак ветку не оставлю уж без трипа онлайн!потомучто именно трип-онлай показывает действие вещества и это выдумал я и это моя изюминка)опять чет слезы покатились...но они просто тупо катятся себе.мне поую)
пока реклама дораскажу про курение через бутылку...плин надо курнуть то пля. пистелось лучше)ну и хочется мне...еще б само всё писалось усилием воли..не нажимая мышки...
ах да)забыл сказать мне не лень писать мышкой с помощью экранной клавы.
чизгателюк..чизгателюк
вей дю ленк...чизгателюнк........
так курнул я на конец,то)а то пистю с вами и пистю и все никак покурить не мог сходить на пике вещества и когда хотелось)а сидел и с вами пистел...)уж было иду и думаю допишу эту мыслю,а из неё вылезает еще несколько,а из тех несколько ещё несколько и все ведь они идут в разное время и разными целями,и для достижения своей цели,каждая такая мысль саморазвивается по своему-ведь она личность.и чтоб все смогли быть личностью-у них есть одна общяя цель.благая добрая цель!и они личности,будут стремится именно к этой главной цели!и только к этой!потомучто именно,стремясь к благой и доброй цели-человек становится личностью,делая и строя вокруг себя и во имя всех и себя конечно)-климат понимания,любви и счастья!всем,РЕБЯТАМ форума я желаю-ДОБРА И РАДОСТИ! А ГДЕ ДОБРО И РАДОСТЬ-ТАМ И ЗДРАВИЯ!
и дочитав мой трип-онлайн до этого места,а я написал)-я вам ребята скажу вот что-только сейчас я написал самые верхние строки,выше пролога-
-
ЗДРАВИЯ ВСЕМ!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
НЕ БОЛЕТЬ!!

А это ,Ребята!,мой 25 ,добрый кадр и с изюминкой)и уж поверьте ребята для вас уж я очень постарался,потомучто у меня с вами одна и общяя главная цель-жить в Счастье!а счастье и есть главный наркотик в жизни и по жизни)и на правах СОЮЗА ТЕСТЕРОВ я смогу это объяснить)легко и просто)я обьясню лишь самую минимальную дозировку,а дальше каждый сам подберет для себя способ,метод и дозироаку счастья)потому что,когда счастья много с ним обязательно охото поделится!и я с вами делюсь-
УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА ВСЕГО ФОРУМА!

Я В ВАС ВЕРЮ В КАЖДОГО!
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И В ДРУГИХ!
И ТОГДА ПОВЕРЯТ ВАМ!
ПОТОМУЧТО ВЕРЯ В ЧЕЛОВЕКА-
-ВЫ ВСЕЛЯЕЕТЕ В НЕГО ВЕРУ!
ВЕРУ В ДОБРО!
А ДОБРО И ЕСТЬ-ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ!
ДОБРА -ПРИРОДА,ТАМ,ГДЕ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ!
И ВСЕ МЫ ЛИЧНОСТИ!
ТАК ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ ДЛЯ ОДНОЙ И ОБЩЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ,
И СБЕРЕЖЁМ ПРИРОДУ! ПРИРОДУ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!
ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ТАК ДАВНО ЭТОГО ХОЧЕТ!
НУ И Я-КАК ЧЛЕН ЗЕМЛИ!
ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ!
ПРИРОДУ ДОБРА,РАДОСТИ И ПОНИМАНИЯ!
И ТТОГДА ЗЕМЛЯ КАЙФАНЁТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

И НАРКОТИК ЭТОТ-СЧАСТЬЕ!!!
вот описание моей личной самой начальной минимальной дозировки счастья-это когда воруешь в чужом советском саду викторию и этот сад обязательно должен охранят дед с ружём.не с ружьем,а именно-ружём и говорить и думать именно так)это очень много значит!и обязательно,чтоб ружё было заряжено солью.)и чтоб знать,что этот дед злой и что он с радостью стреляет солью,кто в сад лезет.и еще пуще кайф,когда знаешь того в кого стреляли.обычно это всегда оказывался взрослым)ну стоишь с друзьями оглядываешься с опаской так по сторонам.пока один на шухере-другие кушают,но каждый едящий викторию всё равно оглядывается по сторонам.на всякий случай.не из-недоверия,а потомучт никто и никому не пожелает овстречаться со злым дедом с ружём)притом,что все знали,что на шухере стоят обсолютно все ответственно!потому что все стараются,чтобы и когда они будут кушать,то тоже будут надежны на шухере)и поэтому стараешься для когото ответственно стоять и показывая всячески)и при том каждый может оесть эту викторию поесть эу викторию безопасно и есть свой сад,а то и два)и стоишь такой оглядываешься ешь чужую викторию,атмосфера дружелюбия,уверен что друг не подведет на шухере и ещё дед мало того что с ружём и злой,так он ещё какойто хитрый дед-разведчик и почемуто он всегда находил и просекал где малину кушали)и прям внутри так аж мурашки такие и дрожь прям по всему телу.вроде и жарко на улице,а знобит прям,аж с подергиваниямми и бывало после этого очень непонятным образом ты оказываешься пойманым этим дедом.но как так то.и на шухере стояли и все осматривались по сторонам и плин какой провал в памяти-ешь ягоды и на тебе сразу дед)это есть передоз наркотика-счастьем!)
ягоды фрукты-витамин С.
опасность злого хитрого деда-Адреналин
витамин С+Адреналин=Счастье
но у каждого это свой личный успех и состав формулы счастья!для этого и надо всем стремится!
проще говоря еда+секс=витами С +адреналин,но каждому охото чтоб был вкусный и разнообразный витамин С.и витамин С есть во всей еде-это её главное,как одна и общяя главная цель)а Адреналин,то как ты к этой цели идешь.твой жизненый путь.и ты кайфуешь от жизни,видя как главная цель уже близко.и всячески стараешься сделать так,чтобы эта цель приблизилась!и делашь и живешь во благо себя всех!потомучто посадив сам туже редиску-без лопаты ты не обойдешься,которую сделает ктото другой,которому некогда сажать клубнику-он делает лопаты!но он уверен за его труд его обязательно отблагадарят!и он также будет с удовольствием есть викторию!за добро-добро!а деньги-трутень и корысть получить на халяву!вот и всё,Ребята!настал момент написания репорта!так меня сейчас прёт!и разжевывать не буду-вы и сами не шухры-мухры!и личности!а вот психоактивные различные вещества лично я использую для тренировки мышления и развития мозга!и кайфую конечно при этом и лечусь!)всё надо делать с умом и поуму)а не тупо виснуть под чем то!для общей благой доброй цели!)
ам же лю здв кав
пэлят им чи з де лю
ох как мне далеко до Дитера Болена
и я им не хочу быть,
потому что музыку делает и поет он мастерски.
по радио играла сейчас)опа ниуя я репортажик то пишу в онлайне)в 9.20 по челябинскому времени начал!епать я походу написал)но пишу я под гашишом данного магазина и мне нравится с вами говорить Ребята!плин опять слезы потекли)ну уй с ними.но то что гашишь-дружелюбный-это факт)вы всё все видите как действует данное вещество на ARTISTа.а теперь я трипану ка репортом!)ну ественно курну пойду.но реппорт сразу напишу после точки.

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Реппорт
действие вещества
-плин не ушел)опять выбрал с вами,ребята погоесворить и мне и так заепок)то есть смело можно сказать,что данный гашишь длительного действия)и вот когда нет занятия ,которое
приносит кайф,радость,удовлетворение,то постоянно охото догнаться гашишем!и я это испытал лично и прилюдно!и меня прёт давно и с фольги делая 2 всего мощнехних таких и как то курение с фольги и вдыхая и видя тоненькую струюку дыма мне понравилось больше всего и кайфовее чтоль)
с начальной разминочной хапки действие вещества начинается как-то типа непонятно сразу и забываешь когда оно началось)вот на фото ниже моя разминочная дозировка-хапка этога плана.

ггг.jpg

но вот первые проявления резкие и довольно заметные начались минут через 20-25.появился приятный свистящий шум в ушах.по прошествии 40-45 минут появляется уверенность,что планчик то что надо-прущий)масирующяя мурашка-приятный свист ужемассирует всю голову.и вроде непонятенгде источник мурашки.но както чуешь что в области ушей.давал полнусть раскрыться разминочной дозе и скажу мне довольно приятно было часа 2,и потом мне захотелось водочки и пивка и пельмешек с хреновиной попозже обязательно.

и вот ещё что ,скажу хоть я и очень и очень добрый!пля ну просто пистец какой добрый!ну плять пистец!ох вы бы только знали какой!вы б просто в ахуе были б)
это просто епануться напрочь плять!
и плять я никому не пожелаю разозлить меня-плять дурака)плять меня моя чёт разозлила,но поняла-кто в доме хозяин!)............

тын тырин тын.тынтарятун..
при курении данного гашиша и употреблении спиртных напитков тянет на танцы и неимоверный пистешь)и плин незаметно прям резко вырубаешься)прям вот весело очень и бац и спишь.хотя выпито и немного вовсе!с этанолом(медецинский спирт)кайфуешь дольше и плин также резко вырубает)а вот с пивком можно покайфовать значительно дольше)обязательно появляется момент,когда захочется чегонить сладенького и вкусного.я с удовольствием пил чаек с прибамбасиками.всякие газировки.соки с 3 литровых банок и думал науя я бухал)самым класным было для меня пить спиртягу,но пля класса люкс+) при этом пить газировку как в СССР по 3 коп)я нашел такую-ниагара Буратино)и курить этот план.и говорить не гашиш,а план)

234.jpg

44п.jpg

работа ТС(автор)-интересный такой,какой-то ,но пробы организовал очень быстро и качественно.всё переживал-где тестеры)я лично думаю,что он переживал,что с его хорошего плана люди надолго потеряются и не напишут трипы)

работа кладчика-10 из 10 описание очень короткое и понятное до простоты.прилагалось еще 2 фото.но по таким описаниям клады находят и без фото легко.прилагались еще и координаты)пробив их через комп-это оказался точный адрес)они были вообще ни к чему.а сразу надо было писать этот адрес в описании)видно сразу что в данном магазине очень переживали чтоб всё понравилось и поэтому чуть перемудрили)
ну а так в краце-район ленинский.улица.место малопроходимое и тебя прикрывает кустарник.ты всё секёшь.есть пути отхода при опасности.подозрительных лиц не заметил.место хоть и банальное.но!плин!надежно.я уж подумал нет клада там.но вспомнив,что перед поиском клада место было не тронуто-продолжил поиск и нашел)а вот кладчик сделал так клад,что плин как будто его и нет уже)шкуроходы мимо)

упаковка-10 из 10 серый скотч плотно обматывает 2 еврика.один маленький еврик с планом.другой побольше-страховочный.страховочный еврик поплотнее.при развертывании страховочный еврик порвался.значит он нужен.чтоб целый с веществом остался.ниже на фото наглядно

ьь.jpg

ииии.jpg

ииииоо.jpg

в заключении хочу сказать вам-мне план очень понравился и в данный момент я произвожу тест кофе с планом)

ииииоот6.jpg

РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС И ПЛАН)
массаж волнами природы-

курните этот план и слушайте и востанавливайте организм

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
ЗДРАВИЯ ВСЕМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
НЕ БОЛЕТЬ!!

Репортаж о пробе кристаллов МДМА
от магазина

FRANKY LUCAS
11.jpg

предистория теста-тестя в одном из магазинов муку-альфа и поняв.что она какая та не та-я начал сравнивать её со всеми альфами.чтоб сделать окончательный вывод.затестил очень много за очень короткий промежуток времени.и вот.чтоб не растерять всё то добро.которое я накопил в дни не приёма ск-я почуял мне срочно нужен МДМА и именно в кристаллах.да впринципе я давно чуял.что нужно это вещество моему организму и стал его искать.настоящий МДМА искать!и вот у Френки я почувствовал.что тут то что я так долго искал!предложил ему сделать мне платную пробу вещества в Челябе.он мне сказал.что в Челябинске нет его и что будут пробы в Миассе.немножко поразмыслив для приличия-я согласился и попросил записать меня в Миассе.на что Френки мне ответил согласием!спасибо ему за это!и я стал ждать запись и забыл про нее,но то что поеду в Миасс-это было уже решено однозначно!.............
тестер-мужчина средних лет.рост-171 см.вес-67.похудел чуток при тесте нескольких альф.физическое состояние в норме.психическое состояние-железное!веду активный образ жизни.работаю!
толлер-примерно за неделю до приёма мдма-принимал изрядное кол-во ск в количестве 1.5 грамма за 3 дня.но организм очистил травянными настоями из зверобоя.и принимал много соков и арбузов
поездка за кладом-клад был в городе Миассе в котором я никогда не был.недалеко от него был на ильменском фестивале.поездка в другой город за кладом для меня было в диковинку.попросил на форуме помочь мне рассказом о городе и сколько до него ехать из Челябы.на моё сообщение очень любезно откликнулся Sativa Indica.он мне дал некоторое рекомендации на ветке и очень существенные в личке.ну я его попросил и он мне с радостью помог!и уже к поездке в Миасс я был подготовлен!я знал на какой марщрутке мне ехать поближе к месту клада и не было у меня никакой паники!ну и конечно я сам проштудировал кое-чего)но всё таки большое спасибо Sativa Indica за помощь!вот что значит теща в Миассе)дождавшись первого выходного дня я в 11 часов дня вышел из дому и я решился -на Миасс)где то в 12 часов я уже сел в автобус на Миасс....
прибыл в Миасс в 14.30.автобус попался мне через Чебаркуль)с автовокзала я сел на маршрутку и поехал до деревни-Северные Печи.это ещё почти час пути)как оказалось эта деревня находилась за пределами города.и там каждый знает друг друга)но сыграл типа я приехал в гости к кому то)куда идти и в каком направлении я уже знал.дома я изучил картыц дорог.с собой на место клада я никогда не беру ни телефон,ни навигатор,ни фото!вот и в этот раз я себе не изменил.дома я подробно изучил карту с видом со спутника!я пошел к кладу.......
работа закладчика г.Миасс-10 из 10 сам заклад в окрестности г. Миасса в глухой деревеньке Северные Печи.клад за деревней в лесу.в принципе до клада можно добраться местным на маршрутке и потом пройтись пешком.либо на машине.клад не очень далеко был от проходящей в лесу трассы.клад по координатам.прилагалось два четких фото.на одном из фото было пояснение в поисках клада!клад лежал точно по описанию.благодарность кладчику,то что он делает фото с правильного ракурса!по мере продвижения в лес!это очень существенно!отыскал клад в течении 2-4 минут.нашел место,присел подумал,повспоминал и точно копнув-опана,вот он родименький)место очвнь глухое.уютное,аж пукнуть охото при поиске клада))
ниже я продолжу рассказ о кладчике данного магазина из г.Миасса в разделе упаковка.там я покажу наглядно как он готовил клад для меня

упаковка-9 из 10 желто-зеленая изолента в полосочку обматывает плоский квадрат размером примерно 2 на 2 см.квадрат состоит из двух евриков.по качеству средней плотности.размер самый маленький.в одном -вещество.другой еврик страховочный.в еврике где было вещество-была дырка насквозь.в страховочном-не было!бал отнял за дырку в еврике и за плохую обмотку изолентой!ТС прими к сведенью.много не отнял потомучто кладчик всё таки у тебя молодец!думаю примите всё к сведенью.хотя бы потому что начались дожди и если бы клад лежал дольше то врятли вещество дошло бы сухим до меня

222.jpg

222р.jpg

222рп.jpg

222рпо.jpg

вещество-10 из 10 кристалики различного размера.очень похожи на стёклышки.хоть кристалики и цветные.желто-коричневато-серые,но все равно они имеет очень большую прозрачность и выглядят как стеклышки)огранка такая вот интересная)какого-либа запаха не учуял от них.обманчиво твердые.очень даже хорошо крошаться.вот смотришь на эти кристалики и какие то добрые они)
тест-окончательно всё взвесив я пришел к выводу и сделал так_разделил вещество 0.5 на две части-0.4 и 0.1 вещества.о.1 решил отдать жене.такие добрые вещества я разрешаю ей!тем более она очень простыла и я был уверен что ей очень поможет вещество!я принял решение принять 0.4!так как был очень поломан жизнью)но плин я ник ому не говорил!плять вот прям чуял я что на пределе фурычу)(прям близко к нулю и очень долго так фурычил)плять!ребятки есть у меня такая манечка испытывать вещества на стресс)титпа кто круче я или вещество!н6у вот такой я вот турачек)и чёт я так заигрался)я плять боялся что вот вот мой предел не выдержит!а он всё выдерживал и выдерживал)но всё таки я очень боялся!боялся что я выйду из под контроля и что я стану злым!плять как я старался быть добрым!это для всех вас я всё скрывал)типа такой весёленкий ходил по веткам)а вот ниуя)я всё испытывал и плять чёт я чуял что предел.и вот я поэтому окончательно решил принять именно 0.4!хотя мне достачно и 0.12 вещества!принял вещество в 21.56 по Челябе.в 22.40 начался менятся звук!звук стал очен насыщенным и глубоким по смыслу и как бы живой!
одновременно появился приятненький шум в голове)эдакий масирующий шумок блаженства)жену тянуло смотреть фильм-След) а я не знал чем занятся.не понимал я пока своё состояние.чуть позже мне захотелось поставить музыку.вроде классическую поставил.пощли приятные волны по всему телу.прям волны четко определялись)жену потянцуло спать.а меня попистеть с кем нибудь)ну мне прям надо было срочно поделится добром со всеми)на секс не тянуло.жену видать лечило вещество и она мне сказало что прям помогло!ну а я видать собирался после поломки)где то через час жена сладко уснула,а мне очень сильно захотелось принять очень сильную марку)очень сильный доб.30 часовой)давно она у меня лежала и ждавла своего часа)и я вот тут как то прям как созрел для этой марки)мне хотелось прям запечатлеть состояние под этим МДМА на вечно)кстати марку мне захотелось принять на пике вещества.пик продолжался долго.хватило ,чтоб подействовала марка)плять)я вначале думал марка чет не прёт и всё мдма и мдма)но чёт после того как мдма пёрло подряд 10 часов и довольно пистец как сильно,я понял-подействовала марка)кстати самое смешное я даже поспал под этим кайфом)проснулся и включив просто радио мне пистец как стало заепись)я чувствовал,ЧТО Я ВРОДЕ И ЗДЕСЬ И ВРОДЕ КАК И НЕ ЗДЕСЬ,А ГДЕ ТО В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ РЕБЯТА!я плять сделал вв и мне пистец как стало заепись!наккануне я от делил от своих 0.4 где то 0.03 вещества)ну вот хотелось мне и вв затестить это)я почуял как организм наконецто лечится от всех невзгод!страха не было!но вот я почуял что кайф будет этот вечно)и маленечко всеже испугался)и я делился с вами ребята в онлайн-режиме!а именно здесь у Френки,на ветке по продаже мефа и больше всех мне было уютнее на ветке-курилке Шишкина(ДОЦЕНТА)там я попросил проследить за мной немного)на всякий случай)спасибо ребятам там!что согласились!)они вселили в меня уверенность!я прям летал по веткам!я прям чуял что -вроде я но как душа)и мне так много хотелось сказать ребятам,но боялся ,что не всё поймут,то что скажу)я знал что я вижу будущее!да многие ребята знают о чём я)я ведь прям чуял вас всех и что вы все желаете мне добра и хотели прям чтоб я принял это вещество)я прям уверен!!!епать как я уверен!и я это чуял,ребят!спасибо вам всем огромное!!!епать-стрелять)кайф ву меня продолжался и продолжался)видать награда была)пистец камк я лишку его епанул)я на ветке-в гостях у Доцента начал понимать-надо срочно остановить это!и я решился)ёпнуться конешно,что я придумал!ни кому не советую!!!я взял и буханул когда меня пёрло безбожно)и буханул доуя!я кое как остановил действие вещества)так вот я его разогнал)добавил в топочку в нужный моментик дровишек)пересиливало МДМА)значит момент был-правильно подобранный)и вот ,ребят даже когда я бухал водку-МДМА меня пёрло и очень так довольно норм)и чтоб вы поняли ,как мне хорошо было и всем вокруг меня я вам предоставлю обалденное фото моего котёнка,который балдел от меня под МДМА)и по его роже вы поймёте как мне было хорошо)я когда глянул потом оуел)жена фотала)
222рпои.jpg

кстати и жена и мои кошечки все так с любовью жались ко мне и всегда были рядом)а этот малолетний уй=котенок походу и летал со мной)

побочки-ноль.но вот самое смешное меня теперь не берёт водка вообще!ну прям пистец не берёт!просто деньги на ветер)
работа ТС(автор)-10 из 10
молодец брат!так держать!вижу ты на своем месте!и любишь людей!и я много про тебя знаю!но перехваливать не буду)держи свою марку,брох!)и также по человечески относись к людям!товар твой нужный и безобидный!
итог-сервис и вещество мне очень понравились,как и ранее!команда Френки еще раз доказала свой проффесианолизм!большое спасибо за предоставленную мне пробу данного вещества!я всё чуял!сервис в МИАССЕ работает тоже ,как часы!смело пользуйтесь,ребят услугами данного сервиса!здесь добро!

всем добра и радости!

ой ребятки чуть не забыл!очень важно!я востановил свой прежний вес 71 кг и моё епло просто уехало вширь)типа так)

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
Молодец !!!
Настоящий Артист!
Был бы Станиславским, сказал бы-
ВЕРЮ!!)))
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,БРАТУХА!!!!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Хорошие трипы. Вот эта фотография с водочкой, хреновиной очень греет душу. Вообще Артист умеет, может, практикует.
Еще очень понравилось читать его истории с отдыха, рыбалки или как в лес ходил или как на лодке вытаскивал рыбака в шторм - этот человек готов пожертвовать своим ради другого, такое редко встретишь в наше время. Хочу пожелать только ЗДОРОВЬЕ Артисту и побольше увлекательных историй. Не только трипов а вообще историй как отдыхал как проводил выходные как намерен встретить новый год и чем запомнился ему год уходящий!

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
дадад там где водочка пельмешки и гашик воще зачетна....посидеть также охото ппц)))слюньки полетели на клаву даже)

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
красава)

Сверху