Начнём с взогляда? Абсолютно всегда он очень злой целеустремлённый, примерно как у злой сутулой собаки. Глаза не бегают с стороны в сторону, а если он и переводит взгляд, то очень безумно плавно. Его глаза будто говорят: «Я на тебя смотреть не боюсь, просто нужно посмотреть куда-то ещё, но я обязательно вернусь к тебе". Мент очень долго может смотреть на вас как бы изучая, время от времени переключаясь на другие предметы, но всегда в его взгляде читается некая подозрительность и глубокая заинтересованность тобой, будто у него задание вычислить преступника по внешнему виду. Очень интересная штука открылась мне когда я долго находился в отделе: мимо меня успело пройти около сотни разномастных мусоров. Все, от сержанта до полковника смотрели на меня по такой схеме: лицо-пояс-обувь. На этот просмотр уходило не более 2 секунд, при этом взгляд был не плавно опускающимся, а скорее напоминал 3 быстрых выстрела. Сотрудник полиции всегда старается держать очень серьёзный и опасный вид, на публике никогда не даёт своему лицу расслабиться, улыбнуться или принять задумчивый вид. Губы старается держать таким образом, будто из них вот-вот вырвется оскорбление.