• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Как вычислить копа по мимике

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Начнём с взогляда? Абсолютно всегда он очень злой целеустремлённый, примерно как у злой сутулой собаки. Глаза не бегают с стороны в сторону, а если он и переводит взгляд, то очень безумно плавно. Его глаза будто говорят: «Я на тебя смотреть не боюсь, просто нужно посмотреть куда-то ещё, но я обязательно вернусь к тебе". Мент очень долго может смотреть на вас как бы изучая, время от времени переключаясь на другие предметы, но всегда в его взгляде читается некая подозрительность и глубокая заинтересованность тобой, будто у него задание вычислить преступника по внешнему виду. Очень интересная штука открылась мне когда я долго находился в отделе: мимо меня успело пройти около сотни разномастных мусоров. Все, от сержанта до полковника смотрели на меня по такой схеме: лицо-пояс-обувь. На этот просмотр уходило не более 2 секунд, при этом взгляд был не плавно опускающимся, а скорее напоминал 3 быстрых выстрела. Сотрудник полиции всегда старается держать очень серьёзный и опасный вид, на публике никогда не даёт своему лицу расслабиться, улыбнуться или принять задумчивый вид. Губы старается держать таким образом, будто из них вот-вот вырвется оскорбление.

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
Да разных я мусоров видал. Есть и откровенные ебланы. Есть там и торчки законченные. А в одном из лагерей прямо настоящий пидор есть с оперчасти!! Так что не все одинаковые :D Стараются выглядеть - да, выглядят - нет!

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Начнём с взогляда? Абсолютно всегда он очень злой целеустремлённый, примерно как у злой сутулой собаки. Глаза не бегают с стороны в сторону, а если он и переводит взгляд, то очень безумно плавно. Его глаза будто говорят: «Я на тебя смотреть не боюсь, просто нужно посмотреть куда-то ещё, но я обязательно вернусь к тебе". Мент очень долго может смотреть на вас как бы изучая, время от времени переключаясь на другие предметы, но всегда в его взгляде читается некая подозрительность и глубокая заинтересованность тобой, будто у него задание вычислить преступника по внешнему виду. Очень интересная штука открылась мне когда я долго находился в отделе: мимо меня успело пройти около сотни разномастных мусоров. Все, от сержанта до полковника смотрели на меня по такой схеме: лицо-пояс-обувь. На этот просмотр уходило не более 2 секунд, при этом взгляд был не плавно опускающимся, а скорее напоминал 3 быстрых выстрела. Сотрудник полиции всегда старается держать очень серьёзный и опасный вид, на публике никогда не даёт своему лицу расслабиться, улыбнуться или принять задумчивый вид. Губы старается держать таким образом, будто из них вот-вот вырвется оскорбление.
ВЕРНО а некоторые любят орать как потерпевшие и пугать тебя дешёвыми понтами.

BANAN

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
5,836
Они давят нас
тупой психологией
и не знанием законов!
Но мы то из другого теста зделаны?

ГЛАВНО ЧТОБ ВАС С НОГ НЕ СБИЛИ
Ни когда не скажите ни чего лишнего они за это зацепяться полюбас и будут вытягивать по немножку за все что зацепяться будут тянуть и все Вами сказаное обвернеться против Вас.
Стойте на что одном хоть 1000раз им это повторяйте?

Есть такая статья 51

Ну с ними общайтесь по обстоновки и ситуации.

Им и Не грубите и Не лижите.

Общайтесь с уважением они это любят а вообще наебывайте их психологию они будут думать что они Вас поимели но в действительности поимели их Вы? !
? ВСЕМ МИРА и ДОБРА!?

Последнее редактирование:

Добряк

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
20
Если курсить соль трое суток подряд, то далеко ходить не обязательно чтобы паранойить на каждого прохожего.
Прямо из твоей собственной ванны будут слышны голоса мусоров, которые сидят у тебя там в засаде уже сутки :D

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
Если курсить соль трое суток подряд, то далеко ходить не обязательно чтобы паранойить на каждого прохожего.
Прямо из твоей собственной ванны будут слышны голоса мусоров, которые сидят у тебя там в засаде уже сутки :D
У меня они в шкафу постоянно в засаду садятся, либо начинают штурм с окон))) Как-то, ну, это мне совсем тяжко было, они вообще на вертолете прилетели)))

Сверху