• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Конкурс на лучший трип "Как Вы попали на наш форум"

Dimon

Проженный Волк
Заметки
0
Симпатии
12,823
Доброго времени суток!
В данной теме, я объявляю конкурс на лучший трип по тематике того как Вы попали на наш форум.
Жду в данной ветке именно трипы, то есть какие то интересные или забавные рассказы о том как Вы узнали и попали на наш форум.
Конкурс будет длиться 1 мес и по результату мною будут выбраны 5 лучших трипов и каждому будет вручен приз 1000р.
Отбирать буду лично сам.
Всем удачи!
КОНКУРС КАК Я ПОПАЛ НА ФОРУМ Olympic.biz
БЫЛО ЭТО УЖЕ В НАЧАЛЕ 19ГОДА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, СИДЕЛ ДОМА ЧАИ ГОНЯЛ, ПОЗВОНИЛ ДРУГ ПОЗВАЛ С НИМ ПРОКАТИТЬСЯ. НУ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО -ПОГНАЛИ!!!
КАТАЛИСЬ РЕШИЛ ДРУГ КУПИТЬ КУРНУТЬ ЧЕГО НИБУДЬ, И ЗАШЕЛ НА САЙТ
NARKO24.BIZ
ЗАШЕЛ ,ОПЛАТИЛ ВСЕ ,ПОЛУЧИЛ АДРЕС , ПРИЕХАЛИ И ПОДНЯЛИ В КАСАНИЕ, Я СРАЗУ ПОПРОСИЛ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН, КОГДА САМ ЗАШЕЛ В МАГАЗИН И УВИДЕЛ ЧТО У ДАННОГО МАГАЗИНА ВЫСТАВЛЕНА ВЕТКА ЧТО НА ХОДИТЬСЯ Olymprc . СКОПИРОВАЛ ССЫЛКУ И ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ PUFFING, ПОСМОТРЕЛ КАК И ЧЕ ОФОРМЛЕНО НА САЙТЕ, ТАК ТО ПОНРАВИЛОСЬ , ВСЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО, ЗА МЕНЕЕ 1 МИНУТЫ ЗАРЕГАЛСЯ , И СТАЛ ТУТ СИДЕТЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТУТ , И СТАЛ СОВЕРШАТЬ ТОЛЬКО ТУТ ПОКУПКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАШИ ПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫ. НУ ЭТО КАК ОБЫЧНО МОЙ ЛЮБИМЫ (NARKO24.BIZ)
СЛЫШАЛ ЧТО НЕ КОТОРЫЕ САЙТЫ МУСОРСКИЕ КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ, НО ЗА ЭТОТ САЙТ НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И ВСЕ И ОСТАНЕТЬСЯ. МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Последнее редактирование:

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Здравствуйте уважаемые гости форума и администрация данного ресурса
Моя история не будет отличаться оригинальностью, как я попал на OlympRC.biz?! - Примерно так же как и вы, но в отличии от вас у меня нет аккаунтов на других теневых форумах.
Все начиналось еще в далеком 2007 году :unsure: - времена ICQ-
барыг были в будущем на тот момент, а вот алкоголь в подъезде:giggle: под звонкие мелодии полифонии на новенькой Motorole E398
ласкали слух и тешили мой юношеский максимализ перед сверстниками.:sneaky:
crufoto1544483607_1.jpg

Эх если бы я только знал на тот момент, что в 2018 году попаду на OlympRC - не поверил, что вообще будут существовать такие спецефические форумы.:cool:
Но
время шло, а за ним и прогресс:geek: - на смену кнопочным телефонам пришли ультрамодные сенсорные смартфоны, а продажа "легалки" с ларьков на улице начала уходить в интернет.
После появились первые
ICQ-барыги , а за ними - теневые форумы.(y)
image.jpg
Для меня знакомство с теневой сферой интернета началось где то в 2005, тогда я скачал свои первые "Коды" для GTA Vice City :ROFLMAO:, а уже позже в 2011 узнал, что существуют форумы, где люди не только общаются, но и зарабатывают деньги, продают наркотики, оружее, взламывают сайты и тд.:eek:
Сам же на одном из таких форумах я зарегестрировался только в 2018 году. Как сейчас помню - жаркий августовский деньSun_happy_8Ventilyator_gara, я решаю зайти на сайт к своему любимому продавцу "narco24.biz" и вижу, что существует новая ветка на новом форуме OlympRC.biz - прежде чем произвести покупку любимого реагента, решаю зарегестрироваться на Олимпе.
К моему удивлению
разобрался с форумом буквально за день, а уже через неделю чувствовал себя как рыба в воде.Phi_man5644
(y)(y)(y)Интуитивный интерфейс, простая навигация, интересные темы, много эрудированых людей - вот что дал мне данный ресурс! С некоторыми личностями общаемся лично и если бы не Олимп, то никогда бы не познакомился со всеми этими людьми и не подчерпнул для себя что-то новое. (y)(y)(y)
С Уважением RideR.

Последнее редактирование:

-X-

Местный
Заметки
0
Симпатии
331
Здравствуйте уважаемые гости форума и администрация данного ресурса
Моя история не будет отличаться оригинальностью, как я попал на OlympRC.biz?! - Примерно так же как и вы, но в отличии от вас у меня нет аккаунтов на других теневых форумах.
Все начиналось еще в далеком 2007 году :unsure: - времена ICQ-
барыг были в будущем на тот момент, а вот алкоголь в подъезде:giggle: под звонкие мелодии полифонии на новенькой Motorole E398
ласкали слух и тешили мой юношеский максимализ перед сверстниками.:sneaky:
Посмотреть вложение 12668

Эх если бы я только знал на тот момент, что в 2018 году попаду на OlympRC - не поверил, что вообще будут существовать такие спецефические форумы.:cool:
Но
время шло, а за ним и прогресс:geek: - на смену кнопочным телефонам пришли ультрамодные сенсорные смартфоны, а продажа "легалки" с ларьков на улице начала уходить в интернет.
После появились первые
ICQ-барыги , а за ними - теневые форумы.(y)
Посмотреть вложение 12679
Для меня знакомство с теневой сферой интернета началось где то в 2005, тогда я скачал свои первые "Коды" для GTA Vice City :ROFLMAO:, а уже позже в 2011 узнал, что существуют форумы, где люди не только общаются, но и зарабатывают деньги, продают наркотики, оружее, взламывают сайты и тд.:eek:
Сам же на одном из таких форумах я зарегестрировался только в 2018 году. Как сейчас помню - жаркий августовский деньSun_happy_8Ventilyator_gara, я решаю зайти на сайт к своему любимому продавцу "narco24.biz" и вижу, что существует новая ветка на новом форуме OlympRC.biz - прежде чем произвести покупку любимого реагента, решаю зарегестрироваться на Олимпе.
К моему удивлению
разобрался с форумом буквально за день, а уже через неделю чувствовал себя как рыба в воде.Phi_man5644
(y)(y)(y)Интуитивный интерфейс, простая навигация, интересные темы, много эрудированых людей - вот что дал мне данный ресурс! С некоторыми личностями общаемся лично и если бы Олимп, то никогда бы не познакомился с всеми этими людьми и не подчерпнул для себя что-то новое. (y)(y)(y)
С Уважением RideR.
но в отличии от вас у меня нет аккаунтов на других теневых форумах.
:D:D:D:D
этим насмешил)

Rыночные отношениЯ

✵Инженер по Непоняткам✵
Заметки
0
Симпатии
63
В отличие от RideR у меня дох@я
аккаунтов на разных теневых площадках RC BIZA )))
на которых можно прикупить
и найти ВСЕ!
от БАТОНА ? ,до ГАНДОНА
но этот форум мне показали по особому ,взяв на СЛАБО и напомнив мне о былом,мой родной Брат)Сначала припозорил меня как “пенсионера RC”
А после дал ссылку на новый Форум со словами Начни с нулей на новой земле и поднимись до высот
Я ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ НАЗВАНИЕ
OLIMPRC.BIZ
как будто что то мне подсказало и намекнуло название
Я СКАЗАЛ СЕБЕ
olimprc.biz-вот и будет новый релиз
СДЕЛАЙ СЕБЯ САМ
ВОТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ СТАРТАП)
мое развитие на этой площадке
и развитие в целом этого много обещающего проекта
является примам показателем моего пари с братом
тут я обдумал и сказал себе 642FB9D7-F4DB-4662-AA5C-089F99830D2A.jpeg
И принялся за тёмные делишки
на OLIMPRC замутил сперва
71F32F74-3DE6-4D7A-81B6-592083E4C084.jpeg
дальше поюзав площадку
напал я на Автора))Administratory Re5pect
о криптовалюте замучил вопросами
о месте под солнцем
завёл Я речь
АДМИН КРАСАВА
ОТВЕТИЛ МНЕ СРАЗУ И
ДАЛ МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ПОНЯЛ Я СРАЗУ
ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЛ
МОИ БИЗНЕС ПЛАНЫ
ПОПРАВИЛ ГДЕ НАДО
И МНЕ ПОДСКАЗАЛ
и увидел Я лидера а не директора мира )
19C4B500-99D3-4973-950C-667E87446477.jpeg
ТАК ЧТО ОlipmRc
достоин лучшего контента RC​
B5E9FF0D-03AE-4114-AA30-46E0E2F87ACB.jpeg

Old Smoker

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,380
Доброго времени суток!
В данной теме, я объявляю конкурс на лучший трип по тематике того как Вы попали на наш форум.
Жду в данной ветке именно трипы, то есть какие то интересные или забавные рассказы о том как Вы узнали и попали на наш форум.
Конкурс будет длиться 1 мес и по результату мною будут выбраны 5 лучших трипов и каждому будет вручен приз 1000р.
Отбирать буду лично сам.
Всем удачи!
Когда итоги будут?
Пт

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842
Был август 18го
Сидел на работке
Саппорт (happy) любимого магазина (narco) пишет в поле, мол Жаб, так и так, адреска списали у тебя в городе, проверишь?
Отвечая не долго думая не вопрос.

На следующий день, уже от саппорта по работе прилетает куча адресов. (8-12 шт.) с регой в фасовке по 1гр.

С одним условием, отписать все по красоте, если не сложно на новом форуме.

По истечению ещё нескольких дней прилетает ещё стопка адресов, от того же ворксаппорта (12-13шт)

КОроче, это был жаркий август на олимпе...

? ? ? ? ? ?

Добра всем.

Rыночные отношениЯ

✵Инженер по Непоняткам✵
Заметки
0
Симпатии
63
Был август 18го
Сидел на работке
Саппорт (happy) любимого магазина (narco) пишет в поле, мол Жаб, так и так, адреска списали у тебя в городе, проверишь?
Отвечая не долго думая не вопрос.

На следующий день, уже от саппорта по работе прилетает куча адресов. (8-12 шт.) с регой в фасовке по 1гр.

С одним условием, отписать все по красоте, если не сложно на новом форуме.

По истечению ещё нескольких дней прилетает ещё стопка адресов, от того же ворксаппорта (12-13шт)

КОроче, это был жаркий август на олимпе...

? ? ? ? ? ?

Добра всем.
Душещипательная история Read_man
Re5pect +

Madonna

Support TURBORC.biz
Support
Заметки
0
Симпатии
58,173

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842

Old Smoker

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,380
Доброго времени суток!
Отбирать буду лично сам.
Всем удачи!
Всем приветище

The ШиКаРдОс

а как иначе
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,318
привет хочу принять участие тоже и расказать свою историю : Это мой первый форум на котором я зарегестрировалась чтоб быть в курсе тем курительных в своем городе , а привел меня на форум слкчай который приключился со мной не так давно вышла я из больничьки провела там 3 месяца до этого я захаживала в магазин к Narco24, выздоровив и выйдя с больницы я не курила еще 2 месяца пока мой парень не угостил меня гашишом Narco24 и все вспомнив старый прилив в голову на следующий день я решила прикупить себе спайсик увидела что есть реагент купила адрес пришла на него и не чего не обнаружила на нем обратилась с проблемой в тикеты мне отказали и по этому я решила зарегистрироваться на вашем форуме тут мне подсказали к кому обратиться за помощью и проблема моя была решена благодоря Narco24.biz support он хороший человек выслушал и решил проблему без заморочек, а в потом язаметила что в выходные тут очень весело проводить время много конкурсов, интересное обшение и просто приятно проводить тут время в беседе .Форум мне нравиться .

DDOS23

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
31
Всем привет.:) По случайка попал к вам. Зашел чисто так поглядеть, что есть чего нету у нарколога, а товар у него мне не интиресен ибо рыгал продуктам сказал нет.:D Ну и вообщем увидал сылку на олимп, типо вот новый развивающийся форум, ну и решил посетить вас, так теперь и слежу за форумом время от времени. Много знакомых ников повстречал уже тут.:D

The ШиКаРдОс

а как иначе
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,318
Сверху