всем привет)
по теме ветки напишу...)
вчера у меня кое как получилось тут зарегистрироваться наконец-то, я шел к этому полгода точно, пробовал чер всевозможные мобильные пуфины, ВПНы (как с компа, так и с девайсов) с яблок и роботов, с компов и планшетов, даже както раз через телевизор тыкал у типа в гостях...
путь мой был долог и сложен, исскуственный разум ну ни в какую не хотел чтобы я появился на этой площадке...
но Я ПОБЕДИЛ его, причем победил так по уебански, что сам в шоке был)
кароче к сути...
каждый раз при регестрации в одном из полей что-то было неверно, когда я это исправлял, появлялось что-то другое неправильное, каждое поле было введено стопицот миллионов раз, я уже наизусть запомнил все что можно запомнить, исписал тетрадку различными логинами и паролями...
в итоге вчера я с компа регался через хром и тачвпн и случайноо ткнул мимо поля и появилось так называемое всплывающее окно, в котором были те же поля для регистрации кроме одного - ответа на секретный вопрос, в очередной раз я ввенл всю хуйнюю и о боже, мать твою, Я НА ФОРУМЕ
УРА СУКА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
всем кто меня помнит с соседних площадок - Джон Алексеев aka Patrik Star (в телеге)