• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Конкурс на лучший Трип-репорт Олимпа !

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Репорт по выделенной пробе...
Начну что увидел запись на стене решил записать на реaгeнет, за что Дикси одобрил мою кондидатуру ,осталось ждать , вечером , гляжу сообщения сначала не понял , а там бан адрес , оооой как рад , бабушкаааааа,уверенно , в этот день не поехал, поехал на следующий утром ,все в цвет , в елочку так сказать что о бабушке еще сказать ,место в его стили, но без фото да и так все огонь, ссори варить не стал чистым скурить пришлось , качество пушка,хватает 2 хапки и сон час, с нлошками общаться на час...
курил через старую добрую сигу, сделать не пришлось так как спирта не было , нам и чистым норм..

Ну и хотелось добавить огромное спасибо за выделенную пробу и за доверия данного сервиса ко мне...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Отзыв о пробе год наверно 2014)
Ну начнем с того что , я увидел запись в городе Троицке , что меня сильно удивило,так как город пустой , и я находился тут в гостях,
решил отписать @redwater в лс, на что с утра было одобрение , в виде ссылке (адрес , координаты на Гугл картах , и 2 фотки) незамедлительно было решено ехать ,созвонился с кентишкой, обрисовал ситуацию , если в колеса и в путь 15 минут и мы на месте , подняли в касание ,прям подошел к нужному место, нагнулся на 10 сек и в путь ,
Спрятано на твердую 5,
Клад находился в синей изи , 2 зипика, что дает надежность что не промокнет и не чего не будет ,
начинаем тест 2 тестера лет 30 , скажем так ,едут на речку где в 12:00 там встречают двух девочек ,симпатичных бл*, пока зайки загорают,мы шмякаем,накуривает скажу сразу ,старые , добрые А-29,
Потом идем купаться , что очень охлаждает в такую жаркую погоду )
отошел я чет от темы , вообщем курили с фали,около 3 часов в двоих ,девочкам так и не осмелился предложить , ну да ладно ,
Хочу выразить благодарность данному магазину, за доверие и за выделенную пробу в количестве 0,2( одним камнем )
Завозите регу, интересней будет,
Всем спасибо, до свиданья))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Репортаж о Ск 0.5
Вижу запись, ну, а почему бы нет , пару ссылок в лс, и воля бродяга в списке(спасибо за доверия)
добавляю оператора, на что ушло ровно сутки, принимаю код,передаю его оператору на что ответ, что интересует? Какой город? Я дублирую и вот он драгоценный адресок,в виде координаты-пару строк-ссылка фото, все четко, понятно,поднял в косание что очень понравилось, поднял и домой , приехал начинаю тест , в одного ложу камень в лампу,нажигаю дым дым, хап в себя и вот лежу отлавливаюсь, приход плавный, эйфория добрая, отловился и пошел отжигать, война, не война ,но хочу принести извинения за фото , фото в телефоне, а телефон на шизе в унитаз смыл,тупая бошка...
За качество хочу сказать достойное тут, оставляет не большую черную точку,но в основном все гуд

Итог;
Место 5
Работа куры 5
Работа опера 5
Качество 4
Спасибо за доверие...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Мой отзыв
поехaл после работы на адрес чмз, не до ехал ,приняли мусора,привезли на банку,банка показала марихуану
итог ;
лешение прав
нарко учет
30тыс
перездача пдд
ко всему этому дали 2 суток, отсидел , только домой зашёл, штраф стоянка 7800, ели как забрал машину , еду на адрес, а он пустой ,
спасибо огромное за доверия,
спасибо большое за движуху я ебал такие траблы...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
МИНИ ТРИПЧИК ДЛЯ КОМЕРСА

!!!!!!!
Вчера двинулся у комерса за 2г так что сказать хочу , опер красава и нет .......
слушайте прошу реквизиты, дает киви, люблю, да ко всему этому скидку сделал бешаную душеееееевно....прошу чтз говорит ок ( в этом не красиво дал чмз,но обещал чтз)начали искать бабки на таксу хули,на рулили полетели, приезжаем описание , дом, улица, фонарь, аптеки не хватило ,описание справа прикол , по сути фольга волялась за фонарем в кустиках,очень огорчило,но удивило что все на месте,так как адрес свежий поэтому дождался, чуть больше суток и ваш адрес лохматая шкура несется домой радостная , задумайтесь ....
итог:
Работа опера: 3 за район, 5 за скидку...
Работа куры: 3 ты прикоп написал, будь добр сделай, закопай...
Место 4 за столб, 5 за безлюдность
Качество 3 на час полтора на 2их хватило ( толлер башенный к70 0.5 за день в одиночку)
Количесво 5 ровно 2г на вид(чуть больше )

Ну чё сказать забегу точно , странно что мне не поверили за пробу при раздаче , вьебался рогами...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Нашел старый добрый стишок наркологу, были времена когда дружили,но увы все в прошлом и я в завязках....

Если я зашел в магаз,
Вечер будет просто класс,
Есть ск и рега , гаш,
Выбирайте город Ваш)

Дикси конкурсы ведёт ,
Как умеет, так и жгёт
Вот еще бы было класс,
Выйграть в конкурсе хоть раз )

Тут бывает мимо, да ,
Ну так эта не беда ,
Есть начальство здесь всегда ,
Вдруг друг не нашел СКа, но так эта не тоска,
Обратилися в тикет, выкатили переклад тебе)

Вот кстати Narc ты хоть убей , но ездим с области за регой мы к тебе)

Я хочу сказать за сервис
Все тут чётко, спору нет,
Вышка , бомба , пулемет,

А Наркоши расширяйтесь от души )))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Здесь прекрасная команда,
Очень дружный коллектив,
В магазине стало важным,
Чтоб везде был бы позитив,

Если рука твоя
Не сжимала жгут,
Ты не когда не поймёшь
как накротики прут
Стоит заметить, я не один
Только тлеет в груди никотин,
Ядом сжигает меня по утру,
Я не спортсмен,я просто курю...

К сигарете, сигарета,
Снова курю натощак.
Позабыв о всем на свете,
И сказав, лишь просто так)

Вот, и я пишу привет,
Денежку закинул, жду ответ,
Долго тут не ждут,
Адрес на руках и в путь,

Прилетев мы на квадрат, начинаем вспоминать
Че да как там?описания
Обкуриться до сознания
Нам уж сильно пригорит

Вот Браток поднял закладку,
Вечер будет, по порядку)
И в колеса сели мы
Ждут нас дома друганы,

Прикатив к себе домой,
Все в порядке-ДОМ ЖИВОЙ,
Роспечатав ваш заклад ,

Все приятно и отпад)))

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
работа 1
ЗДРАВИЯ ВСЕМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! НЕ БОЛЕТЬ!!
Пролог...
-красивые шоколадки)посмотрела жена на это фото и пошла на работу)и еще удивилась-мол чего это я на фото шоколадок смотрю и чего-то так пристально приглядываюсь)ей и невдомёк,что эти шоколадки особые и что это гашиш,да ещё и EVRO)ну и пусть думает,что это шоколад!)трип у меня начинается так уже...прологом будет)
Итак начнём)курнув,как добросовестный тестер,так добротно так,вчера конечно меньше конечно пробовал)а сейчас я вам,уважаемые ребята пишу для всех вас в онлайн-режиме

Трип--онлайн
чет мне перед выставлением фото захотелось сказать-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕно это уже второй раз,я же писал же в этот момент.плин и сейчас пишу)плин чего делать-то)как вам в онлайнЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ура я показал и глагол -показал потвердил это,то есть это уже было и я это сделал.ну тобишь я сам себя наепал и ещё и русский язык в помощь
еееееееееееееееее-а это сделал я,настоящий я в что ни на есть онлайн режиме)а теперь я выделю-е,но вы это увидете раньше,чем читая это предложение!)вообщем ,Ребята-я ведь курнул и неплохо так,но я всё держу под контролем и помню что фото обещал....Но я поглючил ,да плин меня ведь прёт же и я пишу вам в онлайн-режиме и вы все видите как действует этот гашишь на ARTISTA669.вот прям как есть,без пистеша.свеженького такого и весёленького.чет повеселело.ой плять, вам же ребята надо сказать,когда я курнул,пля не помню...а когда вот начал писать в онлайне,то прям курнул и начал писать..
плять опять чет загнул какую то заумную выгагулину)ааааа,вспомнил у меня сейчас пик действия вещества с момента начала написания трипа-онлайна и принятия в-ва.и время никчему.да епт тут же не тупые же,ребята всё поймут!)плин про фото вспомнил..просто у меня такая пля приятность в ушах.прям свистящяя приятность,и держится она как бы в голове во всей,но концетрируется она в районе ушей.сейчас в районе лба.и вот я пишу и допишу это предлжение и пойду курну еще в пике,а то что я онлайн-так пишу я трипуя и трип пишется и я кайфую и уй знает мне смешно от того что я уйню пишу.вы хоть поржите надо мной)а ТС(автор) наверно думает -пля!и зачем я АРТИСТУ свой гашик на тест дал,пишет тут типа уйню всякую)ТС-не ссы..-это и трип с твоего гашиша и значит меня прёт и норм так...так что всё под контролем-без репортажа ты не останешься.он уже пишется и будет и твою ветку украшать репортик от артистика,ну ток когда я нажму -ответить)плять уже как 30 минут всё курнуть не могу пойти,а всё пистю и пистю с вами,ребята.можно утверждать что план-пистапольско-умничиский с веселухой-загагулиной эдакой)

вот,как и обещал вам ,ребята-фото гашиша от данного магазина,на чьей ветке этот репортаж)
ну и прежде чем напомнить,что я курнул перед выставлением фото-я лучше покажу вам,как я курнул и каким спосособом

взял литровую пластиковую бутылку с крышкой.отщепил гашиша кусочек и наколол его на кончик иглы.поджег гашиш на иголке.сразуже потушил пламя и засунул дымящий кусочек гашиша на игле в отверстие пластиковой бутылки,проделанным мной заранее зажигалкой.засусув иглу с дымящим гашишем в дырку-я прижал дырку пальцем.ну крышка естественно закручена на горлышке бутылки.плин,сейчас музыку в наушники включу и продолжу писать трип-репорт-онлайн.мне чегото захотелось ретро-фм послушать)думаю самое-то для меня)сейчас проверим)ну главное желание-то большое очень и оно какое-то ностальгическое)пошел музыку ставить...
всё!радио включил.нравится как пистят в ушах)
епать....как мне заепись.......просто очень...и пик вещества...........и я АРТИСТ и мне хорошо.....очень......очень! а поёт Сисе Кейч. песня моей бурной молодости....и пля я слушаю ретро фм)
пля!я петь хочу........

ха.хааа ха вери нд малти..
ма мааааааааа мма энд сорти
вивалд фори серяйфо....
еееээ эээээээ э малдфи
ха.ха.ха и мне хорошо)

позабудь об этом сне.
спор не нужен ни кому..
музыкаа нас связала..
тайнооооою нашей сталаа
всем уговор твержу я в ответ
-нас-неразлучат-НЕТ!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...........
тайноою нашей стала
нас НЕРАЗЛУЧАТ-НЕТ!

УЙ ИМ)

мне просто превосходно еееееееееееее................
вавиской мычтиём явилеклё
а чет у меня слёзы почему-то бегут ручьём
чет я вообще плачу.прям рыдаю...
я прям вообще сижу какойто сопливый.)
и мне не стыдно это писать.....
какая то трудно произносимая песенка)

александра,александра...
этот город........
москва не зря надеется..
она..........)

не катит чет песенк выше.меня чёт на танцы потянуло)
ооо.охохо охохохох
тэйенд уе тутэбе
пат счезе уй уйсюсо
ю эсезо...ну ниуя я не англичанин
но же пою как могу)
главное от души........

охо.о-хохо.хохохохо..
а я же ответственный тестер и всё помню)
суёшь,значит эту иголочку с дымящим гашиком на кончике в дырочку пластиковой бутолочки,закрываешь дырочку пальцем.на горлышко бутылочки естевственно прикручиваешь крышечку.и смотришь как дым тоненькой струйкой заполняет бытылку дымом.я лично любовался!)
....вспоминате иногда вашего студента...
эй!нанарям наряря..
нарям.......я опять запел)ну если охото)вот и пою!и точка)

я вам ребята полюбому покажу,как ведёт себя артистик под даным гашишом этого магазина,на чьей ветке я пою..а ведь вот я я пою.
эмб бамбоэм бамбо

эм бамбо.эмб ь эмп.эмп.эм мамбо
мамбо италио
эх эххо эх трр то эм
милавамбо.э италио

э мамамбо ээ.м мамбо..
а раз я пою,значит я и показываю что я делалаю сейчас-тоесть....
мечта сбывается и не сбывается...
а всё хорошее и есть-МЕЧТА..
мечта сбывется...поёт Юрий Антонов..
ну и как-это так если мне так хорошо с гашиша данного магазина.то я никкак ветку не оставлю уж без трипа онлайн!потомучто именно трип-онлай показывает действие вещества и это выдумал я и это моя изюминка)опять чет слезы покатились...но они просто тупо катятся себе.мне поую)
пока реклама дораскажу про курение через бутылку...плин надо курнуть то пля. пистелось лучше)ну и хочется мне...еще б само всё писалось усилием воли..не нажимая мышки...
ах да)забыл сказать мне не лень писать мышкой с помощью экранной клавы.
чизгателюк..чизгателюк
вей дю ленк...чизгателюнк........
так курнул я на конец,то)а то пистю с вами и пистю и все никак покурить не мог сходить на пике вещества и когда хотелось)а сидел и с вами пистел...)уж было иду и думаю допишу эту мыслю,а из неё вылезает еще несколько,а из тех несколько ещё несколько и все ведь они идут в разное время и разными целями,и для достижения своей цели,каждая такая мысль саморазвивается по своему-ведь она личность.и чтоб все смогли быть личностью-у них есть одна общяя цель.благая добрая цель!и они личности,будут стремится именно к этой главной цели!и только к этой!потомучто именно,стремясь к благой и доброй цели-человек становится личностью,делая и строя вокруг себя и во имя всех и себя конечно)-климат понимания,любви и счастья!всем,РЕБЯТАМ форума я желаю-ДОБРА И РАДОСТИ! А ГДЕ ДОБРО И РАДОСТЬ-ТАМ И ЗДРАВИЯ!
и дочитав мой трип-онлайн до этого места,а я написал)-я вам ребята скажу вот что-только сейчас я написал самые верхние строки,выше пролога-

-ЗДРАВИЯ ВСЕМ!МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
НЕ БОЛЕТЬ!!

А это ,Ребята!,мой 25 ,добрый кадр и с изюминкой)и уж поверьте ребята для вас уж я очень постарался,потомучто у меня с вами одна и общяя главная цель-жить в Счастье!а счастье и есть главный наркотик в жизни и по жизни)и на правах СОЮЗА ТЕСТЕРОВ я смогу это объяснить)легко и просто)я обьясню лишь самую минимальную дозировку,а дальше каждый сам подберет для себя способ,метод и дозироаку счастья)потому что,когда счастья много с ним обязательно охото поделится!и я с вами делюсь-
УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА ВСЕГО ФОРУМА!

Я В ВАС ВЕРЮ В КАЖДОГО!
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И В ДРУГИХ!
И ТОГДА ПОВЕРЯТ ВАМ!
ПОТОМУЧТО ВЕРЯ В ЧЕЛОВЕКА-
-ВЫ ВСЕЛЯЕЕТЕ В НЕГО ВЕРУ!
ВЕРУ В ДОБРО!
А ДОБРО И ЕСТЬ-ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ!
ДОБРА -ПРИРОДА,ТАМ,ГДЕ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ!
И ВСЕ МЫ ЛИЧНОСТИ!
ТАК ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ ДЛЯ ОДНОЙ И ОБЩЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ,
И СБЕРЕЖЁМ ПРИРОДУ! ПРИРОДУ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!
ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ТАК ДАВНО ЭТОГО ХОЧЕТ!
НУ И Я-КАК ЧЛЕН ЗЕМЛИ!
ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ!
ПРИРОДУ ДОБРА,РАДОСТИ И ПОНИМАНИЯ!
И ТТОГДА ЗЕМЛЯ КАЙФАНЁТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

И НАРКОТИК ЭТОТ-СЧАСТЬЕ!!!
вот описание моей личной самой начальной минимальной дозировки счастья-это когда воруешь в чужом советском саду викторию и этот сад обязательно должен охранят дед с ружём.не с ружьем,а именно-ружём и говорить и думать именно так)это очень много значит!и обязательно,чтоб ружё было заряжено солью.)и чтоб знать,что этот дед злой и что он с радостью стреляет солью,кто в сад лезет.и еще пуще кайф,когда знаешь того в кого стреляли.обычно это всегда оказывался взрослым)ну стоишь с друзьями оглядываешься с опаской так по сторонам.пока один на шухере-другие кушают,но каждый едящий викторию всё равно оглядывается по сторонам.на всякий случай.не из-недоверия,а потомучт никто и никому не пожелает овстречаться со злым дедом с ружём)притом,что все знали,что на шухере стоят обсолютно все ответственно!потому что все стараются,чтобы и когда они будут кушать,то тоже будут надежны на шухере)и поэтому стараешься для когото ответственно стоять и показывая всячески)и при том каждый может оесть эту викторию поесть эу викторию безопасно и есть свой сад,а то и два)и стоишь такой оглядываешься ешь чужую викторию,атмосфера дружелюбия,уверен что друг не подведет на шухере и ещё дед мало того что с ружём и злой,так он ещё какойто хитрый дед-разведчик и почемуто он всегда находил и просекал где малину кушали)и прям внутри так аж мурашки такие и дрожь прям по всему телу.вроде и жарко на улице,а знобит прям,аж с подергиваниямми и бывало после этого очень непонятным образом ты оказываешься пойманым этим дедом.но как так то.и на шухере стояли и все осматривались по сторонам и плин какой провал в памяти-ешь ягоды и на тебе сразу дед)это есть передоз наркотика-счастьем!)
ягоды фрукты-витамин С.
опасность злого хитрого деда-Адреналин
витамин С+Адреналин=Счастье
но у каждого это свой личный успех и состав формулы счастья!для этого и надо всем стремится!
проще говоря еда+секс=витами С +адреналин,но каждому охото чтоб был вкусный и разнообразный витамин С.и витамин С есть во всей еде-это её главное,как одна и общяя главная цель)а Адреналин,то как ты к этой цели идешь.твой жизненый путь.и ты кайфуешь от жизни,видя как главная цель уже близко.и всячески стараешься сделать так,чтобы эта цель приблизилась!и делашь и живешь во благо себя всех!потомучто посадив сам туже редиску-без лопаты ты не обойдешься,которую сделает ктото другой,которому некогда сажать клубнику-он делает лопаты!но он уверен за его труд его обязательно отблагадарят!и он также будет с удовольствием есть викторию!за добро-добро!а деньги-трутень и корысть получить на халяву!вот и всё,Ребята!настал момент написания репорта!так меня сейчас прёт!и разжевывать не буду-вы и сами не шухры-мухры!и личности!а вот психоактивные различные вещества лично я использую для тренировки мышления и развития мозга!и кайфую конечно при этом и лечусь!)всё надо делать с умом и поуму)а не тупо виснуть под чем то!для общей благой доброй цели!)
ам же лю здв кав
пэлят им чи з де лю
ох как мне далеко до Дитера Болена
и я им не хочу быть,
потому что музыку делает и поет он мастерски.

по радио играла сейчас)опа ниуя я репортажик то пишу в онлайне)в 9.20 по челябинскому времени начал!епать я походу написал)но пишу я под гашишом данного магазина и мне нравится с вами говорить Ребята!плин опять слезы потекли)ну уй с ними.но то что гашишь-дружелюбный-это факт)вы всё все видите как действует данное вещество на ARTISTа.а теперь я трипану ка репортом!)ну ественно курну пойду.но реппорт сразу напишу после точки.

Последнее редактирование:

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Реппорт
действие вещества-плин не ушел)опять выбрал с вами,ребята погоесворить и мне и так заепок)то есть смело можно сказать,что данный гашишь длительного действия)и вот когда нет занятия ,которое
приносит кайф,радость,удовлетворение,то постоянно охото догнаться гашишем!и я это испытал лично и прилюдно!и меня прёт давно и с фольги делая 2 всего мощнехних таких и как то курение с фольги и вдыхая и видя тоненькую струюку дыма мне понравилось больше всего и кайфовее чтоль)

с начальной разминочной хапки действие вещества начинается как-то типа непонятно сразу и забываешь когда оно началось)вот на фото ниже моя разминочная дозировка-хапка этога плана.

но вот первые проявления резкие и довольно заметные начались минут через 20-25.появился приятный свистящий шум в ушах.по прошествии 40-45 минут появляется уверенность,что планчик то что надо-прущий)масирующяя мурашка-приятный свист ужемассирует всю голову.и вроде непонятенгде источник мурашки.но както чуешь что в области ушей.давал полнусть раскрыться разминочной дозе и скажу мне довольно приятно было часа 2,и потом мне захотелось водочки и пивка и пельмешек с хреновиной попозже обязательно.
и вот ещё что ,скажу хоть я и очень и очень добрый!пля ну просто пистец какой добрый!ну плять пистец!ох вы бы только знали какой!вы б просто в ахуе были б)
это просто епануться напрочь плять!
и плять я никому не пожелаю разозлить меня-плять дурака)плять меня моя чёт разозлила,но поняла-кто в доме хозяин!)............
тын тырин тын.тынтарятун..
при курении данного гашиша и употреблении спиртных напитков тянет на танцы и неимоверный пистешь)и плин незаметно прям резко вырубаешься)прям вот весело очень и бац и спишь.хотя выпито и немного вовсе!с этанолом(медецинский спирт)кайфуешь дольше и плин также резко вырубает)а вот с пивком можно покайфовать значительно дольше)обязательно появляется момент,когда захочется чегонить сладенького и вкусного.я с удовольствием пил чаек с прибамбасиками.всякие газировки.соки с 3 литровых банок и думал науя я бухал)самым класным было для меня пить спиртягу,но пля класса люкс+) при этом пить газировку как в СССР по 3 коп)я нашел такую-ниагара Буратино)и курить этот план.и говорить не гашиш,а план)

работа ТС(автор)-интересный такой,какой-то ,но пробы организовал очень быстро и качественно.всё переживал-где тестеры)я лично думаю,что он переживал,что с его хорошего плана люди надолго потеряются и не напишут трипы)

работа кладчика-10 из 10 описание очень короткое и понятное до простоты.прилагалось еще 2 фото.но по таким описаниям клады находят и без фото легко.прилагались еще и координаты)пробив их через комп-это оказался точный адрес)они были вообще ни к чему.а сразу надо было писать этот адрес в описании)видно сразу что в данном магазине очень переживали чтоб всё понравилось и поэтому чуть перемудрили)
ну а так в краце-район ленинский.улица.место малопроходимое и тебя прикрывает кустарник.ты всё секёшь.есть пути отхода при опасности.подозрительных лиц не заметил.место хоть и банальное.но!плин!надежно.я уж подумал нет клада там.но вспомнив,что перед поиском клада место было не тронуто-продолжил поиск и нашел)а вот кладчик сделал так клад,что плин как будто его и нет уже)шкуроходы мимо)

упаковка
-10 из 10 серый скотч плотно обматывает 2 еврика.один маленький еврик с планом.другой побольше-страховочный.страховочный еврик поплотнее.при развертывании страховочный еврик порвался.значит он нужен.чтоб целый с веществом остался.ниже на фото наглядно

в заключении хочу сказать вам-мне план очень понравился и в данный момент я произвожу тест кофе с планом)

РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС И ПЛАН)
массаж волнами природы-

курните этот план и слушайте и востанавливайте организм

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
работа 2
ЗДРАВИЯ ВСЕМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
НЕ БОЛЕТЬ!!

Репортаж о пробе кристаллов МДМА
от магазина

FRANKY LUCAS
11.jpg
предистория теста-тестя в одном из магазинов муку-альфа и поняв.что она какая та не та-я начал сравнивать её со всеми альфами.чтоб сделать окончательный вывод.затестил очень много за очень короткий промежуток времени.и вот.чтоб не растерять всё то добро.которое я накопил в дни не приёма ск-я почуял мне срочно нужен МДМА и именно в кристаллах.да впринципе я давно чуял.что нужно это вещество моему организму и стал его искать.настоящий МДМА искать!и вот у Френки я почувствовал.что тут то что я так долго искал!предложил ему сделать мне платную пробу вещества в Челябе.он мне сказал.что в Челябинске нет его и что будут пробы в Миассе.немножко поразмыслив для приличия-я согласился и попросил записать меня в Миассе.на что Френки мне ответил согласием!спасибо ему за это!и я стал ждать запись и забыл про нее,но то что поеду в Миасс-это было уже решено однозначно!.............
тестер-мужчина средних лет.рост-171 см.вес-67.похудел чуток при тесте нескольких альф.физическое состояние в норме.психическое состояние-железное!веду активный образ жизни.работаю!
толлер-примерно за неделю до приёма мдма-принимал изрядное кол-во ск в количестве 1.5 грамма за 3 дня.но организм очистил травянными настоями из зверобоя.и принимал много соков и арбузов
поездка за кладом-клад был в городе Миассе в котором я никогда не был.недалеко от него был на ильменском фестивале.поездка в другой город за кладом для меня было в диковинку.попросил на форуме помочь мне рассказом о городе и сколько до него ехать из Челябы.на моё сообщение очень любезно откликнулся Sativa Indica.он мне дал некоторое рекомендации на ветке и очень существенные в личке.ну я его попросил и он мне с радостью помог!и уже к поездке в Миасс я был подготовлен!я знал на какой марщрутке мне ехать поближе к месту клада и не было у меня никакой паники!ну и конечно я сам проштудировал кое-чего)но всё таки большое спасибо Sativa Indica за помощь!вот что значит теща в Миассе)дождавшись первого выходного дня я в 11 часов дня вышел из дому и я решился -на Миасс)где то в 12 часов я уже сел в автобус на Миасс....
прибыл в Миасс в 14.30.автобус попался мне через Чебаркуль)с автовокзала я сел на маршрутку и поехал до деревни-Северные Печи.это ещё почти час пути)как оказалось эта деревня находилась за пределами города.и там каждый знает друг друга)но сыграл типа я приехал в гости к кому то)куда идти и в каком направлении я уже знал.дома я изучил картыц дорог.с собой на место клада я никогда не беру ни телефон,ни навигатор,ни фото!вот и в этот раз я себе не изменил.дома я подробно изучил карту с видом со спутника!я пошел к кладу.......
работа закладчика г.Миасс-10 из 10 сам заклад в окрестности г. Миасса в глухой деревеньке Северные Печи.клад за деревней в лесу.в принципе до клада можно добраться местным на маршрутке и потом пройтись пешком.либо на машине.клад не очень далеко был от проходящей в лесу трассы.клад по координатам.прилагалось два четких фото.на одном из фото было пояснение в поисках клада!клад лежал точно по описанию.благодарность кладчику,то что он делает фото с правильного ракурса!по мере продвижения в лес!это очень существенно!отыскал клад в течении 2-4 минут.нашел место,присел подумал,повспоминал и точно копнув-опана,вот он родименький)место очвнь глухое.уютное,аж пукнуть охото при поиске клада))
ниже я продолжу рассказ о кладчике данного магазина из г.Миасса в разделе упаковка.там я покажу наглядно как он готовил клад для меня

упаковка-9 из 10 желто-зеленая изолента в полосочку обматывает плоский квадрат размером примерно 2 на 2 см.квадрат состоит из двух евриков.по качеству средней плотности.размер самый маленький.в одном -вещество.другой еврик страховочный.в еврике где было вещество-была дырка насквозь.в страховочном-не было!бал отнял за дырку в еврике и за плохую обмотку изолентой!ТС прими к сведенью.много не отнял потомучто кладчик всё таки у тебя молодец!думаю примите всё к сведенью.хотя бы потому что начались дожди и если бы клад лежал дольше то врятли вещество дошло бы сухим до меня

222.jpg

222р.jpg

222рп.jpg

222рпо.jpg

вещество-10 из 10 кристалики различного размера.очень похожи на стёклышки.хоть кристалики и цветные.желто-коричневато-серые,но все равно они имеет очень большую прозрачность и выглядят как стеклышки)огранка такая вот интересная)какого-либа запаха не учуял от них.обманчиво твердые.очень даже хорошо крошаться.вот смотришь на эти кристалики и какие то добрые они)
тест-окончательно всё взвесив я пришел к выводу и сделал так_разделил вещество 0.5 на две части-0.4 и 0.1 вещества.о.1 решил отдать жене.такие добрые вещества я разрешаю ей!тем более она очень простыла и я был уверен что ей очень поможет вещество!я принял решение принять 0.4!так как был очень поломан жизнью)но плин я ник ому не говорил!плять вот прям чуял я что на пределе фурычу)(прям близко к нулю и очень долго так фурычил)плять!ребятки есть у меня такая манечка испытывать вещества на стресс)титпа кто круче я или вещество!н6у вот такой я вот турачек)и чёт я так заигрался)я плять боялся что вот вот мой предел не выдержит!а он всё выдерживал и выдерживал)но всё таки я очень боялся!боялся что я выйду из под контроля и что я стану злым!плять как я старался быть добрым!это для всех вас я всё скрывал)типа такой весёленкий ходил по веткам)а вот ниуя)я всё испытывал и плять чёт я чуял что предел.и вот я поэтому окончательно решил принять именно 0.4!хотя мне достачно и 0.12 вещества!принял вещество в 21.56 по Челябе.в 22.40 начался менятся звук!звук стал очен насыщенным и глубоким по смыслу и как бы живой!
одновременно появился приятненький шум в голове)эдакий масирующий шумок блаженства)жену тянуло смотреть фильм-След) а я не знал чем занятся.не понимал я пока своё состояние.чуть позже мне захотелось поставить музыку.вроде классическую поставил.пощли приятные волны по всему телу.прям волны четко определялись)жену потянцуло спать.а меня попистеть с кем нибудь)ну мне прям надо было срочно поделится добром со всеми)на секс не тянуло.жену видать лечило вещество и она мне сказало что прям помогло!ну а я видать собирался после поломки)где то через час жена сладко уснула,а мне очень сильно захотелось принять очень сильную марку)очень сильный доб.30 часовой)давно она у меня лежала и ждавла своего часа)и я вот тут как то прям как созрел для этой марки)мне хотелось прям запечатлеть состояние под этим МДМА на вечно)кстати марку мне захотелось принять на пике вещества.пик продолжался долго.хватило ,чтоб подействовала марка)плять)я вначале думал марка чет не прёт и всё мдма и мдма)но чёт после того как мдма пёрло подряд 10 часов и довольно пистец как сильно,я понял-подействовала марка)кстати самое смешное я даже поспал под этим кайфом)проснулся и включив просто радио мне пистец как стало заепись)я чувствовал,ЧТО Я ВРОДЕ И ЗДЕСЬ И ВРОДЕ КАК И НЕ ЗДЕСЬ,А ГДЕ ТО В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ РЕБЯТА!я плять сделал вв и мне пистец как стало заепись!наккануне я от делил от своих 0.4 где то 0.03 вещества)ну вот хотелось мне и вв затестить это)я почуял как организм наконецто лечится от всех невзгод!страха не было!но вот я почуял что кайф будет этот вечно)и маленечко всеже испугался)и я делился с вами ребята в онлайн-режиме!а именно здесь у Френки,на ветке по продаже мефа и больше всех мне было уютнее на ветке-курилке Шишкина(ДОЦЕНТА)там я попросил проследить за мной немного)на всякий случай)спасибо ребятам там!что согласились!)они вселили в меня уверенность!я прям летал по веткам!я прям чуял что -вроде я но как душа)и мне так много хотелось сказать ребятам,но боялся ,что не всё поймут,то что скажу)я знал что я вижу будущее!да многие ребята знают о чём я)я ведь прям чуял вас всех и что вы все желаете мне добра и хотели прям чтоб я принял это вещество)я прям уверен!!!епать как я уверен!и я это чуял,ребят!спасибо вам всем огромное!!!епать-стрелять)кайф ву меня продолжался и продолжался)видать награда была)пистец камк я лишку его епанул)я на ветке-в гостях у Доцента начал понимать-надо срочно остановить это!и я решился)ёпнуться конешно,что я придумал!ни кому не советую!!!я взял и буханул когда меня пёрло безбожно)и буханул доуя!я кое как остановил действие вещества)так вот я его разогнал)добавил в топочку в нужный моментик дровишек)пересиливало МДМА)значит момент был-правильно подобранный)и вот ,ребят даже когда я бухал водку-МДМА меня пёрло и очень так довольно норм)и чтоб вы поняли ,как мне хорошо было и всем вокруг меня я вам предоставлю обалденное фото моего котёнка,который балдел от меня под МДМА)и по его роже вы поймёте как мне было хорошо)я когда глянул потом оуел)жена фотала)

222рпои.jpg

кстати и жена и мои кошечки все так с любовью жались ко мне и всегда были рядом)а этот малолетний уй=котенок походу и летал со мной)

побочки-ноль.но вот самое смешное меня теперь не берёт водка вообще!ну прям пистец не берёт!просто деньги на ветер)
работа ТС(автор)-10 из 10
молодец брат!так держать!вижу ты на своем месте!и любишь людей!и я много про тебя знаю!но перехваливать не буду)держи свою марку,брох!)и также по человечески относись к людям!товар твой нужный и безобидный!
итог-сервис и вещество мне очень понравились,как и ранее!команда Френки еще раз доказала свой проффесианолизм!большое спасибо за предоставленную мне пробу данного вещества!я всё чуял!сервис в МИАССЕ работает тоже ,как часы!смело пользуйтесь,ребят услугами данного сервиса!здесь добро!

всем добра и радости!
ой ребятки чуть не забыл!очень важно!я востановил свой прежний вес 71 кг и моё епло просто уехало вширь)типа так)

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Доброго времени суток !
В связи с тем,что мы достигли 1000 пользователей форума.
Объявляю конкурс на лучшйи Трип-репорт Олимпа .
Победитель получит денежное вознаграждение 3000 рублей .
Отбирать буду лично !
Конкурс будет длится 10 дней.
Желаю всем удачи !

В данной теме запрещенные любые сообщения , кроме Трипов !
P.S. Вопросы по поводу конкурса разрешены.
Че результатами 11 день пошел ??

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839
Товаращи . Ссылку не принимаю !!
трип нужно постить сюда !
Название " Конкурс на лучший Трип репорт " , а не на лучшую ссылку на трип репорт !!
Выкладывать можно неограниченое количество, раз вы не можете выбрать свой лучший трип .
исправил !

Всем Всем Привет!
Мой Трип - о Реагенте 1к40 от Narco24.Biz.
Начну с того что у меня не получалось замутить целый день и я увидел запись о пробе реги и я нераздумывая оставил заявочку в скорое я был приятно удевлен АДРЕСОМ В ЛС !!!
Увидел я ночью адресок путь был не близкий было решено ехать утром !
Дождался утра и погнал до пацыка - прилетаю и говорю так и так надо ехать он до мамика взял 600₽ на тэху и мы погнали ! собой не взяли не чего не телефон не плоник запомнили все !
Ведь все в касание я только подошел пак с белой изо сам мне в руку прыгнул:D

курьеру+ КРАСАВЧИК ВСЕ ЧЕТКО ! НИК У КУРЫ:НИК

Приехали домой нами было решино мешать 0,5 гр на 15 г основы...
За основу было взято табак для кальяна 3 г и 8 сиг табак, 1 сига 1.5 г ! разбовлять решили СПИРТОМ 97% (АРОМАТНО +++ ПРИЯТНО КУРИТЬСЯ)

Все высахла мы взяли банку сделали дырки и начали бахать ;)
Приятель первую хапку сделал и сразу же КАК ЗАОРЕТ ААА НУ КАК РАНЬШЕ ОРАЛИ С РЕГИ :D
И КАК ДОВАЙ КУВЫРКАТЬСЯ Я ОХУЕЛ:) с напаса ;)
КОНЦЕТРАЦИЯ ЯВНО СОВПОДАЕТ ЗАЯВЛЕНОЙ Я БЫ ДАЖЕ СККАЗАЛ 1к50 а не 1к40!!!
Беру банку насыпаю пасс курю... и понемаю что с первой же хапки изминения в голове!! НО НЕ ВЫРУБАЕТ ... как с 1 к 70 реги ! если делать 3 -4 хапки то СОН ЧАС !!! ПРЕТ МИНУТ 40-50 отпускает еще минут 30 ДЕРЖИТ с хапки 1ч 20мин точно!!!

ПРЕТ СТАБИЛЬНО !!! НЕ ТОШНИТ !!! ТЯГА ПРИСУТСТВУЕТ !
Я САМ ПООРАЛ С МОЕГО МИКСА АААА УУУУ АЖ СОСЕДИ ПРИШЛИ;)

МОЙ ТОЛЛЕР - СРЕДНИЙ!
Пол- Мужской

Возраст - 23 года
Вес - 65кг
Рост - 165см

УПОТРИБЛЯЮ В НЕДЕЛЮ РАЗА 2-3!! чистый редко !

Микс делал 1к 30!! если был бы 1 г :D
НУЖНО БЫЛО МЕШАТЬ 0,5 г на 20гр !
Рега 1к40 норм как раньше была !!! но вы нас приучили 1 к 70 где делаешь одну хапку и спать на 1.5 часа ТУПО СПИШЬ И НЕ ОРЕШЬ КАК под 1 к40;)

ВОТ ФОТО РЕГИ 1 к 40 она была в комках мы ее раздробили ;)
IMG_5093.JPG
Хочу поблагодарить Narco24.biz За Довериную мне пробу !
Надеюсь увижу данный реагент на прилавки Магазина лайт тоже нужен!

_Rus_

Support gorilaz.biz
Support
Заметки
0
Симпатии
1,405
~ Тripp ~
?GORILAZ.BIZ?
3 гаш. Лебяга

Получил адрес коорд. +фото
глянул и все понял
где и возле чего?​

Звоню корешу
прыгаем в тачку
летим на всех парах

Тачку по дальше оставили
мало ли чего может быть в нашем не легком деле ?

Место глухое и фигово что тупиковое?
Поднимаю и наногу тока заварачивую на выходе из тупика я афигел вижу бобик ?
долго не думая состроил лицо умное и вид батаника и шагу шагу от туда?

Через окольные пути вышел к тачке прыгаю и кричу коркшу гоо
друган дави на газ кругом копы?

Даже не знаю что они там делали ,но будьте друзья акуратнее

Кач.- 5
Место- 4
Кол-во - 5

Спасибо
Гарику - Rus
и команде

GORILAZ.BIZ

С увж. BABAN

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
> narco24.biz <
Здравствуйте уважаемые гости форума.
Вот и довелось мне попробовать синтетический гашиш от нарколога. Подробности ниже...​
Тестер :29, 195, 80
Толерантность : высокая
Предъистория:​
В начале ноября, пока снег ещё не выпал,а погода радовала нас последними плюсовыми денёчками я решил попробовать синтетического гашиша у Нарколога. Пополнил сайт через эксмо код, в течении двух минут деньги оказались у меня на балансе, я выбрал нужный мне город и ткнул на интересующую меня позицию - адрес высветился на экране. Строка с координатами, ссылка на фотографию и подпись «орёл». У данного курьера поднимал всегда, ни одного промаха, правда последний раз знатно намучился на адресе , угораздило его положить чёрную изоленту в землю.
3A0F6212-6598-4BB6-84B6-3F84E7DD27F0.jpeg

>>>Локация:
Совершенно не понравилась локация, тихое место, но ходят шкуроходы да и далеко от города. Заезд на место один и выезд один - не совсем удобно да и находится на открытой местности.
>>> Вещество :
Синтетически гашиш. Темного коричнево - зеленоватого цвета. Посторонних запахов не имеет. Лепится хорошо, руки не марает. К зиплоку не прилипает. По внешнему виду вещество напоминает натуральный гашиш. Качество принято порадовало.
>>> Эффект:
Курил через желеную трубочку, дым приятный, горло не обжигает. Эффект не заставляет себя долго ждать,уже на выдохе снизу живота начинает подступать волна, спустя 30 секунд ощущается поменявшее сознание - мир становится другой, цвета ярче, все становится интереснее. Делаем ещё хапку чувствуем не большую приятную усталость, хочется присесть.
>>>
Работа курьера:
Курьер орёл, на этот раз цвета изолент не перепутал, а вот где точно прикопал товар - ошибся чуть чуть отметкой, поэтому провели на месте в поисках минут 10. Локация шкурская, советую ее поменять. В целом работой курьера остался доволен.
Оценка:
Работа курьера 9 из 10
Упаковка 10 из 10
Качество товар 9 из 10
Описание адреса 9 из 10
Общая оценка магазина 9 из 10

В целом магазином в очередной раз остался доволен, советую всем делать покупки именно у Нарколога здесь
>>> narco.biz <<<

ural

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
17,110
Трип-репортаж для магазина
Черdak Shop
на просторах olymprc.biz Окрылся новый маг с натуром. а имено с верхами, был одобрин на тест и виполь прилетел адресок. сам адрес раён Октяборский город не лес. удобно очень на машине а также можно добраца на общике. сам адрес состовлял собой пару строк и фото. вчера поехал проходить квест от чирдака. как приехал сразу нашол место снял вкасание.
для пробы адрес был не плоз, но для продаж это не айс. так как просто под камням по описанию а я нашол рядом в фольге даже не прикрыто.ну да ладно это проба.сегодня снял толька пробу, курил через бутылку 05 и пипетку. три полных пипетки скурил без табака чистыми.на бабыривает очень достойноOk_78921h даже с мои толей по натур культуре, даже я приселBiggrin_man32прёт долго и очень мощно. шишка как мне показалась больше иньдика60%сатива40%
бошка была цельная,не прес. смалистая не плохо просушина и вся в трихомах. по времени прёт 2 часа плотно и потом ещё час на спад.сушняк имееца не плохой апетит зверский. глаза как памидорыShok_man754Biggrin_man32вопщем не плохии шиги.вот фоточки.

курик-3 по нодёжный делайте клады но для пробы всамый раз.
сервис-5
качиство-5
упаковка-фольга+ два зиплока
описание-кординаты+ фото и пару строк
вес-07
эфетк- 3 часа.
От души чидак за пробникDrinks_man67шишак качествиныеGood2_man56
цена адыкватная ещё и кивиGood_man5ry

бродяга

Старая Гвардия Ветеранов
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,302
а че так результатов небыло?

Morpheus

Администратор
Команда форума
Заметки
0
Симпатии
1,764
Извиняюсь за задержку
Завтра подведение итогов конкурса
Успевайте

Заметки
1
Симпатии
5,112
ВСЕМ ПРИВЕТ
ОТЗЫВ О ПРОБЕ БОШЕК!

СПИСАЛСЯ С ЧЕРДАКОМ В МЕСЕДЖЕРЕ

ПОЛУЧИЛ АДРЕС ВВИДЕ:
КООРДИНАТЫ+ 2 ФОТО И ПАРУ ФРАЗ

ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО

НАХОЖДЕНИЕ , ГОРОД! НЕ ЛЕС!

ПРИБЫЛ НА МЕСТО ОТКРЫЛ ФОТО ПОСМОТРЕЛ, СРАВНИЛ ,УВИДЕЛ ИЗЪЯЛ!
ВСЕ БЕЗ ЛИШНИХ ДЕЙСТВИЙ
МЕСТО КЛАДА БЫЛ НАДЁЖНОЕ И БЕЗ ЛИШНИХ ГЛАЗ
КУРЬЕР ВЫПОЛНЯТ СВОЮ РАБОТУ НА 5

УПАКОВКА НОРМАЛЬНАЯ
ФОЛЬГА+2 ЗИП ПАКЕТА.

УБРАЛ ФОЛЬГУ ЗАПАХ ПРОСОЧИЛСЯ СКВОЗЬ ПАКЕТЫ И РЕЗКО ПРОВОНЯЛ ВЕСЬ САЛОН
АРОМАТ РАДОВАЛ ВСЮ ДОРОГУ
Посмотреть вложение 3804
ВЕС ПРОБЫ СОСТАВИЛ 0.85
Посмотреть вложение 3802

ЧТО БЫ ОПРОБОВАТЬ ДАК ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГЛАЗА

НА ВИД ОТЛИЧНО ВЫСУШЕНАЯ ГОЛОВА
РАСПОТРОШИТЬ МОЖНО И РУКАМИ
Посмотреть вложение 3803 ОТЛОМИЛ ОТ ГОЛОВЫ ПРИМЕРНО С ТРИ ГОЛОВКИ СПИЧЕК

ЗАБИЛ В ПОЛ СИГИ ,ВЫТАЩИЛ ФИЛЬТР

ПРИЯТНЫЙ И ЛЕГКИЙ ВКУС
В ТЕЧЕНИЕ 15 МИН РАЗГОНЯЛО ПОСТЕПЕННО
ВСЕ КАК ВСЯ СИЛА РАСКРЫЛАСЬ
КАЙФ ПЛОТНО ЗАФИКСИРОВАЛСЯ
ШИШКИ ОСОБЫЕ
НЕ СИЛЬНО ЗАЛИПАЕШЬ
БОЛЬШЕ РАЗДУВАЕШЬ ЗА ЧТО НИБУДЬ
КРАСНЫЙ УЗКИЙ ГЛАЗ И ЗАСУХА КОНЕЧНО ПРИСУТСТВУЕТ

ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРОДОЛЖАЕТСЯ 2-2,5 ЧАСА

БОШКИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ДАВНО ТАКИЕ НЕ ПРОБОВАЛ

ИТОГО
КУРЬЕР 5/5
УПАКОВКА5/5
КАЧЕСТВО100/100

КРЕПКИЙ ЧАЙ СОВЕТУЕТ ДАННЫЙ МАГАЗИН

чердак благодарю;)

Frankimyt

Пробы не давать !
Заметки
0
Симпатии
81
Всем привет отчёт за пробу и покупки
После открытия магазина и получения от него пробы пробы и поняв Что СКупермен супер
Совершил ещё 6 покупок 4 для себя и 2 немощным помог у которых доступа не было к интернету за что получив + 20 к карме среди близких
Своими четырьмя покупками Я спас хуеву тучу народу пока был в костюме СКупермена

за что получил карме +150

Ну если честно я под устал быть СКуперменом и хотел снять Костюм Но он с*** прирос и мы стали одним целым прямо как Веном но только СКупермен

все подъемы покупок были в Касание. Точка В точку координаты указанные в описание
Топливные элементы упакованные в фольге лежали очень надежно чайки мимо, курьер Молодец зачет
Теперь о пробе
Во-первых ректору Спасибо за доверие
Попав в список 5 везунчиков и получив адрес с топливным элементом забив координаты на последних пирдячех парах я полетел на место

прилетев на место в указанной точки координат я не обнаружил места совпадающие с фотографией Ну так как я не только одеваю костюм СКупермена и спасаю людей я ещё бывает неплохим кладоискателем
Спасибо генам что я не страдаю топографическим кретинизмом У меня фотографическая память сделав небольшой Круг Я нашел нужное мне место и без телефона и фотографии по памяти без фонарик ночью поднял в касание забрав топливный элемент

заправив костюм я полетел дальше к близкому

по пути решив для себя что помогу людям и когда топливо кончится обязательно отдохну выделив часов 12:00 на сон и еду + описание трипа в деканат
Вот закончив свой полет сняв костюм закинув его в стирку я плотно покушал и лег спать проснувшись я ещё раз поел костюм стирается я пишу Трип
не против бы еще раз улететь

на данный момент думаю что придумать так как пока сел на денежную мель
Оценки за пробу
Зав кафедрой 5+
Староста группы 5+за место клада за координаты 3+
Ректор 5+ и подарите старосте хороший телефон с геолокации чтобы было Точнее
Топливные элемент 5+
Канистра для топливного элемента 5+ не промокнет и легко найти по сравнению с изотопов особенно когда она черная вдова Далековато место не спорю но зато наверняка
Ещё раз большое спасибо за доверие ко мне ну и вроде как по времени 48 часов я уложился

Frankimyt

Пробы не давать !
Заметки
0
Симпатии
81
Трип о пробе от НаркоАкадемии
Сижу я значит на улице в ожидании инкассаторов резак потихоньку горел но потом я вспомнил что там мало газа решил потушить на всякий пожарный ну вот значит сижу курю винстон периодически захожу глянуть инфу о моем ожидании и тут на тебе прилетает на такой улице в таком то месте заложен фугас для подрыва и фото машины.
Я значит сразу на место сижу на изготовление в ожидании смотрю в бинокль едут
прохезжая мимо места я активирую фугас Машина в окурат приобретает позу летающей курицы пару раз переворачивается в воздухе и падает на бок я к ней попути поджигая резак сразу за дело.
Броня плавится на ура режет так что даже искры не разлитались как будто всю жизнь газорезчеком разрезав по быстрому я достал содержимое броне будки и рвать когти с резаком под мышкой прибыв на базу достал машинку для счета монет и приступил к делу.
Посчитав первую пачку сделал перерыв минут на 50 первый подсчет меня очень сильно порадовал все просто супер пупер я уж одел костюм супермена и полетел спасать мир по истечению указанного времени меня приземлило но не надолго
опять машинка вторая пачка и в путь на помощь нуждающимся но тут меня хватило на 30 минут короче в общем я спас 6 человек и вот теперь пишу вступительный экзамен в академию на факультет суперменов надеюсь стать студентом академии.
Оценки по шкале от1до5
Информатор 5
За фугас 5
За содержимое броне будки 5
За супермена 10
Про последствия за помощь от супермена напишу позже как сам о них узнаю
Спасибки за доверие ректора академии

Последние данные очков репутации:
____BRO____ 10 Очков (Прикольный статус)))
Сверху