• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Конкурс на лучший Трип-репорт Олимпа !

Morpheus

Администратор
Команда форума
Заметки
0
Симпатии
1,764
На конкурс "Лучший Трип-репорт OlympRC.biz"
Сегодня прошло почти 9 месяцев с моего 29 дня рождения. К своим 29 годам я смог набрать 76 кг и вырости до 195см, но вот мозгов похоже так и не прибавилось.
Я проводил его дома один, занимаясь единственным любимым делом на тот момент. Начал марафон еще накануне утром, не выдержав до начала праздника. Конечно, отказался от предложений отмечать - отказался встретится с моей девушкой, отказался вписать подругу-накроманку, всех вообще попросил не беспокоить меня и выключил связь с внешним миром.
Посмотреть вложение 2368
В детстве я тоже проводил ДР по сути один. Мне выдавали кусок торта (в лучшем случае) и отправляли в свою комнату, сами же закатывали пьянку-гулянку. Приглашать друзей было запрещено да я бы и постеснялся, моя семья была далеко не богатой, чем у моих одноклассников, а в 90-х даже лишились квартиры, тем более я был подростком с обостренным чувством собственного достоинства. Но в тайне всегда мечтал, что кто-то из моих друзей придет, несмотря на ебучий мороз, несмотря на то, что я не приглашал и вообще несмотря ни на что - придет и устроит сюрприз. Лучший друг у меня тогда был, но он не приходил.
Посмотреть вложение 2361
Угадайте когда моей мечте суждено было сбыться?! Конечно, в тот день, когда я валялся на полу под лютым реагентом от магазина narco24.biz с девайзом в руке, посреди кухонного срача, ожидая заказанный с доставкой торт. Зачем я его заказал, вообще тоже вопрос, ведь съесть все равно бы не смог. Хотел может, чтобы что-то было праздничное, кроме реагента оставленного под самый конец торжества. Кстати пару слов о данном веществе - оно очень лютое, опасное, курить в чистом виде не советую никому а магазин narco24.biz советую каждому - очень грамотная команда в Боссом у руля!
Слышу звонок в дверь, встаю с пола, как могу быстро натягиваю что-то из одежды на себя, пытаюсь передать управление туловищем автопилоту ибо сам не вывожу. Ищу деньги для курьера. В глазах троится. Не без труда нашел дома входную дверь и открыл, надеясь как можно быстрее покончить с этим эксцессом.
За дверью стоял мой друг. С большой коробкой чего-то очевидно крутого и с нарисованным для меня рисунком.
Посмотреть вложение 2363
Паника нахуй. Я почувствовал себя последним говном, конченным наркоманом, ощутил себя на дне, но смог упасть ниже : я открыл рот и сказал "Убирайся нахуй, ты помешал мне упороться, не предупредил что придешь. Ты как посмел вообще псина?!?!?". И захлопнул дверь. Меня просто трясло от возмущений и стыда. Я пошел и сделал такую огромную хапку, что отключился сразу.
Посмотреть вложение 2366
Это рядовой пример моей интерсубъективной коммуникации периода бесконечных ПАВ марафонов, от которых толлерантность к наркотикам выше чем бывшие две башни близнецов в Нью-Ёрке. Стоит вспоминать об этом, когда мне кажется, что люди не имеют оснований на меня выебываться. Хотя это не отменяет того, что я все равно зарекся дружить с кем бы то ни было и никому нельзя доверять.
А в коробке, кстати, был зеркальный шар для вечеринок, о котором я давно мечтал. Я сначала не извенился перед другом. Наркомания вообще удобное оправдание для любых поступоков, когда ты мудак.
Посмотреть вложение 2367
С Уважением!

ps: Все условия трипа соблюдены. Возраст. Вес. Толлерантность. Фото товара. Перед другом извенился. Все у меня впорядке!
Победитель конкурса !
Всем спасибо за участие !

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Победитель конкурса !
Всем спасибо за участие !
Спасибо большое olymprc.biz за возможность проявить себя!
Спасибо Администратору данного форума "Морфеусу" за проведенный конкурс!

Спасибо всем кто принимал участие!
Надеюсь будут еще конкурсы.

Низкий поклон!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Теперь вот сижу и думаю, может поставить какой нибудь другой статус под своим ником) чтоб новые магазины знали кто точно напишет трип

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
как полагается после любого конкурса - отчитываюсь о получении приза.
Приз получил в полном размере на биткоин кошелек!) Спасибо большое администрации) без вас я бы не разобрался никогда что такое биткоин и как создать кошелек)))

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
м
Теперь вот сижу и думаю, может поставить какой нибудь другой статус под своим ником) чтоб новые магазины знали кто точно напишет трип
мои поздравления,болел за твойотзыв

Последние данные очков репутации:
RideR 10 Очков (спасибо. один из немногих кто радуется за победу других если оно так)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
поздравляю победителя!
но так же поддерживаю желание о втором конкурсе на трип репорт.
увидел бы раньше, то с удовольствием.
всем творческих успехов!

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
как полагается после любого конкурса - отчитываюсь о получении приза.
Приз получил в полном размере на биткоин кошелек!) Спасибо большое администрации) без вас я бы не разобрался никогда что такое биткоин и как создать кошелек)))
Hi_man987ты чего правда не имел кошелька?а как у нарко тоды покупал?:)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654

lyapko228

Местный
Заметки
1
Симпатии
353

Посмотреть вложение 2890
Предыдущая неделя выдалась трудной, но выходные по расписанию.
Чтобы не скучать серыми осенними вечерами у окна с теплым пледом, романом Пауло Коэльо и кружечкой ароматного чая, я отправляюсь за покупками в
->narco24.biz<-

Посмотреть вложение 2891
Надо ли описывать всю эту суету с криптовалютой, обменниками, vpn и тд!? Я думаю в теме каждый, поэтому технические моменты и приобретение адреса опущу, в двух словах - адрес на руках, город Копейск, вещество реагент.
Посмотреть вложение 2892
Движение я как правило начинаю еще в четверг, если хочу хорошо провести субботу. Не люблю суету, ведь поспешишь - людей насмешишь да и "закон подлости" еще никто не отменял. Наверное это уже опыт, много компаний повидал, скажу что одному мне всегда было комфортнее двигаться - без вот этого всего: "давай быстрей закидывай, копай вот тут, сыпь меньше основы, заколоти побольше, ой чеееерт меня убралоооо". Собираюсь на адрес, смотрю на карту, а это если не частный сектор то сады какие то (не важно), думаю надо соответствовать - беру пустое ведро, не большую лопатку, надеваю старые вещи - вот я уже садовод, который пошел набрать немного земли для цветка и выкопать "хрен" для "хреновухи", но ждал меня не только "хрен" который бабушки используют в домашних заготовках.
Посмотреть вложение 2893
Путь до адреса был не долгим, взял для полноты образа бутылку "Жигулевского" и выглядел примерно так
Посмотреть вложение 2894
Пришел на место, чуть дальше машина стоит, а в ней какие то движения.
Развернуться уйти?
Подождать пока свалят? - Это не по мне.

Шугануть, если криво "въедут"!!! Представится самому "Красным" - ЛЕГКО.
Если адекватные ребята - спрошу что нибудь про "Орла", но так чтоб по глазам было понятно кого я имею в виду. А дальше по ситуации - помочь найти им или добраться до города на их колесах - в любом случае расклад не плохой и сделаю так, чтоб были довольны ВСЕ!
Иду в их сторону, парень выбегает, снимается, падает на пассажирское сиденье, машина начинает разворачиваться на проселочной дороге, места не хватает, задевает задним бампер забор, я ускоряю шаг в их сторону - те по газам, в итоге уехали от меня буквально в пяти метрах. Развернулся пошел к своему месту. Сел копаю.
10 минут - ну может метку курьер не там поставил
30 минут - обкопано практически все дерево, не ужели не положил
60 минут - обкопано все дерево в радиусе 40-50 см и вглубину 10 см.

Понимаю, что это бред и надо сниматься отсюда. Еще раз глянул землю которую выкопал - пусто. Расстроился. Выкинул лопатку и ложку для обуви. Утро вечера мудренее. Вообще в любой ситуации я стараюсь находить какую то логику, что то положительное и не терять рассудок, поэтому мне одному и проще в такие моменты, самоконтроль и самоирония - эти качества я очень ценю в людях.

Утром следующего дня почувствовал какое то опустошение, вроде и написать команде надо, а не хочу писать плохое. Открыл конечно диалог, написал что был на адресе, но пойду схожу сам еще раз и сфоткаю (фото у меня не просили), сфоткаю только для того чтоб не выставлять себя за балабола (кстати правду я ценю не меньше чем самоконтроль в людях) и ложку для обуви с лопаткой заберу.
Прихожу на место, по пути чекая черную изоленту и думаю, почему же черная то, в описании - зеленая. Поднимаю лопату и решил еще раз глянуть черную изоленту, и о ЧУДО! НАХОЖУ! Эмоции не передать словами, сверток черной изоленты, который не отличается от камушка земли, но я его тоже искал вчера, прощупывая все голыми пальцами - суждено значит поднять было именно сегодня.
По факту - Курьер Орел, ты молодец, летаешь над всей областью, радуешь нас вкусняшками, кто что на тебя наговарвиает - сам чуть ли было оговорил тебя, НО я верил в тебя. Не зря же на торговой ветке отстаивал твое имя. Хороший клад, но прислушайся - не делай черную изоленту в землю, если товар не впритык к ориентиру, тяжело найти если написано искать в 20 см от ориентира и прикопано на 5 см. Если вплотную - то в любой изолетне делал, извлечь не составит труда. И различай цвета изолнет, у меня было в зеленой а по факту в черной и не первый раз об этом слышу.
Уважаемая команда Нарколога, за чем я сходил второй раз я сделал (за фото) - НЕ БАЛАБОЛ)

Что говорить о товаре? Считаю Нарколога Монополистом на рынке реагента, да как бы громко это не звучало, но советовать буду, покупать буду и пиарить буду только данный магазин.
Нет мне деньги не платят за это, товаром не выдают, нет я не засланный казачек, я не родственник - вообще никакого отношения к данному магазину я не имею, просто ребята и вся команда этого заслужили своими четкими делами.
Narco24.biz это:

1) Реагент "1-70" - самый сильный товар на рынке только здесь > narco24.biz <
2) Сопровождение сделки от покупки до употребления
3)Проблема если она возникнет - решается в пользу клиента (если только вы не сами создали эту проблему)
4)Сервис 24x7

Оплатил, проверил - получил, сходил - забрал, употребил. Только narco24.biz
Саппорт, оператор, БОСС - отличные ребята, всегда на связи, поддержат, подскажут, но оператор старайся отвечать быстрее или наймите еще одного человека, но не убирайте старого! (9 из 10)
Описание, фото -координаты четкие, добраться до места и найти место клада не составило труда 10 из 10
Курьер "ОРЕЛ" - если бы цвета изолент не путал получил бы высший бал а так (9 из 10)
Место (локация) - мне понравилась, это лучше чем была до этого, имей это в виду и можешь как нибудь еще раз там сделать, считай черта города, но в тоже время безопасно и тебе и нам
Упаковка - изолента под ней зиплок, хоть зип и один - при съеме изоленты у меня ни рвался.
Вещество -9 из 10, приходится каждый час или больше подкуриваться, но прет как надо, в чистом виде не советую никому!
Вес -Заявленные 0.5грамма присутствуют
Общая оценка -9 из 10. Рости и совершенствоваться есть всегда куда. Магазин отличный!

С уважением!
Душевно сказано

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Спасибо большое olymprc.biz за возможность проявить себя!
Спасибо Администратору данного форума "Морфеусу" за проведенный конкурс!

Спасибо всем кто принимал участие!
Надеюсь будут еще конкурсы.

Низкий поклон!
Принимай низкий поклон, в правельное русло хоть направил бы монетку!

Последние данные очков репутации:
lyapko228 10 Очков (Держал мне не жалко)
Old Smoker 25 Очков
Jaabka 9 Очков

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Принимай низкий поклон, в правельное русло хоть направил бы монетку!
Поменял совсем не давно, буквально неделю назад. Взял пиво, еды и остатки отдал подруге на жизнь) так сказать еще на поход в магазин

Old Smoker

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,380

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842
Всем привет. Морфеус, а было же сказано не сколько победителей будет! Или я ошибаюсь и были изменения ?
это не те трипы о которых ты думаешь....

Атаман, что с тобой :)

Сверху