• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Контрабанда фармакологии

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мне удалось поговорить с человеком, который занимается нелегальными поставками фармакологии из Европы в РФ, проще говоря, контрабандист. Что это за деятельность и что за это может грозить?

— Расскажите, в чем заключается ваша деятельность?
— Организация поставок препаратов, запрещенных в РФ, в оптовых количествах подпольным магазинам в обход таможенного контроля. Также иногда занимаюсь сбытом лично, но основной заработок — оптом в магазины.

— Откуда возите товар?
— Несколько фабрик-производителей в Молдавии и несколько прямых дилеров, что базируются в Восточной Европе от фабрик из Индии, Таиланда, центральной Европы и Штатов. Если посмотреть по карте, то я попусту все предпочел стянуть в один канал и организовал поставки с одного направления.

Как происходит сам процесс перевозки?
— Ну, схема примерно такая. Состряпывается список препаратов, исходя из заказа магазинов, делаются заказы в фабрики или фирмы-дилеры, оплачивается. Товар свозят со всех точек к моему человеку в Беларуси. К слову, это девушка, с которой я когда-то давно учился в училище, она уехала туда на ПМЖ, я, помня это, предложил ей хороший заработок. Девушка очень красивая, эффектная и, что характерно, очень не любящая обывательский труд за зарплату, потому, недолго думая, согласилась. Она укомплектовывает партию, если надо, что-то дополнительно запаковывает, дабы сберечь ампулы и флаконы, и отправляет партию простой почтой.
Белоруссия — страна таможенного союза с «Эрефией», потому официально не подлежит такому конкретному шмону. Но это официально. По факту досмотр делают, но выборочно. Тут как повезет. Посылка идет на имя одного из моих людей в России, тут важный момент. Он приходит за посылкой, расписывается в получении, забирает к себе ее и не вскрывает, просто держа дома. В случае, если менты задерживают на почте или приходят на дом, что чаще бывает — включает дурацкий режим. Так, мол, не знаю кто, ничего не заказывал, но посылка пришла, забрать-то надо. Контрабанду ему не пришить — никакой переписки ни с кем этот человек не ведет, а просто живет своей жизнью и получает посылку с Беларуси.
Доказательств, что он не случайный, у ментов нет, и после допроса отпускают с конфискацией. Девушке же ничего не будет, т. к. находится за пределами России. Но это при неудачном раскладе. При удачном мой сотрудник через несколько дней, проверив слежку, виляя, едет за пределы города и прячем товар в условленном месте.
Остальное зависит от удаленности магазина:
обычно они получают координаты «закладки» и отправляют своего человека забрать ее. Все диалоги ведутся в левых мессенджерах с низким рейтингом популярности, потому шансы того, что нас читают, снижены. Ну и конечно, все не прямым текстом пишется, а под сокращениями, с использованием сленга, иногда даже метафор. Схема сложноватая, порой приходится задействовать дополнительных людей и им платить. Но безопасность того стоит.

Расскажите немного о препаратах:
для чего именно они?

— Кодеиносодержащие и стероиды. Препараты для улучшения физических показателей спортсмена в разы. Изначально многие из них создавались как препараты для восстановления после тяжелых травм, ожогов, для помощи людям, кому вследствие болезни тяжело ходить. Некоторые задумывались как препараты для животных.

Какие ещё связи, кроме этой девушки? Где их находили?
— Кроме нее в Беларуси есть еще два «сборных пункта». Но их она уже находила среди тех, кому доверяла. В России же у меня много посредников, задача которых получить, подержать, увезти и спрятать. В основном это знакомые знакомых, нуждающиеся в доп. заработке. Находил по рекомендациям друзей.
Но я стараюсь часто одного и того же человека не включать в схему больше двух-трех раз подряд, потом ищу другого. Потому что даже если к нему не пришли менты, это еще не значит, что его не посадили на карандаш, прослушку, слежку и не ждут момента, чтобы выйти еще на кого-нибудь через него.​
Кто ваши основные клиенты?
— Если речь об оптом, то интернет-магазины, которые вы найдете в поиске. Четыре постоянных делают заказ основной всегда у меня, так как им выгодно это в цене, хоть и препараты уже получают с наценкой, с учетом доставок и платы «звеньевым». Остальные — то чаще, то реже. Немного заказываю себе для продажи знакомым и друзьям. Все спортсмены. Особо близким продаю без наценки с учетом лишь потраченных уже средств. Как-то внапряг на друзьях зарабатывать. Еще тренер у меня один закупается. Вообще, прямыми продажами в розницу не планировал заниматься, но тут само собой вышло. Друг попросил для товарища. Потом товарищ еще для двух своих знакомых. И я сам не заметил, как сам начал приторговывать. Не очень нравится мне это — напрямую реализовывать, но пока терплю.

— Большая ли наценка?
— Для оптовых магазинов 40% . В розницу — тут сам считаю, сколько с этой партией потратился на «звеньевых». Плюс себе «за суету». Тут выходит около 70–80%. Но все равно выходит дешевле, чем в итоге многие берут в интернет-магазинах. Хотя, если порыться, можно найти магазины с аномально низкими ценами, почти закупочными, но мало кто рискует брать у них — нет гарантии, что товар не подделка или что вообще не интернет-кидалы. Слишком малая цена тоже отпугивает людей в этом вопросе.

Большие риски при перевозке через границу?
— Да. С юридической точки зрения стероиды приравнены к сильнодействующим препаратам. За контрабанду их, тем более в особо крупном размере, еще и с целью сбыта, ты скорее всего получишь срок не меньше крупного наркодилера. Такой Пабло Эскобар комнатный.
Самое смешное, по закону, в некоторых препаратах крупным размером считаются дозировки, которых едва ли спортсмену хватит на один курс.

Были ли проблемы с полицией? С таможней?
— Основные проблемы — когда на звеньевого в России выходит полиция или наркоконтроль и допрашивает на предмет контрабанды. Но это бывает редко, т. к. прямых доказательств у них нету, кроме того, что посылка пришла ему. Обычно стараются выждать, проследить, собрать информацию, чтобы накрыть наверняка. Но обычно, если решили взять нахрапом, то просто допросят звеньевого и отпустят с подпиской. Тут только теряется сам товар. С таможней пока проблем не было — стараемся не перебарщивать с почтовым весом. Лучше разбить на несколько посылок, чем переборщить с весом и привлечь внимание. А лично у меня проблем не было, т. к. нет никаких доказательств, что я вообще в схеме. Мои основные риски — это розница, но тут надеюсь на порядочность людей, которых порекомендовали. И рано или поздно я ошибусь. Я это знаю.

— Много ли удаётся зарабатывать?
— Четыре постоянных магаза делают заказ, каждый примерно раз в месяц-полтора. С каждого из них с одной поставки я имею чистыми от 15 до 30 тысяч. Бывает меньше. Плюс за розницу небольшая копейка капает, может, тысячи две-три в месяц выйдет. Остальные заказчики не постоянны — их то нет, то есть.

— Почему решили именно этим заниматься?
— Да постепенно созрел. Сначала сам курсил, да и сейчас иногда могу проколоть себе что-нибудь перед турниром. Потом начал разбираться в названиях, фирмах, производителях, их действиях. И уже через некоторое время сам консультировал друзей, что меня в эту тему посвятили. Потом они потеряли своих поставщиков. Пожаловались на огромные цены, огромное количество кидал и подделок.
Я придумал свой канал завоза препаратов в Россию. Сначала просто для себя придумал, а-ля «как бы я сделал». Потом уже заказал пробную партию и предложил ее одному из магазинов. Всем всё понравилось, и я начал делать это регулярно

Вы сами спортсмен? Тоже применяли/применяете стероиды?
— Да. Занимаюсь в данный момент боксом, выступаю. Чтобы стерпеть предсоревновательный режим могу на курс сесть, с ними правда легче. Но в этом сезоне чистым выхожу на бои — как-то лень химичить пока. Может, летом — планирую перейти в MMA. Может, тогда снова проколю себе чего-нибудь не очень сердитого.

Насколько распространён допинг среди спортсменов? Остались ли чистые?
— Вообще, 95% сидят на допинге. Но тут проблема в том, что ААС употребляют часто те, кому это нафиг не нужно. Стероиды нужны, когда тебе за 25 лет, здоровье уже не то, а ты готовишься к соревнованиям. Но чаще я вижу, как на них садятся те, кто вообще не выступает. Это глупо, потому что анаболики дают временный эффект и потом по-любому будет откат результатов.
Можно изловчиться, сделать идеально ПКТ (послекурсовая терапия), составить щадящий режим, питание, и тогда процент отката снизится. Но он все равно будет. Стероиды дают силы, скорость, восстановление и что вы там хотите, но все в долг. И когда человек, который не выступает, берет себе на курс какую-нибудь энку (тестостерона энантат), деку (нандролон) и метан — меня это порой даже раздражает. Хотя, на самом деле, на таких дураках и держится фармакологическая индустрия в России.

— Есть ли вообще возможность заниматься профессиональным спортом, где нужно выкладываться каждый день по 6–8 часов на тренировках, не прибегая к допингу?
— Когда тебе около 20 лет, то можно, конечно. Хотя и тут без помощи хотя бы легального допинга не обойтись. Но когда тебе за 25 лет, когда у тебя семья, работа, то, конечно, трудно без допинга тренироваться интенсивно. Ладно физика — тут морально можно устать, потерять мотивацию, а там и тело начнёт подкачивать.
Я тренируюсь два раза в день по полтора-два часа, и то устаю. Порой просто хочется побыть с семьёй или сходить куда-нибудь. А стероиды порой дают агрессивный настрой на тренировку. Уже не так в голове вафлишься нытливыми мыслями. Но, напомню, что все это временно, потому я рекомендую только тем, кто выступает, юзать такую химию. Употреблять их по приколу «для себя» — пижонство.

Насколько опасная работа? Какой срок, если что? Есть ли у вас план в случае поимки? Есть ли какая-нибудь крыша?
— Вообще, опасность только со стороны закона, мне светит чуть больше 10 лет в курортах республики Коми. Плана особо нет. Может, откупиться попробую… Если нет, то будет, что будет. Скорее, адаптируюсь к жизни в неволе и, как говорится, больше никогда не буду онлайн.
Вообще, такой бизнес не крышуют, но мне не повезло, — один из бандюков узнал про мой теневой фриланс и сказал, чтобы я им платил по 20% с чистой прибыли в месяц. Я сначала забил, думал, чел просто хочет в НТВ-шных сериалах сниматься, но потом меня возле дома встретили совсем не весёлые ребята и тонко намекнули, что мне думать осталось немного времени. Пришлось обратиться за помощью к другу из орг. преступности. Он за разовую плату отвадил от меня ребят, в конце сказав, что это мелкие сошки были. Больше никому не платил.

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это основная работа или подработка?
— Подработка. Я работаю в одной фирме, под заказ поставляющей мебель и пром. товары, на должности зам. директора.

Как магазины оплачивают посылку? Есть вероятность, что кинут?
— Переводом на киви или в криптовалюте. Чаще первое. Иногда Яндекс. Деньги. Кидать нет смысла, это бизнес — я предлагаю им выгодные цены. Главное, перед тем, как совершить сделку с тем, с кем раньше не работал, проверить магаз — не фейк ли он.

— Как начать заниматься контрабандной? Что нужно?
— Для начала нужно хорошо знать тот товар, которым решил барыжить. Потом немного законодательство узнать, придумать пути его обхода. Купить левых симок, платных анонимайзеров. Найти тех, когу доверяешь, платить им хорошо и организовать схему так, чтобы ты в идеале её как можно меньше касался. Меньше контактов, общения, касания денег-товаров. В идеале, чтобы всё делалось в твоё отсутствие с минимальным твоим вмешательством. Плати хорошо сотрудникам (я нарочно избежал слова «сообщник») или чаще меняй их под видом разовой сделки.
Совсем сказка, если прикормишь ментов и таможню, если своего человека там найдёшь. Если нет, то твоя хитроотодранная схема — вопрос времени. И помни — тебя когда-то предадут. Это вопрос времени

Отражается ли ваша работа на личной жизни?
— А как улучшение финансового состояния может отражаться на личной жизни? Хорошо. Меньше о деньгах думаешь. Правда, более подозрительный стал. Постоянное ожидание, что за тобой придут. И сделают это вечером в выходной день, когда будешь играть с дочкой, собираться поесть с женой пиццу с глупыми сериальчиками, и всё сломают. Насовсем. Потому уже думаю покончить с этим. Деньги не стоят покоя душевного, покоя твоей дочери и семьи. Это просто дрянь, которая тебе в этой жизни в долг, так же временно, как эффект от стероидов. Они уйдут, а ты оставишь воспоминания о своих делах.

— Три самых интересных человека за всю историю.
— По мне, это Стивен Хокинг, Джохар Дудаев и Махатма Ганди.

Почему именно они?
— Со Стивеном Хокингом, думаю, всё ясно — человек, отвергший штампы и пропаганду, начавший смотреть на звезды. Который доступно и просто все объяснял о самом сложном, искал выход для человечества и дал шанс людям на спасение. Но мы этот шанс потеряли. Снова космос будет для нас неизвестностью, которая изучается очень медленно и лениво, потому что все деньги — в войну и нефть. Снова мы будем жрать, воевать и спорить, были ли американцы на Луне. Хотя наши прадеды уверены были, что уже мы сможем подчинить время и пространство и заживем на Солнце. Но этого не будет. Или очень не скоро. Сумбурно как-то сказал, но примерно так.
Вообще здорово, что получив такой диагноз, не сломался, а наоборот стал весь потенциал своей реализовать через ум. Далеко не каждый человек, будучи в таком состоянии, смог бы не сломаться.
Джохар Дудаев — человек, который до последнего старался без крови дать своему народу свободу. С детства он уже знал, что Россия — агрессор и оккупант. Почти все свое детство он провел вдали от своей родины, будучи в ссылке вместе с большинством чеченцев. Пока саму Чечню заселяли русские в 50–60 годах. Это была такая программа русификации Чечни путем выселения кореного народа и заселения русского. Он знал, что его родина оккупирована Россией, об этом говорит вся история взаимоотношений Чечни и России.
Он стал военным летчиком, офицером. Его назначали командиром воинских подразделений и везде, где бы его ни ставили, начинали налаживаться дела и условия службы, даже в самих глухих частях. Но из-за того, что он чеченец, его не ставили выше до командующего военным округом, а лишь переводили командовать новой частью. А в конце 80-х, когда СССР начал развалиться, вернулся в Чечню, провел ряд референдумов, выступлений, дал надежду чеченцам и в 91-м, как и все остальные республики, объявил о независимости и стал президентом Ичкерии. Давшая свободу прибалтам, Россия почему-то не признала свободу Ичкерии (точнее не почему-то, а из-за нефти) и начала делать нападки на Чеченскую республику Ичкерия, устраивать покушения на Джохара Дудаева, создавать антидудаевскую оппозицию, которая получала приказы от БСФ
Задача оппозиции была — проводить диверсии против Дудаева. Они убивали русских, проживающих в Ичкерии, с особой жестокостью. Подконтрольные федеральные СМИ по указке раздували именно эти преступления, выставляя чеченцев как бандитов и убийц, режущих невинных. Затем несколько взрывов на территории России, и тут же Кремль в них обвинил чеченцев. Хотя есть много доказательств, что теракты подготовлены сотрудниками БСФ. В общем, как итог — Россия добилась психологического права (как ей казалось) ввести войска в Чечню, и началась первая Чеченская.
Дудаев всегда был сторонником мира. Пленных русских солдат кормил и отпускал к матерям и до последнего не хотел войны.
Кстати, у меня на аватарке его фото. Оно было сделано во время выступления Дудаева в 93-м году, он объявил своему народу, что Россия не оставит Чечню в покое, и скоро будет война. На фото видно, сколько скорби и тоски от этого в его взгляде.
Убили его в 96-м году. Ракетным ударом, вычислив по спутнику, когда он по рации говорил с русскими генералами, уговаривая их выйти на мирные переговоры. Ракета ударила не точно, смертельно ранив его. Последние слова его были:
«Доведите дело до конца». Он не хотел войны и писал Кремлю, начиная с 91-го года, с просьбой сесть за стол переговоров. Но все было тщетно.
Махатма Ганди — человек, сторонник бескровной революции, сторонник теории о ненасилии, говорящей о том, что врагу можно противостоять без насилия. Он был один из лидеров борьбы оккупированной Индии против Британской тирании. Он убеждал людей не воевать с солдатами Англии — оккупантами. Он убедил людей не пользоваться товарами и услугами британцев, не приобретать их в магазине, отвергать их законы, не обслуживать их корабли в портах, отчего Англия терпела убытки, но прав начать резню у нее не было по-прежнему. К сожалению, его убили. У него было много врагов. Сторонники обычной революции с горами трупов считали, что он работает на оккупантов. Что он раздрабливает общество. Человек, который воевал не с Англией. Он человек, который воевал с самой войной. И война его убила за это.

Сверху