• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

[ КОПИИ УДОСТОВЕРЕНИЙ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ, ВУ, ПЕРЕКЛЕЙ ПАСПОРТОВ и др. от otdelkadrov ] отправка в регионы РФ

Удостоверение какого ведомства Вы хотели бы видеть на прилавках нашего магазина?

• ФСБ РФ

Голосов: 5 21.7%
  • Прокуратура РФ

Голосов: 4 17.4%
  • МВД РФ

Голосов: 11 47.8%
  • Генеральная Прокуратура РФ

Голосов: 1 4.3%
  • Военный Следственный Коммитет

Голосов: 2 8.7%
  • Администрация Президента

Голосов: 4 17.4%
  • Предписание на ТС (спецталон-непроверяйка)

Голосов: 6 26.1%

• Всего проголосовало
    23

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Проб нет и не будет! Это не гарики, и СК! Каждый экземпляр документов = долгой,кропотливой и трудоемкой работой! В Вашем распоряжени гарант-сервис !оплату которому Вы переводите и только после получения вами документа гарант переаедех мне ..ребят проб нет и не будет!гарант сервис

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Добра ветке.
Есть счастливчики, которые воспользовались услугами данного сервиса?
Нет,пока на этой площадке тишина,в качестве бонуса изготовлю водительское удостоверение за 8 тыс.рублей + гарант (бесплатно)

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (И что по этим правам можно будет ездить без проблем?)

POLIMER

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,970
Нет,пока на этой площадке тишина,в качестве бонуса изготовлю водительское удостоверение за 8 тыс.рублей + гарант (бесплатно)
Приветствую!
Какой толк от в/у ,если по базе не бьётся?Ведь почти при каждой проверке по базе пробивают в первую очередь...

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Приветствую!
Какой толк от в/у ,если по базе не бьётся?Ведь почти при каждой проверке по базе пробивают в первую очередь...
Обычно делают на донора...фио и все данные а так же номер ву все донорское а фото ваше.донором обычно выступают друзья или знакомые у которых реальное ву.тогд и пробив по базе не страшен

BostonBony

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
Привет отделукадров и всем местным.хочу рассказать о приобретении у данного человека водительского удостоверения для использования моим отцом.(кадровыйотдел не обессути что не сразу от писал как получил)
Значит как происходило!?
Да обычно,-контактныйеьданные было otdelkadrov_ok этого кадровика мне дал мой друг по счастью который так же заказывал у человекка какой то документ.сказал что работает без нареканий качество на уровне и вообще типа збс пацан,нет тут я,я хотел помочь,отцу восстановиться на работе соответственно какой был тогда интерес,сами понимаете.дабы не быть оманутым я ещк е раз проверяю данные,через пару часов отзывов которые листал все зати против,о данных форумах и так далее. И рискнул .выносил мозг продавцу около недели разными вопросами,тоже просил макеты или прощетговоря образца на что вежлиыйй и неплохой человек после полуени фио и др.инфы пройдя несложно.запоаоитить гарант и т д. Не смог потому что я не знал в тот момент о наличии каких либо гарантиях на сделку,а во-вторых я вообще не обращал вниманиятна ссылку которую человек мне скидывал постоянно в сообщениях втеелеге
Дальше перевод денег осуществлял на киви,приняты тденьги были подтверждены и дальшее не связывался, торговец сам написал что выслал документ и почтовой трекер.прошло около недели нав фото приглшениеернo и вдруг звоноктот курьера и как же без неё встреча на пороге и Аля права меня,как раз ко дню рождения родителя.далее я сравнивал с другими водительскими удостоверениями и не нашёл нашёл различий.так вот помимо всего продавец сделал ещет мне скидку только заьссылку вот кактраз таки км на этот форум.втозамен поопросио отзыв написать как получу продукт.сейчас все норм спасибо.отец ездит и кпйфую что сыну сдел вот такотзыв.надеюсь писал понятным почерком и продавцу понравится.....я благодарен затпроделанную работу но все ты чуперстану тебя хвалить.ребят сервис натвысоте.рекомендую совместно с батей..давайте оствлю ещё фоторепортаж напротивти ...завершающий этап отзыва,скажу скус и рассматриваются вариант приобретения прокуратуры удостоверения.. коплю деньги пока ,а осталтное Обсудим в телеге. IMG_20190101_051111_369.jpg IMG_20190101_051111_369.jpg

Последнее редактирование:

BostonBony

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
6
ВоикакQUOTE="otdelkadrov, post: 69285, member: 1636"]Обычно делают на донора...фио и все данные а так же номер ву все донорское а фото ваше.донором обычно выступают друзья или знакомые у которых реальное ву.тогд и пробив по базе не страшен[/QUOTE]

Вот только вопрос а год то рожлени донлок

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
ВоикакQUOTE="otdelkadrov, post: 69285, member: 1636"]Обычно делают на донора...фио и все данные а так же номер ву все донорское а фото ваше.донором обычно выступают друзья или знакомые у которых реальное ву.тогд и пробив по базе не страшен
Вот только вопрос а год то рожлени донлок[/QUOTE]
Не совсем ясен Ваш впрос!?)

Последние данные очков репутации:
✵Бродяга174✵ 10 Очков (Веtra в парус вашему магазу!)

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Друзья, всех поздравляю с Новым 2019 Годом! Искренне желаю светлого,доброго настроения и удачи во всех начинаниях на весь предстоящий год!!!!!! С праздником!

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
сп
Привет отделукадров и всем местным.хочу рассказать о приобретении у данного человека водительского удостоверения для использования моим отцом.(кадровыйотдел не обессути что не сразу от писал как получил)
Значит как происходило!?
Да обычно,-контактныйеьданные было otdelkadrov_ok этого кадровика мне дал мой друг по счастью который так же заказывал у человекка какой то документ.сказал что работает без нареканий качество на уровне и вообще типа збс пацан,нет тут я,я хотел помочь,отцу восстановиться на работе соответственно какой был тогда интерес,сами понимаете.дабы не быть оманутым я ещк е раз проверяю данные,через пару часов отзывов которые листал все зати против,о данных форумах и так далее. И рискнул .выносил мозг продавцу около недели разными вопросами,тоже просил макеты или прощетговоря образца на что вежлиыйй и неплохой человек после полуени фио и др.инфы пройдя несложно.запоаоитить гарант и т д. Не смог потому что я не знал в тот момент о наличии каких либо гарантиях на сделку,а во-вторых я вообще не обращал вниманиятна ссылку которую человек мне скидывал постоянно в сообщениях втеелеге
Дальше перевод денег осуществлял на киви,приняты тденьги были подтверждены и дальшее не связывался, торговец сам написал что выслал документ и почтовой трекер.прошло около недели нав фото приглшениеернo и вдруг звоноктот курьера и как же без неё встреча на пороге и Аля права меня,как раз ко дню рождения родителя.далее я сравнивал с другими водительскими удостоверениями и не нашёл нашёл различий.так вот помимо всего продавец сделал ещет мне скидку только заьссылку вот кактраз таки км на этот форум.втозамен поопросио отзыв написать как получу продукт.сейчас все норм спасибо.отец ездит и кпйфую что сыну сдел вот такотзыв.надеюсь писал понятным почерком и продавцу понравится.....я благодарен затпроделанную работу но все ты чуперстану тебя хвалить.ребят сервис натвысоте.рекомендую совместно с батей..давайте оствлю ещё фоторепортаж напротивти ...завершающий этап отзыва,скажу скус и рассматриваются вариант приобретения прокуратуры удостоверения.. коплю деньги пока ,а осталтное Обсудим в телеге. Посмотреть вложение 5690 Посмотреть вложение 5690
Большое спасибо, рад что Вам понравился сервис.

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Круtой сервис! Удачи в бизе) Пожалуй буду чекаtь ее более чаще!
А Tо права во все мне не свеtяt)
Нарколог ебеt мозги мне(
Искренне благодарен за тёплые слова и + к репе!
Обращайтесь,всегда буду рад помочь) хорошую скидку,а также качество изготовления гарантирую!

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
Друзья,заказы принимаем исключительно в Telegram: @otdelkadrov_ok
и конечно же в лс на данном форуме. А также по вопросам сотрудничества пишем по указанным выше контактам.
Не забываем об услугах ГАРАНТ-СЕРВИСА данной площадки(любая сделка через ГАРАНТ приветствуется)

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
ЧАСИК В РАДОСТЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Рад приветствовать Вас всех уже в новом 2019 году!!! И к дополнению моей тематики,прошу капельку внимания, (Прокуратура РФ, удостоверение "свежак" не побоюсь этого слова так, как изготовлено было в январе этого года,датировано задним числом 22.05.2018 г. по пожеланию клиента)
Микрошрифт,бумага не святящаяся в УФ,голограмма,никакого поперечного текста, а также нити -можете наблюдать на данном экземпляре! В опытном образце,присутствуют все степени защиты по ГОСТу. tmp_29232-IMG_20190105_094613_7588036110728288795688.jpg

otdelkadrov

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
53
В данном экземпляре фото, а также фио подопытного кролика вымышлены! Поэтому не вижу смысла прятаться и затирать данные

Сверху