Вопросы-Ответы‼️
1.Что за работа ?
2.Зачем переходить в Телеграм ?
3. Это легально ?
4.Чем мне это грозит ?
5. Какая безопасность от Вас ?
6. Что значит "закладки" ?
7. Где мне брать Товар ?
8. Буду ли я платить за утерю товара ?
9. Где гарантии что выплатят зарплату
10. Вдруг это подстава
11. Зачем фото документов ?
✅1. Что за РАБОТА
"Здравствуйте, к Вашему вниманию предлагается вакансия Курьера. Работа заключается в
доставке мелкогабаритного товара по городу. Работа ежедневно, но с Гибким и удобным для Вас
графиком. Занимает 3-4 часа в день. Оплата ВЫСОКАЯ и стабильно раз в неделю (Вс или Пн - как
Вам удобнее). С нашей стороны мы предлагаем всё необходимое (Жильё, проезд - оплачиваем).
Для более комфортной коммуникации с Вами, прошу вас установить мессенджер Telegram,
тк много отписок по вакансии и неудобно всем здесь отвечать. Спасибо.
Его можно скачать в свободном доступе в Playmarket на android или в Appstore для IOS."
✅2. Зачем переходить в Телеграм
"Telegram является одним из Максимально защищенных приложений для общения в РФ.
Так как БЕЗОПАСНОСТЬ наших сотрудников и Конфидициальность их личных данных для
нас ВЫШЕ ВСЕГО, мы с перевого знакомста беспокоимся об этом и всё что требуется от
Вас - скачать телеграм, далее всё наши заботы."
✅3. Это легально
"Трудоустройство не является Официальным, даже немного не легальным. Но в свою очередь
мы предлагаем ПОЛНЫЙ ПАКЕТ для Вашей безопасности, а так же ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ зарплату"
✅4. Чем мне это грозит
"При условии выполнения всех наших указаний, правил поведения на работе а так же 100%
выполнение Техники Безопасности - ничем, лишь хорошим материальным достатком."
✅5. Какая безопасность от Вас
"Мы предоставляем:
1. Полный пакет платных услуг онлайн шифрования (Proxy, VPN)
2. Проводим ПОЛНЫЙ инструктаж по Тех. Безопасности на работе.
3. Устанавливаем правила поведения на улице во время работы"
✅6. Что значит "Закладки"
"Закладки это разложеный товар по городу в не приметных местах, а именно, к примеру,
в автомобильной покрышке, под плитой, в трубной опоре забора. Товар Вы будете получать
уже готовый к работе и Вам лишь остаеться выполнить заклад товара по городу, после чего
предоставить отчёт в виде описания и фото места клада."
✅7. Где мне брать товар?
"Товар Вы будете получать так же по методу "Закладки", мы Вам предоставим Адрес и Фото
места где будет спрятан Ваш, уже готовый (Фасованый) товар."
✅8 Буду ли я платить за утерю товара
"Вы несёте ответственность за товар в период: С Момента как Вы его забрали себе и ДО момента
пока Вы не сдадите отчёт с описанием и фото места где сделали "Клад""
✅9. Где гарантии что выплатят зарплату
"Выплаты происходят 2 раза в неделю, то есть, сами понимаете, что нам просто напросто
НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО Вас обманывать, так как нам нужны рабочие кадры которые приносят прибыль
нам и не нуждаются в деньгах сами"
✅10. Вдруг это подстава
"Никакой подставы нет и быть не может:
1. Зачем мне тратить время, искать Вас, предлагать работу, оформлять, проверять... А потом
Подставить... Хм... Зачем?
2. Мы довольно крупная организация на територии стран СНГ и портить репутацию попросту глупо.
3. Вы приносите прибыль НАМ а мы Вам - обрубив одно звено прибыль потеряю оба."
✅11. Зачем фото документов
"Фото документов необходимы нам КАК ГАРАНТИЯ Вашей честности, в сущности того что Вы не
обманите нас. Сами понимаете что товар стоит больших денег и просто на доверии мы работать
не можем, остались бы нищими. Если Вам на столько Важна Ваша анонимность - вносите залоговую
сумму за товар в размере 5000 Рублей и никаких документов (Сумма будет служить оплатой в
случаи Вашего обмана)".
1.Что за работа ?
2.Зачем переходить в Телеграм ?
3. Это легально ?
4.Чем мне это грозит ?
5. Какая безопасность от Вас ?
6. Что значит "закладки" ?
7. Где мне брать Товар ?
8. Буду ли я платить за утерю товара ?
9. Где гарантии что выплатят зарплату
10. Вдруг это подстава
11. Зачем фото документов ?
✅1. Что за РАБОТА
"Здравствуйте, к Вашему вниманию предлагается вакансия Курьера. Работа заключается в
доставке мелкогабаритного товара по городу. Работа ежедневно, но с Гибким и удобным для Вас
графиком. Занимает 3-4 часа в день. Оплата ВЫСОКАЯ и стабильно раз в неделю (Вс или Пн - как
Вам удобнее). С нашей стороны мы предлагаем всё необходимое (Жильё, проезд - оплачиваем).
Для более комфортной коммуникации с Вами, прошу вас установить мессенджер Telegram,
тк много отписок по вакансии и неудобно всем здесь отвечать. Спасибо.
Его можно скачать в свободном доступе в Playmarket на android или в Appstore для IOS."
✅2. Зачем переходить в Телеграм
"Telegram является одним из Максимально защищенных приложений для общения в РФ.
Так как БЕЗОПАСНОСТЬ наших сотрудников и Конфидициальность их личных данных для
нас ВЫШЕ ВСЕГО, мы с перевого знакомста беспокоимся об этом и всё что требуется от
Вас - скачать телеграм, далее всё наши заботы."
✅3. Это легально
"Трудоустройство не является Официальным, даже немного не легальным. Но в свою очередь
мы предлагаем ПОЛНЫЙ ПАКЕТ для Вашей безопасности, а так же ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ зарплату"
✅4. Чем мне это грозит
"При условии выполнения всех наших указаний, правил поведения на работе а так же 100%
выполнение Техники Безопасности - ничем, лишь хорошим материальным достатком."
✅5. Какая безопасность от Вас
"Мы предоставляем:
1. Полный пакет платных услуг онлайн шифрования (Proxy, VPN)
2. Проводим ПОЛНЫЙ инструктаж по Тех. Безопасности на работе.
3. Устанавливаем правила поведения на улице во время работы"
✅6. Что значит "Закладки"
"Закладки это разложеный товар по городу в не приметных местах, а именно, к примеру,
в автомобильной покрышке, под плитой, в трубной опоре забора. Товар Вы будете получать
уже готовый к работе и Вам лишь остаеться выполнить заклад товара по городу, после чего
предоставить отчёт в виде описания и фото места клада."
✅7. Где мне брать товар?
"Товар Вы будете получать так же по методу "Закладки", мы Вам предоставим Адрес и Фото
места где будет спрятан Ваш, уже готовый (Фасованый) товар."
✅8 Буду ли я платить за утерю товара
"Вы несёте ответственность за товар в период: С Момента как Вы его забрали себе и ДО момента
пока Вы не сдадите отчёт с описанием и фото места где сделали "Клад""
✅9. Где гарантии что выплатят зарплату
"Выплаты происходят 2 раза в неделю, то есть, сами понимаете, что нам просто напросто
НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО Вас обманывать, так как нам нужны рабочие кадры которые приносят прибыль
нам и не нуждаются в деньгах сами"
✅10. Вдруг это подстава
"Никакой подставы нет и быть не может:
1. Зачем мне тратить время, искать Вас, предлагать работу, оформлять, проверять... А потом
Подставить... Хм... Зачем?
2. Мы довольно крупная организация на територии стран СНГ и портить репутацию попросту глупо.
3. Вы приносите прибыль НАМ а мы Вам - обрубив одно звено прибыль потеряю оба."
✅11. Зачем фото документов
"Фото документов необходимы нам КАК ГАРАНТИЯ Вашей честности, в сущности того что Вы не
обманите нас. Сами понимаете что товар стоит больших денег и просто на доверии мы работать
не можем, остались бы нищими. Если Вам на столько Важна Ваша анонимность - вносите залоговую
сумму за товар в размере 5000 Рублей и никаких документов (Сумма будет служить оплатой в
случаи Вашего обмана)".