• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Курилка Челябинск , Челябинская область.

Были тут ?

• +

Голосов: 14 87.5%
  • +

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16

kayfun

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
22
Амз лес мусора на бобике катаются, всех шманают,шли на адрес,доебались,увезли в отдел,ладно хоть успели коры удалить) пришлось 2 раза ездить)

Da Twekaz

Chelyabinsk Undegraund Rap
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Амз лес мусора на бобике катаются, всех шманают,шли на адрес,доебались,увезли в отдел,ладно хоть успели коры удалить) пришлось 2 раза ездить)
дак хули глобал еблан

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
сад медик еще это прлсто кадр я думал так больше не делают

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Samson не пиши не чего. мое мнение не изменится. я в этом убежден и сам себе все доказал. так что мое мнение не изменится.

Последнее редактирование:

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Я личку не читал. мне без разницы что ты там пишешь.

*Сяу Ляо*

>> Ёлочки пушистые <<
Заметки
0
Симпатии
4,962
Samson не пиши мне в личку. пиши если нужно с настоящего аккаунта. Мне так то без разницы сколько у вас там акааунтов- но вы хотяб халяву у людей не забирайте . пацаны на работах загибаются на отдых себе наскребают а какой то тип все мы знаем какой и мое мнение ты аккаунт это он. Наставят 4 плюса и сидят халявят. Коды то щас не отследишь. это раньше надо было аккаунт писать один и тот же хуй часто напишешь. а щас вам сделали кайф для наебалова вот и обновляете коды.
Хуйню несёшь, сам того незнаю, пох вообщем думай так

*Сяу Ляо*

>> Ёлочки пушистые <<
Заметки
0
Симпатии
4,962
Samson не пиши не чего. мое мнение не изменится. я в этом убежден и сам себе все доказал. так что мое мнение не изменится.
А если я доказываю тебе что это мои основной аккаунт и те слова которые были сказаны в мой адрес из твоих уст окажется пустыми то кто ты тогда будешь? Сам он себе всё доказал 😂самому то не смешно

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
А если я доказываю тебе что это мои основной аккаунт и те слова которые были сказаны в мой адрес из твоих уст окажется пустыми то кто ты тогда будешь? Сам он себе всё доказал 😂самому то не смешно
Как докадешь ?) только не надо предлогать встретится) даже если взять твой телефон ноут комп не важно можно все так почистить что основным будет именно этот акааунт ) все так могут наебать и не покраснеть) как ты можешь это сдесь доказать ? вот я допустим вижу по диалогу , по времени в репутаций как раздавалась , топишь то за кого ? по смс как они ранее писались с его акка и с этого по 5 минут разницы) репутацию на один из акааунтов - сначала ставит он и через 4 минуты твой ставит ( и комент пишет один и тот же ) я прикреплял скрин если не читал твои проьлемы. в той передряге ( я все доказал еще тогда ) видимо просто ты так матерился что вокруг себя не чего не видел. да и негативщина по словам одна и та же.
теперь ивоя очередь жду? или опять скажешь - соси хуй ? хм) иниересно как же ты докажешь)

*Сяу Ляо*

>> Ёлочки пушистые <<
Заметки
0
Симпатии
4,962
Как докадешь ?) только не надо предлогать встретится) даже если взять твой телефон ноут комп не важно можно все так почистить что основным будет именно этот акааунт ) все так могут наебать и не покраснеть) как ты можешь это сдесь доказать ? вот я допустим вижу по диалогу , по времени в репутаций как раздавалась , топишь то за кого ? по смс как они ранее писались с его акка и с этого по 5 минут разницы) репутацию на один из акааунтов - сначала ставит он и через 4 минуты твой ставит ( и комент пишет один и тот же ) я прикреплял скрин если не читал твои проьлемы. в той передряге ( я все доказал еще тогда ) видимо просто ты так матерился что вокруг себя не чего не видел. да и негативщина по словам одна и та же.
теперь ивоя очередь жду? или опять скажешь - соси хуй ? хм) иниересно как же ты докажешь)
У меня есть переписка старая по ней сразу будет всё понятно! Сразу после 2х 3х постов!

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
У меня есть переписка старая по ней сразу будет всё понятно! Сразу после 2х 3х постов!
этот человек точно не тупой на каждый аккаунт сделал переписку и типо вот нати смотриие , и с ордой у него она есть и с монтре есть тоже. надо что то поинтересеэнее. и не кто естественно не отменял комп и телефон оп и 2 акка модно одновременно открыть)

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Откуда такая информация,, Ещё раз повторюсь там сразу 100% всё будет понятно кто и что!
Я же обьясняю - написать , скринь можно хоть что угодно этотвсе можно заранее подготовить. 1500 рубаса на регу то не лишние верно. у аккаунтов с которых он сидит даже онлайн не включен - хотя он сам предлогал его держать включеным. странный да человек ? наверно. Вот смотри ты получил 1500 рублей правельно ? этот тип сегодея регу на юз поднял - хочешь мне доказать скинь скрин без обреза своего аккаунта - где ты обналичил код а так же как они у тебя там щас лежат. да и вообще интересно покупаешь ли ты за налик. Код должен быть обналичен вчера или сегодня не раньше.

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Если же ты их потратил то + скрин покупки. товара дата сегодня вчера. не раньще.

Сверху