Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Приветсвую вас дорогие, покупатели и продавцы. Я представляю вам "курилку" нового уровня.
На данной ветке . Здесь можно и не можно. Говорите о чем угодно
Дорогие форумчане! Обьявляю запись на конкурс сочинений. Тема для сочинения: Моя минувшая мечта. Победитель один! Приз:
"50 рублей на киви"! Цитируем данное собщение ТОЛЬКО для учистия.
Итоги: 14.11.2022 СТАРТ
Дорогие форумчане! Обьявляю запись на конкурс сочинений. Тема для сочинения: Моя минувшая мечта. Победитель один! Приз:
"50 рублей на киви"!
Цитируем данное собщение ТОЛЬКО для учистия.
Итоги: 14.11.2022 СТАРТ
я хотел и не хотел))) все. хахахаха
че кароче хотел раньше много путешествовать побывать везде и попробывать все.
а сейчас пробую одно и тоже и путишествую по одному и тому же маршруту как еблан. вот так как то
Я много че слушаю у меня нет оприделеного направления все зависит хуй знает мож от состояния душу мож ещё че вобщем если музыка заходит слушаю! И реп и шансон и метал и техно да все слушаю в любых жанрах есть сваи пиздатые кампазиции и дерьмовые нет тогого чтоб уперся в одно и слушаю на рипити всю жызнь более того Я те с кажу с годами вкусы миняются чутли не кардинально то што ты не мог и непанимал в 20 в 30 начинается нравится!!! Ну или наоборот))))
Ну васновном Я не люблю лирику и сопли!))) штоб пазитив был настроение поднимало или вызывало какие-нибудь чувства!!! Бодрую! Штоб прям плясать хотелась или потпивать!!)))
Я много че слушаю у меня нет оприделеного направления все зависит хуй знает мож от состояния душу мож ещё че вобщем если музыка заходит слушаю! И реп и шансон и метал и техно да все слушаю в любых жанрах есть сваи пиздатые кампазиции и дерьмовые нет тогого чтоб уперся в одно и слушаю на рипити всю жызнь более того Я те с кажу с годами вкусы миняются чутли не кардинально то што ты не мог и непанимал в 20 в 30 начинается нравится!!! Ну или наоборот))))
раньше не понимал класику а щас ваще знаешь аж душа поет некоторыые композиции до дрозжи пробирают знаешь. Вот дедали все таки качестенные адио для души. Больше органная музыка стала нравится