• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

литературный кружок для взрослых

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
Всех приветствую обитатели ОЛИМПА.
Арэсу и Аиду отдельный привет.
Вообщем создал данную тему и хочу на данной ветке обсуждать и делиться впечатлениями по литературной тематики.

А то есть кто что прочитал , что может посоветовать прочесть и конечно же что он думает о данной книге или герое .
Вообщем делитесь впечатлениями о прочитанном, обсуждайте содержание произведений , всех обнял.
proxy.duckduckgo.com.jpg

И еще господа хорошие видите себя достойно ;)

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
ыыыыыыыыыыыыы.jpg
Описание

Подлинная сага, литературный шедевр, издательский феномен, мощный и неподражаемый, интеллектуальный и теплый, преображающий и ироничный, затягивающий и пугающий, необычайно яркий, невероятно талантливый роман «Шантарам». Запас комплементов этому явлению в современной литературе неиссякаем, как со стороны критиков, так и со стороны читателей. И вы, безусловно, добавите свои собственные. Подлинная история жизни автора, изложенная на страницах романа, еще никого не оставила равнодушным.

В начале 1980-х Грегори Дэвид Робертс, вооруженный грабитель и наркоман, сбежал из австралийской тюрьмы в Индию, где поселился в трущобах Бомбея. Там он организовал бесплатную лечебницу, присоединился к местной мафии, отмывая ее деньги. Выучил хинди и маратхи, встретил любовь, пережил ужасы индийской тюрьмы. Затем, поработал в Болливуде, успел повоевать в Афганистане, чтобы в один прекрасный день вернуться в Австралию и сдаться правосудию.

Поразительно, Робертс написал «Шантарам» трижды. Первые две версии были уничтожены тюремными охранниками. Этот факт является еще одним подтверждением его несгибаемой воли.
(с) MrsGonzo для LibreBook

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
вввввввввввв.png
Фантастический реализм – так можно вкратце охарактеризовать произведение, написанное американской писательницей и переведенное на многие языки мира. Острые темы затронуты в данном романе – это и политика, и рыночная экономика, и борьба бизнеса со сложившейся тяжелой ситуацией всеми способами.

Вот-вот наступит полный хаос, который начнется с полного экономического кризиса. Существующая власть пытается противостоять и отрегулировать жизнь, но все только усугубляется. А тут еще возникают новые загадочные события: предприниматели, свернув все свои дела, исчезают из страны, а за ними вслед пропадают без вести все талантливые и творческие люди.

Чтобы полностью разобраться, что все-таки происходит, за дело берется Дагни Таггерт. Его знакомство с философом Джоном должно расставить все точки над и. Читайте бесплатно онлайн книгу Атлант расправил плечи автора Айн Рэнд полностью.

2pacalepsis

Местный
Заметки
0
Симпатии
467
Фантастический реализм – так можно вкратце охарактеризовать произведение, написанное американской писательницей и переведенное на многие языки мира. Острые темы затронуты в данном романе – это и политика, и рыночная экономика, и борьба бизнеса со сложившейся тяжелой ситуацией всеми способами.

Вот-вот наступит полный хаос, который начнется с полного экономического кризиса. Существующая власть пытается противостоять и отрегулировать жизнь, но все только усугубляется. А тут еще возникают новые загадочные события: предприниматели, свернув все свои дела, исчезают из страны, а за ними вслед пропадают без вести все талантливые и творческие люди.

Чтобы полностью разобраться, что все-таки происходит, за дело берется Дагни Таггерт. Его знакомство с философом Джоном должно расставить все точки над и. Читайте бесплатно онлайн книгу Атлант расправил плечи автора Айн Рэнд полностью.
3 часть еще не добил страниц 150 третей книги уже прочел. Надо дочитать и положить на полку со спокойной душой. Месяц не открывал а первый коментарий по этой книге что я услышал это " МНЕ СТАЛО ГРУСТО" Я спрашиваю ПОчему мама ? Она говорит:
- то что закончилась книга.
КТО ТАКОЙ ДЖОН ГОЛТ ? :D P.S. Фильм ужастен ! А Роман восхетителен !

DemiD

Местный
Заметки
0
Симпатии
251
кури регу .долби солягу бросай книги

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Впечатлил «Алхимик» КОЭЛЬО В СВОЁ ВРЕМЯ.
Советую каждому прочитать «Маленький принц» экзюпери.
В данный момент приступаю к прочтению «Процесс» Кафка.
Из последнего что прочитал «451 градус по Фаренгейту».
«Мастер и Маргарита» Булгаков к прочтению это точно.
Из современного - Духлеss, the телки и тд ВЕСЬ Минаев есть у меня и был прочитан, ещё что то есть из современного , сейчас уже и не вспомню.
«Пролетая над гнездом кукушки» - начинал читать, лежит, отложил, не смог, не время видать.
На следующей недели беру «архипелаг гулаг» , давно хотел прочитать.
Вообще дома много книг, покупаю, заказываю через интернет, ищу нужные мне, рецензии читаю - в школе не читал, пришёл к этому лет 5 назад. Книги хорошая вещь, обязательно дома сделаю книжный шкаф и чтоб там стояла не посуда а именно книги, и не набор всяких разных , а стоящие книги! Где про каждую смогу рассказать, тому кто придёт в гости.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Похорони меня за плинтусом Санаев , понравился.
Из Коэльо много чего понравилось - 11 минут, Заир.
Можете обращаться с тематикой и я подскажу что прочитать чтоб в голове встало все на свои места.

Остап_Бендер

Старичок
Заметки
1
Симпатии
1,083
Мои любимые книги:

Булгаков "Мастер и Маргарита"
Джованьоле "Спартак"
Джек Лондон "Любовь к жизни"

Ну помимо этих есть ещё множетсов книг которые мне понравились, но выделю именно эти 3

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
Впечатлил «Алхимик» КОЭЛЬО В СВОЁ ВРЕМЯ.
Советую каждому прочитать «Маленький принц» экзюпери.
В данный момент приступаю к прочтению «Процесс» Кафка.
Из последнего что прочитал «451 градус по Фаренгейту».
«Мастер и Маргарита» Булгаков к прочтению это точно.
Из современного - Духлеss, the телки и тд ВЕСЬ Минаев есть у меня и был прочитан, ещё что то есть из современного , сейчас уже и не вспомню.
«Пролетая над гнездом кукушки» - начинал читать, лежит, отложил, не смог, не время видать.
На следующей недели беру «архипелаг гулаг» , давно хотел прочитать.
Вообще дома много книг, покупаю, заказываю через интернет, ищу нужные мне, рецензии читаю - в школе не читал, пришёл к этому лет 5 назад. Книги хорошая вещь, обязательно дома сделаю книжный шкаф и чтоб там стояла не посуда а именно книги, и не набор всяких разных , а стоящие книги! Где про каждую смогу рассказать, тому кто придёт в гости.
Коэльо вообще хороший философ и писатель.тоже его книги нравятся

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Коэльо вообще хороший философ и писатель.тоже его книги нравятся
В данный момент нацелен прочитать КУБ Шкарина, познакомься с творчеством баяна ширянова и прочитать я мои друзь и героин

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
В данный момент нацелен прочитать КУБ Шкарина, познакомься с творчеством баяна ширянова и прочитать я мои друзь и героин
не знаю даже такого писателя,я буду изучать "осознаное сноведение",каких писателей посоветуешь в данном направлении?

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
так так,надо попробывать познакомиться с данным автором
Загугли данного автора, тебе так и покажет «осознаные сновидение», управления снами. Он полностью посветил себя снам))) и между прочим это не фантастика.
Я у него читал «учения Дона хуана»

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
Загугли данного автора, тебе так и покажет «осознаные сновидение», управления снами. Он полностью посветил себя снам))) и между прочим это не фантастика.
Я у него читал «учения Дона хуана»
вот тоже хочу узучать.я читал русского писателя "12 способов управления снами" автора не помню,но там так все намудренно.он как будто сам на кумарах ее написал)надо создать тему "кинематограф"-золотые пленки и диски)))

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
ооп)

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки