• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

MAFiA - КЛАССИКА ( повторная запись на первую игру).

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
49a1f72d1ce1245e56690514d5d22b25.1000x727x1-1.jpg Классика — классическая игра без излишних наворотов, вроде ролевого отыгрыша, нестандартных группировок, массы скрытых правил. В идеале содержит лишь мафию и несколько мирных ролей, остальные игроки не имеют НД.

Запись на игру MAFiA на форуме OLYMPRC.biz

- Игра первая и раньше я, не выступал в роли ведущего, а именно не был
Главным Мошенником игры, ведущим, царём, богом и главным мазохист в одном лице - ГМ

- В игре буду рассчитывать на ваше понимание, если какой то момент упущу (если вы вдруг увидете момент,прошу в ЛС).

- призы от администрации olymprc.biz
5000₽ на команду победителей
- спонсор игры 28 плюх спустя - приз на выбор для компании победителей:
5ТВ или 1СК или Суперкомбо)

0rezk-1.png

В этой игре я буду вашим ведущим,по всем вопросам связанным с ходом игры вы можете смело писать и задавать мне вопросы в лс в той переписке в которой вы получите РОЛЬ.

В этой инструкции я осветлю основные стратегии,которые помогут вам лучше играть в MAFiA OLUMPA.
Итак вы собрались сыграть в мафию и я вам расскажу основные принципы игры.
За какую бы сторону ты/вы играли,помните:
MAFiA OLUMPA/командная игра,одиночкам в нее играть трудно.

Основные моменты игры за мирного жителя:

1)
Самый главный навык в игре –это наблюдение.
Наблюдайте за всем:
кто что говорит,как кто себя ведет до раздачи ролей и как после.Всё,даже мельчайшие подробности.

2)
Объединяйтесь с мирными жителями (в которых естественно уверены),когда у вас есть минимальная команда,можете все вместе голосовать против кого-то,потому что вас будет большинство.Это важный навык,лучше всего вычислить самого толкового человека,который логично мыслит и с "подвешенным языком".

3)
Будьте Активными!
Если вы сидите и просто молча читаете и не встреваете в споры,то вы–молчун и толку от такого игрока мало + нет поддержки и меньше авторитета за время игры накапливается,чтобы потом убедить кого-нибудь.Также иногда молчунов убивают первыми.
Ибо толку от них ноль,разве что вы хорошо убеждаете и сможете притянуть их на свою сторону,чтобы убить кого вам надо.
Молчуны также легко могут оказаться наркомафией–ибо не вызывают подозрений.

5)
Когда у вас есть команда или хотя бы один опытный игрок, то начинайте с ним “морально давить” какого-нибудь “подозрительного товарища” и моментально начинайте калибровать(наблюдать) за ним, как он ведет, начинает ли нервничать, защищается ли он итд.
Также можно сделать контр вариант и начать “наезжать”, на заведомо мирного жителя и калибровать других игроков, еще круче высунуть мирного на голосование и смотреть, кто будет за (часто мафия, сразу начинает активное себя вести и приводит аргументы, почему это он!).
Вот это нам и надо.

6)
Запоминайте,кто за кого голосовал и чисто логическим путем вычисляйте–кто за кого.
Мафия на начале игры обычно не голосует друг против друга,так что у вас есть все шансы.Но времена меняются и в игре, мафия может и проголосовать на мирном и против своего.

7)
Балансировать свою активность,ибо слишком активных жителей может просто убить мафия ночью на начале игры,чтобы не мешали.
Но у этого есть свои преимущества,если вы будете выступать против мафии,то если вас убьют,сразу станет понятно,кто мафия и можно смело “тыкать пальцем”.

8)
Будьте осторожны.
Если убедили убить человека а он оказался мирным горожанином то авторитет ваш падает.
Но на такой случай нужно иметь несколько “железных” отговорок типа:
Не упав пару раз с велосипеда не научишься кататься или что то типа того)))

9)
Отслеживайте посты в игре,ибо неопытные мафии часто смотрят друг на друга,как бы стараясь согласоваться(в одну дудочку дуть)тем самым палят себя подставляя свою команду.
А опытная мафия наоборот,почти никогда не смотрит друг на друга.

Теперь, пришло время осветить темную сторону сил!
1)
Для мафии сначала главное убивать активных жителей потому что,за ними тянется народ и в итоге трудно манипулировать ими.
Это еще и перетекает в огромный бонус,остается стадо "молчунов" которыми легко управлять (если конечно,такие имеются в игре)
Нужно всячески поощрять и убивать кого угодно,только не молчунов,аргументировав что они типа думают и наблюдают.
Или сказать что-то вроде:
Тебя тоже сразу убить,если ты начнешь взвешивать все "за" и "против"?
Человек ведь раздумывает.
И после этого призвать "задумчивого"голосовать против обвинителя!

2)
Никогда не подозревайте своих товарищей с первых игровых дней.
Под конец игры и если другого пути нет,то можно сваливать на "собрата из клана"но это в крайних случаях.
Если мирные жители убеждены,что мафия Вы и у вас нет шансов доказать обратное,то можете какому-нибудь мирному сказать:
- Ну ты и козел,подставил меня,больше с тобой играть не буду.(с намеком на то,что мирный игрок мафия).

3)
Если есть возможность,сидите и тихонько не палясь играйте.
Тихого игрока,вообще никак не откалибруешь,потому что он не дает сигналов "расшатывайте"тихонь,чтобы получить хоть какую ни будь информацию о них!
Для большей убедительности,иногда говорите фразочками подозрениями как бы невзначай.
Главное – не привлекать внимания к себе.

4)
Просто нагло убеждать любыми методами,что Вы мирный игрок а не мафия!
Можно использовать любые псевдодоводы.
От того, что он по иному себя вел в прошлых играх,до того,что вы в жизни этого человека знаете и знаете когда он врет.
Короче способов миллион.
Только надо деликатно "заезжать" издалека и постепенно заваливать вопросами:
а ты мафия? а как докажешь?что скажешь в свое оправдание??

5)
Объединяйтесь с мирными жителями.
Старайтесь показаться мирным, а точнее будьте им,забудьте что вы мафия и начинайте щуриться и подозревать.
За одно и напряжение с вас снимет,если вы взволнованы.
Для того, чтобы хорошо играть,неплохо было бы подстраиваться под людей которые рядом с вами в общении.
Это позволит углубить доверие и влиять на ихние решения.

6)
Если вас подозревают, "переводите стрелки" любым способом,это конечно и так понятно но нужно бороться до последнего, потому что часто встречал игроков,которые просто говорят -"я не мафия" и их убивают.

7)
Постоянно сейте сомнения,типа:
а я вот заметил такую вещь,что перс..студент Иванов как то соскочил и переключился на другого какая то неопределённость в нём и.т.л.и.т.п..
И начинаете раздувать эту "историю".
Хорошая тема обвинять и дальше давить вопросами.

8)
Естественно стараться быть мирным и использовать все стратегии за мирных тогда мозги переключаются в "другой режим" и в мозг посылает сигнал будто вы "свой в доску"!

9)
Если вас прижали,то сваливайте все на своего собрата мафию и если вам всё-таки удастся убедить,то ваш авторитет возрастет.
И у вас опять появиться влияние.
Если на вас спихивают ваши же собратья из клана то и вы не можете сопротивляться и ни в коем случае не обижайтесь,так как это просто игра и главное–чтобы мафия выиграла!

Техника игры

Роли игрокам назначаются случайным образом ведущим. Правила поведения в рамках роли присылаются игроку в ЛС. Общение происходит в закрытой теме , где доступ открыт только для участников игры.

Предупреждаю сразу за раскрытие роли участник в теме будет забанен, имейте уважение к другим играющим в игру!

Суицидник/игрок тот кто не cдавший свой голос ведущему в установленные сроки и не отписав в игровой день два-три смысловых поста по игре и будет наказан пропуская две игры.

Запись закрыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
Школьник123
Студент
suntea
smal
Arsi
Kowkama111
Чудо
Kapysta
AntonioP
AHHA
____BRO____
Валера
World_Support
Апельсина
Saaa
Pampum
Titos89
thhard
SLEEP-WALKER
Рубас

Техника игры

Роли игрокам назначаются случайным образом ведущим. Правила поведения в рамках роли присылаются игроку в ЛС. Общение происходит в закрытой теме , где доступ открыт только для участников игры.

Категорически запрещено

1.
Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др.

2.
Общаться в лс о игре помимо созданной темы.

3.
Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (зуб даю, денежный спор и др.).

4.
Общатся на другие темы не относящийся к игре( о выводе, конкурсах и тд)

Как отправляются заявки голосования

Они отправляются каждый игровой день до полуночи ведущему личным сообщением. Если сообщение не будет отправлено, то игрок считается самоубийцей и покидает игру.

Форма темы сообщения:

В письме пишем саму заявку, по следующей форме:
Мирным — имя пользователя жертвы (обязательно для всех игроков)
а также( у тех у кого роли) :
Убиваем — имя пользователя жертвы (только для мафии )
Проверяю — имя пользователя подозреваемого (только для Копа)
Лечу — имя пользователя больного (только для доктора)

Во время игры игрок может получить замечание за
  • Реплику вне своей очереди;
  • Ведение каких-либо записей и использование различных устройств;
  • Слова после «спасибо»;
  • Сквернословие,оскорбление других игроков;
  • Использование слова и словосочетания: «честно», «черт», «бог», «господи», «клянусь», «50 на 50», «100%» (и другие процентные соотношения);
  • Игнорирование предупреждений Ведущего.

Во время игры игрок может быть удален из игры за
  • Просыпание Ночью без разрешения Ведущего. Такой жест расценивается как неуважение к клубу и игрокам, после этого игрок не имеет право участвовать в играх данной встречи.;
  • Использование грубой, обесцениающей, ненормативной лексики;
  • Оскорбительные жесты.
  • В случае, если игрок добровольно встает из-за игрового стола, игра разворачивается, а победа присуждается противоположной команде. Такой жест расценивается как неуважение к Олимпу и игрокам, после этого игрок не имеет право участвовать в играх данной встречи.

Немного конкретики.

Активность игроков. От каждого участника игры должно быть в день не менее пяти сообщений, касающихся игры. В целом сообщений любого игрока должно быть больше, чем сообщений ведущего. Тупой и бессмысленный флуд будет караться удалением сообщений. Неактивность влечет за собой одно предупреждение, затем исключение из игры и вскрытие роли. Предупредите ведущего заранее, если в какой-то день не можете быть активным. Если предполагается отсутствие больше одного дня - лучше не записываться на игру вообще, так как вы можете подвести участников игры, если у вас активная роль.
Приватность ролей. Категорически запрещено отправлять другим игрокам пруфы ролей. Если вам прислали скриншот с ролью, присланной ведущим - сообщите об этом ведущему. И в любом случае - на вашем усмотрении верить или не верить игроку, назвавшему вам свою роль.
Оскорбление игроков. Знайте меру. Тут пока что нет строжайшей модерации, но откровенное хамство и унижение категорически не приветствуется.
Отсутствие на голосовании. Предупреждение в первый пропуск голосования, далее дисквалификация с вскрытием роли. Если заранее знаете, что не можете проголосовать (уважительная причина), предупредите ведущего. Это избавит вас от исключения за пропуск.

Мертвым игрокам категорически запрещается давать живым игрокам какую-либо информацию, о которой живые не могут знать.

Правила игры

Две команды:
мафия и мирные жители.

2.
Днём все игроки притворяются мирными и голосуют за выпиливание одного игрока, в надежде попасть в плохого мафию.

3.
Менять свой голос можно 1 раз за день.

4.
Ночью мафия и совершает свои действия по следующему приоритету:
Доктор ("лечит" цель, защищая её от убийства)
Мафия (убивает одного человека;)
Комиссар (проверяет роль выбранной цели; в реалиях нашей форумной мафии узнаёт полную роль цели, а не только положение хороший/плохой, как в ирл игре)
Комиссар (проверяет роль выбранной цели; в реалиях нашей форумной мафии узнаёт полную роль цели, а не только положение хороший/плохой, как в ирл игре)

5.
Предоставлять доказательства своей роли (например скриншот личного сообщения от ведущего) - запрещено.

6.
Выдавать напарников по мафии.

7.
Игра идёт до момента, когда мирные убьют всех мафиози или же мафиози убьют мирных до равного числа мафов).

8.
Игровой день длится с 7:00 до 19:00
Игровая ночь длится c 19:30 до 7:00

Последнее редактирование:

ЕКАТЕРИНА

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,686
Посмотреть вложение 38519 Классика — классическая игра без излишних наворотов, вроде ролевого отыгрыша, нестандартных группировок, массы скрытых правил. В идеале содержит лишь мафию и несколько мирных ролей, остальные игроки не имеют НД.

Главным Мошенником игры, ведущим, царём, богом и главным мазохист в одном лице - ГМ

- В игре буду рассчитывать на ваше понимание, если какой то момент упущу (если вы вдруг увидете момент,прошу в ЛС).

- По призам идёт уточнение .

Запись открыта:
+

Судак

Местный
Заметки
0
Симпатии
930
Посмотреть вложение 38519 Классика — классическая игра без излишних наворотов, вроде ролевого отыгрыша, нестандартных группировок, массы скрытых правил. В идеале содержит лишь мафию и несколько мирных ролей, остальные игроки не имеют НД.

Запись открыта:
Запишусь на игру :) Очень хотел бы с вами поиграть. Это очень интиресная игра )

suntea

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
4,008

Запись открыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
Попробую свами я только немного знаю

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728

Запись открыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
+

Arsi

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
51

Запись открыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
Приветствую.Хотелось бы записаться на великолепную игру.
Опыт игры есть на форуме.
13 игр в мафию на форуме.
Рад видеть всех тех кто с прошлой площадки тут.

Arsi

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
51

Школьник123

Местный
Заметки
0
Симпатии
613

Arsi

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
51

Запись открыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
Школьник123
Студент
suntea
smal
Arsi
Спасибо рад что попал в список.
Какре количество игроков должно набраться в игре чтобы начать играть???30 человек??

Последние данные очков репутации:
Kowkama111 10 Очков (Привет))

Kowkama111

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
27

Запись открыта:

GOLDBERG
Velikay
Судак
Школьник123
Студент
suntea
smal
Arsi
Всем привет, запишите и меня,опыт имеется на картеле:)

Kowkama111

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
27

Arsi

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
51