Ты бы только представил себе на минуту как без канабиоидного ах**тельно время проводить можно, пока что прошло три месяца как я тормазнул с куревом, щас х.ли идти на рекорд надо шестимесячный, а то по два месяца, каждый год как то слабовато перерывы делать я думаю, просто 14 лет прошабил дурь прикинь, ну ты наверное понимаешь каково это, у самого стаж не менее по видимому, ну там и рыгал и свимпул отголоски прошлого оставили ))
Да я фиг его знает Жур, что меня там набухивать будет, но явно не "воздух" , самогоночка или пивасик, точно подматает, ну или коньячок под шашлычок, убаюкивать у мангальчика будет )))
За пятёрками Соуловскими один фиг в город, приходиться шуршать иногда, а так да х.ли в городе ловить )))
Спасибо за пожелания сам главное отдохни летом )))
Да привезу тебе приколюх от туда, вообще не вопрос )))
Да я фиг его знает Жур, что меня там набухивать будет, но явно не "воздух" , самогоночка или пивасик, точно подматает, ну или коньячок под шашлычок, убаюкивать у мангальчика будет )))
За пятёрками Соуловскими один фиг в город, приходиться шуршать иногда, а так да х.ли в городе ловить )))
Спасибо за пожелания сам главное отдохни летом )))
Да привезу тебе приколюх от туда, вообще не вопрос )))