• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Май

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты бы только представил себе на минуту как без канабиоидного ах**тельно время проводить можно, пока что прошло три месяца как я тормазнул с куревом, щас х.ли идти на рекорд надо шестимесячный, а то по два месяца, каждый год как то слабовато перерывы делать я думаю, просто 14 лет прошабил дурь прикинь, ну ты наверное понимаешь каково это, у самого стаж не менее по видимому, ну там и рыгал и свимпул отголоски прошлого оставили ))

Да я фиг его знает Жур, что меня там набухивать будет, но явно не "воздух" , самогоночка или пивасик, точно подматает, ну или коньячок под шашлычок, убаюкивать у мангальчика будет )))

За пятёрками Соуловскими один фиг в город, приходиться шуршать иногда, а так да х.ли в городе ловить )))

Спасибо за пожелания сам главное отдохни летом )))

Да привезу тебе приколюх от туда, вообще не вопрос )))
Тогда зёма тебе хорошего отдыха, а мне хорошего сувенира от тебя с Алтая!)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Последние данные очков репутации:
Irson 10 Очков (спасибо дорогой))) Вчера в 20:11

Что то Ирка я тебе репу не могу на кинуть по прежнему ни как, хз )))
ХЗ... Я тут в блоке неделю была :LOL::ROFLMAO:
Здарова Чудо) С прошедшим тебя, всех благ! Drinks_man67 Friends_man86

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Тогда зёма тебе хорошего отдыха, а мне хорошего сувенира от тебя с Алтая!)
Благодарю Жур, нормальных приколов тебе подгоню )))
Пусть заходит поздороваться с нами, буду рад!
Я ему говорил на днях, загляни хоть, узнай как делишки обстоят, говорит мол зайдёт, отпишет тебе )))

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
ХЗ... Я тут в блоке неделю была :LOL::ROFLMAO:
Здарова Чудо) С прошедшим тебя, всех благ! Drinks_man67 Friends_man86
Приветик Ира, а я и не знал даже, что тебя блокали, две недели на ушах стояли, в интернет, вообще не выходил даже, не в состоянии был, спасибо дорогая, летом сьезди тоже, отдохни куда нить )))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Благодарю Жур, нормальных приколов тебе подгоню )))

Я ему говорил на днях, загляни хоть, узнай как делишки обстоят, говорит мол зайдёт, отпишет тебе )))
От души бро.
Буду рад услышать.

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Спасибо бро, второго апреля на алтай поеду, фотки слать, иногда буду, до осени вась в городе, меня не будет )
Про меня не забудь бро на днюху тебя нормально подогрел Crazy_man7643

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Хорошо когда есть близкие ! И пусть по сети , но кто-то на кого-то может рассчитывать!
Я когда на мели был этот крендель меня хорошо выручал он хоть и придурковатый маленько, но поступает нормально с ним можно двигаться Big_Boss_321

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я когда на мели был этот крендель меня хорошо выручал он хоть и придурковатый маленько, но поступает нормально с ним можно двигаться Big_Boss_321
У нас тут тёрки тоже были ! Но чел чела всегда поймет, вот и мы поняли друг друга и убили тёрку на века в прошлое.

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
У нас тут тёрки тоже были ! Но чел чела всегда поймет, вот и мы поняли друг друга и убили тёрку на века в прошлое.
Он мне когда рассказал про эти истории, я ему посоветовал тормозить с этим всем надо, да и правельно сделали, что топор войны зарыли Tease_man3979

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Он мне когда рассказал про эти истории, я ему посоветовал тормозить с этим всем надо, да и правельно сделали, что топор войны зарыли Tease_man3979
Согласен бро! Топор войны зарыли ! Теперь кентуемся по Олимпу. По жизне замечал, прежде чем с кентоваться надо повтыкаться, жизненная проверка человека что-ли.

support28ps

Помощник 28 плюх спустя
Support
Заметки
0
Симпатии
2,666
Согласен бро! Топор войны зарыли ! Теперь кентуемся по Олимпу. По жизне замечал, прежде чем с кентоваться надо повтыкаться, жизненная проверка человека что-ли.
У меня в соседнем подьезде алки живут две семьи и рамсят уже шестой год, то по полу что то кидают, то в стены долбятся друг другу когда на бухаются, там все соседи кто живёт говорят, то сьезжают то заявления бегают пишут, а участковому до лампочки или кто там должен за этим всем смотреть Drag_man543Biggrin_man32

Последнее редактирование:

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Про меня не забудь бро на днюху тебя нормально подогрел Crazy_man7643
Пт, ну естественно бро, как про тебя можно забыть, пол года мне эксмо коды на плюшки, халявные подгонял )))

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Пт, ну бывает несут ботинки Митю )))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Здоров бро!
Чё на Алтай сгонял?)
Рад видеть бро, привет )))

Конечно приехал, с третьего числа тут обитаю, бухаю в общем, я прикинь фотки делал и нофелет из рук выронил, ворона криворукая, со склона прям в катунь кубарем полетел, в общем завтра новый покупать буду, симка хоть, есть запасная фоткать заного придёться всю эту красоту, за одно место как раз одно кайфовое нашёл, в планах завтра туда забраться и мяско пожарить, прибухнуть за одно )))

Ты чё оборону держишь смотрю всё по прежнему, красавчик, что нового у тебя, давай рассказывай ? )))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рад видеть бро, привет )))

Конечно приехал, с третьего числа тут обитаю, бухаю в общем, я прикинь фотки делал и нофелет из рук выронил, ворона криворукая, со склона прям в катунь кубарем полетел, в общем завтра новый покупать буду, симка хоть, есть запасная фоткать заного придёться всю эту красоту, за одно место как раз одно кайфовое нашёл, в планах завтра туда забраться и мяско пожарить, прибухнуть за одно )))

Ты чё оборону держишь смотрю всё по прежнему, красавчик, что нового у тебя, давай рассказывай ? )))
На досуге бро расскажу. Желанием собирусь только. Есть что рассказать. ...Или я снова удивлен окружающей средой к которой относился по человечески или я реально не знаю кто такие у которых нет святого, или нарики но с виду не скажешь.... Пока без лишних слов.

Р.s.
у меня истории я хороший, а они плохие. Со стороны может подумать кто-то, что может я вру, а тем временем и временем прошедшим гады или как эту нечесть назвать распоясались. Что наказывать публично надо.

Бабок занимаю, он фуыла двигает, пиздит не отдает мне. Звоню ему, ты чё фуфло сколько пиздеть будешь и завтраками меня кормить ? Он в ответ бабки не отдам, только потому что я его оскорбил правдой....

Несколько обзацев рассказа...

Сверху