• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Май

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Даже не удивил, Жур :LOL::ROFLMAO:
Ты вечно недоволен... Hi_man987
P.S. И хуй когда угодишь на твои вкусы, под которые ты ПОСТОЯННО пытаешься всех нагнуть!!!
Маза фак Laugh1_man Laugh1_man
P.S. странно, что тебя не посещают мысли, что ты далеко не идеал и не образец в своих личных взглядах. Без обид) ИМХО...
Ещё не об одной работе слова не сказал.
А то что совет даю, дело каждого прислушаться или нет .
Без обид, а чё к чему? Ира!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пути не исповедимы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Ещё не об одной работе слова не сказал.
А то что совет даю, дело каждого прислушаться или нет .
Без обид, а чё к чему? Ира!
Судья спрашивает причину развода у супругов. Муж отвечает, меня мол жена в постели не удовлетворяет! Возглас из зала: Хм... всю Одессу удовлетворяет, а его видите ли не удовлетворяет... :LOL::ROFLMAO:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Иришка я каждую работу обсужу завтра. Без обид дорогая) Колхоз поднимаю свой родной, поэтому времени чуть меньше, копка, посадка, там гвоздь забей, а там стекло разбилось в парнике.... И т.д. и т.п. Я ваще вас всех люблю ! Нас тут олимпийских не много поэтому уже с каждым знаком !
Судья спрашивает причину развода у супругов. Муж отвечает, меня мол жена в постели не удовлетворяет! Возглас из зала: Хм... всю Одессу удовлетворяет, а его видите ли не удовлетворяет... :LOL::ROFLMAO:

Gogen

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
7,554
Доброе утро!)
Всем привет;)
Прекрасно провести весь денёчек)
к

Заметки
0
Симпатии
4,708
Иришка я каждую работу обсужу завтра. Без обид дорогая) Колхоз поднимаю свой родной, поэтому времени чуть меньше, копка, посадка, там гвоздь забей, а там стекло разбилось в парнике.... И т.д. и т.п. Я ваще вас всех люблю ! Нас тут олимпийских не много поэтому уже с каждым знаком !
?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

С Днём ПОБЕДЫ!
JOUR Принимай!
1- Началось все рисованием
2-Ножницы/вырезание
3-Краска и расстановка моих чудо моделей и солдатов!
(ТУПОРЫЛЫЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ, А ТО И КРУЧЕ) иначе я заберу ваш кэщ Biggrin_man32

МИР.
У тебя, ручная работа.) Ручная работа как цениться по сравнению с конвеером, штамповкой или как это назывыется, в этом смысле?!
Чел нарисовал, раскрасил, вырезал и ко всему еще и сделал это на парад олимпа! Есть кому что добавить или salamon4ick сам что добавишь про парад олимпа, тобою привиденной армии!?

а мы по смотрим следующего притендента на победу!!!!!!!!...........

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
У тебя, ручная работа.) Ручная работа как цениться по сравнению с конвеером, штамповкой или как это назывыется, в этом смысле?!
Чел нарисовал, раскрасил, вырезал и ко всему еще и сделал это на парад олимпа! Есть кому что добавить или salamon4ick сам что добавишь про парад олимпа, тобою привиденной армии!?

а мы по смотрим следующего притендента на победу!!!!!!!!...........
Ну... а за меня дядя вырезал, рисовал, красил. Господи, ни че удивительного.
Думала вообще отменишь конкурс, за малым количеством участников.
Хорошего дня, Ребзи!
Не играйте в азартные игры с государством :LOL::ROFLMAO:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну... а за меня дядя вырезал, рисовал, красил. Господи, ни че удивительного.
Думала вообще отменишь конкурс, за малым количеством участников.
Хорошего дня, Ребзи!
Не играйте в азартные игры с государством :LOL::ROFLMAO:
вот ты жгешь! что случилось,Tomato_man6758показалось что? Not_man87 нормально все?!Drova_man65t
а работы всего две.Superstition_man
Ира как ты думаешь если бы было три участника, то я бы три приза .... (нет не так) все бабки отдать бы, по твоему отдал бы, или же выбрал одну работу среди тех которые заявлены на места.( ну способные конкурировать). Как бы думаешь я бы сделал? встал за сторону участников или забил бы?!. Например скажет спонсор типа - мало участников, ну я такой помню про работу или работы ко торые достойны приза , или по твоему я бы забил на ваши интересы и труды*? Как ты думаешь, скажи?

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
вот ты жгешь! что случилось,Tomato_man6758показалось что? Not_man87 нормально все?!Drova_man65t
а работы всего две.Superstition_man
Ира как ты думаешь если бы было три участника, то я бы три приза .... (нет не так) все бабки отдать бы, по твоему отдал бы, или же выбрал одну работу среди тех которые заявлены на места.( ну способные конкурировать). Как бы думаешь я бы сделал? встал за сторону участников или забил бы?!. Например скажет спонсор типа - мало участников, ну я такой помню про работу или работы ко торые достойны приза , или по твоему я бы забил на ваши интересы и труды*? Как ты думаешь, скажи?
Это ж не шарашкина контора... объявлять конкурс и с призами кидать. А тему конкурса выбирал ТЫ САМ... так что люди то причем? Почему должны пострадать. Старались, шевелились, делали, время теряли и не только. Хоть их и не много, но они есть. Остальные посчитали тему настолько не интересной, что наплевали даже на призовые. Не знаю, как ты поступишь, но ты сегодня не трезв Жур. Это видно невооруженным взглядом. Как ты поступишь, это твое личное дело. Твой выбор. Искать среди наркоманов поддержки и советов, как минимум глупо. Потому как каждый тянет одеяло на себя. Я за честность и прозрачность. И категорически против тех, кто своим словам не хозяин, переобувается на ходу, меняет правила игры. Некрасиво это...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
пора определяться !
Видюха вообще пойдет, да и сама работа зачет, на пять,.. ну на твердую четв4ерку. ну че с декарацияией олимпа..,слабовато, вообще нет. Ведь по условиям конкурса парад должен быть на олимпе, для олимпа , чтоб сам олим и народ олимпийский видел, что работу ты делаешь для olymprc.biz и для местных. А ты что сделала?

Сверху