• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Май

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
пора определяться !

Видюха вообще пойдет, да и сама работа зачет, на пять,.. ну на твердую четв4ерку. ну че с декарацияией олимпа..,слабовато, вообще нет. Ведь по условиям конкурса парад должен быть на олимпе, для олимпа , чтоб сам олим и народ олимпийский видел, что работу ты делаешь для olymprc.biz и для местных. А ты что сделала?
Ты че несешь, Жур? Покажи мне декорации Олимпа в первой работе?
Я сделала парад и это каждому понятно. Глаза протри...
P.S. И народ Олимпа забил вообще на твой парад, если че!

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Да что как определимся то?
Не стони, опредилился он давно... Какое везение со всех сторон тебе прет... удивительно-невероятно. Со стороны твои победы выглядят уже странновато, среди соперников посильнее.
Ну раз, ну два, а тебе прям по натоптанной прет. В чем секрет, Соломончик? За что такие благодати? ;):ROFLMAO:

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты че несешь, Жур? Покажи мне декорации Олимпа в первой работе?
Я сделала парад и это каждому понятно. Глаза протри...
P.S. И народ Олимпа забил вообще на твой парад, если че!
я про первую работу пока не чего не говорю. но в результате своих за и против скажу, что я думаю по этому случаю, по которому мы так ( я не про вас)) лениво собрались.
я вижу кто забил-кто схитрил, а кто что сделал для того ))))

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Не стони, опредилился он давно... Какое везение со всех сторон тебе прет... удивительно-невероятно. Со стороны твои победы выглядят уже странновато, среди соперников посильнее.
Ну раз, ну два, а тебе прям по натоптанной прет. В чем секрет, Соломончик? За что такие благодати? ;):ROFLMAO:
вот по этому и не участвовала,т.к ручная работа оценивается выше,а тратить усилия деньги и усилия,как и оказалось смысла не было, я считаю приз должен быть твоим

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
я про первую работу пока не чего не говорю. но в результате своих за и против скажу, что я думаю по этому случаю, по которому мы так ( я не про вас)) лениво собрались.
я вижу кто забил-кто схитрил, а кто что сделал для того ))))
У меня эта работа, до сих пор стоит. Тебе разобрать ее по запчастям, чтобы ты воочию увидел, какой был проделаен труд. Ушла неделя на работу или даже больше. У меня вопрос к тебе Жур...
На честность твоего ответа не надеюсь, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ. Мог бы ты, чтобы остаться инкогнито, назваться именем СТАСИК???

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
а почему Ира решила, что победа его, что странного и про каких соперников посильнее, конечно кроме себя ты имеешь ввиду? ты намекаешь чтоли на тонкие обстоятельства своей интонацией голоса?

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
вот по этому и не участвовала,т.к ручная работа оценивается выше,а тратить усилия деньги и усилия,как и оказалось смысла не было, я считаю приз должен быть твоим
Я все вспоминаю... в каких бы конкурсах я не участвовала на Олимпе (это Нарко и Жур), больше я здесь ни где не играю (и не играла), мне НИКОГДА НЕ ПЕРЕПАДЕТ приз, даже если моя работа самая лучшая! Даже если она СОВСЕМ ОДНА и выбора другого НЕТ, ОТМЕНЯТ конкурс! Пасху отменили уважая чуства верующих, а на чувства ветеранов, было глубоко насрать. Странные совпадения. Причем наблюдаю давным давно. С первого дня)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У меня эта работа, до сих пор стоит. Тебе разобрать ее по запчастям, чтобы ты воочию увидел, какой был проделаен труд. Ушла неделя на работу или даже больше. У меня вопрос к тебе Жур...
На честность твоего ответа не надеюсь, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ. Мог бы ты, чтобы остаться инкогнито, назваться именем СТАСИК???
нет конечно не мог бы назваться именем стасик. а че?

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА 10 Очков (А ни че))))

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
То есмь ты решила что твоя работа лучше саломона
Который сам делал её а тебе дядя рисовал, мм

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА -10 Очков (Слышишь,залупа ,ты сначала почувствуй,а не комментирую!ты то с хуяли свою биографию с психушке считал достойное других?)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Я все вспоминаю... в каких бы конкурсах я не участвовала на Олимпе (это Нарко и Жур), больше я здесь ни где не играю (и не играла), мне НИКОГДА НЕ ПЕРЕПАДЕТ приз, даже если моя работа самая лучшая! Даже если она СОВСЕМ ОДНА и выбора другого НЕТ, ОТМЕНЯТ конкурс! Пасху отменили уважая чуства верующих, а на чувства ветеранов, было глубоко насрать. Странные совпадения. Причем наблюдаю давным давно. С первого дня)
Пошли настроение себе поднимем,петуха погоняем

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
а че ты думаешь, что я к тебе предвзято отношусь? я понимаю куда ты нятяшь, знаю некоторые вещи тут. ну и короче, ближе к сути, чтоб тебя понять куда ты тянешь.)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Просто ты обидчевая наркоманка запоминаешь все и ищишь виновных, вместо того чтобы забить и жить дальше, поэтому у тебя и болезни с печенью и все остальное, проблема в твоей голове а не в других людях. Уж точно жура подозревать в саппорте нарколога это бред, он со стороны к тебе хорошо относится а ты рога ему выписываещь сейчас, вот значит какое отношение у тебя, к тебе хорошо а ты хуйню какую то думаешь уже, выдвмываешь!! Про хороших людей..

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Последнее редактирование:

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
С такими людьми лучше вообще не общаться никогда на близком расстоянии

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
То есмь ты решила что твоя работа лучше саломона
Который сам делал её а тебе дядя рисовал, мм
Ты долбоеба кусок, опять пиздаболишь. Впрочем как всегда. То на фотках подружка у меня. То бомжи. Теперь дядя работу мне делал. Есть фото, как меня во дворе сфотали, к4ак я собираю и крашу эту бандуру. Какого дядю ты ебетина опять придумала своим тухлодырым мозгом :LOL::ROFLMAO: Еблан хуев

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
Просто ты обидчевая наркоманка запоминаешь все и ищишь виновных, вместо того чтобы забить и жить дальше, поэтому у тебя и болезни с печенью и все остальное, проблема в твоей голове а не в других людях. Уж точно жура подозревать в саппорте нарколога это бред, он со стороны к тебе хорошо относится а ты рога ему выписываещь сейчас, вот значит какое отношение у тебя, к тебе хорошо а ты хуйню какую то думаешь уже, выдвмываешь!! Про хороших людей..
почему вы все за здоровье цепляет,как бабка жур всегда есть похожая ситуация в которой кто-то умрёт потом!)))

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
а че ты думаешь, что я к тебе предвзято отношусь? я понимаю куда ты нятяшь, знаю некоторые вещи тут. ну и короче, ближе к сути, чтоб тебя понять куда ты тянешь.)
Ни куда не тяну. Играйся сам с собой Жур)))

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,413
С такими людьми лучше вообще не общаться никогда на близком расстоянии
естественно, петух,за собой чувствуешь, что дырка вафля пидор и чеснока,молодец,на тебе леденец 20200516_130616.jpg

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Ты долбоеба кусок, опять пиздаболишь. Впрочем как всегда. То на фотках подружка у меня. То бомжи. Теперь дядя работу мне делал. Есть фото, как меня во дворе сфотали, к4ак я собираю и крашу эту бандуру. Какого дядю ты ебетина опять придумала своим тухлодырым мозгом :LOL::ROFLMAO: Еблан хуев
Токсичная помойка)), не способна на конструктивный диалог в силу своей незрелости и умственной недоразвитости

Сверху