• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Май

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Просто ты обидчевая наркоманка запоминаешь все и ищишь виновных, вместо того чтобы забить и жить дальше, поэтому у тебя и болезни с печенью и все остальное, проблема в твоей голове а не в других людях. Уж точно жура подозревать в саппорте нарколога это бред, он со стороны к тебе хорошо относится а ты рога ему выписываещь сейчас, вот значит какое отношение у тебя, к тебе хорошо а ты хуйню какую то думаешь уже, выдвмываешь!! Про хороших людей..
Интриган хуже пидораса. Завали вафлю свою.

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Ну... а за меня дядя вырезал, рисовал, красил. Господи, ни че удивительного.
Думала вообще отменишь конкурс, за малым количеством участников.
Хорошего дня, Ребзи!
Не играйте в азартные игры с государством :LOL::ROFLMAO:
За тебя дядя делал что?, это ты запизделась уже похоже не помнишь что писала час назад

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Токсичная помойка)), не способна на конструктивный диалог в силу своей незрелости и умственной недоразвитости
С ублюдками особого желания разговаривать нет. Уж очень сильное от них амбре шакалье...

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Просто ты обидчевая наркоманка запоминаешь все и ищишь виновных, вместо того чтобы забить и жить дальше, поэтому у тебя и болезни с печенью и все остальное, проблема в твоей голове а не в других людях. Уж точно жура подозревать в саппорте нарколога это бред, он со стороны к тебе хорошо относится а ты рога ему выписываещь сейчас, вот значит какое отношение у тебя, к тебе хорошо а ты хуйню какую то думаешь уже, выдвмываешь!! Про хороших людей..
лизнул красиво!ты же не наркоман,ты блять у нас психолог с высшим образованием, фейки ищешь,своих(пидорасов)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я все вспоминаю... в каких бы конкурсах я не участвовала на Олимпе (это Нарко и Жур), больше я здесь ни где не играю (и не играла), мне НИКОГДА НЕ ПЕРЕПАДЕТ приз, даже если моя работа самая лучшая! Даже если она СОВСЕМ ОДНА и выбора другого НЕТ, ОТМЕНЯТ конкурс! Пасху отменили уважая чуства верующих, а на чувства ветеранов, было глубоко насрать. Странные совпадения. Причем наблюдаю давным давно. С первого дня)
Странные совпадия.) Но ты говоришь, что тебе победы не дают я, и у нарко. А мы с тобой в хорошиих, в обычных или как по местному слэнгу - в нормальных мы с тобой. Помню че-то прокачивали за твою игру где-то, после того как ты ко мне обратилась, чтобы я повлиял на игровую несправедливость по отношению к твоей персоне. А в данной ситуацию ты че то хотишь, помимо конкурса, прикрываясь тем что я тебе победу не даю что-ли.(если тебя правильно понимаю, то ты уже меня поняла что ты проиграла или твое место будет ниже второго игрога.

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
у нас как итоги, так жаркое обсуждение на конкурсной, что меня не может не радовать. ))) надо же еще выбрать одну работу из двух...

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Что же тут забыла про дядю ? Уже пропизделась за 5 минут два раза
Пошла сек4сота нахуй вместе со своими дядями, тетями, подружками, обмжами. Живешь в другом городе. Че то высираешь за меня хуепутало. С 15-16 гг я на форумах, с некоторыми лично виделись, с некоторыми постоянно связь поддерживаем и с других областей. Причем совсем не за наркоту. Только гнилья там такого как ты нет. Уебищ вроде тебя туда и близко не подпустят. Сидишь тут падла расслабилась, волю почуствовал. В других местах с тобой церемониться не стали бы, еще бы пернуть своим хавальником не успел. Все до поры до времени. Всему есть конец. Пизди да помни ;)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
С ублюдками особого желания разговаривать нет. Уж очень сильное от них амбре шакалье...
Это твои проблемы какие желания, можешь хоть на луну захотеть слетать или путина ненавидеть и желать смерти , но вести себя надо всегда достойно. Достоинство самое главное, а ты как абстинентка после похмелья общаешься мат на мате и помойка из за рта словно там городская свалка. Тебе нравится это, когда тебя чухают.

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Пошла сек4сота нахуй вместе со своими дядями, тетями, подружками, обмжами. Живешь в другом городе. Че то высираешь за меня хуепутало. С 15-16 гг я на форумах, с некоторыми лично виделись, с некоторыми постоянно связь поддерживаем и с других областей. Причем совсем не за наркоту. Только гнилья там такого как ты нет. Уебищ вроде тебя туда и близко не подпустят. Сидишь тут падла расслабилась, волю почуствовал. В других местах с тобой церемониться не стали бы, еще бы пернуть своим хавальником не успел. Все до поры до времени. Всему есть конец. Пизди да помни ;)
Бред лошади, ты лучше за конкурс скажи, а не на личности переходи обида ебаная), с какого это хуя твоя работа которую тебе делал другой человек лучше саломона, который все сделал сам?

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Странные совпадия.) Но ты говоришь, что тебе победы не дают я, и у нарко. А мы с тобой в хорошиих, в обычных или как по местному слэнгу - в нормальных мы с тобой. Помню че-то прокачивали за твою игру где-то, после того как ты ко мне обратилась, чтобы я повлиял на игровую несправедливость по отношению к твоей персоне. А в данной ситуацию ты че то хотишь, помимо конкурса, прикрываясь тем что я тебе победу не даю что-ли.(если тебя правильно понимаю, то ты уже меня поняла что ты проиграла или твое место будет ниже второго игрога.
Мне насрать кого ты там выберешь. С твоего позволения, покину дискуссию. Спроси совета у тхарда ;):ROFLMAO:

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Это твои проблемы какие желания, можешь хоть на луну захотеть слетать или путина ненавидеть и желать смерти , но вести себя надо всегда достойно. Достоинство самое главное, а ты как абстинентка после похмелья общаешься мат на мате и помойка из за рта словно там городская свалка. Тебе нравится это, когда тебя чухают.
Попугай ебаный. Ты даже слова у меня из контекстов вырываешь и себе вставляешь. Потому как долбоеб. И на фене тебе не ботать. Питушка :ROFLMAO:

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
тебе нне присущи такие качества, как достойное поведение, фориативная лекпомойкаобщение такое только с тебе подобными, а тебе виднее что на тебя плескают

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Мне насрать кого ты там выберешь. С твоего позволения, покину дискуссию. Спроси совета у тхарда ;):ROFLMAO:
Это твоя модель поведения. Возможно от родителей. Ты как начнешь что то доказывать, не можешь толком спокойно сказать по фактам так и так, сначала эмоции, потом все бросаешь и перекладываешь ответственность на других и уходишь. Скажи нормально в чем твоя работа лучше? Ты даже на вопрос не можешь простой ответить. Один вопрос уже задаю много раз, тупая что ли..

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Попугай ебаный. Ты даже слова у меня из контекстов вырываешь и себе вставляешь. Потому как долбоеб. И на фене тебе не ботать. Питушка :ROFLMAO:
С русским языком конечно проблема у тебя, подучить бы.

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
мы кстати тоже заметили, сегодня мои выражения употребляла вафля,записывает, а потом это гордо психологией называет

Сверху