• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🔨 Маньяки💀-💀убийцы 🔪

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Каждый раз Джефри Дамера сопровождали в суд с повышенным доверием, подтверждением чему служили снятые из-за своей тяжести кандалы. Одна из присяжных, увидев, как мимо нее на инвалидной коляске проезжает Милуокский каннибал без наручников, душераздирающе закричала от страха. Невозмутимый Джефф спокойно повернулся к охраннику и сказал:

«Да, видимо, все-таки надо побриться»
20200531_043538.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Достоверно установлено, что глава мафиозного клана Аль Капоне лично приказал убить около 400 человек из числа своих недоброжелателей и конкурентов.

В обширном списке врагов, предателей и просто неугодных приговоренных к смерти беспощадным Аль Капоне, палачом 22-х жертв выступил его персональный киллер Джек Макгорн.

Такого количества трупов хватило, чтобы исполнитель убийств получил уважение не только от своего босса, но и признание полицией одним из самых опасных американских преступников того неспокойного времени.
20200531_043736.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Полицейский снимок 16-летнего Клайда Бэрроу, сделанный после его первого ареста в 1926 году.

Будущий участник знаменитого криминального дуэта “Бонни и Клайд” провинился в том, что опоздал с возвратом арендованной машины. Он хорошо усвоил этот урок и в будущем более не допускал таких ошибок, предпочитая отныне аренде старый добрый угон.
20200531_044001.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Эвелин Смит – бывшая стриптизёрша, нанятая ревнивой женщиной для убийства своего возлюбленного.

Эвелин всё-таки убила мужчину, распилила его на части и утопила в болоте. США, 1935 год.
20200531_044104.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В июле 1984 года в городе Сан-Диего 41-летний Джеймс Оливер Хьюберти сказал жене, что у него, наверное, "психическая проблема". Он пытался записаться на прием в клинику неврозов, но оттуда ему не перезвонили - и Хьюберти слетел с катушек. Сказав жене, что отправляется охотиться на людей, он подъехал к ближайшему "Макдональдсу" и начал методично расстреливать посетителей и работников заведения. В течение 77 минут, пока его не пристрелил снайпер, Хьюберти убил 21 и ранил 19 человек. 20200531_044213.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экстатический оргазм серийных убийц

Психофизическим отличием серийных убийц является способность к «экстатическому генерализированному оргазму». От среднестатистического оргазм маньяка отличается гораздо большей силой и продолжительностью (может длиться больше часа). Необходимое условие экстатического оргазма — пограничное состояние жертвы между жизнью и смертью. Витебский убийца Михасевич, когда душил жертву, чувствовал, что энергия умирающего переходит к нему. Сила экстаза такова, что когда Чикатило «кончал», то вещи жертвы оказывались разбросанными на десятки метров вокруг, были поломаны толстенные сучья на деревьях (маньяк в «опьянении» носился по лесу), а сила ударов ножом превышала все мыслимые пределы.
WipeOut47_31_2020_044752.087000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Скажи мне:
после того, как мне отрубят голову, смогу ли я услышать — хоть на мгновенье — как моя собственная кровь хлещет из моей отрубленной шеи? Это было бы приятным завершением всех моих удовольствий»
.

Питер Кюртен, немецкий серийный убийца, на счету которого — 9 доказанных убийств, а также, вероятно, 20 покушений на убийство в период с 1913 по 1929 год.

На фото, собственно, мумифицированная и разрезанная на две части голова Кюртена в музее. WipeOut53_31_2020_045344.207000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Однажды, я съел кого-то кто носил татуировки. Татуировки делают ввкус мяса похожим на дерьмо. Для того, чтобы обезопасить себя от вампиров, люди едят чеснок. А для того, чтобы обезопасить себя от каннибалов, нужно делать татуировки», - это слова, которые принадлежат американцу Джеффри Дамеру.

В период между 1978 и 1991 годами он убил, изнасиловал и съел 17 мужчин. WipeOut58_31_2020_045843.438000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Картина «Нахуй надзирателей», написанная Исакином Джонссоном, — каннибалом из Швеции, который перерезал горло своей бывшей девушке. Сейчас она находится в частной коллекции.

Надпись на картине гласит:

«Эээээй, надзиратели! Вы что, действительно думаете, что сможете удержать МЕНЯ?! Всё, что я вижу, глядя на вас, — это говорящую, ходячую и срущую связку ключей. Идите ко мне, маленькие свинки, чтобы я мог свернуть ваши головы и выбраться отсюда... Ублюдки».
WipeOut12_31_2020_051248.873000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Череп тасманского людоеда-убийцы Александра Пирса.

В 1819 году ирландца приговорили к семи годам ссылки за кражу нескольких пар обуви. Свой срок Пирс стал отбывать на Тасмании, но сидеть так долго он не собирался. 20 сентября 1822 года Пирс и семь других заключённых бежали. Они углубились в густые труднопроходимые леса Тасмании, но через восемь дней чувство голода стало настолько сильным, что беглецы стали поочередно убивать самых слабых. В живых остались двое — проводник Гринхилл и сам Пирс. Восемь дней мужчины не спали, опасаясь друг друга. В итоге заснул Гринхилл, и Пирс тут же убил его топором.

Добравшись до заселённых земель, каннибал прожил на свободе всего несколько месяцев. Судьи не поверили истории Пирса, посчитав, что так он выгораживает своих скрывающихся товарищей. В ноябре 1823 года ирландец вновь бежал, в этот раз с одним молодым спутником, уговорившим взять его с собой. Когда Пирса поймали через несколько дней, у него в карманах нашли человеческое мясо, хотя другой еды было достаточно. Каннибал рассказал, что убил и этого своего товарища, расчленив его тело.

За свои преступления маньяк был приговорён к казни через повешение. Последние его слова были о том, что человеческое мясо гораздо вкуснее рыбы или свинины.
WipeOut41_02_2020_084109.078000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Я предложил ей прогуляться с полчаса, обещая потом проводить. Имени не помню, но девушка мне понравилась, так что когда мы отошли в поле, стал ее целовать. Она не возражала. Я возбудился и полез руками ниже. Она начала отталкивать и говорить, что, мол, не надо. Меня это взбесило. Я оттащил ее к лесу и, не снимая всей одежды, так как было холодно, изнасиловал, после чего ударил ножом в спину и грудь. Выкалывал ли в тот раз глаза, я не помню…»

Олег Кузнецов, российский серийный убийца
WipeOut07_02_2020_090714.362000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немецкий серийный убийца Юрген Барч. Он был простым 15-летним парнем, когда в 1962 совершил свое первое убийство, и 19-летним — когда его поймали.

Юрген относился к тому типу преступников, которые были склонны к садизму и педофилии. Всех своих жертв он заманивал в военный бункер, где и расправлялся с ними: сначала насиловал, а впоследствии расчленял. Последней, пятой, жертве удалось сбежать. 20200605_152558.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мелинде Лавлесс, Лори Такетт, Хоуп Рипли и Тони Лоренс было по 14-15 лет, когда в 1990 году они зверски замучили и убили свою приятельницу, 12-летнюю Шанду Шайер.

Трудно поверить, что зачинщицей убийства стала Мелинда - улыбчивая кудрявая девушка с первого фото. Причиной стало то, что она приревновала Шанду к своей бывшей подружке. Девочки избили свою жертву и попытались перерезать ей горло, но у них это не получилось, и они просто забили Шанду до смерти.

В итоге главные участницы убийства, Мелинда Лавлесс и Лори Такетт, получили по 60 лет тюрьмы без права досрочного освобождения до 2020 года. Меньше всех получила Тони Лоренс: чистосердечно признав вину, она получила 20 лет и была досрочно освобождена в 2000 году, через 9 лет заключения. 20200605_152945.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Недавно умер один из самых известных и старейших гангстеров Америки Джон Сонни Франчезе

Гангстер скончался в возрасте 103 лет — через три года с момента выхода из тюрьмы. Родившись в Неаполе, Францезе рос в Бруклине, откуда был призван в армию. Вскоре оттуда его уволили из-за склонности к убийству. В 1933 году он вступил в мафиозную семью Коломбо, где впоследствии стал вторым человеком в иерархии.

Несколько раз Францезе судили, в том числе за организацию ограблений банков. "Дома любящий отец и муж, а на улице — злобный парень без сожалений, который никогда не признался бы в совершении преступления, никогда никого не сдавал, никогда не нарушал свои клятвы", — вспоминает о Францезе его сын, Майкл.
20200605_153139.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В 2001 году история этой женщины потрясла Америку

Андреа Йейтс методично, в течение часа по очереди утопила всех своих пятерых детей, младшему из которых было несколько месяцев, а старшему - 7 лет. Суд признал Андреа виновной, но в 2006 году ее освободили от отбывания наказания по причине невменяемости. Причиной, как оказалось, была послеродовая депрессия.
20200605_154639.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тед Банди — о наркотиках. Из интервью от 14 апреля 1980 года.

Банди (прервав рассуждения об останках жертв): Чёрт, мне нужно что-то, чтобы взбодриться... Когда-нибудь я принесу с собой (на интервью) травку. И мы покурим вместе.

Журналист: Я думал, ты предпочитаешь белый порошок.

Банди: Какой порошок? Кокс?

Журналист: Ну да. Как он влиял на тебя? Заставлял делать всякие глупости?

Банди: Кокаин? Я никогда его не употреблял.

Журналист: Тогда почему ты так качаешь головой?

Банди: Да я просто задумался... Когда ты упомянул белый порошок, я подумал, что ты имеешь в виду те транквилизаторы, которые я принимал в Орландо. Предполагалось, что это были транквилизаторы. И это... это был какой-то белый порошок.

Журналист: Оу...

Банди: Я никогда не пробовал кокаин. Хотя может и пробовал разок, но не почувствовал никакого эффекта. Так, нюхнул немножко. Я просто не связывался с этим делом. Это слишком дорого. Если бы я водился на улице и у меня было много кокса, я бы, возможно, подсел на него. Но я определённо фанат марихуаны. Люблю покурить травку. И я никогда не пробовал ничего, кроме травки. И валиума. Ну и, само собой, алкоголя.
20200605_154802.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всё началось в 1972 году, когда мне исполнилось 6 лет. Я начал рыться в нижнем белье матери, а она - высмеивала меня и колотила. Время шло, и скоро мне уже этого было недостаточно. Я надевал материнские трусики и загрязнял их фекалиями и мочой. С одной стороны мне хотелось быть младенцем, о котором она заботится. С другой - хотелось её этим наказать.

Вскоре родители находят грязное бельё в сарае возле дома. Отныне двери спальни закрываются на ключ. Тогда я начал искать новый способ удовлетворения.

На мусорных свалках в кучах нижнего белья. Я выискивал розовые трусики и бюстгальтеры, надевал их и танцевал, чувствуя нереальное возбуждение и легкость. Поэтому меня и прозвали Розовым Гигантом. Днём работал в службе безопасности, встречался с девушкой, которая ничего не подозревала... А вечером уходил в лес и надевал розовые кружева. Толчком к первому убийству стало увольнение с работы. Я праздновал 100-летие Гитлера, из-за чего меня и уволили.

Спустя несколько месяцев я совершил первое из шести убийств... 20200605_154014.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
кино за Андрея Чкатило

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На этой фотографии показано содержимое холодильника Джеффри Дамера. На кухне Дамера было найдено четыре разорванные головы. Исследователи также обнаружили два человеческих сердца и часть мышцы рук, завернутые в полиэтиленовые пакеты и помещенные на полки холодильника. Также во время обыска в его морозильнике был найден целый человеческий торс и мешок человеческих органов, а также замороженные остатки плоти. 20200609_020417.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как ссорятся серийные убийцы

Неизвестно, в чем именно провинилась Карла Хомолка перед своим мужем Полом Бернардо, однако за пару дней до празднования Нового года он избил её фонариком и проткнул бедро отверткой. Тем не менее, уже четвертого числа следующего месяца девушка как ни в чем ни бывало вернулась на работу, объяснив свой непрезентабельный внешний вид автомобильной аварией.

Сам Бернардо затем снял видео, в котором попросил перед ней прощения:
«Пожалуйста, прости меня за ту ненависть, страх и боль, которые я тебе причинил. Почему никто не пришел, чтобы сделать со мной то же самое?.. Я ударил тебя фонариком по голове. Это очень больно. Я не знал»
20200609_020536.jpg

Сверху