• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

powerdens333

честный олимпиец
Заметки
0
Симпатии
3,828
За старания, и если видно что вложился в рассказ а не на етьебись писал...думаю всё хорошо☺
приветствую я тоже старался отдуши и по чесноку но продитаю мимо, опоздал чуток и пока пустой сижу совсем, мечтаю тока))))

Dantist

Только вперёд...
Заметки
0
Симпатии
7,516
приветствую я тоже старался отдуши и по чесноку но продитаю мимо, опоздал чуток и пока пустой сижу совсем, мечтаю тока))))
Да я сам бро не каждый день что-то выигрываю,думаю ещё всё впереди ?

powerdens333

честный олимпиец
Заметки
0
Симпатии
3,828

Dantist

Только вперёд...
Заметки
0
Симпатии
7,516

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
А я писал, несколько лет назад на соседнем ресурсе . Ща что занял второе место, а первое место было 10к+ адмирал , второе место 10к.
Найду адрес свим скопирую и скину на общие.
Как звать тебя на соседнем ресурсе, почитала бы, интересно)

GOLDBERG

Местный
Заметки
0
Симпатии
129
На конкурс

Хочу рассказать о себе и о своей ситуации которая была летом

Помню в тот день было солнечно и тепло, мы всю неделю с женой и сыном ждали выходных чтобы наконец то выехать на природу, пожарить мяса и картошку с салом, просто отдохнуть от рабочей суеты, и подышать свежим воздухом, у нас в городе есть наш любимый карьер Каменка где бьёт ключ и вода чистая и прозрачная, было тихо, недалеко от нас купались парни лет по шестнадцать, никто никого не напрягал.

Сын пошёл рыбачить, а я начал разводить угли для мангала, жена выставила столик и начала раскладывать всё что мы взяли, и вдруг со стороны где отдыхали парни я услышал вопли похожие на кошачьи и при этом раздавались выстрелы из пневматики, жена посмотрела на меня, я не выдержал и решил посмотреть что за хрень там происходит.

Когда я подошёл я просто обомлел, эти уроды стреляли из пистолета в упор в маленького котёнка, малыш корячился от боли, а малолетние твари наблюдали как медленно он умирает.

Меня просто порвало, они увидели как я вышел из кустов и убрали ствол, я машинально в состоянии возможно аффекта выхватил из рук этого пиздюка пистолет и со всего размаха ударил в голову рукояткой, он упал, остальные побежали кто куда, из головы живодера хлынула кровь, подбежала жена, оттолкнула меня, и принялась помогать этому тугосере который ныл и визжал как баба, я поднял на руки ещё живого маленького бедолагу, его трясло от боли, мне было его очень жалко, я плюнул на всё и побежал к машине, аккуратно завернув котейку в покрывало поехал в ветеринару дабы у нас в городе их было несколько и в одной из них работала моя одноклассница, сотрудницы вет центра забрали малыша, я рассказал всё как было, как оказалось что эти ублюдки засадили в спинку восемь медных пуль, перебили позвонок и у маленького пердюльки отнялись задние лапки, его унесли и спасли ему жизнь, в это время звонила жена и сказала что этот малолетка нажаловался родителям и они пошли писать заявление в полицию, я этого ожидал!

Через день ко мне пришёл участковый и вручил мне повестку в участок. Приехав я рассказал следователю всё как было ничего не выдумывая, участковый был молодой парень, он записывал все и после мне сказал - если бы я был на твоём месте я бы поступил бы так же , и пожал мне руку , но предупредил что родаки сняли с малолетнего побои и дело может быть очень серьёзно, я тогда решил что дело нельзя умалчивать и попросил у участкого телефон отца пострадавшего дабы решить этот вопрос по мужских так как отец сам выпрашивал мой телефон, пообещав что разговор будет мирным я записал цифры и набрал номер

На моё удивление отец живодера оказался адекватным мужиком и мы договорились встретится и при разговоре с ним он услышал меня и пообещал забрать заявление и наказать сына сам, я попросил его тогда чтобы он не сильно жёстко с ним обходился так как я считаю что я его наказал ещё в тот момент и он запомнит это и впредь будет понимать что живой маленький котёнок это маленькая жизнь, такая же как и у него и стрелять со ствола в спину в упор и угорать это тоже самое что какой то мужик взял бы и стрелял ему в спину, хотя я думаю что он нихрена не понял.
Ну вот тогда я реально подумал что из-за справедливости я поподу за решетку но видимо судьба или стечение обстоятельств сыграли свою роль и ещё кое что.

Девушки которые вытаскивали пульки из котёнка фоткали его и со строданием выложили в местные группы в интернете в которых подняли ажиотаж с просьбами призвать мелкого гавнюка к ответу и только по моей просьбе посты удалили и все быстро забыли про это как страшный сон.
Малыша приютила какая то женщина, вылечила его, показала всем как он ходит, лечится , и все остались счастливы, вот такой я человек, не могу мимо пройти и включать равнодушие

Сверху