• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Микродозинг ЛСД или как заставить мозг работать быстрее в несколько раз

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Недавно я прочитал одну хорошую книжку про запрещенные вещества и это натолкнуло меня на мысль: А ведь ЛСД, героин, марихуана и другие наркотики первоначально были изобретены с благими намерениями. Это наши соотечественники уже придумали обдалбываться ими в халм. А что если использовать их в благих целях. Для стимуляции мозга.например?

В тот же вечер я погуглил и открыл новый для себя термин "Микродозинг"

Микродозинг ЛСД - употребление тяжелого наркотика,но в мельчайших количествах. Настолько мелких,что вместо галюцинаций твой мозг будет работать максимально сосредоточено, мысли не будут путаться и ты будешь идеально сконцентрирован. Так же это будет давать тебе невероятный заряд энергии и повысит комуникабельность с людьми.​
Какие минусы я увидел в микродозинге?
Если честно,то минусов я не нашел,ведь ЛСД даже в крупных дозах не вызывает привыкания,после него нету отходняков и нету ни одного случая смерти из-за передозировки данным препаратом. В теории все конечно хорошо, но я дорожу своим здоровьем, мне удалось выйти на связь с людьми, которые уже практиковали микродозинг ЛСД. От всех я получил только положительные отзывы, никто из испытуемых не заметил отклонений по здоровью, а продуктивность их выросла в разы. Арбитражник смог за пару месяцев увеличить свой капитал в несколько раз, а писатель получил дополнительный допинг и смог дописать книгу, которая так долго ему не давалась. Кстати, на данном допинге сидит почти вся Силиконовая долина - город стартапов и иновационных технологий, но до нас все доходит с запазданием. Благодаря информации из интернета + беседе с реальными практиками я смог выработать идеальные дозировки и систему по которой нужно юзать микродозинг ЛСД на долгосрочной основе.

Добряк

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
20
Никогда LSD не жрал до галлюцинаций, мозг работает сосредоточеннее и продуктивнее, базару нет, в сравнении с той же солью, где такое ощущение по большей части ложно. Если про тему свою не забыл, то интересно было бы услышать что полезного нарыл из всей кучи, а так же что именно люди тебе говорили, которые принимают ЛСД в микродозах.

Сверху