• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

мои зарисовки(мысли, трипы, чувства)

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
вот первый трип который я пишу на этом форуме, но не последний точно))

трип-отзыв о мефедроне
HQ

kristallll от RASTA SHOP

вещество на ощупь как сухое молоко,слегка серого цвета,в основном порошкообразное но кое где попадались шарики как антигрипин,вот так оно выглядит

избрал традиционный
способ употребления и начертил неболшую дорожку для начала,бабки все были на карте поэтому
традиционно как в кино купюру не использовал разобрал авторучку и использовал её
шмыг и порох пролетел до горла,ощутилась горечь и первая ноздря была заправлена,подумав что надо бы добавить я сделал ещё маленькую дорожку
шмыг и вторая ноздря была заправлена,какого то сильного жжения не ощутил,и буквально через секунд 30-40 пошёл эйфор и я понял вот оно схожее по кайфу с МАДАМ ахуенная штука,сразу музу на vol.32+ и такое приятное ощущение по всему телу, я называю эту масть MF(mazafaka)(Мазафака (ударение на третью «а») это американское ругательство, имеющее некоторое сходство с «твоей матерью». И в самом деле, «mother» в переводе с английского означает «мать», а «fucker» это тот, кто совершает с этой самой матерью развратные действия. Получается, что мазафака это человек, который занимается тем что шпилит женщин, имеющих детей) короче вот как то так)))да простят меня мужчины речь пойдёт о женщинах)))со мной девочка была я ей сделал первой она что то там лежала дышала кайфовала по своему,но переведя взгляд на неё я уже не мог сдержаться от желания тут же овладеть её телом,что я тут же исполнил,вообщем кушали мы этот грамм 2-е суток,трахались и нюхали мефодий и снова нюхали меф и трахались,короче вот такому разврату предался я под этим мефом,вещество попалось очень качественное и незабываемые ощущения,сравнить могу с MDMA,ощущения те же,выход с него очень лёгкий никаких недомоганий или иного дискомфорта не было,мы покушали и обнявшись заснули наконец то,обессиленные и довольные.Я натрахался чё бобик с ней так кайфово по этим мефом ...Спасибо за внимание всем кто прочитал.Ахуенный MF всем рекомендую такого нигде пока не встречал, разве только в 2009 году, но это уже совсем другая история друзья.

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Мои зарисовки(мысли, трипы, чувства)

ну и дальше больше, как могу так пишу...

трип репорт
для магазина
***Alice of wonderland***

1. Всем привет друзья мои,вчера вечером зайдя в личку увидел свежее письмо от support Alice of wonderland с кодом на пробу МДМА и был очень рад что одобрил и незабыл сапп так как я писал ещё 2недели назад.Вообщем по коду пообщались чуток в телеге и я получил корды+фото места,по фото понял что место оно и не сложное и нешкурное,вообщем кладчик со знаниями и опытом за что ему отдельный RESPEKT,причём находилось в паре кварталов от меня,и я после недолгих уточнений у support как лучше её упоребить(т.к употребить нацелился я прям на месте),Support молниеносно ответил мне в виде рекомендаций(ай какой хороший сапп у нас душевный человек)вообщем я оделся,взял с собой воды и бумажную салфетку,и отправился в путь,через 30мин.я был уже на месте.друзья всё забрал в косание,на магните коричневая изо

далее найдя тихое местечко приступил к развороту продукции из королевства NIDERLANDS

далее вид в такой

ну и совсем детально вот такая гайка(заранееизвиняюсь закачество снимка на улке холодно,волнуюсьруки чуть чуть потрясывает камера печать словить несмогла)

ну там буквы db(только вверх ногами)Philip Plein на одной стороне на другой череп ну вообщем вот такой вид гайки вообщем был

вообщем вкинул я гаечку предварительно завернув в салфетку,разгон пошёл минут через двадцать,сравнить могу с "винтовым"приходом и так примерно 70%идентичности,но это космос просто,даже кончики волос на голове испытывали это блаженство,в ожидание гайки ничего не лезло потому кидал уже на голодный желудок))) первые эффекты пошли уже через минут 20 в виде слуховых эффектов (звук то отдалялся то приближался>но я назад как Рокки Бальбоа, лёгкой трусцой чтобь кровь быстрее разогнала гайку, дело было вечером затемно потому планов каких либо не было,минут через 40-45разогнало полностью, и я был уже дома, музыка прогрессив транс и Армин ван Бюрен забирала мозг и сознание но было кое что ещё дикое желание секса потащило мои ноги в магазин к соседке, чтоб не произошло всё прям за прилавком ей пришлось закрыть магазин раньше)))) скажу ещё это мультиоргазменная вещь, кончаешь быстро, не падает, продолжаешь дальше прям не вынимая, и так бесконечно, всё состояние длиться 2-2,5 часа, потом отпускает разом, как будто и не было ничего,из отходосов только слабенький туман в голове но он быстро проходит, ну вот как то так)))
  2. не ожидал что магаз так быстро свернётся,и очень жаль что так быстро свернулся очень жаль....Р. S.а я так люблю SPEEDы

Последнее редактирование:

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
трип-отзыв по покупке 1гр. СК
от Алмаzz Shop

всем привет,и доброго утра,клад "домашний"
упаковка стандарт два зипа, НО первый раз мне попались,один в другойнезависимо были изольдой замотаны не знаю почему
весов нету но на глаз там 1 ГРАММ и это видно невооружённым взглядом, вообщем вот такой видон,вес и количество
,всё я в полёт потом дополню как да что,итак извиняюсь катим дальше,короче говоря,при открытии zip*look, как только снял изольду и раскрыв замок зипа я всегда проверяю на запах и если его нет пару крупиц кидаю на сигу зажженую для проверки масти в-ва(слышал были случаи курик путал,регу с ск и ребята ставясь ВВ регой больше не просыпались потому всегда проверяю )ещё даже не открыв пак запах очень яркий и знакомый)))сомнения отпали сразу,способ теста В\В(old scool)дальше примерно если сломать спичку пополам,такое кол-ва полспички засыпал в бaян 2-х моторный,отбился довольно быстро сек за 15,хотя засыпал когда слышал как камушки стучат по телеге,само в-во легонько сжелта самую малость,вот фото в-ва сделал вашему вниманию
(желтенький пакет тот что справа это он,слева другая масть от другого магазина куплена ранее),чтоб голословным не быть,раз уж я решил написать трип-отзыв, всё расскажу и покажу,если возникнут доп.вопросы не стесняйтесь задавайте постараюсь ответить,только по делу хорошо(умничать в познаниях,не надо прошу Вас не сворачивайте кровь)и так фотки
вот так ХВ(спецом освещение такое выбрал чтб блик от зиплока не искажали вид) ,тут почётче и видно сразу что не дроблёнка раскатаная(мука) а криссталы примерно одинаковые по калибру, по цвету раствор цвет почти не поменял и осадка нет,что говорит о том что товар без примесей и не бодяженый
вводил плавно не резко потому как концентрат такой что кровь может свернуть тромбом я не беру во вниманее отчаяных тестеров что 0,5 на куб воды разводят,тут уж каждый сам себе доктор)))я ещё дополню это ещё не всё .....

вообщем провёл ещё два вида теста чтоб обхватить всю аудиторию(нозально) нос не щипит,никаких последствий типа кровяных корост и что то в этом духе не наблюдаю,заходит за здрассти,только дополнительно надо раскатать в муку,и капля тает оставляя желтую
и нагар не оставляет что опять же говорит о чистоте продукта,трип был бы не полным без выхода которого я дождался сегодня благополучно уснув,вообщем товар качественный,по всем показателям :место,упаковка,вес,кайф оценка 5,желаю только вперёд и вперёд,ваш товар на порядок выше представленных на рынке,я думаю кто пробовал со мной согласны будут,люди когда сами ваш товар попробуют поймут это и фуры в Екат поедут груженные уже не луком))))

Заметки
0
Симпатии
4,708
Мои зарисовки(мысли, трипы, чувства)

ну и дальше больше, как могу так пишу...

трип репорт
для магазина
***Alice of wonderland***

1. Всем привет друзья мои,вчера вечером зайдя в личку увидел свежее письмо от support Alice of wonderland с кодом на пробу МДМА и был очень рад что одобрил и незабыл сапп так как я писал ещё 2недели назад.Вообщем по коду пообщались чуток в телеге и я получил корды+фото места,по фото понял что место оно и не сложное и нешкурное,вообщем кладчик со знаниями и опытом за что ему отдельный RESPEKT,причём находилось в паре кварталов от меня,и я после недолгих уточнений у support как лучше её упоребить(т.к употребить нацелился я прям на месте),Support молниеносно ответил мне в виде рекомендаций(ай какой хороший сапп у нас душевный человек)вообщем я оделся,взял с собой воды и бумажную салфетку,и отправился в путь,через 30мин.я был уже на месте.друзья всё забрал в косание,на магните коричневая изо

далее найдя тихое местечко приступил к развороту продукции из королевства NIDERLANDS

далее вид в такой

ну и совсем детально вот такая гайка(заранееизвиняюсь закачество снимка на улке холодно,волнуюсьруки чуть чуть потрясывает камера печать словить несмогла)

ну там буквы db(только вверх ногами)Philip Plein на одной стороне на другой череп ну вообщем вот такой вид гайки вообщем был

вообщем вкинул я гаечку предварительно завернув в салфетку,разгон пошёл минут через двадцать,сравнить могу с "винтовым"приходом и так 3-3,5 часа,но это космос просто,даже кончики волос на голове испытывали незабываемое блаженство,неудержимое желание секса тоже ни с чем не сравнимое,короче кто не пробовал,обязательно рекомендую,блин трип был длиннее и с более детальным описанием,но магазин закрылся,ветка удалилась а я не успел его перенести сюда,просто не ожидал что магаз так быстро свернётся,и очень жаль что так быстро свернулся очень жаль....Р. S.а я так люблю SPEEDы
Хорошо бро это все)) Ну блин к данному веществу так просто я бы нахер не стал относится.....
На голодный желудок кидал?
Настроение какое было перед потреблением, чем вообще день планировал проводить под данным веществом?
КОРОЧ ЛАН КРУТО ТУТ У ТЯ!
БУду заглядывать порой читать...

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Дю
Хорошо бро это все)) Ну блин к данному веществу так просто я бы нахер не стал относится.....
На голодный желудок кидал?
Настроение какое было перед потреблением, чем вообще день планировал проводить под данным веществом?
КОРОЧ ЛАН КРУТО ТУТ У ТЯ!
БУду заглядывать порой читать...
Дополнил, перечитай заново))

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
трип-отзыв по покупке СК(HQ blue) для TOMMY24.biz

моя биометрия
возраст-33
рост-178
вес-87
РЕМИССИЯ 2 НЕДЕЛИ
последнее употребление
27.02.2020г. Вещество
alpha-PVP(green vasabi)

НУ И ДАЛЬШЕ МОЙ ТРИП

блаблабла опустим
вообщем поднял в касание,без отклонения от точки на фото даже на 5см,где было указано там и было
упаковка стандарт

изо,2zip-look и в-во.
как видите при распаковке изо сильно прилипла и первый зип повредился чуток,на вид в-во мученистое,с камешками кое где
употребление В\В

через 10-15 минут
после обнаружения

примерное кололичество в-а: 0.50мг
ЕСТЬ СХОДСТВО
НЕ ПРАВДА ЛИ))))это мой любимый цвет
ЦВЕТ-НЕБА,я его очень люблю,ну а чтоб херня в голову Вам не лезла попробуйте догадаться по фото почему я так люблю небо

и дальше сам трип

ввод делал плавно
на выхлопе чувствуется едва
уловимый привкус спирта в выдохе,и очень быстрый разгон я только телегу вытащил и звуковое большое ухо стало слышать в 20 раз а то и больше лучше слышать,войны или измены нет,тут же волна жара и пошел стим,через 40-55сек.в итоге ещё несколько волн и я уже не могу усидеть на месте,шнурки завязаны предварительно потуже и на два бантика)))
вся "кухня"и причиндалы убраны
перед иньекцией,тут я закурил,блуждание челюсти и лицевых мышц сжевали фильтр пока прикуривал,в итоге курил без фильтра))))
выбрался из леса к людям без приключений и благополучно прибыл на базу

в итоге 0,5мне хватило на четверо суток полёта и в целом
выход с марафона очень лёгкий,ничем ни снимался ни алкашкой ни хуяшкой)))ляпки покуривал да и то не часто,как курил ляпки в следующем трипе опишу а щас перекурhttps://кидала форум.biz/styles/кидала форум/smiley/smoke.gif вашей ТВшкой

БОЛЬШОЕ СПАСИБО
всем тем кто причастен к этому процессу
ТОВАР-ПОТРЕБИТЕЛЬ
обязательно вернусь к Вам
УСПЕХОВ ВАМ В ДЕЛЕ ЭТОМ
НЕЛЁГКОМ,НО ВЫ БЕЗ СОМНЕНИЙ ПРОРВЁТЕСЬ.

Последние данные очков репутации:
Try. Hard 10 Очков (А мы не подобрали у Томми тест (()

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Посвящается
моему кумиру

Ю.А.Гагарину...
Мой первый трип нового формата
https://dark.video/video/kW0ZzO ну и всем кто досмотрит этот видос конечно будет интересно, что же там было??? На что же я так лихо нагрел мусаров, и каков итог???не буду вас долго томить ожиданием вот что было в шаре из фольги размером с теннисный мяч

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
отзыв по покупке реагента 1/70 от Steam SHOP
вчера вкчером купив на автосайте адрес корды+фото,утром двинул в путь,место лесопарк вдали от лишних глаз,тихое от людей место,вообщем место+5,клад нашёл легко по фото,короче забрал в касуху,домой приехалразвернул
дальше,короче стандарт 2 зипа,и внутри,
короче щас опробую допишу....​
№2 приветствую ещё раз ,вообщем сделал я этот пакет на 5 кубов ацетона ,разошелся без осадка цвет как orangade)))juse)) на 4 корабля основы,за основу взял иван-чай,в "кресты*идти влом да и зачем платить за ромашку или что бы то ни было если всё равно пойдет не по назначению,короче основа иванчай
прям очень в цвет консистенция не в хламину лайтово вообщем ,не вонюч при выпарке и курении,трип 45-50мин прилёг надиван и ни дую ни в хуй )))короче само ништяк соотношение 4корабля основы
я делал так намочил, пропитал, подсушил, и опять по той же схеме, подсохла снова мочить и сушить, и так пока весь раствор не уйдёт в основу.короче получилась добрая россыпь, меня неделю укладывала в люлю с маленькой хапки. Вообщем берите не прогадаете.

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
трип по покупке 1г. Ск (LUSY) от моего фаворита среди магазов @kotofeeey

были испытаны в разных вариациях все виды хороши)))
ну это мои слабости и увлечения,никого не агитирую)))

Ну вас то дымокуры вниманием не мог обойти,для вас такие картинки ,вообщем такая щипотуля,вылилась вот в такую штуку,дым густой,насыщеный,горло не рвёт
и вот такая капля в итоге наплавляется

в оканцовке вот так
,пока так потм дополню, а впрочем набуду дополнять, одно скажу товар ахуенный, выход чуток сложноватый дня два недомогания были, но это ведь хуйня после недельного полёта))))

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Тест~драйв от меня, магазу Туси на Руси.

Моя биометрия
Возраст 34
Рост 178
Вес точно не знаю последний был 86
сейчас гораздо меньше, хочешь похудеть спроси меня как)))
Толлера нет. Последнее употребление 13апреля.

сразу скажу это alipha-PVP (мука) с неё толлер растет безбожно в геометрической прогрессии, но главное не это, главное что я поднял свою конфету))))

найдя место для теста, я развернул фантик

способ В/В,само в-во

слегка бежевое, запах слабый но есть, на ощупь сухое молоко, мука.
Взяв примерно полколпака замешав на куб воды имеет слегка белый цвет, не совсем прозрачный цвет, итак вход и действие через 4секунды(ПВП действует быстрей, чем крисы в 2 раза), выхлопа нет,внутреннего волнения не заметил, слух повысился но не намного, дрожание конечностей минимальное, пошёл за адресом @white mell там чуток сложней получилось место в низине компас скачет, сбивая координаты, но и его я забрал без проблем

вообщем всё в ажуре, тянуло к общению я встретил хорошую девочку и очень красивую и одинокую,https://youtu.be/aUgYbdXCQbE white mell теперь ты понимаешь почему я опоздал к тебе в больничку в часы приёма))) вообщем добравшись до тебя и отдав твой груз я двинул домой и продолжил полёт:разовая доза мерная ложечка в одного

общее количество

кубатура три воды
как можете видеть цвет не совсем прозрачный

общее полётное время 2,5суток и 10раз, при каждом новом разе, толер повышается на треть, отходос примерно равет полётному времени но переносится не тяжело надеюсь трип у меня получился, чётким и подробным как я и говорил тебе @Kirillbledniy я не пишу трипы на отъебись, трип должен быть трипом а не беспонтовой отпиской, делай выводы сам.

Общая оценка
Предоставленой пробы, работы курьера, качества и упаковки ставлю 5
Благодарю за доверие и предоставленную пробу, всё вкатило на ура, отходос и выход, почти не ощутил слабенький но он есть, извени за задержку трипа, но без описания выхода трип не полный был бы, покупатель должен знать все нюансы приобретенного товара, от и до, это лично моё мнение и мой принцип тест-драйва.
Спасибо за внимание

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Всем привет, пробу успешно поднял вот так выглядит

трип-отзыв по пробе СК 9(white kristall) от SIBIR shop

увидел,записался,получил фото с координатами буквально за 15 минут,не ожидав такого быстрого ответа от саппорта,доделал домашние дела и двинул на квест .примерно через 1.5часа я был на точке,четкое фото и описание решили подьём клада в секунды,место тихое неприметное,касание и клад уже у меня в руке,найдя тихое место приступил к тесту В/В по другому не моё,вот так выглядело вещество

кристалл мелкой фракции кое где есть камушки на фото всё видно кому интересно, вообщем ресчехлив инструменты, я засыпал примерно треть колпачка фильтра, на куб воды, при вводе через 5сек лёгкий выхлоп спирта, и далее сразу стим, и эйфория, внутреннего страха или войны нет, слух тоже повысился не намного, вообщем посидев ещё с полчаса, я жвинул в обратный путь, примерное время трипа 4часа, я догнался прийдя домой но не сразу, спустя время где то часа 4прошло после первого ввода, вещество очень хорошего качества потому количество его не повышал, в итоге, после второго раза прошло 7часов, и сильно не охота, вещество плотно гоняет по кровеносной системе, и организм добавки пока не просит, вообщем пока что посмотрю что будет дальше похже дополню какой с него выход а пока держите фотки

упаковка 2зипа, как видите полноценный 0,5гр.вот поближе вид

вот подальше, короче бомба качество я это заявляю без балды

позже дополню трип, саппорт не теряй меня.....
дополнение

выход с данной СК
просто ахренительный, никаких недомоганий или бессонницы после 3суток полёта не было, просто организм требовал свою хавку и сон, лежавших на депозите))) ***** SPEEDы просто ахуенные, всем рекомендую, такого качества с нового года на Урале не попадалось, и прёт она немого иначе, а я в этом разбираюсь вы уж мне поверьте))*****

JOUR 20 Очков (Продолжай трудиться, помню на соседнем я каждый репорт корреспондентил отдельно к себе в тему .)

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
трип-отзыв о пробе 0,5СК для магазина ПАУК

всем привет, увидел открытие нового магазина
написал в ЛС саппу и он любезно предоставил мне свой товар для тест-драйва,описание первое фото с кордами и второе место клада, клад в часном секторе в городской черте, в знакомом мне районе,вчера вечером я поехал за грузом в 21.30 я его уже поднял, к сожалению нет фотки самого клада, ну сообщем белая изольда, нашел местечко для теста,на улице темень не видно я на телефоне фонарь включить боюсь вдруг кто увидит темно рядом гаражи какие-то ,пойдёт за машиной и меня увидит там с фонарём он меня хорошо будет видеть и что я там делаю ну короче на ощупь распечатал ,было 2зиплока,
за что большой плюс кладмену потому что изолента так хорошо прилипла что один могла порвать,само СК довольно крупные кристаллы муки почти нет

Как видите заявленный вес вполне соответствует открыв пак, запах отсутствует,я борщить не стал и сделал себя примерно 0,01 на куб воды, на улице темно ни хрена не видно а я фонарь не зажигаю на телефоне чтобы не спалиться, короче отбалтываю всё это прямо в телеге закатываю рукав и ставлюсь,контроль пошёл в канюлю,и я даванул педаль-поршень,прогнав с полкуба рука дернулась и игла вышла из трубы а я не ощущаю жжения и гоню дальше потом поршень встал в вакуме,я контроль контроля нет,и уже чувствуется первые зашедшие полкуба,дают жару на 5-й секунде введения,выхлоп слеганца спиртом ))))) и так как приход пошёл в течении двух сек надо принять решение гнать дальше или переколотся по новой,но тут на взлёте как обычно чьи то голоса сразу и медлить было нельзя!!!ну ерунда думаю рассосется по мышце же гонят сольяру)))и загнал остальное по остальное под кожу,и тут что началось, голоса стали еще ближе я на измену гараж одеть не могу темно зрение ухудшелось сразу всё размытое я скорей схватил телефон и двинул в оттуда,без приключений добрался до дома ,догнался очередным кубом,загнался опять за голоса стены аж зашептали )))у вас такое было на взлёте что голоса отчетливей слышишь?голоса слышно как будто за стенкой но слышно отчетливей но непонятно,ну это в принципе на качество не влияет не на сколько очень даже мощно и как то чуток меняет по другому соляра последнего времени вам не показалось так?,в лучшую сторону,нет ни войны так растерянность небольшая у меня была на старте куда телегу деть,голоса хуйня я сразу одел плеер и они меня не доставали)))короче за сегодня бахнул два раза по бане и вот сколько осталось

Долго ли коротко но такой будет мой Трип-отзыв ставим место , упаковка, вес, кач всё на пять с плюсом , ТС молодчина ответил га мой хапрос мигом, большое спасибо бро тебе.Всё походу вам надоела наверное моя писанина буду закругляться Большое спасибо за эту пробу всей вашей команде желаю успешного бизнеса толковых клиентов и богатых и чтобы всё было у вас чики-пуки Я оценил ваш товар товар действительно мощный за что вам огромное спасибо жму руку лично ПАУКУ, и в частности и всей Вашей команде. Обязательно к вам загляну, товар очень хороший, и держит долго. Спасибо за внимание.

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
отзыв по покупке реагента 1/70 от Steam SHOP
вчера вкчером купив на автосайте адрес корды+фото,утром двинул в путь,место лесопарк вдали от лишних глаз,тихое от людей место,вообщем место+5,клад нашёл легко по фото,короче забрал в касуху,домой приехалразвернул
дальше,короче стандарт 2 зипа,и внутри,
короче щас опробую допишу....​
№2 приветствую ещё раз ,вообщем сделал я этот пакет на 5 кубов ацетона ,разошелся без осадка цвет как orangade)))juse)) на 4 корабля основы,за основу взял иван-чай,в "кресты*идти влом да и зачем платить за ромашку или что бы то ни было если всё равно пойдет не по назначению,короче основа иванчай
прям очень в цвет консистенция не в хламину лайтово вообщем ,не вонюч при выпарке и курении,трип 45-50мин прилёг надиван и ни дую ни в хуй )))короче само ништяк соотношение 4корабля основы
я делал так намочил, пропитал, подсушил, и опять по той же схеме, подсохла снова мочить и сушить, и так пока весь раствор не уйдёт в основу.короче получилась добрая россыпь, меня неделю укладывала в люлю с маленькой хапки. Вообщем берите не прогадаете.​
Подскажи магазин, пожалуйста? Сайт) Что то на площадке Олимпа не видел такого. Отличные трипы, интересно читать) P. S схуднул сильно, на кг 11 за три месяца это много

killer 10 Очков (Да бро а что именно тебя интересует, из всего перечисленного в трипах? Рега как я понял да?)

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
**всё что нас не убивает,мы не покупаем**

Трип-отзыв по пробе
0,5мефедрона от шопа BARON66.

Моя биометрия
возраст-34
рост-178
вес-86
толлера к мефедрону нет.

Вообщем городская локация очень порадовала,нахождение клада было весьма оригинальным
такого я за всё время не встречал за изобретательность+++5 не скажу что поднял в касуху,но зато надёжно а это главное в деле курьера.Вообщем забрав груз я отошёл к подьезду на безопасное расстояние от точки кладки,вскрыл всё,выдернул фильтр от сигарет"ява-100" и запатронил обе ноздри,жжения не было,запах был другим чем обычно попадался меф,он не похож на сирень,больше на ваниль с добавлением чего то я не смог обределить чего,и я двинул на базу,фоткать упаковку на месте не стал так как надо было проити 2 мусарских поста в метро а палево в телефоне я не ношу.Через 2-3минуты я почувствовал как маленькая волна поднимаясь откуда-то изнутри организма поднимается вверх,бросая в маленький жар от ногтей до кончиков волос,немного похоже на эфедриновый взлёт(не путать с катиноновым кипишем (катинон)основа солей это две разные вещи)чувство как будто волосы на голове немеют и начинают шевелиться,так маленькими волнами при накатах кидает в жар, минут через 8-10 разгоняет до 100%присутствует чувство эйфории и отрешенности от внешнего мира, и держало на уровне таком меня 30-40минут,отпускает так же внезапно и легко,и наступило у меня например чуство голода когда меф по горлу попал в желудок он заурчал как сумашедший,но я перед поездкой и позавтракал,осталось мефа у меня вот столько

это если добавить фильтр который я взял оттуда будет добрых 0,5 а возможно и больше.Само вещество напоминает по тактильному контакту сухое молоко с мелкими камешками разного калибра с пол спичечной головки до четверти,сам цвет муки белый на фото сможете увидеть нет не знаю но мне кажется видно,сами камешки очень сильно белые

,приехав домой остатки я разделил на 3 примерно равные части получилось
3 вот таких горочки

засыпал в телегу+куб воды,вход,контроль и двинулся,ощущения были совсем другими,приход чувствуется тут же при вытаскиваний баяна,кровь от сердца горячей струёй расходиться во все стороны тела одновременно с этим мощная волна эйфора накатывает моментально,тут главное успеть принять горизонтальное положение не мешкая,предварительно включив прогрессив транс я тут же его выключил,звуки вокруг тут же затихли,как будто время остановилось,я закрыл глаза о было ощущение как будто нахожусь в космическом вакууме и вокруг такая тишина и умиротворение,мне даже думать о чём либо было лень,даже никаких мыслей только тишина и блаженство,волна ходила от ног к голове и обратно,и так продолжалось довольно долго,счёт времени я не засекал но довольно долго,я просто наслаждался этим состоянием,не знаю сколько времени прошло я почувствовал медленный спад и накатило такое чувство лени и сонливости что я укрылся одеялом,и так хорошо пригрелся что меня начало клонить в сон,я включил спокойное кино без стрельбы выстрелов и резких звуков"Алиса в стране чудес"и смотрел его с закрытыми глазами,залипая как под гердосом кстати есть небольшое сходство с опиатами когда подвисаешь мажет почти так же ласково,как мне показалось возможно у кого то чувства и другие,но мой организм перемолол столько мастей различных кайфов,что есть с чем сравнить,и я описываю схожесть ощущений,хотя чувства конечно обьяснить нелегко,как описать слабовидящим всю красоту и палитру картины если он никогда её не видел?Вот и я думаю сложно.Вообщем часа через два следущий догон ещё через 3 крайний раз,засыпалпоследнее

чувства те же не думаю что второй раз смогу допополнить новых ощущений,вообщем такой лёгкий,спокойный и безмятежный был мой сегодняшний полёт на борт МКС.

Большое спасибо магазину@BARON66 за возможность тест-драйва и саппорту @Турецкий,очень рад за тебя зёма и ещё раз поздравляю с должностью,вообщем всем большое спасибо за внимание.
ну вот, мой блин как вспомнил аж шкура заходила ходуном))) всё же необычное это вещество MF и я не соглашусь кстати с деятелями твердящими кто любит СК, меф не поймёт, я люблю СК но я понял и это, если человек не совсем броневой организм понимает всю палитру кайфа какой бы он ни был, ИМХО(имею мнение хер оспоришь). Вашему магазу трип на этом ресурсе, желаю только вперёд.

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Подскажи магазин, пожалуйста? Сайт) Что то на площадке Олимпа не видел такого. Отличные трипы, интересно читать) P. S схуднул сильно, на кг 11 за три месяца это много
Бро да нет такого магаза уже в наличии, он был где то до января но не тут, потом в Тюмень чухнул, потом потерялся вообще))) а это мои трипы с другого форума я оттуда ушёл и трипы с союой забираю, это мои переживания ведь))) мои можно сказать стихи даже)))

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
мой трипчик 11апреля,
приуроченный к дню космонавтики

**всё что нас не убивает,мы не покупаем**

Всем привет,любители и профессионалы))
Всех с вербным воскресеньем и днём космонавтики!!!!
отдам дань уважения

своему кумиру.

Итак трип-репорт
дляТоммича
,вчера была без проблем поднята в касуху 0,5 СК
blue atomic bomb
ну вообщем всё

чётко,точно и в срок,как уже не раз убеждался обращаясь к сервису Томмича
молодцы ребята,хорошая работа,благодарю за службу))))

упаковка стандарт,
вот она вся как выглядит.
изо,2 зипа и топливо.))))не буду описывать тут кач,пробуйте кто не смог ещё,СК хорошая добрая,как фея)))
причём нашел там даже камешки,откатал на ракету,вот камни,так выглядят
короче всё прошло на ура,и четко,легавых не встретил,наверное они все здохли)))ну и собаке собачья смерть,а я подготовил ракету и щас на орбиту))))
всех с днём космонавтики!!! Всем удачи

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
ОТЗЫВ ПО ПОКУПКЕ 0,5extra blue от Gorilaz.biz

зайдя на автосайт без проблем,непоняток и суматохи заказал полку СК,давненько не встречались в ЕКБ синенькие криссы в моих руках они были крайний раз в феврале 2017г. до того момента как ФСКН УрФО угрелось 4-мя тоннами синтетики.Вообщем адрес тоже пришел незамедлительно,и вот спустя каких то 1,5 часа я уже стою с бомбой в руке))j

1. двинув в обратный путь(не имею привычки ни употреблять ни распаковывать на месте съёма,исключительно на базе) прибыв в ППД(пункт постоянной дислокации) и вскрыв фольгу,а в ней zip-look обнаружил вот этих красавцев
    заранее прошу прощения за качество фото с мороза руки плохо слушаются,вот тут может получше будет
    хотя такая же ерунда,ну вот контрольный)))
    короче как есть так есть не обессудьте)))

метод употребления В\В для начала раскатал камушки в пыль взял для первого раза 1/15из всей массы всего пакета,на первоночальном этапе сек через 15 мягкая волна,сопровождает волна тепла, обострение слуха(не глюки) и непреодолимое желание что то делать,вообщем всё мягенько и лайтово,как в принципе и ожидал,вся эта эйфория длиться 3-4 часа,доза у меня небольшая потому хватает надолго.Подводя итоги хочу выразить огромную благодарность сервису Gorilaz.biz за отличную работу,и качественный товар,я оценил работу Вашей команды.Постараюсь забегать к вам чаще.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
    .

Сверху