вот первый трип который я пишу на этом форуме, но не последний точно))
трип-отзыв о мефедроне
HQ
kristallll от RASTA SHOP
вещество на ощупь как сухое молоко,слегка серого цвета,в основном порошкообразное но кое где попадались шарики как антигрипин,вот так оно выглядит
избрал традиционный
способ употребления и начертил неболшую дорожку для начала,бабки все были на карте поэтому
традиционно как в кино купюру не использовал разобрал авторучку и использовал её
шмыг и порох пролетел до горла,ощутилась горечь и первая ноздря была заправлена,подумав что надо бы добавить я сделал ещё маленькую дорожку
шмыг и вторая ноздря была заправлена,какого то сильного жжения не ощутил,и буквально через секунд 30-40 пошёл эйфор и я понял вот оно схожее по кайфу с МАДАМ ахуенная штука,сразу музу на vol.32+ и такое приятное ощущение по всему телу, я называю эту масть MF(mazafaka)(Мазафака (ударение на третью «а») это американское ругательство, имеющее некоторое сходство с «твоей матерью». И в самом деле, «mother» в переводе с английского означает «мать», а «fucker» это тот, кто совершает с этой самой матерью развратные действия. Получается, что мазафака это человек, который занимается тем что шпилит женщин, имеющих детей) короче вот как то так)))да простят меня мужчины речь пойдёт о женщинах)))со мной девочка была я ей сделал первой она что то там лежала дышала кайфовала по своему,но переведя взгляд на неё я уже не мог сдержаться от желания тут же овладеть её телом,что я тут же исполнил,вообщем кушали мы этот грамм 2-е суток,трахались и нюхали мефодий и снова нюхали меф и трахались,короче вот такому разврату предался я под этим мефом,вещество попалось очень качественное и незабываемые ощущения,сравнить могу с MDMA,ощущения те же,выход с него очень лёгкий никаких недомоганий или иного дискомфорта не было,мы покушали и обнявшись заснули наконец то,обессиленные и довольные.Я натрахался чё бобик с ней так кайфово по этим мефом ...Спасибо за внимание всем кто прочитал.Ахуенный MF всем рекомендую такого нигде пока не встречал, разве только в 2009 году, но это уже совсем другая история друзья.
трип-отзыв о мефедроне
HQ
kristallll от RASTA SHOP
вещество на ощупь как сухое молоко,слегка серого цвета,в основном порошкообразное но кое где попадались шарики как антигрипин,вот так оно выглядит
избрал традиционный
способ употребления и начертил неболшую дорожку для начала,бабки все были на карте поэтому
традиционно как в кино купюру не использовал разобрал авторучку и использовал её