• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вопрос :
Заработная плата профессий в наркобизнесе?

У каждой профессии заработная плата разная, и зависит она чаще всего от тебя самого, фиксированных зарплат нету, субурдинация цифр на твой кошелек определяется по уровню, объему и риску в работе.

Больше всего получают основатели всего бизнеса, точных цыфр тут нету, но в месяц переваливает за миллион, при хороших оборотах, чаще всего на синтетике.

Следующим у нас является администратор, как было раньше, он набирал себе более 300-та оператором и ждал выхлопа, заработная плата у этой профессии является в среднем более 300-400т.р в месяц.

Оператор получает не очень большие деньги, сейчас хорошую форму просто не найдешь, могут просто кидать, так как самая большая фирма была закрыта, но об этом я говорил выше. Заработная плата у операторов была от 6 до 8 т.р за неделю отработки приведенного им наркокурьера.

Коллектор, спортивного телосложения за выезд получает в среднем 10т.р, бывает, что на недели их четыре и больше, так как кидал раньше было много, сейчас их стало еще больше, ведь черные списки которые были у кураторов ушли вместе с кураторами.

Граффитчик получает наверное самую нищебродскую зарплату в этом бизнесе, так как попасть под статью он шанса не имеет, разве что за маленькое хулиганство, раньше они получали за один рисунок формата А4 , 50-100руб и оплата производилась после 30-ти сделаных рисунков.

Остались самые опасные работы, оплата за них соответствующая.

Фасовщик - он выполняет сразу несколько функций, делает бомбы закладчикам (по сути те же закладки, только количество больше, и веса больше) фасует все наркотики по пакетам, делает проверки для курьеров, то есть может выполнять функцию мукомола. Средняя зарпалата у них перетекает с 350 до 600т.р в месяц.

Путешественник, выезды на тысячи киллометров с большим грузом наркотиков, оплата в среднем 105к за рейс, в неделю их 2-3, то есть в месяц зарплата может выходить 1 200 000т.р и больше.

И заключительным этапом у нас является закладчик, в среднем зарплата плавает от 50 до 200 т.р в неделю, при ежедневной работе(что очень трудно), не учитываю штрафы за ненаходы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это просто капец.
Дали мне сегодня бмб которое находилось на дереве, такого я еще не встречал, чувак реально заморочился, залез на дерево и оставил там бмб на высоте 3-4 метра, минут 30 я не мог залезть на тополь, после того как залез уронил телефон и спустился вниз, была целая комедия, опасно на самом деле работать, так как иногда проходили люди, и наблюдать за человеком с "поврежденной" ногой, который лезет на тополь за чем-то. Выглядело как бесплатный цирк для всех проходящих, забрал бмб и пошел расскидывать, но тут еще один сюрприз, в "бомбе" было не 30 пакетиков как положено, а 29.
Вот тут то и начались проблемы, вообще день не из лучших, я не выспался, да тут еще и на дереве бомба и плюсом не хватает одного пакета. Написал куратору, он тут же обвинил меня в том что я его спиздил, но так как я имею опыт в данной теме, я просто заснял распаковку бомбы, и скинул ему. Вроде все обошлось, но что-то мне уже не очень нравится новая фирма, ведь дальше могут быть подставы посильнее

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190715_122129.jpg А вот так вот выглядят бомбы, которые мне приходится искать, распаковывать и делать закладки. Зимой они обычно замотаны в белую изоленту

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Психотропное вещество - ЛСД.

ЛСД – представляет собой вещество без цвета, вкуса и запаха, кристаллизуется в виде призм. В воде не растворяется, чувствительно к воздействию кислорода и ультрафиолета.ЛСД является самым известным психоделиком, используемым в качестве рекреационного наркотика. В прошлом - до запрещения использования в медицинской практике - применялся в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики, в том числе шизофрении.
Так же ЛСД продают в марках, просто пропитывают им бумажку, отсюда и шутки про "Собираю марки, но они ни#уя не почтовые"

Визуальные эффекты ЛСД-трипа выражаются в необычном восприятии цвета и звука, искажении вида знакомых предметов и людей и измененного восприятия времени.
Возникает ощущение того, что вся окружающая обстановка как будто «плывет и дышит», постоянно видоизменяясь. За закрытыми глазами появляются необыкновенные меняющиеся красочные узоры. Ощущается общий прилив энергии, подъем настроения и повышение ассоциативного мышления.
Все окружающее видится настолько странным и необычным - и в то же время, обладающим удивительной глубиной и гармоничностью, – что это состояние переживается многими, как мистическое или духовное откровение. Любая идея, возникающая в мозгу, способна многократно трансформироваться и усиливаться настолько, что вызывает невероятные по интенсивности эмоциональные переживания. Для некоторых людей эти переживания становятся отправной точкой к глубоким персональным трансформациям и созданию новой личности.
Общая продолжительность эффектов от ЛСД составляет 6-12 часов. Пиковое воздействие ощущается спустя 1-2 часа после приема, за ним следует трех-пяти часовое плато, постепенно переходящее в стадию спада.

Какой же вред у этого чудо вещества?
Физиологический вред от длительного воздействия ЛСД на организм человека не выявлен. Нет также подтвержденных данных о возможности развития хронических заболеваний, связанных с расстройством психики.
В краткосрочном же периоде, ЛСД вызывает хотя и временные, но весьма серьезные искажения мировосприятия.

В России препарат запрещен, кстати при передозе крыша может слететь на всю оставшуюся жизнь

IMG_20190716_111257.jpg
Вот так выглядит один из видов психотропного вещества ЛСД (В виде марок)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа зимой, почти снеговик!

Помню как работал зимой, был лютый холод, бомба была около кладбища, но самый прикол в том, что там ее не было, либо я не нашел, либо фасовщик олух, суть в том, что я искал это дерьмо около 3-х часов, после попал в больницу с обморожением ног, ломало ноги так, что терпеть было очень трудно, объяснял своему куратору, что я нахожусь в больнице и на указанном месте ничего не было, но он уверял, что все находится на месте и я плохо искал, из-за его утверждений я торчал там все это время, вызвал такси и поехал сразу в больницу, так как я прекрасно знаю чувство обмороженных ног ибо часто их морозил из-за любви к кроссовкам в зимнее время года. Но в этот раз я отморозил их так, что просто боялся ампутации стопы. Работа курьером зимой - полное дерьмо, клад найти очень сложно, постоянные штрафы из-за ненаходов и так далее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Крэк-кокаин.

Кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой или другим химическим основанием. В отличие от обычного кокаина, крэк-кокаин принимается внутрь посредством курения. В среде наркоманов его называют хард, железо, пещерный, основание или просто крэк.

Курение в сотни раз усиливает действие любого наркотического вещества. Что касается крэка, то его воздействие на организм возрастает в сотни раз из-за высокой степени очистки наркотика. Именно поэтому крэк продают небольшими кусочками. При употреблении крэка «приход» наступает практически моментально — легкие всей своей поверхностью впитывают наркотик и несут его в мозг. Происходит активизация дофаминовых рецепторов, которая приводит к сильнейшему кайфу и эйфории.Длится этот эффект около 20 минут, после чего наркоман начинает испытывать состояние упадка сил, его посещают депрессивные мысли, появляется сильная потребность в очередной раз покурить, чтобы получить новую волну удовольствия.

Зависимость от крека наступает практически с первой затяжки, поскольку состояние, испытываемое наркоманом, настолько остро-великолепное, что желание ощутить снова весь спектр эмоций приводит порой к бесконечному и неконтролируемому дурману.

Трип от этого наркотика можно разделить на несколько стадий.
Эйфория, прилив энергии, уверенность в своих силах, бессоница и резкая смена настроения.

Какое последствие от этого наркотика?
сильный кашель;
боль в горле;
невозможность вдохнуть;
боль в груди;
повышение давления вследствие сужения кровеносных сосудов;
бессонница.
Так же возможно наступит инсульт или инфаркт из-за изнашенивания сосудов.

IMG_20190716_112023.jpg
А вот и одна из разновидностей крэка.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый раз сегодня работал ночью, хотя это запрещенно, но у меня была бессоница и слишком много мыслей на счет дальнейшей жизни, как и куда мне податься помимо этого бизнеса я не знаю, помощь мне брать особо не от кого, воспитан я дедушкой и бабушкой, закалка у них на самом деле древняя, и идти в ногу со временем они не хотят и не понимают этого, я часто выслушивал их психи и крики, иногда были моменты когда меня наказывали, жизнь была похожа на каторгу, хотя на тот момент мне уже было 18 лет. Работа ночью у меня как не странно, проходила довольно спокойно, я без напряжения, расскидал весь вес и сделал фото, сегодня скину фото куратору, боюсь получить за нарушение правил. Но все же прошло хорошо, почему бы и нет? Да и к тому же куратор у меня по#уист, и соответственно ему пофигу, заберут меня мусора или нет, ведь я и все люди работающие курьерами просто пешки которыми не так уж и сложно управлять.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190716_210138.jpg
Уничтожение марихуанны, как говорится, ни себе ни людям

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рекомендации курьерам.
Часть 1

Я никого не заставляю и не привлекаю к этой работе, но если вы уже согласились работать, то у вас есть вязкие причины,у каждого они разные, осуждать вас не мое дело, так же я не занимаюсь обучением курьеров, не нужно держать меня за учителя.

Доброго времени суток. Если вы это читаете-значит ваша работа проходит плавно и красиво,ну,либо же не совсем плавно,но вы все равно устраиваете ваше начальство. Так же если вы это читаете исходя из личной переписки-вы решили работать конкретно. Вам будет полезно узнать некоторые интересные штуки,которые я постараюсь изложить ниже.

•Кладмен, курьер,закладчик и даже кура. Вас зовут на десяток манеров,но вы всегда должны четко понимать главную особенность этой работы. На курьерах держится любой подобный бизнесс. Пока актуальна закладочная система, курьеры будут фундаментом этого большого дома. Они важны. Но,при этом, всем на них похеру. Почему? Потому что на ваше место,если вы уволитесь,например, обязательно и, как правило, в кратчайшие сроки придут другие. Из этого вытекает первая рекомендация. Не качайте права. Вы тут,чтобы работать. Работать молча. Даже если ваш начальник тупее вас,это не должно сильно вас беспокоить. Учить людей делать их работу-не ваша прирогатива.

•Плавно вливаемся во вторую рекомендацию. Помните,зачем вы тут. В 99% случаев вы тут ради денег. Кто-то копит на машину, у кого-то есть мечта открыть студию звукозаписи, кто-то просто помогает близким. Проще говоря,у каждого на этой работе есть нечто, ради чего он готов рискнуть своей свободой. И не следует забывать, к чему вы намерены прийти. Тогда это будет держать вас в тонусе. Работать ради того чтобы работать-не самая лучшая идея.

•Совет номер три или "А хер с ним, и в подушке полежит". Не храните вес, с которым работаете, дома. Неважно, ваш это дом или вы просто снимаете жилье, живете в одиночестве или с кем-то. Есть простая притча. Не сри там,где кушаешь. Дом-это отражение тебя самого.

•Четвертый пункт весьма забавный,как может показаться на первый взгляд,однако спас ни одну милую душу. Воспринимай свою работу как игру. Устанавливай правила, соревнуйся с собой, ставь рекорды по времени или по качеству кладов. И все в этом духе. Во-первых, помогает скрасить время, во-вторых снимает эмоциональное напряжение. Попробуй хотя бы раз. За уши потом не оттащишь.

•Пятая рекомендация. Ты не преступник. Уголовный Кодекс считает иначе,только беда в том,что составляли его коррумпированные власти с той лишь целью,чтобы пиздить деньги, сажать жопы в кресла и кушать фуагра на ужин. Да, хранение и распространение наркотических веществ-это статья, но если подумать бошкой-это не преступление. Логика примерно такая. Ты работаешь в магазине оружия. Пришел человек и купил у тебя ствол, вечером взял и застрелился. Попробуй найти тут свою вину. Ты просто оказал услугу, а как пользоваться тем, что попало человеку в руки-уже исключительно его дело.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Убийство сотрудника одного из наркомагазина, за распространение информации???

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Средневековье, чес слово. Хотя я видела ролики куда хуже. Этот по сравнению с ними похож на исценировку.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Склад, фасовщик.

Как я говорил, есть ключевые цепи в данном бизнесе, одна из них является фасовщик на складе, особенно сейчас, после закрытия главной лаборатории по созданию химии для большей части наркобизнеса.Она делала 80% оборот в РФ,РБ и КЗ. Как вы поняли, после закрытия брать наркотики в России в приличных количествах просто негде, даже на самой гидре после вопроса на счет оптового заказа, идут ответы, что сейчас таких количеств нету, никто не хочет говорить о том, что запасы на исходе, и поставщиков осталось достаточно мало, я знаю очень не много, на данный момент два, ими является Китай и Москва.
Именно поэтому сейчас очень востребованны люди которые ушли на дно и у них есть склад с хорошим весом для развития новых магазинов. Я встретил в сетях интернета одну девушку, очень приятная и вежливая, с граммотностью у нее тоже все хорошо, она рассказала мне про склад подробнее, как она все делает, и даже скинула фотографию, как происходит все это дело. Складом оказывается работать достаточно сложно, к тому же если твое начальство явялется не из лучших, да и вообще чаще всего тупее тебя, ведь все кто входил в граммотный круг сейчас либо на дне, либо в местах не столь отдаленных.
Почему именно сейчас склад просто является вторым дыханием? Да все просто, дело в том, что оставшийся вес можно взять и создать магазин на остатки, после на выручку заказать хорошее количество веса, а там по накатанной, именно из-за этого сейчас выезжают большая часть магазинов, можно сказать создается империя с нуля.
Особо о складе говорить не буду, так как там работа далеко не из веселых, но думаю по фото все будет понятно.
IMG_20190717_125425.jpg
Фотография, как проходит взвес и фасовка товара на складе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рекомендации курьерам.
Часть 2

•Совет номер шесть. Как ни странно,но будь культурным. Не шли ментов, не называй ментов ментами, не груби людям на улице и не кидай понты, как невменяемая обезьяна. Эти действия обязательно приведут тебя к интереснейшему изучению процедуры рубки леса.

•Седьмая штука. Скажу кратко,потому что тема невеселая. Не обманывай свое начальство. Раз тебе простят, простят и второй, но ты никогда не знаешь, на каком из последующих разов у начальника кончится терпение. Писать рукой, на которой только три пальца-не очень удобно.

•Номер восемь-это уверенность. Будь уверен в себе всегда и при любых обстоятельствах. Знаю,что сложно, но это гарант твоей свободы. Делаешь закладку? Палят менты? Все просто. Во-первых, не называй их ментами, во-вторых с грустным лицом идешь прямо к ним и спрашиваешь, где тут Улица Ленина 123. Хочешь мира-готовься к войне. А лучшая защита.. Ну ты и сам знаешь.

•Девятый совет. Если вам даются правила,они даются не от нехрен делать, не для того,чтобы вас ограничить или поставить на место. Нет. Они даются ради вас же. Они написаны людьми, которые знают об этой сфере деятельности больше,чем ты знаешь о своей ноге. Если она, конечно, у тебя есть... А если нет-лучше не работай тут. А если серьезно-соблюдай правила! Тебе писано черным по белому-должен работать блокировщик IP-адреса. Значит так и должно быть. Не нужно ради лишних понтов и желания
показать, какая это все херня рисковать своей свободой.

•И десятый совет. Самый близкий моему сердцу. Если по какой-то причине это читает человек, который живет по принципу "Пальцы веером и погнали", для которого вменяемая беседа-пустой звук, который думает, что он царь и бог и не найдется такого лезвия, которое опустится ему на шею.. Забудь,что прочитал и иди на#уй.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я покурил возле подъезда с весом в кармане.

Тогда я работал совсем мало, около 3-4 месяцев, учитывая то, что сейчас я работаю больше полутора лет- это достаточно мало, да и был я особо без опыта, поднял вес и решил постоять у подъезда покурить, вес я тогда хранил в пачке сигарет, мне так было проще, именно это наверное меня и спасло в тот момент. Стоял курил, никого не трогал, настраивал себя на работу, и тут ко мне подходят граждане в погонах с просьбой предоставить документы, соответственно документов у меня не было и я дал им однозначный отказ, они обьяснили, что курить в общественных местах нельзя и забрали меня в отдел. Но все не так просто, в тот момент когда они начали говорить про запрет курения в общественных местах, я достал пачку сигарет и показательно выкинул в урну, хотя там находился вес, мне очень повезло, что они не стали проверять пачку. Хорошо оглядевшись я запомнил место нахождения моего сокровища и надеялся его не потерять. Меня привели в одтел, позадавали вопросы, обыскали, выписали штраф, и отпустили, руки у меня тогда треслись как у алкоголика с 40-ка летним стажем. Но все обошлось, я вернулся на место и слава богу нашел ту пачку которую я выкинул, все разбросал без лишних проблем и поехал домой, рассказывать куратору веселую историю о том как я чуть не попал на десяток лет в тюрьму.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Спрятали в фуре 60кг, я наверное никогда не перестану удивляться контрабанде наркотиков, и способах ее перевозки)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что ни день, то приключение.
Я начинаю уставать от всякого дерьма, почему мне не работается нормально блин?
Сегодня я пошел поднимать вес, он находился в лесу, проехав пару километров я наконец-то нашел место где он находился, я несколько раз сверился, и все знаете почему? Потому что бл#ть там ползала змея, прямо на том месте, я не понял, это прикол фасовщика или что, но этот прикол мне очень не понравился из-за того, что я и так сильно устал, да тут еще и эту черную ползучую тварь как то убрать надо было. Вообщем сегодня этот вес я поднимать не стал, до ужаса боюсь змей, спасибо тому кто это сделал, знай, ты засранец.
Видео скину ниже.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В связи с закрытием самой большой лаборатории, вес брать просто неоткуда, ищут химиков с опытом и оборудованием которые легли на дно, уже сидим в ожидании работы, сегодня рано утром поднял кажется последний вес на этой неделе, змеи там уже не было, все раскидал и попросил дать ещё работу, на что получил отказ, куратор сказал, что на наш магазин нашли химика и он варит первую партию, как обстоят дела с другими магазинами я не знаю, но ситуация очень трудная, большая часть курьеров и складов сидят без работы, но я думаю это временно, кстати есть одна новость из группы наркоманов, узнал от друзей, один наркоман натворил полной херни, что у них в принципе норма.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркоман и опасный трип.

Все же мы знаем, что после длительного "иглоукалывания" изнашиваются вены, но я думаю многие не знали, что наркоманы, после того как у них пропадают вены, начинают колоться в паховую область, меня лично всего воротило после того как я это узнал. Историю мне рассказали друзья, некоторые были не далеко от того места, и вызывали скорую.После услышанного я очередной раз зарекнулся, что употреблять наркотики никогда не буду. Так вот, очередной наркоман который кололся в паховую область (для них это нормально), принял очередную дозу, сидел вроде со своими корешами ловил трип, но что-то долбануло его в голову, он начал истерично бегать и кричать, после достал ножик и отрезал себе яйца, даже не осознавая что он сделал, а на вид он довольно молодой, лет 27-30. Жалко парня, как я узнал, на иглу его подсадили. На очередной вписке за место марихуанны предложили попробовать что-то мощное, ну а там как все происходит, сами знаете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наконец-то сегодня получил задержанную зарплату, которую ждал более 2-х недель,правда и сумма не такая как раньше, да и все сейчас не такое как раньше, но что остается делать, не идти же работать кассиром в пятерочку.
Знаете, изначально я был в шоке что провели такую огромную спец операцию, ведь сейчас почти никого не осталось, вроде и конкуренции нету, но с другой стороны и работы тоже почти нету. Я знаю что один магазин вроде сейчас нашел какого-то поставщика, и у них работа идет полным ходом, тем временем у курьеров складов и остальных уже бывших рабочих, заканчиваются деньги, ведь где работа там и деньги.
Тут конечно есть две стороны, хорошая и плохая, но хорошая она для людей которые котегорически против наркотиков и их распростронении, это те люди которым не обьяснишь, что все кроется в воспитании, как ты воспитаешь своего ребенка, таким он и вырастет и если он захочет попробовать наркотики, он это сделает, независимо от того, что будут их распространять или нет, ведь все это можно сделать самому, даже на подобии того же крокодила.
Плохая сторона для нас, так как работы практически нету, остались только героиновые фабрики, кокс и так далее, но в них ты просто так не попадешь, да и при желании без денег туда тоже не попасть, ведь залог там далеко не 5000руб. Все что нам остается,дорабатывать оставшийся вес и ждать хороших вестей от кураторов, которые либо нашли химика, либо постащика.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У меня есть много знакомых девушек из этой сферы, которые достаточно долго работали курьерами и попадались пару раз за свои три года работы, лично у меня все обстоит немного туже,либо я невезучий, либо они просто гуру. Расскажу про одну из них, и как она чуть ли не попала,но не полицейским, а охотникам на курьеров. Да, есть и такие ребята. На тот момент она работала в городе без наркотиков, там обычные люди ловили курьеров, девушек насиловали и ломали кости, а парней избивали до полусмерти, отрубали пальцы и раздевали до гола.
Эта девушка пошла за весом, подняла и села отдохнуть на плите, как она сказала, увидела парня который минут десять стоял и смотрел за ней со стороны, она просто сидела в телеграмме и общалась с друзьями, так как человек она достаточно хороший, честный и дружелюбный. Парень после длительного наблюдения за ней, решил подойти, она думала что это обычный подкат, но все не так то просто. Он попросил у нее телефон для проверки телеграмма, первые диалогов двадцать-тридцать было обычное общение,а вот ниже уже было общение с куратором, она дала ему телефон и он начал листать, когда она увидела что он уже начинает доходить до переписки с куратором, просто забрала телефон и начала наглеть, говорить что он ахерел, и какого хрена он вообще просто так подошёл и взял у нее телефон.
Вообщем ее пронесло, в противном случае если бы он заметил эту переписку, возможно мы бы не услышали эту историю, и я бы никогда не смог с ней общаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Веса получил сегодня достаточно мало, всего 20шт. Для меня это очень слабая и легкая работа,ведь раньше максимальное число в день было 80шт, а это в 4 раза больше, чем я получаю сейчас. Уже не говорю о зарплате, но сейчас все фирмы потихоньку начинают расскручиваться, лучше, чем после закрытия. Швыров тоже достаточно много было. Сейчас вроде подубавилось, да и люди не сидят на месте без веса, находят поставщиков и развивают все с одного города, после уже по наростающей. Идти даже за весом не хотелось, но деньги нужны любые, не такие, как раньше, но вспоминаю свою прошлую жизнь, и возвращаться в нее мне не хочется совсем. Забрал мк, раскидал по точкам. Я в шоке, забрали буквально после 30-ти минут после того, как я сдал работу, даже ненаходов нету, это уже радует. Видимо, конкуренция настолько маленькая, что всю наркоту разбирают как горячие пирожки.

Сверху