• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Начиналось все банально, поднял мк и начал расскидывать в тихом темпе, город дальний, поэтому оплата ему идет 400рублей за закладку. Средняя сумма у него идет 8к в день. После того, как он закончил работу и вернулся домой, прошло достаточное количество времени. На часах уже било 00:30. После тяжелой работы можно и отдохнуть, но внезапно ему пришло оповещение в Telegram. На экране смартфона он увидел смс, что сегодня ночью нужно поднять мк и сделать срочный заказ на 5г. Расстояние от его дома до места мк было 7.5км, и ему пришлось идти все это расстояние пешком. На ряду с этим у него появились не глобальные, но достаточно весомые проблемы.
Быстро собрался и вышел из хостела. Он выдвинулся в направлении мк, идти до места 1.5часа, и когда дойти оставалось около 700-та метров, он решил свернуть с дороги в кусты, ведь выпитый алгоколь не заставлял его ждать. В тот момент, как он свернул с дороги справить нужду, мимо проехал полицейский патруль, а лишняя встреча с ними никому не нужна. Подходя к месту, он вбил адрес в карту и понял, что до заветного места с кладом ему идти еще метров 500. После 30-ти метров на него выскочили собаки и начали создавать шум, что очень не кстати в нашем деле. Мк находилось возле столба электропередачи, а сам столб в низине. Он начал спускаться, после чего попал в довольно глубокую лужу и промок насквозь. К счастью, мк нашел он достаточно быстро, сделал срочный заказ и направился домой отдыхать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера получил мк по моей просьбе хорошое количество, 40шт. Пошел забрал и решил сразу расскидать, дело было к вечеру, пока расскидал уже ночь, оставалось еще шт 10, зашел за жилые многоэтажки и разжог костер, согрелся провонялся дымом, доделал мк и вернулся домой) IMG_20190721_203853.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Из города в город, а ничего не меняется. Зарплату теперь мне будут выдавать раз в месяц из-за каких-то трудностей, но особо не страшно, главное, чтобы платили. Вчерашний вечер я решил провести на ногах, а не на колесах, за#бался так, что обратно вызывал такси и лег спать очень рано. Даже отчет не делал. Кстати, по пути встретил еще кладмена, увидел, как он поднимает бмб, хотел на телефоне звук серены врубить, но не стал, вдруг бы от страха сознание потерял)
К слову, мне рассказывал куратор, как парень в первый день работы потерял сознание. Пришел за мк, начал искать по ориентировке, нашел, увидел, что это наркотики и потерял сознание. Ржал я с этого долго, но больше удивился, что он был не в курсе, что нес в руках хорошую сумму или приличный срок)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды марихуаны и ее эффект.

В природе есть три вида марихуаны, это Рудералис, Индика и Сатива. Каждый из них обладает разными характеристиками, такими как рост, эффект и устойчивость.

Рудералис – это дикая сорная конопля, которая произрастает практически на всей территории умеренного климатического пояса. Главная его особенность – это способность самостоятельно зацветать по достижению определенного возраста в независимости от фотопериода.
Трип ты от него не словишь, так как ТГК составляет в нем 2-4%, что только в редких случаях может привести к расслаблению.

Индика - родиной ее считается Афганистан и Пакистан, второе ее название Афганка, оно и понятно почему)Суровый и переменчивый горный климат сделал этот вид конопли устойчивым к капризам природы. Продолжительность цветения Индики может варьироваться от 6 до 10 недель.
Среднестатистические сорта Индики содержат в себе около 15-18% ТГК. В наиболее мощных из них этот показатель может быть 25% и более. Этот каннабис оказывает седативное воздействие на человека. Гроверы называют его stone эффектом. Он приятно расслабляет тело, а разум отправляет в далекие астральные путешествия. Мышцы становятся ватными и слабо послушными. Появляется желание полежать и подумать. У человека усиливается степень восприятия всех органов чувств, в результате чего все цвета становятся более яркими и насыщенными. В редких случаях наблюдается состояние синестезии – способность «видеть» звуки.
В медицинских целях действие Индики используют для:

-Устранения боли;
-Борьбы со стрессом и нервным напряжением;
-Снятия судорог;
-Поднятия уровня дофамина в крови;
-Преодоления бессонницы;
-Пробуждения аппетита;
-Устранения тошноты.
Индика имеет достаточно много сортов, но от среднего показателя они далеко не уходят.

Сатива - это теплолюбивый вид марихуаны, который плохо переносит низкие температуры. Однако она хорошо себя чувствует в жарком климате. Ввиду этого, выращивать ее в аутдоре на территории нашей страны можно только в субтропическом поясе. Кусты Сативы вырастают ветвистыми и размашистыми - внешне они похожи на небольшое дерево или куст.
Его кусты вырастают в высоту до 4-5 м, а их период цветения длится 10-18 недель. Примечательно, что набор зеленной массы растения продолжается после завершения стадии вегетации.
Она приносит так называемый high эффект. Он просветляет разум и переполняет тело энергией. Мысли становятся кристально чистыми. Появляется сильное желание действовать и творить. Все движения начинают даваться с легкостью.
Сативный приход вызывает усиление эмоционального состояния и степени восприятия. Внутри человека начинают бурлить эмоции. Его настроение быстро поднимается, появляется позитивный настрой.
Часто наблюдается состояние эйфории. Все цвета вокруг становятся более яркими и красочными, а предметы – совершенными. Возникает чувство всеобъемлющей любви. Счастье переполняет душу. Пробуждается творческие и коммуникативные навыки. Иногда возникает эмпатия – чувство сопереживания постороннему человеку. В результате появляется желание поговорить с ним, поделиться жизненным опытом или просто пофилософствовать.
В медицинских целях Сативу используют для:

-Снятия стресса и нервного напряжения;
-Устранения хронических болей;
-Борьбы с затяжной депрессией;
-Повышения концентрации внимания;
-Преодоления хронической усталости;
-Улучшения аппетита.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему раньше курьеров вязали со скоростью света?

До закрытия всех больших фирм была целая система слива курьеров ментам. Работать было очень опасно, так как было проще и удобней сливать неопытных курьеров ментам прям перед самой выплатой. Обычно получил мк мелкого количества и давали орентир ментам.
Система была довольно простая, особо ума не нужно, ведь это было достаточно выгодно. Кидали всех, кого только можно было, да и работали всякие лохи не долго. Мусор ведь просто так не будет находиться на точке, где тебе нужно поднимать мк. Это была большая редкость. Я знаю достаточно много ровных курьеров, которые работали очень долго. Уходили они на отпуск только из-за закрытия лаборатории и ахереть какой спец операции, которая, как я говорил, готовилась около года.
Есть мифы о том, что у мусоров с барыгами есть связь и, чтобы работать ровно, барыгам раз в месяц нужно сливать по 2-3 курьера для их погон. Может быть это и было в нулевых или девяностых, но не сейчас. Сейчас курьеров не то, чтобы не сливают, в них даже очень нуждаются, ибо все разбегаются, как тараканы, а найти кого-то достойного очень сложно. Работаешь ровно, вес в карман не кладешь, мало ненаходов - красава. Работай сколько душе угодно, при условии, что ты не работаешь под кайфом или алкоголем.
Ну суть, я думаю, поняли все. Куратор сливает мусорам курьера, потому что ему это было выгодно, так как фирмы были пипец какие большие. Было дохера операторов, которые давали результат, следовательно, наплыв курьеров был огромный, да и операторов кинуть на тот момент ничего не мешало. Сейчас пытаются собрать хорошую фирму, где всякого этого дерьма не будет. К тому же, у парней все получается, но кураторы просто так не сливали ментам. Было всегда два варианта. За плохую работу либо платили спортикам, которые наказывали швыров наркоманов, либо же сдавали ментам.
В том, что закрыли прошлые фирмы, есть определенные плюсы. Нет риска, что твое имя окажется у мусоров на рации.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как зарабатывали наркоохотники на курьерах?

Попадались мне люди, которые после одной встречи с этими ребятами переставали работать на долгое время. Суть этих людей заключалась в том, чтобы найти курьера, избить и поставить на хорошие суммы. Доходило до пару тройки миллионов. Отдавали все, продавали все, что только можно было. Если попадется какой-нибудь серьезный перец, при связях, да еще и сиделый, суши весла, угрозы были реальными и их спокойно воплощали в жизнь. Если он сказал тебе, что через месяц ты принесешь ему 300к, или у тебя случайно перегорит проводка и сгорит дом, так и будет. Приходилось искать бабло, чтобы не подставлять свою жопу и имущество. В мусарню ты не пойдешь, так как это лишнее внимание от ментов закладчику. Да и какой кладмен пойдет вообще после такого в полицию? Ну разве что д#лбаеб.
Людей они высматривали, цеплялись за тобой техникой групповой слежки. Везде были разные люди. Они узнавали о тебе все до капли, а на очередном мк встречали с теплыми объятиями. Случаи редкие, но бывали. Было у меня такое даже один раз, но попались какие-то лохи, и, поговорив с друзьями, я просто собрал всех и мы их разогнали, как шпану, так как я работал в своем городе и был значим в обществе. В общем, мне повезло в данной ситуации. Сумма, на которую меня хотели поставить, составляла 100к. На ее нахождение мне дали неделю. На тот момент она у меня уже была, но я не торопился ее отваливать, наверное, из-за неопытности в данной теме. Да и почему какие-то чмошники будут трясти с меня бабло? Гордость просто мне не позволила это сделать. Кстати, они употребляли и шманали меня. Хотели сварить себе в карман несколько десятков грамм.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Идеальный рабочий день начинается с находа веса с 1-го раза, хорошего района, который тебе дали для работы, ну и, конечно же, хорошее настроение.
Именно такой день у меня прошел сегодня. На легком шаге сделал 30 кладов, разлетелся по всему району, даже для адреналина музыку в уши долбанул. Больше так делать не буду, лишний раз рисковать не всегда охото) Сделал отчет, купил баночку пива и отдыхаю в парке. Как раз, находясь тут, пишу этот пост. Жду сейчас, что скажет мой куратор. Как там идет наход товара. А то чет иногда бесит, что из-за проигранного диспута страдает мой кошелек. Хотя 6-8 из 10 п#здят о том, что не нашли товар. Диспут - это открытый спор, в котором куратор должен разобраться, врет ли покупатель. Муторная и тяжелая работа для новых магазинов. Раньше кураторы улавливали тему за минуту общения, врет нарк или нет)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня так получилось, что мне пришлось перевозить грибы на машине, мне сказали о хороших деньгах и дали задачу отвести вес за 250км. В путь я отправился в 4 утра по МСК, останавливали ГАИ, хорошо, что без собаки, а то я пару раз видел, как на дороге стоят с собаками, может быть слили кого, не знаю. Немного обдумал, что работы по сути щас никакой нету, а водители нужны, да еще и предложили хорошую сумму за такой не долгий путь. Вообщем я уже дома, с горячей кружкой чая, думаю отдохнуть 2-3 дня от всей этой работы ибо от постоянного риска лично у меня часто едет крыша

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Галлюциногенные грибы.

Галлюциногенные грибы – это разновидность эукариотических организмов, у которых в составе есть психоделические вещества. Часто используют в лабараториях для приготовления различных наркотиков, но употребление их довольно опасно, так как можно получить острое отравление, даже есть статистика, что каждый пятый наркоман, который захотел поэксперементировать, получил летальный исход.
Грибочки с галлюциногенным эффектом относятся к одному из трех видов: агариковому (к ним относится мухомор), псилоцибиновому, спорынье. Растут повсеместно, но больше всего их в странах с жарко - влажным климатом. Самыми сильными являются мухомор, псилоцибе, панеолус, волокница, гриб монтана.
Про все рассказывать я просто не смогу, так как только в России их прорастает более пятиста видов, но об отдельных видах я расскажу.

Гимнопил (другое название – огневка). Растет в хвойных лесах по всей Европе и в России. Галлюциногенное действие оказывается при употреблении любых частей гриба. Очень ядовитый, в половине случаев грибные наркоманы, съевшие гимнопил, попадают в реанимацию.

Волокница острая (inocybe acuta) – гриб из рода Паутинковых. Известно более 100 видов, все ядовитые. Для получения галлюцинаций наркоманы употребляют ножки (в них содержится 0,21% беоцистина).

Королевский мухомор (другое название - красная поганка). Психотропное действие оказывается за счет мусцимола и иботеновой кислоты, накапливающихся в плодовых телах грибов со временем (для получения наркотика Amanita muscaria оставляют на несколько месяцев, потом едят в сушеном виде). При употреблении сначала вызывают мощные зрительные галлюцинации, после возникает опьяняющий эффект, похожий на алкогольное опьянение.

Монтана – растет среди мха, папоротника, лишайника. В России больше всего грибов встречается в Краснодарском крае (в районе Красной поляны). Находят его в лесах Крыма, Сибири, Карелии. Все части Psilocybe montana содержат галлюциногенный псилоцибин – от употребления наркоты возникают зрительные видения, наступает наркотическая эйфория (беспричинное чувство радости, покоя).

Серная голова – гриб семейства Строфариевых в России растет в большом количестве в Ставропольском крае, в Подмосковье, на Урале. Селится Hypholoma cyanescens на упавших деревьях, среди гниющей травы. При употреблении оказывает сильное действие на головной мозг наркомана. Эффект сравнивают со спидами (амфетамином), экстази. Дает долгие (до 30 минут) галлюцинации.

Ложнодождевик – в лесу встречаются белые круглые комочки, если на них наступить, лопнут с хлопком, выпустят темные капли влаги. Обычные дождевики съедобные. Но есть ложные виды, вызывающие эйфорию, бред. От безобидного вида он отличается более темным, коричневатым цветом оболочки и черной “начинкой”. Галлюциногенное действие гриб оказывает за счет токсина индоламина.

Грибы наркоманы достают тремя способами, в лесу, выращивают дома, или же покупают у барыг. Но искать грибы в лесу очень опасно, можно просто откинуться, так как невооруженным глазом некоторые виды просто не отличить.
Покупать галлюциногены у торговцев решаются единицы. Во-первых, неизвестно, откуда барыги взяли наркоту; во-вторых, цена товара получается высокой. Самым распространенным способом получения натурального психотропа является самостоятельное выращивание наркоманских грибков. Вырастить грибы можно в погребах, на чердаках – там, где созданы условия с повышенной влажностью и постоянной температурой. Начинается процесс с производства мицелия на пшенице, пророщенных семенах, пшеничных зернах – сырье заливают кипятком, закрывают в герметичной посуде, потом туда подсаживают споры.

В России уголовная ответственность наступает за культивирование и продажу всех псилоцибиновых грибов (по статье 231 и 10.5) – наркомана посадят на срок до 10 лет.
IMG_20190724_110138.jpg IMG_20190724_110140.jpg IMG_20190724_110142.jpg IMG_20190724_110145.jpg IMG_20190724_110148.jpg IMG_20190724_110150.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Когда я работал оператором, мне попалась персона, которая пиздила вес, но о системе этот человек не знал. Она тогда только начала работу, то есть была стажером. Для проверки ей выдали не наркоту, а обычную муку. Она заплатила залог, взяла вес, пришла домой, начала открывать и смотреть "из интереса", что там находиться, хотя было сказано что открывать свертки нельзя. Когда она открыла несколько штук, начала писать куратору, что там находится не наркота, и она это поняла когда ещё их пощупала. Просто девочка хотела обдолбаться, а получилось так, что пошла на увольнение без возврата залога. Таких персон было достаточно много. К тому же, она требовала возврат залога, хотя перед ее работой ей все объяснили, и она была со всем согласна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ряд причин по которой залетают курьеры.

Основная опирается на жадность. Тебе постоянно всего мало, а особенно денег. Я пахал как черт, делал по 70-80 кладов в день! На самом деле это дохера. Дело в том, что вид у тебя меняется. Усталость и нудность работы. И как бы ты не старался, все равно начинаешь выделяться из толпы своим напряженным видом. Чаще всего на этой стадии люди и слетают после очередной проверки твоих карманов.
Дальше идет момент, когда ты чувствуешь себя Богом. Думаешь, что тебя мусора никогда не повяжут, ведь они никогда не подходили к тебе ранее (слетают тоже)
Но и с паникой работу выполнять нельзя. Ты не должен привлекать к себе внимание. Делай это так, будто ты идешь на работу в офис, или до бабушки, а потом подключай в работу вид игры. Ставь в голове время, играй с ним, бей рекорды, но главное, делай все качественно. За проигранные диспуты штрафы, но я не знаю ни одного курьера, который бы работал без косяков с находами)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история:
Трафоретчик

Расскажу историю из своей практики, которая произошла 3 дня назад.
Я в очередной раз ехал облагораживать улицы нашей прекрасной северной столицы скверными призывами заработать много денег.
На этот раз я стал брать сразу по 2 станции метро, чтобы правильно распределять трафик. На этот раз нужно было съездить на конечную станцию одной из веток и станцию перед ней.
Т.к я немного приболел, работать было сложнее и я сделал объема работы на 30% меньше, чем обычно.
Это была ночь Пасхи, в эту ночь Воскрес Христос))
А я набирал курьеров в команду))
В общем очень иронично. Метро как раз работало круглосуточно, мне это было на руку.
Правда шеф предупреждал, что лучше не ездить, т.к пик активности мусоров, но я ослушался, взял на себя риск и поехал.
Все прошло отлично.
Я всегда беру сменную одежду, работаю в маске, для скорости передвижения беру с собой доску, т.к давно катаю и для меня это основной транспорт.
Самое интересное началось с того, что в метро я встретил старую знакомую с работы и ехала она как раз туда же, куда и я. Наплел лапши ей, мол еду к другу, вышли с метро, она спросила куда мне. Я тыкнул рандомно в самом конце случайно здание.
И что вы думаете?? Она жила прямо в этом дворе!))
В итоге подвезла на такси, я проводил ее и тут же возле дома нашел хорошую заброшку где и переоделся.
Оставил 2 баллона в тайнике и двинулся работать.
Отрисовал район, очень проголодался, покушал, и уже начало светать. Время было почти 4 утра. Все слишком затянулось. Но ничего, я добрался до следующей станции, нашел стройку, пробрался туда, снова переоделся, забомбил весь район. Но на 3ий баллон мне уже не хватило времени.
Практически добил 2ой баллон. Немного оставалось краски, буквально на 2 рисунка.
Переоделся, забрался на крышу, посмотрел на рассвет, вид, и решил двигаться домой.
По пути решил рискнуть, сделал пару рисунков, и, как на зло, как это обычно бывает, появились мусора.
Правда они вообще не обратили на меня внимания и проехали мимо.
Я поплелся к метро.
Станция была прямо возле Ж/Д.
Я решил не скидывать полный баллон и спокойно поехать с ним.
Ну и конечно же, 5:40 утра, меня единственного решили проверить с рюкзаком.
Внутри одежда, выпачканная в краске, баллон, а в кармане перчатки в краске.
Т.к у меня были ключи в кармане, попросили все выложить. Я был уставший и сглупил, вытащил все. Засветил перчатки.
Далее диалог:
- "Что за баллон?"
- "Краска, грунт, в упаковке"
- "Покажите пожалуйста"
Достаю, показываю. Вертит, смотрит, спрашивает зачем, я говорю мол подвески красить собираюсь, в чем проблема?
- "подождите пожалуйста, сейчас все выясним. Леночка, нажми пожалуйста две кнопки!"
И тут включается сирена, негромкая, но крайне неприятная. Я понимаю, что это все не к добру.
- "Сейчас придет сотрудник, все высним, не переживайте. А то есть тут у нас некоторые, вагоны красят..."
- "Что за сотрудник?"
- "Полиции"
И тут я понимаю, что все, пиздец. У него есть право досмотреть при понятых, а там шмот в краске, сразу все станет понятно. А после ситуации с мур мур шопом у нас хотят за рисунки ввести уголовку.

Я беру доску, рюкзак, начинаю ругаться, материться и просто ухожу.
В след кричат "Молодой человек! Куда вы!? Стойте!!"
Я ничего не слышу, и уже топлю по дороге. К счастью, я хорошо катаюсь, догнать меня сложно.
Сворачиваю под жд пути в сторону завода. Топлю вдоль него, а там всюду колючая проволка.
Спрашиваю у охранника, смогу ли выйти. Получаю отрицательный ответ и совет вернуться обратно.
Конечно же не слушаю и еду вперед.
К счастью, нашел лазейку, где, видимо, кто-то до меня тоже убегал, помял колючку и смог выбраться, не зацепившись.
Тут же как будто бы кто-то решил мне помочь, вижу, стоит такси.
Прыгаю в него, говорю "увези меня отсюда пожалуйста, куда угодно, до остановки"
И тут у меня начинается дикая паранойя. Я представляю, как меня сняли все камеры, всем постам передали мое описание, будут ловить меня на всех станциях.
Добирать до дома придется с пересадками наземным транспортом.
На последние деньги плачу за такси, остается 100р.
А водила оказался то ли пьяный, то ли обдолбанный. Напрягать его сильно не стал, здоровье важнее. Мало ли.
Выпрыгиваю, сажусь на трамвай, снимаю куртку, узнаю где конечка.
Успокаиваюсь, засыпаю.
В итоге через мост, на автобусе, за 3 часа я добрался до дома.

Конечно же, паранойя меня не оставила в течение всего дня. На метро я не ездил 3 суток.

Сейчас все устаканилось. Я понял, что это было просто неприятное совпадение. Все же ситуация очень плохая, но интересная.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего начался мой день?

Рано утром, лично для меня, в 7.20, мне позвонил мой друг из-за решетки, аргументировав свой звонок моей активностью в одной из соц сетей. Я обьяснил ему, что у меня всю ночь был включен ноутбук. Заснуть у меня, к сожалению, больше не вышло, и поэтому я решил взять мк и идти расскидывать. Уже к 8.00 я оказался возле района, в котором должен был работать. Посмотрел по карте с патрулями и обходил их змейкой. Их стояло там 4шт в разных местах. Работу я проводил довольно долго, около 5-ти часов 37шт. Сначала хотел уже забить и сделать остальное чуть позже, но передумал из-за того, что на вечер у меня были планы. В одном из районов на меня напала ебанутая собака. Не знаю, почему они ко мне так неравнодушны. Я вообще животных никогда не бил, но тут пришлось один раз съездить ей по морде ногой. Она явно была нездорова и кидалась на меня. В момент ее контрольного прыжка на меня, я ударил ровно ей по челюсти, она заскулила и убежала. Я сразу себя почувствовал конченным, но по сути выбора у меня не было. Валяться в больнице и получать уколы в живот я особо не хочу. Сейчас занят оформлением клада. Ценю каждый день, который нахожусь на свободе, дома, с бутылкой холодного и приятного в жаркую погоду пива.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чужое трогать нельзя!)

Произошло это вчера вечером. Поехал я раскладывать мк на очередной район. Выхожу на нужной точке и сразу приметил на остановке какого-то синебота лет 35, который собрался ссать прям возле нее. Я забил на него и пошел дальше в поисках подходящего местечка, немного отошел от остановки, вижу небольшой заброшенный синий домик за деревьями. Я сразу смекнул, что место будет просто идеальным, встал на намеченые координаты, взглянул по сторонам и заложил клад, как только собирался делать фото решил еще раз осмотреться, и что я вижу? Как этот чертов синебот палит меня из-за дерева! Он сразу понял какими делами я там занимаюсь и потихому слился. Я в этот момент не расстерялся, снял свой клад и просто нассал на это место, на случай, если этот мужичек вернется и поведает мой дорогостующий клад. Как только я закончил свои грязные дела и отошел на метров так пятьдесят, вижу в отражении телефона как этот мужичок неспеша приблежается к моему "кладу"
Картина была довольно интересной, так как это пугало копалось там минут 15, после чего с черными руками сьебало в туман, матерясь себе под нос)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой случай, когда я был на волоске от заключения.

Ситуация была опасная. Поверить в нее тоже довольно сложно, но как было, так и говорю.
Как обычно, мой куратор дал мне вес, да еще и сказал, что я должен его расфасовать. Весы и зип паки у меня были. Дали мне 200г, сказали фасовать по 1г. После длительной фасовки веса в течение всего дня, я пошел делать клады. В кармане связкой лежало 50гр синей ск. Разложил около 20-ти, после чего немного ах#ел. Пройдя несколько десятков метров после сделанной закладки, я увидел тихо выезжавшую машину из-за угла. Я сразу не понял, что это была далеко не гражданская машина. Через несколько секунд я свернул с дороги, оглянулся, и увидел, как за мной бегут два лица. Не долго думая, я побежал в лес. Недалеко оттуда находился маслозавод, по окружности с собаками. На бегу я перекинул оставшийся вес и остановился. Меня начали обыскивать, крыть матом и жестко избивать. Катали по городу около 4-х часов с угрозами, а потом отпустили. Я вернулся на периметр, прикормил собаку паштетом с хлебом, перелез, погладил, нашел вес и доделал свою работу. Есть моменты, где мне повезло, ведь если бы была допущена хоть одна малейшая ошибка, я бы уже вряд ли вел эту тему.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Топ самых извращенных закладок.

Где только люди не делают закладки. Самое непонятное, когда они делают это для безопасности или просто прикольнуться. Я знаю очень много диких мест. Бывало простых, но я сделал топ 5 самых ебанутых закладок, которые я знаю.

Пятое место я, пожалуй, отдам закладке, которую сделал мой знакомый. Познакомился я с ним именно в этой сфере. Закладку он решил сделать в протекающей и наполовину болотной речке. Он взял камешек, обвязал мк ниткой, изолентой и опустил на дно. Веревка была двухсторонняя, сверху была небольшая деревяшка, которая находилась на плаву под водой в 2-3 сантиметрах.

Четвертое место занимает у нас закладка под забытым бобиком который находился недалеко от леса. Она находилась под спущенным колесом этого бобика. Бобик стоял примерно два года, просто гнил, даже не знаю почему мусорскую машину оставили просто так.. Как вы понимаете, кладмен решил немного напугать наркоманов. Сделал закладку возле бобика, а фото на таком ракурсе, будто это вполне новый автомобиль, наполненный мусорами.

Третье место занимает закладка под змеей, этр была гадюка. Откинуться возможно от одного укуса. На эту закладку попал я. Пришел забирать, хоть и по фото видел, что на ней находится змея, но думал, что она уже давно уползла. Достал только на следующий день с дрожащими руками)

На втором месте закладка в дупле. Вес около половины килограмма находился в общественном парке в дупле дерева. Дупло находилось около 5-ти метров над землёй. Даже не знаю, как его доставали, но человек, который пришел за ним, думаю, очень обрадовался.

Первое место я отдам самой противной и невообразимой закладке. Она находилась в фекалиях собак. То есть человек, который сделал эту закладку, нашел кучи собачьего дерьма и запрятал их в определенных местах. Бедные наркоманы. Пускай он и отбитый, но заставлять людей капаться в фекалиях животных - это жестко.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как вам такой улов?

Девушку задержали за перевоз огромного количества наркотиков в обычной машине. После обыска куартиры нашли груз. Такой вес не дают лохам, уверен, что за её плечами сотни кг с веселящим порошком. IMG_20190729_195705.jpg IMG_20190729_195706.jpg IMG_20190729_195708.jpg IMG_20190729_195710.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В Каролине маманя купила и принесла маленькому ребёнку 1,5 кг. метамфетамина
IMG_20190729_200037.jpg
Нет, это не альтернативные методы воспитания, просто женщина приобрела в комиссионном магазине коробку Лего, а там была оптовая закладка.
Маманька оказалась непредреимчивая и обратилась в полицию, а если бы подсуетилась и прибарыжыла, могла бы поднять примерно 2.5 мульта

Сверху