• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история от кладоискателя.

Вот бывают же настолько неудачные дни.. Начну прямо с начала, есть у меня знакомый из Питера(познакомились в кокой то игре в инете), я его даже в живую не видел ни разу, потому что сам живу за 800км от него. Так вот этот знакомый любит нюхать фен и по-долгу марафонит, но пользоваться Трехглавой не умеет и я ему покупаю клады.

Так вот в один день он попросил о 2 граммах амфа и кинул мне бабки, понятное дело больше чем требовалось с учетом комиссии перевода. Я ему все заказал, скинул фотки и он все благополучно забрал и ушёл в трехдневный забег.

Я понимаю что у меня осталось 2000₽ на балансе, думаю взять себе гарика и вижу что есть только прикоп в лесу 5 грамм, стоило это все около 2700 и я решаю сыграть в рулетку, шанс то был 65% и благополучно проёбываю. Не думая закидываю своих 2700 и уже нормально оплачиваю заказ. На следующий день выехал на место и прокопавшись в конце апреля в земле, вырыв охуевший котлован ничего не нахожу.. Еду домой, открываю диспут, кидаю фото, мол так и так ничего не нашёл и тд. Магазин очень быстро отвечает и пишет что клад вчерашний, точно там, и гони ещё раз копай глубже и посмотри может в земле не заметил. Я оставив это на завтра, но с огромным желанием покурить, беру ещё 2 грамма гаша, но в другом магазине и тайник. Придя на место я опять нихуя не нашёл! Снова диспут и фото и мне вернули бабки (1700₽).

Наступило утро и я снова выехал на место, вооружившись перчатками и маленьким совочком. Приехал, час рыл и снова ничего. Поехал домой и дополнил диспут ещё доказательствами невиновности, И конечно модератор закрывает в сторону магазина..

И тогда отчаявшись заказываю у вчерашнего магазина, где мне вернули бабки, 2 клада по грамму, и еду на место. 1 из мест оказалось очень людным и я ничего не нашёл, а второе недалёко, но прямо под окном двухэтажного дома и возле соседнего падика на лавочке бухало 2 мужика. Я просидев до темноты в машине, иду и в наглую сажусь с фонариком и всё в земле нахожу. И с каменным ебалом ухожу оттуда.

Вот как может быть столько ненаходов в один день, что в итоге 1г гашика обошёлся в 6400₽.

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Я в такой ситуации пребывала практически полгода. Жуть конечно. Но я считаю, что это делается свыше людей, дабы уберечь от чего то. Всегда благодарна была вселенной, что она забрала деньгами.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как быстро выветриваются наркотики из организма?

Многие из вас, друзья, любят побаловаться веществами, но найти актуальную информацию о том, сколько времени нужно веществу, чтобы выветриться из вашей крови не так просто. Сегодня я сделал это за вас)

Каннабис
Действующее вещество марихуаны остается в вашей крови около двух недель, а в моче от 7 до 30 дней после попадания в организм.

Тестировать на наличие наркотиков могут не только кровь и урину, а еще волосы, в которых каннабис сохраняется до 90 дней.

Так что будьте бдительны, не давайте никому трогать вашу шевелюру.

Кокаин
Этот наркотик выводится быстрее - через день-два его уже не обнаружить в вашей крови, а через три-четыре он выводится из мочи.

Но волосы все помнят и могут вас выдать, потому что хранят в себе следы кокса еще 90 дней после того, как вы вынюхали последнюю дорожку.

Алкоголь
Из крови алкоголь выводится довольно быстро - через 10-12 часов после употребления.

А вот моча хранит в себе остатки винишка и шампанского от трех до пяти дней, поэтому вы можете чувствовать себя немного не в фокусе некоторое время после хорошей пьянки.

Волосы все так же подступны и хранят информацию о ваших алкогольных приключениях до 90 дней.

ЛСД
Этот наркотик удивительно быстро выводится из организма, особенно по сравнению с периодом его действия.

Кровь очищается от лизергиновой кислоты уже через 2-3 часа после ее употребления, а из урины через 1-3 дня, как и из волос.

Кажется, мы нашли идеальный наркотик.

MDMA или Экстази
Наркотик счастья остается в вашей моче 3-4 дня, а в крови всего 1-2 дня.

Но не обольщайтесь - в волосах экстази сохраняется до 90 дней, так что в случае тестирования будьте осторожны.

Героин
Вот мы и до хардкора добрались. Не считая волос, героин довольно быстро выводится из организма.

В моче опиаты сохраняются до 3-4 дней, а в крови - до 12 часов.

Успеете расплыться и собраться назад в течение нескольких дней.

Амфетамин
Из крови и волос выводится так же долго, как и героин, а вот моча сбрасывает "скорость" уже через 1-3 дня.

Быстрота - залог успеха. Не успеете вы сказать "черничный пирог", как амфетамин уже покинет ваше тело и освободит место для других веществ.

Метамфетамин
Если вы не Джесси Пинкман и не курите мет каждый час, то он выведется из вашей крови через сутки, а из мочи за 3-6 дней.

А вот если вы варите мет, но не употребляете его, как мистер Уайт, то вы все равно рискуете не пройти тест, потому что наркотик останется в ваших волосах на целых три месяца.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как вести себя при встрече с красными?

Есть несколько простых правил, которые помогут вам остаться на свободе, или же не увеличить свой срок.

1.Не стоит разговаривать с доблестными ни о чем. Не важно, что это будет. Если видите, что все, не делайте распространненых ошибок. Единственное, что вы можете сказать, это попросить своего адвоката, его придется нанять, ибо не советую брать того, кого вам дадут. В большей части это подсос красных, или же и есть красный.

2.Ни при каких условиях не говорить, что у вас в пакетах, не важно, знаете вы, или нет.

3.Ни при каких условиях не признавать, что вы курьер.

4.Обратите внимание на окружение, направлены ли на вас камеры. В некоторых случаях доблестные нарушают правила и начинают избивать. На этом их можно словить. Указать на камеру и попросить отпусить, иначе вы напишете на них заявление.

5. О сделанных закладках вообще стоит молчать, даже звука не произносить на этот счет. Поверьте, разговоры с полицией еще никого к хорошему не приводили.

6. Если у вас все же есть вариант съебаться с места, и в кармане у вас вес,бегите. Вам нужно выдавить все силы на бег и по пути выкинуть вес. После можно бежать в более медленном темпе (я так делал, но меня отпиздили, зато на воле)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бэд трип? Выживаем

Отходняк — это страшный процесс, который трудно пережить. Никакие советы не помогут вам откупиться от него, ведь расплата всё равно наступит. Тут как в шторм, чем больше волна, тем глубже провал за ней. Во время отхода мы можем натворить не мало глупостей, так как наша психика совсем не устойчивая, дело может дойти даже до суицида. Ладно, пора разобраться с этим вопросом раз и навсегда. Поехали!

Причины отходов. Когда мы употребляем психостимуляторы, мы получаем или физическое, или нервное истощение, в худшем случае будет и то, и то. Нервное истощение является причиной плохих психических состояний, таких как: депрессия, агрессия и раздражительность.

С физическим истощением всё проще, вы просто переносите дичайшие нагрузки на организм, восстановиться мы можем только за счёт длительного отдыха. Итак, в теории мы такие умники с вами, а что делать на практике, когда нам пиздец, как плохо.

1) Депрессия. После прекращения действия амфетамина, вы ощущаете эмоциональный провал. У вас суицидальные наклонности, для вас вокруг всё плохо и жизнь говно. В такие моменты вас могут посещать ебнутые мысли и главное не повестись на них. Что же тогда делать? Для начала, сразу после приема стимулятора принимайте аминокислоты, они помогут восстановиться и уснуть. Затем морально начинаем себя убеждать, что вокруг всё хорошо. Повторяем то, что вокруг всё круто и это лишь эффект стимулятора. Постепенно вы привыкните к тому, что вокруг вас илюзия и её не стоит бояться.

2) Агрессия. Часто под отходами мы теряем самоконтроль, из-за этого мы можем натворить дикой хуйни. Любой повод может стать причиной дикой злобы и ярости, а часто нам даже повод не придётся искать. Не обязательно даже кому-то вредить, были у меня случаи когда просто телефон не понравился и ты его разбиваешь об стенку. Как с этим нам бороться? Для начала перед употреблением уберите всех, кто вас бесит, ибо это может стать причиной неоправданной агрессии. Не забываем, что нужно прибрать все дорогостоящие предметы, они не заслужили вашей злобы. Главное оградить себя от всего мира. Ну или повесьте дома грушу с еблом врага и лупите без конца.

3) Физическая усталость. Тут всё элементарно, просто отдыхайте, пока не восстановитесь. Не тратьте силы ни на что, отдыхайте и лежите.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Система поимки курьеров ментами

Узнал я это из определенных источников, через несколько человек, которые сидели и выпивали с мусорами, друзья детсвтва там, конкретные кореша. Один мой друг бухал с красным и рассказал мне очень важную инфу, от которой я был в ахуе, так как додуматься до этого сам я бы не смог.

Работа красных заключается в следующем.

Все в курсе, что мк часто кладут в лесах, что мусорам как раз. Опера заказывают пробив всех мобильных телефонов, которые находились в лесах. Так как недалеко от леса находятся телевышки, это встретить можно очень часто, и каждый телефон принимает сигнал по этим сотам.
Расскажу основное.

Люди, которые часто появляются в лесах, по пробиву понятно сразу, кура ты или искатель, но это особо не важно, так как закрывают и тех и тех. Делают пробивы определенных мест в течение недели или месяца, собирают базу номеров, ищут совпадения номеров, которые были засвечены в лесу больше всего раз, и в путь, взяли в разработку, пробили всю информацию. Так раскрывается довольно большое число курьеров, берут с поличным, после забирают аккаунты и пасут сделанные клады.

Предупрежден, значит вооружен, на каждый яд есть противоядие, включайте голову и делайте все осторожнее!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня занимаюсь фасовкой гашиша) IMG_20190730_160717.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Встреча швыра, с тёплыми объятьями)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Красные хотели подкинуть вес

Историю начну с того, что живу я в Запорожье (Украина) и тут трафик нарко очень плотный (то есть, практически в любом районе ты можешь достать все, что угодно) и мусора у нас люди тупые, так к чему это я.

Решили с кентом как-то взять 2гр грибов, ни я ни кент, ни разу не пробовали грибы, и заказав через телегу наш долгожданный клад, пошли на место. Частный сектор, место изи, даже не нужно было по три раза сверять, приехали с кентом на место, забрали клад и он говорит:

— Пиздец, чувак, к нам мусора идут!

Я пиздец как сильно обосрался, но у меня было все норм, так как у меня есть часы из которых я достал механизм и в образовавшуюся дыру клад поместился идеально!

Подходит к нам группа красноперых и один, самый дерзкий, сходу тыкает корочкой в лицо и говорит, что нам уже не отвертеться, якобы нам пизда. К слову, мы с кентом люди прошаренные и знаем как вести себя в таких ситуациях.
Мы спокойно начинаем с ними разговаривать и делать вид, что мы просто зашли посрать, на что один из них сказал, что-то типо:

— Ага, мы два дня назад тоже поймали тех, кто посрать зашёл, сейчас в СИЗО.

Попиздев, они сказали, что обыщут и если что-то найдут, то нам пизда (никогда не давайте мусорам самим лезть к вам в карманы), начинает тянуть руку в карман и я спустя секунду вспомнил это священное правило, в итоге я отдернул его руку и сказал типо «сам покажу» и в тот момент у него из руки выпадает зиплок белого порошка, мы все замерли на месте и чисто залипли друг на друга на секунд 10..

Но он не растерялся и говорит:

— Опааа, что это тут у нас?

Его два напарника начинают бычить и говорят, что пиздец нам, но один из них говорит, типо можно и договориться, если хотите и говорит:

— Давай часы свои и уебуйте мрази!

Мы ахуевшие с кентом, понимаем, что у нас в часах наши 2гр, но что делать, нам бы не поверил никто, что это они подкинули.. Забрав часы они съебались, а мы ахуевшие с кентом выдохнули и придя домой, опустив пару ракет, знатно проорали с этого, после чего сходили все таки ещё раз за грибами (за счёт Кента) это было незабываемо, ну а мораль сего рассказа — никогда не давайте мусорам обыскивать вас своими руками, а лучше фиксируйте это все на телефон, всем желаю снятий в касание и поменьше контакта с красноперыми.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как шкурят клады?

Принцип поисковой операции заключается в первую очередь в сборе финансов для приобретения закладки, чаще всего скоростей. После удачного сбора и зачисления кэша оператору, они получают адрес и выдвигаются ее забирать. Именно в момент получения адреса с местоположением закладки и определяется район для последующего чайкования.
Все это мне рассказали в сети. Я не думал, что все это проиходит в таких масштабах. Собирается большая группа людей, которые хотят полакомиться или же продать имеющийся вес, то, что они уже купили, юзают на месте и под трипаком идут искать. Обходы могут занять около недели. Но каждый день они находят кучу кладов, большую часть продают, малую юзают. Клады тут не деляться, каждый забирает себе то, что он нашел. В седнем их находы колеблются 2-5 граммов за ночь, что уже неплохой удар как по курьерам, так и по честным покупателям. У чаек даже есть свои правила, которые нарушать нельзя, иначе просто работать в группе ты не будешь. Из-за таких чушек мне приходится напрягать голову, чтобы очередной мой клад не был найден теми, кто его не купил. Даже бывали периоды, когда ненаходов была куча, а заработок с 30-40 кладов были копейки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как выводить зарплату?

НИКОГДА не пользуйтесь кошельками, которые зарегистрированы на ваше имя! Будь то Киви, Яндекс, Сбербанк или любой другой банк! Сбербанком не советую пользоваться вообще. Вы наверняка наслышаны историй о том, как принимали курьеров или даже глупых владельцев шопов, которые выводили деньги на свои именные кошельки.
Так же нужно зарегистрировать ваш биткоин кошелек на левый номер и на левые данные. Бывают случаи, когда допустим на неделе мало товара, либо какие-то проблемы с продажами и вы сделали кладов на сумму меньше 5 к. В таких случаях ваш оператор предлагает получить зп на киви. Тогда я покупал кошельки на deer.io, либо регистрировал новые. Бывали случаи, когда деньги просто угоняли, так что хранить деньги на таких кошельках не стоит. Советую выводить сразу после получения деньги с ваших кошельков в битки, а уже после выводить на левую карту.
Купить карту для обнала предлагают многие селлеры. Если вам не хватает денег до первой зарплаты, вы можете найти продавцов на форумах, например Дубликат или Даркмани. Пользовался Киви и Яндексом, киви могут отлитеть в первую же неделю, одна из карт яндекса прожила чуть больше года. Так что эти карты стоит покупать на первое время, а потом уже переходить на трехголовую.
Снимать деньги лучше всего днем, там где большой трафик людей, в метро, торговых центрах, либо в банкоматах на улице. Одеваться нужно так же, как ты одеваешься на работу, то есть не приметно. Не стоит надевать "рабочую" одежду! Старайся закрыть лицо, тк у банкоматов есть камеры. Будет странно если какой-то парень снимает деньги с карты Анастасии Петровны, постоянно снимай в разных банкоматах и не снимай рядом с своим домом!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история, ошибка могла закончиться ценой свободы.

Расскажу вам я пожалуй историю из жизни - КАК МЕНЯ ПРИНЯЛИ. Работал я около года. Работа шла хорошо, денег греб кучу. И в этом азарте я отошёл от самого главного правила куры - "никогда, слышишь, никогда и не кто не должен знать чем ты промышляешь. Так вот отойдя от этого правила я по началу не беспокоился. Но это по началу. Одним прекрасным зимним утром я шёл на учёбу не о чем не подозревая. Со мной был человек который знал за меня правду. На руках у меня был остаток работы - 1.5 г ск. Иду я значит с этим человеком не о чем не подозревая... Как вдруг с зади меня повалили на снег,по началу я думал это друзья шутят. Как выяснилось это были опера. В голове у меня на тот момент пропали все мысли, не было не страха не тревоги - просто пустота ибо я понял что сяду 70%. Меня скрутили, посадили в машину и повезли в ОП. Приехав туда мне сделали негласный обыск.
1 совет :
если вы попадетесь и при вас будет вес то при досмотре обязательно упомянуть что у вас при себе он есть.
2 совет :
вас спросят для каких целей. Незамедлительно отвечаем что для собственного потребления.
3 совет :
стараться" сотрудничать " со следствием - а именно нести всякую левую чушь про то откуда это все у вас (не в коем случае не говорить правду ибо можете за это по платиться). Соблюдая все это меня выпустили под ночь из ОП с подпиской о невыезде. Аххуевая я пошёл домой и до меня стало допирать что меня сдали, к тому же намекали на это и мусара. И сдал меня как раз тот друг с которым я шёл на учёбу. Таким образом теперь я уже осуждёный по 228 ч 2 а именно хранение в крупных размерах на 1 год условно. Этого всего не было если бы я не следовал этим правилам что указал выше.
Прилогаю к сему свой приговор
IMG_20190802_003358.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пишу на скорости, сейчас сваливал от ментов, имея перцовый болончик я воспользовался тем, что их двое, ебанул им в глаза и свалил в туман, не знаю что будет дальше, позже расскажу все подробно, до связи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190802_002134.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера я запросил мк, дали мне его в одном из не очень хороших районов. Менты там просто кишат. В часа 2-3 я хотел выдвинуться за мк, но получилось чуть позже. За мк я поехал к 15:30, на месте был к четырем. Сверился с кооринатами и сразу нашел мк, на 100г гашиша. Само собой, я проверил, припален пакет, или нет, все было в порядке. Пройдя метров 400-500, я увидел скользящие взоры доблестных, которые через пару секунд начали бежать в мою сторону с криками, что если начну убегать, откроют огонь. Не долго думая, я остановился и спросил в чем дело. Они без лишних вопросов сказали, что мне пизда и обратного пути не будет. Денег с собой у меня не было, и вариантов просто не оставалось. Они сказали, что видели все мои действия (хотя я очень хорошо осмотрел местность, и хуй его знает, где они были.). Я попробовал с ними договориться, предложил в течение нескольких дней сумму, получил отказ, так как им нужно было здесь и сейчас. Жадные ублюдки попросили меня вывернуть карманы и вытаскивать все из портфеля. Я открыл портфель и начал доставать всякую хуйню, бутылку с водой, дезодарант и перцовый баллончик. Это был ключевой момент в моем побеге от мусоров. Я медленно протянул руку в рюкзак и нащупал там перцовый баллончик. Медленно вытаскивая его, я дернулся и ебанул большую струю им в глаза. Наблюдать за всей этой хуйней я не стал, побежал со всей мощи. 10 минут упорного бега, я добежал до одной станции, вызвал такси и уехал домой. По пути домой писал вам сюда. Вчера пришлось выпить достаточно алкоголя, чтобы все это переварить. Что будет дальше - не знаю, ведь камер там не было, но я надеюсь, что все будет хорошо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190802_113336.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Героин.

Самое время рассказать о том, что такое героин,с точки зрения химии, героин – это вещество с неблагозвучным названием диацетилморфин. Как видно из этого жуткого слова, героин – производное морфина, а значит что такое героин? Правильно, ещё один опийный наркотик.Героин в чистом виде представляет из себя белый порошок, состоящий из кристаллов.
Какова смертельная доза героина
Смертельная доза героина составляет 50-75 мг. Что характерно, толерантность к героину практически ничем не ограничена. Другими словами, чем больше человек употребляет героин, тем больше ему нужно героина. Так, большинство героиновых наркоманов и доходят до передозировки этим веществом.
Как действует героин
При попадании в организм человека, героин быстро становится 6-моноацетилморфином, а далее – просто морфином. Он-то и вызывает сильнейшее наркотическое опьянение. Диацетилморфин и сменяющий его 6-моноацетилморфин имеют гораздо более высокую, чем морфин, возможность втянуться в жиры (липофильность), благодаря чему действующее вещество (морфин) доставляется в центральную нервную систему человека гораздо быстрее, чем при приеме самого морфина. Именно поэтому наркоманы, вводящие вещества через вену, хорошо различают героин и морфин – первый моментально втягивается в кровь и «приходит».
Героин можно курить, разогревая на фольге, именно так начинают будущие 100% наркоманы. Так же его вводят способом иньекции, разогревая как обычно на ложке, плавиться героин при температуре 170 градусов.
Самое печальное в этом наркотике то, что после 1-го приема вы уже никогда не сможете остановиться, как говорят героинщики, лучше умереть чем терпеть героиновую ломку.
Как спалить героинщика?
Сразу после приятия наркотика краснеет лицо и верхняя часть туловища,зуд на коже, наркоманы с острой интоксикации почесывает нос, щеки, шею. Зрачки размером с точку, и не как не реагируют на изменение освещения. Все мышцы на лице "обвисают" из-за того, что идет сильное раслабление
Приход.
Спустя пару минут после употребления наркотика у человека начинается первая фаза, называемая «подъемом». Наступает приятное ощущение разливающейся по телу теплой волны, приходит радость, ощущение безграничного наслаждения и внутреннего умиротворения. Приятные ощущения продолжаются минут 20-30.
Затее на смену спешит другая фаза – «зависание». Появляются галлюцинации, различные иллюзии, человек расслабляется и впадает в апатичное состояние. Спустя 4—6 часов релаксация проходит. Героиновое опьянения проходит на фоне следующих признаков:
- сужение зрачков;
- шум (звон) в ушах;
- сухость слизистых тканей;
- торможение функций ЖКТ;
- ярко выраженное обезболивание;
- угнетение кашлевого и рвотного центра;
- резкое снижение процессов мочевыделения;
- снижение температуры тела и купирование процессов метаболизма;
- растущее напряжение бронхиальной мускулатуры, что может привести к бронхоспазму.
Никогда не прикосайтесь к этому говну, обратного пути просто не будет!
IMG_20190802_115422.jpg
А вот и фото героина

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гражданин России был задержан при попытке ввоза из Литвы на территорию Белоруссии более 300 килограмм гашиша.
IMG_20190802_115851.jpg
По предварительной информации, гражданин РФ 46-ти лет был задержан при попытке пересечь границу Белоруссии на микроавтобусе. При досмотре транспортного средства в полу микроавтобуса сотрудники пограничной службы обнаружили двойное дно, где были спрятаны 311 килограммов вещества растительного происхождения.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190802_120003.jpg Марихуанна, чаще всего делают соотношения 50/50 или 60/40

Сверху