• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Друг снял коттедж за 100км от города, позвал много народу, большинство из которого я не знал до этого дня. Приехали, ребята в комнате начали мастерить гидропон, я пошел пить в это время водку. Выпил 3-4 рюмки. Курить я заранее не собирался и даже не знал, что у них будет какая-то трава, и до сих пор точно не знаю, что это было, толи спайс, толи еще что-то. Курил первый раз, абсолютно ничего не зная о смесях, и вообще об остальной траве, о трипах и прочем. До этого лишь пару раз пробовал гашик, эффекта было ноль, поэтому в этот раз затянулся с жадностью и держал подольше, чтоб уж наверняка попёрло. И вот я выдохнул, проходит 15-30 секунд и чувствую меня начинает нести, на заднем фоне в это время играл дикий драм, что добавляло колорита.

Выхожу на улицу. Пока еще могу идти, думаю, надо освежиться, а то как-то по злому начинает накрывать. Выхожу, стою на лесенке у дома, начинаю потихоньку улетать в космос, начало я помню особенно отчетливо. В глазах все начинает шататься, ходить волнами, картинка перед глазами начинает покрываться разноцветными 8 битными квадратиками, как в заставке, когда на канале профилактика. Сердце колотиться нереально, смотрю на свои руки — они начинают ходить волнами. Все, встал как вкопанный, ничего не могу сделать, накрывать начинает все жестче и жестче. Подходит ко мне местный дед, он там был (баньку топил, еще всякой фигней по мелочи занимался), начинает что-то расспрашивать у меня в панике (чё такое, парень, ты как вообще?), я ему ничего не могу толком ответить. Через пару минут (или может меньше, я уже тогда потерялся во времени) прибегает в панике народ из дома, двое друзей берут меня под руки и в этот момент ВСЕ, я проваливаюсь куда-то в другой мир, начинается дикий психодел перед глазами, я забываю все вообще, абсолютно ничего не понимаю, нет ни тела, ни души, ни разума, ни времени, нет мира вокруг меня, вообще ничего нет, и ты даже забываешь, что это когда-то было, что ты вообще когда-либо существовал, что мир существует.

Не то чтобы ты это забываешь, я не знаю как это объяснить, ты никогда не был собой, нет пространства, вообще ничего нет, и никогда не было, на данный момент ты просто какая-то молекула-наблюдатель. Твой мозг абсолютно не работает, о том, чтобы видеть, что на самом деле происходит в данный момент и речи быть не может. Я не знаю на что это похоже, словами эти чувства не возможно описать, толи перерождение, толи ад, толи момент времени, когда ты умер и ожидаешь времени чтобы очнуться другим человеком, толи ты в коме и это будет длиться вечно, или может наоборот, сейчас ты резко вернешься обратно в сознание, а все что происходило — длилось на самом деле одну секунду. Поначалу перед глазами пролетали картинки, или плыли медленно, я не знаю, они были похожи на (опять-же) какие-то 8 битные размытые и очень яркие фигуры. Каждый следующий кадр является продолжением предыдущего, он как бы выплывает из него, и так они плывут. Иногда повторяются, у тебя возникает такое ощущение, будто ты когда-то все это видел, и каждый новый выплывающий трип тебе знаком, будто ты уже однажды их где-то видел и забыл, и вот сейчас видишь их вновь.

Спустя некоторое время трипы становятся более реальными (но более реальными это только однообразно), в них начинают проскальзывать какие-то намеки вообще на что-то реальное, какие-то кусочки, чего-то, что существовало на самом деле, все это похоже на то, что всю твою жизнь перематывают в нереально ускоренном темпе + там добавлено что-то новое, чего на самом деле не было, но тебе кажется что это было в твоей жизни, где-то лежало у тебя в сознании, на тот момент ты еще не понимаешь кто ты, что вообще происходит, тебя по прежнему нет. Единственное на тот момент чего тебе хочется, (если ты вообще можешь о чем-то подумать или захотеть, скорее это просто на подсознательном уровне происходит) так это просто желание, чтобы этот трип поскорее закончился, потому что тебе кажется, что этот ад никогда не закончится.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ребят, этот день просто огонь, сегодня взял собой бонг, и пошел за мк, после поднятия, пошел все расскидал, но произошла очень неприятная ситуация, в момент того как я делал прикоп, ко мне подбежал пацан лет 5-ти, за ним бежала его мать, малой подбежал ко мне и увидел что я закапываю, начал показывать маме что он со мной играет, и сказал ей что мы тут игрушки закапываем, яжмать начала копать и достала мой вот вот положенный клад, и тут, крики и ярко-выроженные оскарбления подумаете вы, но нет, нихуя подобного, она отдала мне мой вес, и попросила включать мозги, так как тут бегают дети, пожелала удачи и похлопала по плечу, в тот момент я просто ахуел, радость и адреналин с переодичностью менялись, и эти ощущения просто не передать)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история:
О том, как я чуть не двинул кони.

IMG_20190805_084653.jpg
Приехали с девушкой в ночной клуб, пили , танцевали, а я скрытно от неё нюхал в туалете кокос.
(Кокос я употребляю уже как год, может чуть больше. Долблю я его каждые выходные - СТАБИЛЬНО! Привычки и зависимости у меня нет).
После приятного время провождения в клубе, мы решили поехать домой. Она живет в новостройке, на первом этаже находится холл , как в гостиницах. Когда мы попали в холл , она попросила меня подождать её 5-10 минут внизу, чтобы она быстренько убралась дома . Сидя в холле , я увидел туалет , и подумал , почему бы мне не понюхать кокоса там , пока её нет. Жирная дорожка прослезив мой левый глаз зашла зачётно, дыхание участилось, сердце начало биться сильнее и быстрее. Я выпрямился и пошёл ждать её дальше. Через некоторое время она позвонила и я поднялся домой. Дома мы занялись диким сексом, сердце пыталось вырваться из моей груди , дышать стало тяжелее, когда мы закончили , мы прошли в душ. Она любит принимать горячий душ, простояв с ней пол горячим душем , я почувствовал что мне не хватает воздуха . С каждой секундой мне начало становиться все хуже и хуже . Я попросил её оставить меня одного в ванной комнате. Она вышла , а меня начало тошнить, я чувствовал сильное головокружение, ноги стали ватными, воздуха мне все не хватало, я начал задыхаться. Я решил сесть на колени, чтобы не упасть и не удариться головой об что-то твёрдое. Тут я поймал легкую паранойю- я подумал , что если я упаду и разобью голову, то моя девушка вызовет скорую , скорая возьмёт кровь и найдёт там кокос , а там менты и проблемы. И поэтому я сел на колени, тут я почувствовал прохладу под ногами и тут меня осенило, я лёг на прохладный пол и через минут 5-10 я почувствовал облегчение. Ещё через 10 минут я вышел из ванной , девушка сделала мне сладкий чай, я съел банан и мне полегчало.

P.S. Девушка не в курсе, что я употребляю ?

Что я извлёк из этого?
НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ГОРЯЧИЙ ДУШ, КОГДА ТЫ ПОД КОКОСОМ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кокаин(Кокс) Все о нем.
IMG_20190805_085712.jpg

Ребят, кокаин является реально опасным наркотиком, который может вам показаться довольно безобидным, но это не так. Он является одним из самых распространённых и опасных наркотиков в мире. Вызывает быстрое привыкание, деградацию личности и разрушительно воздействует на здоровье человека. Смерть от инфаркта или инсульта в результате передозировки кокаина, суицид — вот конец наркотического рая...

Что это вообще такое?
Кокаин — это наркотическое вещество растительной природы, содержится он в листьях кустов кокки. Активно это растение процветает в тропических регионах Южной Америки. Предствляет из себя белый порошок который чаще всего вдыхают через нос, где он останавливается на слизистой, так же его употребляют внутривенно, курят, редко употребляют внутрь.
Кокаин считается наркотиком для богатых, но это не совсем верно. Пробные дозы продаются по низким ценам, а когда человек приобретает зависимость, стоимость наркотика возрастает. Среди кокаиновых наркоманов есть люди всех возрастов, профессий и социальных положений. Значительное количество наркотика распространяется через ночные клубы и дорогие развлекательные заведения.
Как я знаю, чистый кокаин употребляют вдыхая, все остальное что от него отходит, курят и колят, соответственно он за счет другого(разбавленного) вида дешевле.

Действие.

Своё действие кокаин проявляет при контакте со слизистыми оболочками, поэтому порошок вдыхают или втирают в десну. Для вдыхания его высыпают на бумагу и формируют полоски, которые втягивают носом через свёрнутую трубочкой бумажку. На своём жаргоне порошок кокаина наркоманы называют «снег», «иней», «рафинад», «пыль», «белый».

1 - Ощущение счастья. Повышается настроение, разговорчивость, общительность. Под воздействием наркотика человек часто выдаёт секреты.

2 - Повышение умственной активности. Наркоману кажется, что он способен решать трудные проблемы, ему всё по плечу, у него улучшаются память и умственные способности. Но все знания и способности улетучиваются вместе с действием наркотика.

3 - Прилив энергии. Кокаин снимает сонливость, повышает работоспособность и физическую выносливость. Наркоману кажется, что его физические возможности возросли невероятно. В реальности ему грозят потеря координации, равновесия, дезориентация в пространстве. Кокаинисты часто падают и получают различные травмы.

4 - Чувство превосходства. Человек под воздействием кокаина уверен в своей правоте. К счастью, наркоманы не способны довести начатое до конца.

При вдыхании порошка наркотический эффект появляется уже через пять минут и длится около получаса, максимум до двух часов. Длительность «кайфа» зависит от качества наркотика и стажа наркомана. Со временем развивается толерантность (привыкание), становятся необходимы всё большие дозы, продолжительность эйфории снижается. Наркоман гонится за ускользающими ощущениями, взвинчивая дозы и частоту приёма. На этом фоне часто случаются передозировки.
Наиболее уязвимы курильщики крэка. При таком пути введения наркотика зависимость развивается очень быстро. Эйфория наступает через 10–15 секунд, но и длится недолго — около 20 минут.

Самые популярные страны в которых его любят юзнуть.
Испании употребляют кокаин 2,6% населения, в США — 2,5%, в Ирландии — 2,4%, в Англии — 2,1%.
В России кокаин набирает популярность. За последние пять лет оборот этого наркотика возрос в десять раз. Контрабанда кокаина идёт через границы с Прибалтикой, Украиной и странами Закавказья.

В завершение этого поста скажу, что одна доза этого наркотика способна вас затянуть в кокаиновую эйфорию навсегда, так что не ведитесь на то, что ничего не будет, последствия могут быть не исправимы, я может быть и распространяю это говно, но у каждого должна быть своя голова на плечах, мы никого не подсаживаем на наркотики, как жить - это уже выбор каждого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В порту Санкт-Петербурга таможенники нашли почти пол тонны кокаина, ценой 4.5млрд рублей, в контейнере из Эквадора.
IMG_20190805_090027.jpg IMG_20190805_090024.jpg IMG_20190805_090022.jpg IMG_20190805_090015.jpg IMG_20190805_090011.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история .

Всем привет, не хотел рассказывать историю, пока не станет точно известна судьба товарища и вот на днях был произнесен приговор - 15 лет тюрьмы.. А теперь, как все было.

Все было пол года назад, когда товарищ узнал про работу курьером из какого-то интервью. Узнал он только то, что там зарабатывают неплохие бабки и, в принципе, все.
Далее пришёл ко мне, так как в теме я давольно давно (акк на гидре с 1000+ покупок с отменной репутацией). Я ему рассказал про все риски и пытался отговорить от этой затеи, но он ни в какую. Говорю, мол похуй, создавай акк на гидре и пиши шопам.

Он мне ответил, что акк он создал, но шопам не понравилось, что он новорег и загнули цены на залог, именно поэтому он пришёл ко мне.. Попросил утроиться через мой аккаунт и отдавал бы мне часть денег, но сразу был послан нахуй. Но после долгих уговоров я сдался и дал доступ в акк. В итоге шоп его принимает с минимальным залогом и он тоже тот ещё торгаш — выбил мастер на 20г соляги.

И тут самый пиздец, снял он этот мастер, расфасовал и пошёл делать клады, СРАЗУ, СУКА, СО ВСЕМ СТАФОМ В ПОРТФЕЛЕ!!

Первая закладка, случайный мент, 20г расфасованного клада в портфеле и вот 15 лет тюрьмы..

Вот такая вот история друзья. А, кстати, моему аккаунту пизда, висяк на 20г соли, спасибо, друг.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190807_084941.jpg В Уфе задержали грузовик, который под видом бананов перевозил 225 килограммов насвая.
Чувак решил кинуться по крупному?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Было это около месяца назад. Мы спланировали поездку в другой город для подработки, ибо денег особо не было, по монетам у нас было около 15к на троих. Мы приехали на квартиру,которую заранее сняли, немного пребравшись и разложив вещи, нам в голову пришла мысль курнуть гарика, гидра ждать не заставляла, мы сразу нашли ахуенный гарик, оплатили и получили адрес, по фоткам было видно необычное дерево, знаете, перед тем как поехать на адрес у меня было какое-то непонятное чувство, страх или что-то по типу этого, так как клады я снимал не раз, но тут еще 3-й сразу слился ехать за кладом, вызвали такси и приехали на место, как только зашли в лес я увидел, что мы не одни и тут стоит машина, марку особо не помню, но это не столь важно. Место мы нашли быстро из-за этого необычного дерева, кроме нас в лесу были 2-е мужиков довольно ахуевших на вид, фраза мелкая тумбочка далеко летит к ним точно не относиться, кроме этого был 3-й который ждал их возле машины, мы особо внимание не обращали, тупо забили и роем дерево, найти не можем вообще, я словил шизу и начал психовать из-за ненахода, пошел искать другой клад, а мой друган продолжил копать это же место, через некоторое время он меня подзывает и показывает красную изоленту с пояснением, что клад это не наш, я взял клад в руку и мы начали выходить из леса, где нас встретил один из мужиков с вопросом "Нашли?" на что мой ебанутый друг ответил "Нашли!" Я сразу словился и понял, что щас будет пиздец, мы шли в метрах 15 от него, он не останавливался и продолжал нам орать, на что мы уже не обращали внимание, переглянулись, я положил вес в рот и мы побежали, вышли к домам и он получил от меня леща за свое пиздабольство, добравшись до дома мы знатно накурились, вот так из-за лишнего слово можно было нарваться на серьерые проблемы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ещё одна история, подтверждающая, что большинство стариков ебнутые наголову. Сразу говорю, не про закладки. Меня бесит одна вещь — как бы беспалевно я не «отдыхал», все равно в моем окружении происходит какая-нибудь рандомная херня, привлекающая внимание ментов. К примеру, на протяжении лета, бабка из соседнего дома высовывалась из окна ночью и орала на всю улицу что-то про блядей, мусоров и героин. Естественно, патрульные стали чаще тусоваться около моего дома.

А недавно случился полный пиздец, иначе не сказать. Тихим воскресным вечером, мы с моей девушкой, спокойно, никого не трогая, сидели дома и курили гарик. Внезапно звонок в дверь. Мы на измену. Дрожащим голосом я начинаю разговор со звонящим:

— Да, кто это?
— Это ваш сосед из 35 квартиры. Вы знаете нашу соседку из 36-ой? Её уже неделю не видно, а у вас из квартиры как-то странно пахнет, КАК БУДТО ТРУПАМИ.

Пиздец, я бы и трезвый охуел, а тут ещё накуренный был. Это ж кем надо быть, чтобы прямо с порога заявлять, мол, чувак, ты соседку убил!
Я кое-как отмазался и заставил соседа уйти. На следующий день пришёл участковый, с ним проблем не возникло. Однако соседка и вправду умерла, но к счастью, не в моей квартире.

В заключение скажу, что некоторых старпёров нужно остерегаться, ибо старческий маразм не дремлет. Всем удачи и поменьше плохих случайностей!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Тихо спиздил и ушел, так же тихо проебал
?
Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной неделю назад. У проверенного мною годами шопа была скидка на гидропон. Не долго думая, заливаю бабки, прилетает адрес в соседнем районе. На оставшуюся монету беру гаш, который, оказывается, в пару шагах от гидры. Прыгаю в тачку, через пол часа я уже на месте. Чекаю первый адрес, подхожу, пинаю плитку и снимаю клад, убераю его в карман олимпики (ВАЖНО) и направлаюсь к дереву со вторым кладом.

Поискав там минут 10 я полностью убедился, что там пусто. Конечно было обидно... но я решил поехать домой. По пути к машине, чисто интереса ради, я проверил камень, который лежал не к месту, и нашел еще один клад . Но на этом я не остановился, проверил пару кустов, в одном из них я нашел еще один моток. Был очень рад, считай окупился, на месте решил не распаковывать, и убрал в тот же карман все клады, и поехал домой. По прибытию, я решил все опробовать, полез в карман, и что вы думаете? Вместо кладов я обнаружил большую дырку, которую я, даун, прожег зажигалкой.

— Ну, вот она карма за спизженные клады, подумал я.

Но на этом моя история не заканчивается. Конечно, у меня был настрой знатно обкуриться, и я занял у коллеги денег, чтобы взять еще у того же барыги. Взял 2 гр гидры, прилетает адрес. НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ, ТОТ КАМЕНЬ, ПОД КОТОРЫМ Я НАШЕЛ ЯКОБЫ "ЧУЖОЙ" КЛАД. В итоге я остался ни с чем. Единственное, что у меня было, это мысль, какой же я придурок. Такое стечение обстоятельств хавает меня всю эту неделю.

Думаю, может с вами поделюсь и легче станет.
А мораль такова, не играйтесь зажигалкой в кармане, а уж тем более не уберайте туда клады.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190807_091912.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

САМЫЕ ДОЛГИЕ 5 МИНУТ В ЖИЗНИ.

После трудного рабочего дня поехали с другом за гариком, он баловался в то время часто, когда я в своё время оч редко, даже в основном только травку. Намутили гарик, он прям в машине бахнул несколько плюх и полетел, а я отказался и поехал домой. Приехав домой, сходил в душ. Следом пошла жена. Я спросил у неё, будет ли она (она так же как и я редко что-то подобное юзала), на что она ответила:
«иди пока ты первый, я следом за тобой, а пока помоюсь.» Ну пошёл я в комнату, начал заваривать. Друг мне сразу сказал по-немногу, мол сильная. Я взял небольшой кусочек, заварил, и ,собравшись с мыслями, глубокий вдох на 10 сек и выдох. Ну и тут у меня началось. Я сидел перед монитором компьютера, у меня всё начало крутиться и заворачиваться в воронку. Следующее было что-то, это не передать словами.Я был бле** малекулой в венике, бегал по нему и пытался найти выход в белый свет.(белый свет - это моник) Я бегал по лабиринтам веника, пытался найти выход. Думал, что умру. Следующий этап был после веника. Это сидеть залипать в моник, думать о чём-то, что я что-то забыл и я забыл то, что забыл и это забыл удваивалось, а потом утраивалось и я все забыл, что забыл, что забыл забытое. Пришла моя жена и меня где-то начало отпускать. Я сидел, оперевшись на стол, весь в рыганине, не мог ничего сказать. Первое, что я хотел ляпнуть, чтобы она выкинула нахрен этот гарик. Я сидел с её словом весь бледный и холодный как труп. Жена отвела меня в холодный душ. Для меня этот бэд трип стал первым и последним. Это была целая вечность. Только вот, как сказала моя жена, с момента, когда я зашёл к ней и узнал, прошло 5 мин. Это были мои самые долгие 5 мин в жизни. После чего я узнал, что это был спайс...... С того момента я сказал гарику «Нет».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Как так можно вообще??

История о моем первом кладе.
Внёс предоплату 5к. Я сам по себе человек очень ответственный, боюсь всего. Я оплачиваю штраф и сразу боюсь просрочки. Ну так вот, приехал в место, где хотел класть. Думал, что это все легко. Положил, сфоткал и все, но оказалось, что нет. Я ходил вечером 2 часа по местности, пытаясь прикрепить магнит, и не мог, боялся всего. Зная про всяких ауе, которые избивают и мусоров. В итоге, немного погуляв, я увидел трубы за домом, там сидел кот. Мне пришла мысль «подойду типо котенка погладить и примагничу». Подошёл, взял кота на руки, постоял, посмотрел по сторонам, кинул кота на трубы и примагнитил свой первый клад. Но я его так примагнил, что его было видно даже на фотке. А фотку я делал со вспышкой. Дада, сзади дома, во дворе, со вспышкой. Так ещё и потом стоял, списывал координаты. Хотя начитался всего, что можно и чего нельзя делать, но в итоге допустил все ошибки, которые только можно. Итог:
я ещё штук 10 кладов сделал и ушёл, поняв, что это не моё, и я сыкло. Заработал 5к сверху своих. Сидел перед компом и боялся не находов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Склада у нас повязали, теперь опять все самому фасовать.
Знаете, что я больше всего не люблю делать в наркобизнесе? Очивидно, фасовать товар. Это занимает очень много времени и нервов, поэтому когда фасовку делал склад, я просто был как в раю, добивая клады до 80шт в день, с минимальным процентом ненаходов. Фасовать АМФ, МЕФ и так далее еще ничего, а вот гашиш - уже совсем другая история. Помню, как еще не был в курсе, как его резать, и разрезал холодным ножом (Нож нужно нагреть, будет как по маслу). Занимался фасовкой около 7-ми часов, половину уже раскидал, сейчас делаю описания и координаты. А, забыл рассказать о том, как у нас повязали склада. Сдал его лучший друг, с котором он был ахуеть каким корешом, до того момента, пока тот у него не занял пару десятков тысяч рублей. Съебался в туман, вызвал красных к нему на квартиру. Нашли огромное количество наркотиков, теперь парень пойдет под суд, из-за этого задержали зарплату, поэтому вяжут склад - горе всем, так как касается это всех. Еще раз повторюсь, об этой профессии никто не должен знать, если вы кому-то расскажите, считайте, сами себя сдадите. Никому не доверяйте, будьте бдительны!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немного юмора) IMG_20190807_094733.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Информационный пост

Хочу поделиться своим опытом с работающими курьерами. Конкретно о времени работы и о безопасности, при раскладке.

Первые 5 месяцев я раскладывал только ночью, с 1:00 до 4:00. После нескольких разговоров с легавыми (ППС и опера по гражданке), очканул и сменил время на дневное и вечернее. Теперь, после того, как уже сижу на подписке о невыезде, с уверенностью могу утверждать. Класть надо ночью. Чем темнее и дождливее ночь, тем лучше. Чем больше снега и крепче мороз, тем лучше, и вот почему:
меня приняли в 10:10 утра, когда я узнал что же именно привлекло ко мне мусорское внимание, я охуел, потому что с этой стороны вообще не ждал удара. Да и в пабликах этого почему то не говорят, хотя схема рабочая, еще задолго до появления способа торговли через интернет.

Суть такая:
на каждом районе есть отделение полиции, при каждом отделении есть какое то количество стукачей (бомжевидные алкаши, наркоманки и подобный сброд) когда стукач видит закладчика, он набирает номер своего мусорского покровителя, говорт твои приметы и направление твоего движения. Через 10-15 минут тебя уже снимают на видео камеру мусора, сидя в машине. Через 25 минут ты сам сидишь в этой машине.

То есть получается, что сдать тебя может каждый бомжара, копающийся в помойке. Каждый алкаш, который ДНЕМ сидит дома, ведь работы у него нет. Отсюда вывод, что безопаснее класть ночью. Каждая машина ночью тебя напряжет, каждый человек будет замечен, а вот днем внимание рассеивается и притупляется.

Надеюсь кому то информация будет полезна

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190808_161239.jpg Достойная реклама в Екб!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня достаточно сложный день был, нагрузился тем, что работой сейчас себя не гружу, хотя могу справиться с достаточно большими объемами этого дерьма, но я начинаю лениться, странно, возможно начинает надоедать, но у меня есть определенные цели, да они у каждого есть, кто-то хочет уехать в Питер, кто-то в Европу, кто-то просто жить у себя в городе ни в чем не нуждаясь, кто-то свой бизнес, но ничего этого не добиться, если ты не ставишь перед собой цели, все хотят дянег, но по факту, что ты делаешь для того чтобы они у тебя были? Я часто задаю себе эти вопросы, и мне становиться тяжело, так как я остаюсь наедене с собой, теперь наверное на длительное время, еще хочу сказать всем спасибо, что вы читаете, ждете и поддерживаете меня и мою работу, я ценю, правда, спасибо вам, уже не просто читатели, а братва!?

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Абсолютно каждый человек чем то жертвует в жизни. Просто кто то живёт и ценнит жизнь. А кто то всё время недоволен и вечно жалуется.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Надыбал тут лайвхак для вас:D
Делаем супер удобный мокрый из напёрстка и крышки, думаем объяснять как его сделать не нужно, ибо и так все понятно.
IMG_20190808_161737.jpg
Да и по функционалу заметно, что тема годная) берите себе на заметку и пользуйтесь!

Сверху