• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Еду в другой город, приеду отпишу)
Ещё ехать часов 6...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вообщем. Покупал же билет в другой город, за 800км от того, в котором я работал, вчера в 19.00 выехал на автобусе, хуй короче я больше поеду на автобусе. Вонючие пиздящие бабки со всех сторон, напряг. Долго ехал, угостил девочку мороженным, видели бы вы ее реакцию, ощущение было, что я ей машину дарю)
А так все уже хорошо, поспать я конечно хуй поспал, снял квартиру, сижу кушаю и пишу этот пост, завтра еду за мк, сказали что фасовать буду сам, из-за того, что склад сейчас в больнице из-за ДТП, полный пиздец, скорее всего завтра буду все фасовать (около 500г), послезавтра уже приступлю к работе, город кстати жаркий, мб как раз отдохну, на что я очень надеюсь)

Последние данные очков репутации:
Try. Hard 10 Очков

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Синтетическая соль.

Многие считают, что самыми опасными и губительными для человека являются наркотики, которые нужно вводить внутривенным путем, например, героин и пр. А современные курительные смеси или таблетки, порошки, которые нужно вдыхать через нос и прочие наркотические вещества не представляют никакой опасности для употребляющего. Это мнение весьма ошибочно. Современный наркорынок постоянно пополняют все новые вещества наркотического действия, получаемые синтетическим путем. Они способны за несколько приемов вызвать сильнейшую зависимость, а при систематическом употреблении провоцируют необратимые нарушения в человеческой психике. Одним из подобных синтетических наркотиков является соль.

Синтетический наркотик соль — че за говно?
Подобное наркотическое вещество представляет собой мелкоструктурный порошок, который обычно вдыхают или курят. Наркотические соли являются производными мефедрона или его аналогов и официально называются МДПВ (метилдиоксипировалерон). Во многих странах соль официально запрещена законодательством, однако, есть и такие государства, где подобный наркотик имеется в свободной продаже. Распространители продают соли в виде подкормки для комнатных растений либо в качестве морской соли для ванн. Именно благодаря подобной хитрости эти опасные для здоровья вещества проникают на свободный рынок и губят миллионы жизней. Соли впитываются в организм через любые слизистые, поэтому их распространяют в разных формах, и не обязательно это должен быть порошок.

Эффект от синтетического говна.
В составе соли присутствует мефедрон либо его производные, которые относятся к сильнейшим нервносистемным стимуляторам. Действовать наркотик начинает очень быстро, уже через четверть часа, поэтому нередко соль называют спидами (с англ. скорость) либо скоростью. При приеме небольшого количества соли наркоман испытывает ощущения, сходные с приемом экстази, но при превышении дозировки возникает эффект, аналогичный кокаину. В сущности, даже наркоманам со стажем сложно описать ощущения, возникающие вследствие приема соли.
Сначала прием соли вызывает эйфорическое состояние, при котором тело наркомана выполняет непроизвольные нетипичные движения, его как бы выкручивает, но если повысить дозу МДВП, то наступает неописуемое блаженство. Именно оно и становится впоследствии причиной повторного приема, а в дальнейшем и развития стойкой наркотической зависимости. Из-за испытанного однажды блаженства формируется стойкое желание снова принять соль. Ну а потом все очень плохо, на самом деле у меня так погиб друг в 32года, при этом у него была жена и двое детей.

Симптомы и признаки.
Человека, употребляющего соли, можно определить по некоторым специфическим проявлениям. Обычно подобная симптоматика наблюдается, когда наркоман находится под воздействием солей либо по прошествии нескольких часов с момента их приема.
- Речевые дефекты, гримасничанье, судорожные подергивания челюстью и пр.;
- Безумный взгляд;
- Повышенная тревожность, обусловленная ощущением слежки, параноидальная мания преследования;
- В связи с сильным обезвоживанием, наркоман чувствует неутолимую жажду;
- Длительная и ярко выраженная бессонница;
- Слуховые галлюцинации, значительно реже – зрительные;
- Пропадает аппетит;
- Появляется тяга к кропотливой работе, которая проявляется разборкой сложных механизмов;
- Возникает активная жестикуляция конечностями или головой, носящая непроизвольный характер;
- Нередко появляются бредовые и навязчивые идеи вроде господства над всеми и управления миром, подобные мысли нередко подкрепляются непомерным высокомерием и гонором;
- Наркоман проявляет неимоверную активность, извергает буквально фонтан энергии, но его действия, как правило, не отличаются продуктивностью;
- В поведении употребившего соль абсолютно отсутствует самокритика.
Еще кстати огромная потеря веса, если хотите похудеть - юзайте. Шутка)) Никогда это говно даже в руки не берите.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Механизм действия солей, погнали

Действие соли начинается уже через четверть часа и может сохраниться на несколько часов, а то и суток. Принявший такой наркотик чувствует легкость и могущество, эйфорический настрой и небывалую активность, он может внезапно начать незапланированную уборку либо заняться масштабной перестановкой в доме. У таких людей абсолютно пропадает желание отдохнуть, поспать, покушать. Если были приняты высокие дозы наркотика, то после окончания их действия у наркомана появлялась беспричинная агрессивность или паника, возникали параноидальные мысли.
Синтетические наркотики вроде соли обладают более разрушающим эффектом, нежели растительные, они по действию похожи на кокаин и амфетамин. Однако в составе соли присутствует мефедрон, который буквально разрушает мозг. При употреблении больших доз соли происходит массовая гибель нервноклеточных структур, что может привести к возникновению шизофрении.
По сути, систематическое употребление соли имеет тяжелые последствия: расстройство мышления, памяти и внимания. Интеллект наркомана тает на глазах, что проявляется его стремительным отупением. Поскольку после приема наркосоли возникает стойкая бессонница и отсутствие аппетита, то солевой наркоман начинает стремительно худеть, вплоть до истощения.

Зависимость от солей
Опасность солей заключается в том, что физическая зависимость от них практически не развивается. Просто солевые наркоманы не доживают до такой зависимости, потому как умирают либо становятся постоянными пациентами психиатрических клиник. При употреблении соли появляется непонятное эйфорическое состояние, сопровождающееся неадекватными телодвижениями наркомана. Когда же он получает новую дозу, то эти непроизвольные проявления пропадают, а им на смену приходит неописуемое блаженство.
В результате у человека происходит формирование зависимости психологического характера, справиться с которой значительно труднее, нежели с физической. В итоге солевой наркоман не может преодолеть желание получить очередную дозу и окончательно подсаживается на соль.

Немного о передозе
У солевого наркомана при передозировке показатели температуры поднимаются до 41-42°С, затем происходит отек мозга, недостаточность сердечной и дыхательной деятельности и наступает смерть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Купил стаффа, решил отдохнуть.

По приезду в город, я заранее подготовился и нашел человека, который сможет организовать мне 3 грамма Белой Вдовы. Ну я уже на настроении, скоро опущу колпак ахуенного стаффа, который я еще не пробовал, весь в предвкушении закидываю бабос на киви и оплачиваю 2800 за эти три грамма. Через минут 5 получаю адрес, выдвигаюсь на улицу и иду к падику в котором на магните заминирован клад. Возле подъезда сидят 2-3 бабки, я прохожу мимо и сажусь в метрах 10 от них. Дождавшись момента как они уйдут, подхожу и дергаю ручку. Заебись, дверь закрыта. В течении 15 секунд подходит бабушка, я уточняю, первый ли это подъезд, она с удивлением отвечает, что это первый падик, в который мне как раз и нужно. Сразу в голове у меня была история, что я иду к девочке и сам не с этого города. Она спросила "А с какой она квартиры?" Я сказал "С пятнадцатой квартиры" и начал идти по лестнице, она сказала, что знает где это, там вроде живут одни взрослые, и сказала покажет. Я зашел к ней в лифт и поднялся на 5-й этаж, после чего она не уезжала и смотрела на мои действия, я постучался в дверь, чтобы эта бабка сьебалась с глаз. Так и вышло, она уехала этажом ниже, а дверь мне открыл мусор, блять, да еще и в форме, вы не представляете просто, сколько у меня было эмоций, которые я старался не показывать. После чего я спрашиваю: "Тут ли живет Лиза?" На что он мне отвечает, нет, и никогда тут Лизы не было. И на этом моменте он спалил то, что я начинаю паниковать, так как у меня в портфеле еще находиться белый ск около 15г. Он начал задавать мне вопросы и пригласил на чай, взяв меня крепко за руку начал буквально затаскивать к себе домой. На этом моменте я заорал на весь падик: "Хули ты делаешь?" выдернул руку и начал бежать со всей, что было силы, как после оказалось, дом был совсем не тот, да и в другом дворе был ненаход, но то, что я чуть не нарвался на серьезные проблемы полный пиздец, все больше задумываюсь, стоит ли продолжать весь этот движ с закладками.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190827_112948.jpg
А вы встретили свою любовь??

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Так мило, теперь я понимаю, почему многие семейные пары однажды начав совместную движуху, не могут остановится. Ведь это так романтично. Столько времени проводить вдвоём.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Идеальный вечер, бутылка вина, PS4, отдых и расслабон, сейчас решил взять небольшой перерыв после того случая, не каждый день тебя мент держит за руку. Полностью в отрыве, куча новостей, так же как и куча контента который вы увидите скоро на ветке. Так как в моей жизни началось все изменяться в лучшую сторону. Знаете, и дело вовсе не в деньгах, то к чему я стремился уже не мое, я изменил свои цели в жизни, все взвесил и готов к переменам. Работать курьером я само собой не перестану, я сильно втянулся в это дело, мне нравится, как бы глупо это не звучало, мне нравится делать то, что я делаю, кто то будет осуждать, кто-то напротив, но это не важно, если ты, да, именно ты на ветке с интузиазмом читаешь мои статьи, я очень надеюсь, что именно ты понимаешь меня, кто я такой. Находишь себя в этих статьях и поддерживаешь меня, я ценю каждого человека который со мной, спасибо вам ребят, стараюсь делать для вас реально интресный контент. И я ручаюсь, что каждое слово которое написано мной - правда, за исключением тех историй которые отправляли мне вы. Но я надеюсь, что в ваших словах нету лжи, так же как и в моих. Всем спасибо, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Многие интересовались, как я делаю клады.
Возможно потом скину инструкцию, как делать такую красоту.
Держите пример одного из моих кладов?? IMG_20190827_223801.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экстази, часто делаю клады с ним, думаю, нужно сделать пост про них. IMG_20190828_183641.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Экстази (MDMA) или же колеса.

Этот препарат создавался в качестве эффективного средства для лечения патологических психологических состояний вроде депрессии, подавленности либо замкнутости. В восьмидесятых годах прошлого столетия экстази активно применяется и продвигается в качестве волшебного лекарственного препарата, быстро избавляющего от замкнутости, подавленности, депрессивного состояния и низкой самооценки.

Наркотик продается в виде таблеток разных форм и цветов, больше всего распространяется в клубах, редко можно увидеть в виде капсул или порошка. Молодежь глотает наркотик в виде таблеток. Некоторые раздавливают таблетки в порошок и вдыхают через нос, разбавляют и вводят внутривенно. Эффект после употребления сохраняется на протяжении примерно 3-4 часов. Все это время человек испытывает тонизирующий эффект, его восприятие и ощущение времени искажается. Очень опасно сочетание таблеток со спиртным, поскольку подобная смесь может иметь непредсказуемые для здоровья последствия.

Эффекты.
При проникновении активных веществ таблетки в организм происходит мощный серотониновый выброс, однако по окончании эффекта человек испытывает чувство усталости и сильного раздражения.

Внешне у человека после употребления экстази можно отметить расширение зрачков, несвойственную раскованность и раскрепощенность, активность и чрезмерная общительность, ощущение эйфории, любвеобильность и острая нужда в доверительных отношениях. После употребления экстази ощущается неимоверный восторг, неуязвимость, прилив сил и энергии.

Способность вызывать ощущение любви и эмоционального добродушия к окружающим, причем даже незнакомым;
Глубокое ощущение эйфории, когда все вокруг кажется необыкновенно прекрасным;
Таблетки уничтожают все психологические препятствия, исчезает неловкость, стеснение и скованность при общении;
Человек буквально пышет активностью, которая затрагивает все сферы организма – умственную, психологическую и физическую.

Хуевые эффекты от экстази.

- Гиперпотливости и расширения зрачков;
- Расстройства сна, перевозбуждения и избыточного беспокойства;
- На сердечно-сосудистую систему оказывается чрезмерная нагрузка, что проявляется повышением давления и учащением пульса, а также нарушениями ритма сердца;
- Тепловой удар, повышенная температура, лихорадка и судорожные сокращения;
- Подергивание век, спазм челюстных мышц, напряжение мышечных тканей;
- Головокружения и сухость ротовой слизистой;
- Обезвоживание;
- Трудности при дыхании.

ВИДЫ ДИСКОВ.
Экстази можно назвать практически любой таблетированный препарат на амфетаминовой основе. Дополнительно в них добавляют и другие психоактивные либо стимулирующие компоненты. Поэтому достаточно сложно определить заранее, какой именно эффект будет от употребления определенной таблетки.
Самыми распространенными видами экстази являются разноцветные и разноформные капсулы либо таблетки. Всего их около 1000 различных видов. Принимают их перорально, хотя некоторые их курят или вдыхают носом, редко вводят внутривенно.

Зависимость от этого наркотика не выделяется в физическом плане, но человек который часто употребляет колеса, в дальнейшем не представляет свой отдых без него. Зависимость от него есть только психологическая. Но не думайте, что отказаться от этого наркотика будет просто, напротив, вы даже не заметите как подсели на него.

IMG_20190828_184132.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЛСД и сканирование мозга.

IMG_20190828_190139.jpg
В апреле 2016 года исследователи опубликовали первые современные снимки сканированного мозга людей, находящихся под воздействием ЛСД. Обосновавшаяся в Великобритании команда учёных выяснила, что лизергиновая кислота снижает активность в некоторых мозговых областях, при этом усиливая связь между ними.
20 добровольцам ввели высокие дозы ЛСД и сканировали их мозг на протяжении шести часов. Мозг "сидящих" на психоделическом препарате не отличался от мозга людей с психозом. Яркие галлюцинации, появляющиеся при употреблении ЛСД, связаны со зрительной корой головного мозга, которая, возможно, больше взаимодействует с другими частями мозга.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я продолжил работу в том городе обговорив со складом другие условия, но я вновь ошибся, принебрёг безопасности и часто менял районы через метро, выходя на очередной станции из толпы народа выбрали на досмотр почему то именно меня, а вес с собой был приличным, думал обойдётся, но нет, рюкзак досмотрели, жаль что на тот момент я не знал законов.. Меня завели в какую то коморку там же в метро где сидело пятеро сотрудников в форме, найдя, схема стандартная, признайся лучше сам что у тебя наркота или сядешь с большим сроком, и тут меня прорвало, я просто не замолкая говорю говорю и говорю, начинаю им вешать лапшу что я бедный студент, что наркоман, что вес этот сугубо для меня лично иначе ездил бы я на метро? Я целый час втирал им всякую дичь, некоторые чуть не расплакались так сильно я давил на бедного несчастного студента который только приехал сюда поступать и совершил ошибку, тогда они начали просить денег каждому, но как назло именно сегодня я был действительно без денег, опять запев песню бедного студента и убедив их что в этом месяце у меня ничего нет и уже не будет я договорился с ними как думаешь на что? Что принесу им на следующий день элитную дорогущую бутылку коньяка которая якобы стоит дома, как они повелись.. Не знаю, но меня отпустили, а я больше никогда не ездил с весом в метро, а на той станции не появлялся вообще.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Никогда не трогай чужое, я много раз случайно находил вместо своего чей то МК или чью то закладку, но никогда их не трогал. Когда у меня была своя команда закладчиков, 4 человека, со всеми я был знаком и парни были надёжные, я сидел дома и координировал их передвижения, говорил где сейчас патрули, где чайки бродят и в какой район им сейчас идти(был доступ ко всем городским камерам видеонаблюдения на моей официальной работе), так вот двое моих ребят пошли за мк в старую часть города в частные дома, ночью, звонок они в панике просят разобраться в ситуации и приехать, я забираю их везу на дачу за город, район глухой нет даже сети, приезжаем и они показывают мне два пятисотграмовых зиплока с реагентом для изготтвления курительных смесей и пакет с тремя отрубленными пальцами, я не понимаю что за дичь и зачем они вообще это подняли, ведь поднять они должны были мк с 80ю кладами солей, эти придурки подумали что их хотят заставить готовить фасовать и раскладывать спайс в крупных размерах намекнув что в случае чего их найдут и отрубят пальцы, в итоге я разобрался в чём дело, их МК лежал в паре метров от того места где они нашли реагент и пальцы, а это как выяснил мой куратор, принадлежало складу другого магазина, вес для него и пальцы того кто их жёстко кинул как доказательство что с ним разобрались. Их вес и пальцы мы вернули, хотя и были удивлены что они всё таки забрали тот клад не побоявшись подставы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Порция белого кокаина.

Вспомнил момент, когда мне доверили расскидывать кокаин. С одной стороны очень дорогой товар, и раскидывать его ахуенное дело, так как получаешь за один клад в раза два больше чем обычно. Но есть и ахуевшие минусы по этому веществу, так как делать клад нужно максимально скрытно, приближенно к идеалу, но помимо этого есть еще один минус. Если тебя ловят с кокаином или же героином, обратной дороги нету. Когда попадаешься на шишках или гашике, все еще более-мение ровно, можно решить небольшой суммой или же просто словестно. Но когда у тебя допустим 10г кокаина, которые ты должен раскидать (а это палиться сразу). Не будешь же ты носить вес "Для себя" в десяти свертках изоленты. Вот как раз на два этих минуса я наткнулся ранней осенью. Забрал мк, забирать этот мк мне было страшно как никогда, я понимал, что дороги обратно не будет, блять, но все равно забрал и пошел раскидывать, именно это меня и подвело на тот момент. Сделав 5 кладов за 1.5 часа, да, я делал их очень долго и тчательно, попадаю в такую ебанутую ситуацию, что какой-то бухой алкаш цепляет меня плечом, начинает творить хуйню в центре города и дико на меня быковать, паника у меня была в раз 5 сильнее, чем тогда, когда я поднимал мк. Мы сцепились с ним языками и ему прилетело пару подщечин, на что, сука, сразу отреагировали красный, мгновенно подлетев и скрутив меня, я успел все обьяснить, меня даже хотели отпустить, но не все так просто. Этот чудик решил написать на меня заявление в полицию. Поэтому мусора мне посоветовали пройти с ними и решить все словестно. Глотать вес я не стал, хотя видел, что направляемся мы именно к ментовскому отделу, мне было страшно за то, что вдруг что-то просыпиться и я славлю передоз, от чего могу откинуться. Мы зашли в метовский отдел, руки у меня треслись просто ахуеть как, я больше всего боялся того, что меня начнут досматривать. А весь вес у меня находился в портфеле. Меня попросили оставить портфель и пройти в кабинет, в котором я должен был дать показания. Я забывал слова, путался в речи, так как мой портфель был не со мной, и все могло закончиться именно в этот момент, но нет. Я дал показания, мы поговорили с мусором, имя помню как сейчас, но называть его я само собой не буду. Все решилось тем, что заявления мужика просто не примут, так как он был в нетрезвом состоянии. Его отправили в отрезвитель, а меня просто отпустили, этот мк был со мной еще дня три, просто было невозможно настроиться на работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Красный, а ты мне друг?

А сейчас я расскажу историю которая произошла со мной буквально на прошлой неделе, лайв пост я не стал делать, так как нужно было собраться с мыслями и сделать это уже в спокойном тоне, с музыкой в ушах.

Вообщем начну. На этот раз я не ходил за мк, так как большую часть я сейчас отдыхаю и провожу время с вами, я познакомился с парнишкой в городе, в котором работаю и отдыхаю одновременно. Мы решили с ним выйти в бар и просто погулять, поцеплять девушек, вообщем ахуенно провести выходные. Договорились мы с ним на 19.00, я взял собой пару грам гашиша, о чем ему заранее сказал, и пошел к остановке, которая через пару станций привела меня к месту встречи. Зайдя в бар, мы вырубили бутылку коньяка и пошли гулять по городу, нашли спокойное место, вьебали пару хапок. После всего этого, я решил хорошо узнать, кто он, как сюда попал, и вообще, почему он живет тут. Разговор уже продолжался около 10 минут, после чего я начал вдуплять, что сейчас, именно в этот момент, со мной выпивал и ебашил гашиш младший лейтенант ФСБ. Вот тут я ахуел, но совсем не испугался, так как курили мы с ним вместе. Он поржал и сказал, чтобы я не паниковал. Так как я работаю курьером (он не в курсе) Я начал его расспрашивать как они ловят курьеров и всех людей которые относяться к этому. К сожалению никакой информации я не получил, потому, что такую информацию разглашать просто нельзя. Весь вечер пытался разными путями узнать как и что, но не вышло, слишком он серьезно к этому относиться. Девчонок цепануть нам так и не получилось, что тоже обидно. Я отправился на свою съемную квартиру и пытался заснуть после всего этого, но слишком много мыслей было в голове по этому поводу. На следующих выходных мы собираемся встретиться еще разок, не уверен, что смогу достать из него информацию, но если выйдет, все это вы сможете увидеть на ветее. Но я не обещаю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А как проходит твой день пятницы?? IMG_20190830_120147.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история, заслуживает внимания!

Привет всем. Хочу рассказать про свой опыт в наркобизнесе.
Работал я закладчиком на протяжении одного года (с перерывом в два месяца).
Привел меня на эту работу мой хороший друг, ну как привел, я сам захотел работать вместе с ним, видя каждую неделю у него на руках 50-80к налички. Сам друг устроился из-за проблем с деньгами:
нужно было за учебу отдать, домой покушать принести, долг своему дядьке отдать, короче типичная бытовуха.
Первое время (пол года) все было в ажуре, я приобрел себе новый телефон, дорогие часы, одежда, постоянные походы на вписки с дорогим бухлом, походы по кальянкам, оплатил даже однажды родителям поездку в Крым.
Работа в магазине, где я работал - была очень легкая. Мой куратор был тупее меня в 5 раз, его грамотность была на уровне 1-классника, за ненаходы магазин не штрафовал, платили по 300 рублей за один клад. Мой друг понял, что магазин на который мы работаем - лохи, мягко говоря. И начал их наебывать на мк. Так вот, мой друг один раз спиздил опт с ск 40шт по 0,6г. И что вы думаете? Снюхался корефан мой, не продал нихуя, как мы договаривались. В итоге после того, как он подсел на эту соль он начал пиздить опты постоянно и из-за него магазин просто закрылся, так как они ушли в минус чисто из-за моего друга. Не знаю почему, но на него коллекторов не вызывали, почему именно на него, а не на меня? Потому что мы с ним работали с его аккаунта, куратор не знал, что нас двое
После закрытия первого магазина спустя два месяца мы пошли в другой магазин. Там уже было все строже, за ненаход штраф, отчет строго до 6 часов, за табличками не делать тайники и вся прочая хуйня. Поработав 2 месяца в этом магазине, я начал замечать, что с моим другом что-то не то, он стал замкнутым, подавленным чем-то, на своих темах постоянно. Сначала я не понимал что с ним, думал большие бабки просто пацана изменили в не лучшую сторону, но потом я узнал, как действует соль ( да, работал закладчиком год и не знал, как действует соль), но узнал я слишком поздно об её эффекте, так как на тот момент мой друг уже как неделю пропал из дома. Поиски продолжались месяц и в итоге его нашли повешенным на своем районе на дереве. И никто не знал, что могло его подтолкнуть на это, кроме меня
И после этого момента я перестал работать закладчиком, осознавая то, что я причастен к его смерти и возможно смерти других людей...
Деньги большие, да, за год мы заработали +- 2 млн рублей, при том мы не рвали себе жопу вообще, ходили раскидывать закладки когда нам было удобно. Но все же, жизнь моего друга уж точно дороже 2 миллионов
Спасибо!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Очень тяжелая дорога.

Добрый день ребят)
Не спал почти сутки. Опять новый город, новая квартира, новые места и неизученная местность. Сижу щас все изучаю по 2ГИС. Какие районы можно разложить, капсула мельдония и я бодричком иду расскладывать вес. Мк уже выдали, ловлю бодрика и выдвигаюсь за мк. Хочу сделать сегодня 50 кладов, так как очень затратно вышла дорога. В этот раз я ехал без веса, потому что была лента и просвечивали все, что только можно. Квартиру я снял заранее, потихоньку располагаюсь, надеюсь без приключений, так как в новом городе работать всегда сложнее. Буду знакомиться с местными и спрашивать, что как тут по потрулям. Кстати на счет мельдония, достаточно ахуенная вещь, разгоняет дико. Когда идешь и втыкаешь, силы на исходе, это чудо средство дает тебе инергии столько, как будто ты проспал суток двое, но его можно пить только тогда, когда ты в движении и нужно что-то делать. То есть если ты думаешь выпить его, после этого лежать и пинать хуи - это плохая идея.
Вообщем буду собираться и выдвигаться за мк)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Несколько интересных фактов о наркотиках.

Торговля наркотиками составляет сегодня около восьми процентов всего объема международной торговли и приносит ежегодную прибыль примерно в
400 000 000 000 долларов. Бабос распределяется по всей планете, а кто его получает, вы знаете сами.

Наркотики - от греческого "наркотикос", то есть приводящий в оцепенение, - были известны Греции и на Кипре за 2 тысячи лет до нашей эры. Из высушенного млечного сока незрелых семенных коробочек мака греки получали опиум и употребляли наркотик во время ритуалов в честь бога сновидений Морфея.

Героин - синтетическое средство, производное от одного из алкалоидов, содержащихся в опиуме, морфина. До начала ХХ века героин считался безвредным болеутоляющим и снотворным, свободно продавался в аптеках и высылался по почтовому каталогу. От героина погибли такие рок - звезды как Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин, Кит Мун, Брайан Джонс и Грэм Парсонз.

Джордж Вашингтон курил Марихуану, чтобы избавиться от зубной боли.

Марихуана была известна южно-американским индейцам еще 35 веков назад. Наркотик получают из конопли. В 1978 году марихуану курили 10 процентов учащихся американских школ. Сейчас этот процент вдвое меньше, что объясняется появлением в школах "крэка".

Гашиш - смолистое вещество, выделяемое женским соцветием конопли, - содержит яд каннабиол, оказывающий разрушающее действие на нервную систему человека.

Наркотик ЛСД, полностью нарушающий психику человека, был открыт в 1943 году в Англии чисто случайно:
в результате ошибки во время химических опытов получилась смесь, и химик, ее попробовавший, испытал сильнейшие галлюцинации. В шестидесятые лектор Гарвардского университета Тимоти Лири совершал групповые сеансы с употреблением ЛСД на своих семинарах. Когда Лири уволили, он стал идолом молодежный контркультуры, а ЛСД символом движения протеста. Гитарист Роберт Уайтт после дозы наркотика выбросился из окна и стал калекой, а затем вступил в Коммунистическую партию Англии.

Листья южноамериканской, коки являются сырьем для приготовления всемирно известного тонизирующего напитка кока-колы .

В 1862 году германские химики выделили из листьев коки алкалоид С17N21NO4, который назвали кокаином

В 1880 году молодой врач Зигмунд Фрейд прочел в медицинском журнале про то, как солдаты в Баварии, смертельно уставшие на изнурительном марше, после дозы кокаина бодро продолжили маршировать дальше; усталости как не бывало. Фрейд испытал лекарство на себе, объявив его " волшебным " лекарством. Он обнаружил, что кокаин лечит астму и заболевания желудка. При помощи кокаина Фрейд взялся излечить коллегу от морфинизма, в результате тот сошел с ума.

В конце XIX века кокаин прописывали практически от всех болезней, в США продавались сигары и сигареты с кокаином.

В пик кокаинового бума в 1979 году килограмм неочищенного кокаина на черном рынке стоил 70 тысяч долларов. Сейчас - 2 тысячи. В Нью-Йорке килограмм очищенного в лаборатории кокаина можно продать за 12 - 17 тысяч и за 45 тысяч в Европе

Чтобы изготовить 1 килограмм кокаина, требуется 1 тонна листьев коки, которые в дальнейшем проходят обработку серной кислотой, бензином, аммиаком, ацетоном, эфиром, и соляной кислотой.

Лабораторные опыты над обезьянами в 1978 году показали, что животные предпочитают кокаин пище. Они употребляли наркотик, пока не умирали от голода.

В 70-е кокаин был символом новой морали деловых людей. Его принимали звезды Голливуда, бизнесмены и суперспортсмены. Кокаин считался безвредным, но стимулирующим энергию и поднимающим работоспособность. В июне 1986 года один за другим от кокаина скончались сразу две суперзвезды - футболист Дон Роджерс и баскетболист Лен Биас.

В 1983 году с Багамских островов в США был завезен "крэк" - неочищенный кокаин, поджаренный на обычной сковородке с добавлением пищевой соды.

Доза "крэка" стоит от 5 до 20 долларов. Новым наркобизнесом занялись исключительно дети и подростки. Именно они всего за пять лет подняли уровень детской преступности в США втрое.

IMG_20190830_121721.jpg

Сверху