• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Смотрите на какой отзыв наткнулся на гидре?

Значит, пацаны, такая история. Купил клад, изучил локацию, постарался запомнить все ориентиры, оделся как требует место и время съема, поцеловал на прощание кота и пошел на квест. Через час прихожу на место и вижу картину Репина. Над точкой , где должен быть прикоп сидит жирная усатая цыганка. В одной руке держит одноглазого ворона и другой теребит свой мохнатый пирог. Я очконул не по детски, хотел по тапкам дать, ну тут она мне говорит охрипшим голосом , немного шипилявя: " Иди сюда, милок, погадаю тебе. Расскажу всю правду: кто ты, зачем пришел и что с тобой будет" Вы не поверите, но меня как загипнотизировали. Ноги сами к ней пошли. Она вытерает руку от вагинальной слизи о ярко-розовое бархотное платье и говорит выпучив глаза: "Пришел ты за шпеком, который заложил сюда дилла Вжжик, шпек этот необычный и недавно был на Гидростесте." Я аж присел от удивления, в горле пересохло. Спрашиваю ее: "мать, а что в будущем ждет меня?" Она призадумалась и отвечает: "если будешь и дальше по таким локациям клады снимать, то уедешь в Забайкалье в ИК-27, а в соседнем отряде будет с тобой сидеть кладмен, который клады в таких местах делает" И дастает из воровского кармана маленький сверток , обвернутый в изоленту и произносит: "А теперь пиздуй отсюда и не забудь в отзыве пожелать всем мира". Что и делаю, бродяги. Всем мир!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Тогда я только начал работать складом и понял что опасаться надо не только мусоров, но и невменяемых кураторов, мне дали МК весом в 500 грамм, скинули координаты с google maps, описание и фото. Посмотрев в картах место я понял что это на трассе посередине между моим город и маленьким соседним городком, приехав на место включил навигацию и пошёл в сторону координат, сойдя с трассы я понял что это болото, при том серьёзное, куча маленьких кочек в воде, я даже сапоги не взял но пришлось идти, от трасы надо было отойти около 30 метров, я дошёл промокнув почти по колено, забрав в одной кочке вес и положив его в рюкзак, пошёл обратно той же дорогой, не дойдя до трассы метров пять я резко провалился по плечи в воду, ощутив трясину под ногами и понимаю что потихоньку погружаюсь дальше, такой паники я не испытывал даже при самой жёсткой приёмке когда 6 человек появившихся из ниоткуда уложили меня "мордой в пол", я начал судорожно грести пытаясь всплыть и хвататься за какие то травинки и хилое деревце рядом, минуты две я выбирался и сделал этом чудом с большим трудом, промёрз, но трясло больше от страха.. Сев в машину я не мог успокоиться, вышел на связь и начал писать много нехорошего куратору про это болото, это был самый жуткий и беспонтовый клад за все года, почти так же стрёмно было забирать разве что только возле входа в школу под камерой, да один раз было и такое.. Всегда думайте где положить клад и удобно ли и скрытно ли его можно забрать, не рискуйте суясь во всякие дебри или под камеры

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ситуация которая со мной произошла

Все началось с бара, кальяна, встретился с людьми которых так давно не видел. Выпил достаточно алкоголя и время уже было, что пора расходиться. Так вот, мы зашли купили себе покушать, ждали автобус около сорока минут и в итоге вызвали такси. Ждали таксиста минут 20, хотя написано было что время ожидания 1 минута, сели и догнали, что нам еще нужны сигареты. Так как я был не особо в состоянии, сказал таксисту, что доплачу за то, если он пойдет и купит сигареты. Все нормально, он пошел и купил. Потом едем разговариваем. Он ржет тип наварился, и говорит: "Ребят, вам щас мент ебать сиги покупал" Я заржал и начал его спрашивать о работе, после он сказал, по типу, жизнь прижмет и вы в мусарню пойдете. Вот с этого я дико поугарал. Мы подъезжаем уже к дому, он сказал, выйдет с нами постоит, покурит. Все вроде окей, покурили, поговорили. Но тут у него приходит заказ, он с нами прощается и садиться в тачку, я с ухмылкой на лице захожу домой. Думаю, гляну че там вы в чате пишите.Руки по карманам, а телефона нету! Я ахуел и сразу прошу друга звонить ему, слава богу заказывали с его телефона и номер остался. К сведеньям, у меня был открыт телеграмм, а на телефоне пароля не стояло, так как он пару дней назад слетел, а ставить его обратно мне было лень.
Идет разговор по телефону:
- Здравствуйте, вы далеко уехали?
- Привет, да не, а что случилось?
- Бля, бро забыл телефон у тебя в тачке, можешь вернуться?
- Да, без проблем, выйдете на дорогу.

Тут я ахуеваю от проиходящего и бегу на всех парах к дороге, забираю телефон и сверху даю бабос, в качестве благодарности. После того как я забрал телефон, меня дико начало трести, уснул я только в часов 5 утра.
Просто лайв стори, как я чуть не сел на бутылку из-за глупости.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Марихуанна

Вызывает ли марихуана зависимость?

Нет, не вызывает. Большинство ее потребителей умеренны и курят травку для того, чтобы расслабиться. Сейчас известно, что 10% населения "предрасположено к зависимости", но они имеют ровно столько же шансов стать зависимыми от травки, как от чего либо еще. Например, марихуана вызывает меньшую привычку, чем сахар или шоколад, и, тем более, анчоусы. Из социальных исследований видно, что пик употребления марихуаны приходится на 20-25 летних людей, затем следует стабильный период, а потом период постепенного уменьшенения количества потребляемой травки.
Кто-нибудь когда-нибудь умирал из-за курения марихуаны?

Нет - нигде и никогда. THC - это один из немногих нетоксичных химических соединений. Федеральное агентство NIDA сообщает, что ежегодно 75 человек умирают, находясь под воздействием марихуаны, однако это не значит, что марихуана была причиной смерти или даже одним из ее факторов.
Ведет ли марихуана к преступлениям и/или тяжелым наркотикам?

Главное преступление, которое совершают потребители марихуаны - это то, что они ее потребляют. Да, многие люди, злоуптребляющие опасными наркотиками, курят марихуану, но если следовать теории о "переходных" наркотиках, то все они начинали с "злоупотребления" такими легальными наркотиками, как сахар, кофе, сигареты, алкоголь и т. д.

Делает ли марихуана людей агрессивными?

Нет. Фактически директор Федерального Бюро Наркотиков однажды заявил Когрессу прямо противоположное - употребление марихуаны ведет к неагрессивности и пацифизму. Также факт, что марихуана не изменяет вашу личность. Правительство говорит, что около 20 миллионов американцев курят травку, вполне вероятно, что среди них есть и ваши хорошие знакомые.

Как марихуана влияет на здоровье?

Курение чего угодно достаточно вредно, однако марихуана менее опасна, чем табак, к тому же курят ее гораздо меньше, нежели сигареты. Этого риска для здоровья можно избежать, если вместо курения употреблять травку как пищу, или куря меньше более сильную марихуану. Нет никаких доказательств, что марихуана серьезно влияет на здоровье или вызывает какие либо сексуальные проблемы, однако, как в случае с алкоголем, ее употребление детьми и подростками не приветствуется. Каннабис - это медицинское растение, имеющее сотни применений, ценные терапевтические свойства - от снятия стрессов до лечения глаукомы, астмы, раковой терапии, и т. д.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дом, милый дом.

IMG_20190901_110639.jpg
Вернулся домой и уже под утро успел раскидать пару десятков кладов. Вроде особо без проишествий, но я сделал нихуевую ошибку и заложил в 20 метрах от ментовской будки. Как вы понимаете, это 50к штрафа, но переделывать его я не стал, заберу потом и оставлю себе. На счет спать, сегодня я не ложился вообще, хотя после вырубленного и съеденного гаша, очень хотелось. На счет съеденного, речь идет о круасанах, было кстати очень вкусно:D

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая тру стори

Был теплый весенний денек. Я решил прикупить единицу шишек у древнегреческого змея. Курим мы вместе с моей девушкой, но на тот момент (это было где-то год назад) она ни разу не ездила за кладами и слабо представляла, что это такое (мой опыт к тому моменты был около 3 лет и несколько десятков кладов). Все-таки решил тогда поехать один, дабы не добавлять девушке стрессовых ситуаций в жизни.

Клад в большом парке, прикоп. В качестве описания кладмен любезно предоставил смазанную фотку деревьев без явных ориентиров, на которой на земле был бумажный стаканчик в качестве указания места клада, и координаты.

Я приехал на место, пришел к указанным координатам. Похожего пейзажа я не мог найти при всем желании (по итогу координаты оказались в метрах 10 от клада). Проходил по окрестностям часа полтора, поехал расстроенный домой. Написал в поддержу, отвечает мне кладмен. Судя по стилю общения и грамматике ему лет 12. Из несвязного набора слов, которыми он якобы уточнил место, вычленяю несколько ориентиров и призываю на помощь девушку.
Мы на месте. Пытаемся найти место по фото. Я опять брожу как дурак, а девушка смогла встать под нужным углом в месте где я был сто раз и картинки совпали.

Ну, думаю, наконец-то. Начал копать, там, где был стаканчик, клада нет. Зона раскопок постепенно увеличилась до полу метра, времени прошло мин 30, при том место не в лесу, а в парке, где гуляют люди, и буквально в нескольких метрах от нас сидела на траве пожилая пара с собакой. В общем я уже окончательно отчаялся и решил ехать домой. Но тут моя девушка решила тоже попробовать новый для нее экспириенс — покапать палкой землю в парке полном людей. И что вы думаете, она один раз копнула около ствола, и желтая изолента показалась из-под земли. Счастью не было предела! И по ощущениям вместо 1г в зипе было целых 2)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история:
Наркотики плохо, будьте аккуратнее.

Таксую. Время позднее, будни, заказов не много. Прилетает заявка, начальный адрес далее по городу. Обычно так оформляют, когда едут через несколько адресов. Беру, еду по адресу. В машину сели два парня, на заднее сидение, адрес указали на дачи и обратно. Думаю «прекрасно, жирный заказ».

На выезде из города, на кольце, очень часто стоит машина ДПС.
По приезду к дачному поселку, по указанию пассажиров, мы начали петлять по улицам и каким-то ебеням в поисках особого куста на фото. Я сразу смекнул, что пассажиры мои "искатели закладок". Чтобы сильно не рисковать, прикинулся дурачком, в надежде, что на обратном пути ДПС еще будет стоять.

С горем пополам найдя куст и содержимое под ним, с радостными лицами выдвенулись в город. Гости так сильно были заняты рассылкой приглосительных смс, что не заметили того, как нас остановили. Остановили собственно по моей прихоти, метров за 100 до машины ДПС, я как умолишенный моргал дальним. Взяв с собой сумку с доками и телефон, успокоив пассажиров, что обычная проверка, двинулся к сотруднику. Я в двух словах описываю им ситуацию, старлей просит меня проследовать за ним в машину ДПС.

Там я уже спокойно рассказываю им всё как есть, и показав приложение заказов, сотрудники в рацию просят еще 1 экипаж и производят обыск машины, где находят "соли" (наркотическое средство).

Потратив пару часов в своей жизни, я сдал двух наркоманов со стажем в правохранительные органы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наткнулся на статью, и решил вырозить свое мнение.

Предполагаемый сооснователь магазина наркотиков Hydra заявил, что сливал силовикам данные о продавцах и покупателях.

Силовики якобы требовали деньги или информацию об операциях даркнет-площадки.
Крупнейшая площадка по торговле наркотиками в даркнете Hydra несколько месяцев предоставляла данные о продавцах и покупателях силовикам. Об этом сообщил человек с ником «Альдерамин», представившийся бывшим сооснователем Hydra.
Информация, предоставленная анонимным источником, является недостоверной и проверяется редакцией.
По словам «Альдерамина», с 2017 года «Гидра» стала целью DDoS-атак: с создателями маркетплейса связался человек по фамилии Малевский. Сначала он требовал то удалить площадку, то заплатить выкуп до 300 тысяч долларов. После этого администраторам приказали информировать полицию о клиентах, продавцах и заказах.
Как утверждает «Альдерамин», в месяц правоохранительным органам передавали от трёх до пяти аккаунтов магазинов. Главный администратор, по его словам, за пять месяцев слил около 50 аккаунтов втайне от остальных:
в это время требования Малевского выросли до 600 тысяч долларов в месяц, и таким способом он гасил долг.
«Подумайте хорошо, стоит ли вам заказывать соли для ванн, если адрес закладки будет не только у вас, но и у силовиков? Вас примут 100%, будут пытать, избивать и запугивать вашу родню.»
«Альдерамин»

Сейчас, как заявляет «Альдерамин», он якобы обладает всей базой Hydra с логинами и паролями и пока не знает, выложить её целиком или продать.
Hydra выполняет роль посредника между продавцами и покупателями. На площадке зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 000 из которых совершили хотя бы одну покупку. Помимо наркотиков, на площадке можно купить поддельные купюры, хакерские услуги, фальшивые документы и другие запрещённые товары.
?????????????

Лично мое мнение.
Серьезно? Ребят, обороты гидры с каждым днем только растут, и 600 касов для них это реально мало. Нахуя нашей всеми любимой гидре, портить свою репутацию и сливать годы своей работы? Просто очередной долбаеб, который это написал, выдумал и решил пустить слушок. Я даже уверен, что опубликовал это тот, кто и писал, якобы не от своего имени. Вообщем конкретный пиздешь и паника для людей которые не в курсе о заработке ГИДРЫ. А если не в курсе, проматай вверх и почтитай статью "НА ЧЕМ СИДИТ РОССИЯ"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

О себе могу сказать не много:
9 класс, иду на золотую медаль, короче типичный «ботан» с парой друзей таких же ботанов, которых никто не зовёт «зависать», а девочки и вовсе принимают меня за клопа, до которого никому нет дела. Именно тогда воля случая завела меня на форум «rump». Изучив в теории всю структуру нарко бизнеса на минималках и заручившись советами местных формучан, я открыл свой шоп в телеграм. Проблема со стафом в провинции была на лицо, по слухам многие мои ровесники хотели попробовать, но достать не могли, а про гидру тогда ещё было мало что известно.

Город у нас не большой, население тысяч 60. Типичная провинция, где сегодня ты пернул за углом, а завтра про это знает весь город, причём по слухам ты не просто пернул, а по настоящему обрсрался самым жидким поносом, который только можно представить.

Хммм, что то очень много текста выходит, давайте сейчас без деталей и по фактам:) В общем, создал я канал в телеграм, где и продавал стафф. В детали вдаваться не хочу, так-как история не про это, но делал я все долго.. Ждал опт, сам снимал, сам раскидывал, сам разрисовал туалеты с наружной рекламой — примерно месяц мне понадобился, чтобы подготовить почву.

Что было дальше? А дальше прошло 1.5 года, я закончил 11 класс, а мой шопчик жив до сих пор. Тех денег он не приносит, что полтора года назад, но я всегда был мелкой рыбой с оборотом +/- 300к. Кстати, это я ещё не начал писать то, что хотел сказать.

А хотел я сказать вот что. Как только пошёл подъём магазина и у меня начали закупаться все местные школотроны, я оставался все тем же «ботаном», а вся эта «элита школы» устраивалась ко мне на работу курьерами. Парадокс, днём они ржут над моим прыщавым лицом, а вечером я решаю сколько выдать им зарплату и разъебываю за все ненаходы. А все эти богемные красавицы и гордость родителей, которая по вечерам вымаливали у меня скидку, ибо хотели вмазаться поскорее..

Мда, интересное было время. Не изменяйте себе и не гонитесь за дозой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гашиш (подробно)

Гашиш – концентрированная масса, содержащая все возможные перетертые части растения.
Он действует сильнее марихуаны почти в 5 раз.
На самом деле, врачи наркологи отмечают, что постепенно развивается стойкое привыкание, осложненное раздражительностью, равнодушием к окружающим, приступами депрессии. Часто гашиш становится мостиком к сильным наркотикам, убивающим гораздо быстрее.
Различаются 3 стадии привыкания:
— Равнодушие к процессу курения, хотя воспоминания о нем вызывает небольшое беспокойство. Иногда хочется сделать затяжку и расслабиться.
— Постепенно процесс курения начинает ассоциироваться с приятным чувством расслабления. Без него уже нет того удовольствия и хорошего настроения.
— Основной эмоцией становится раздражительность и апатия. Курение становится рутинной процедурой, приносящей небольшое успокоение и кратковременные вспышки радости.

Вероятные последствия употребления конопли:

— Проблемы с памятью, мышлением, адекватным восприятием информации.
— Проблемы с рефлексами и физическими реакциями, вялость мускулатуры.
— Заболевания дыхательной системы, легких.
— Значительное повышение вероятности развития онкологии.
— Проблемы с сердцем.
— Снижение иммунитета.

Где оседает гашиш в организме человека

В результате употребления наркотик оседает по всему организму – мозг, селезенка, легкие, печень и особенно в жировых отложениях.
Конечно следы можно найти в волосах и ногтях. Проходя через весь организм, большая часть веществ выводится через мочу, но немного остается циркулировать по крови.
Раздумывая над тем, через сколько выходит гашиш, важно понимать, что наркотические вещества не хранятся постоянно в клетках внутренних органов, а уже через пару дней начинают распадаться. Процесс распада может длится месяцами, отравляя организм токсинами и оставляя следы.

Через сколько времени гашиш выходит из организма

Окончательный ответ на вопрос, зависит от следующих факторов:
— Общего состояния здоровья употребившего, его роста, веса, количества жировой ткани в его теле, а также скорости процессов метаболизма.
— Разовое было употребление или это долговременный, регулярный процесс.
— Употребленной дозировки, всего и за последний раз.
Но помимо этого есть приколюха, чем дольше ты употребляешь гашиш, тем дольше он выводится.

Так разные методы исследования могут дать разные результаты:

Обычная биохимия способна найти следы до трех дней.
Ткани сосудов хранят наркотик около недели.
Специализированные тесты могут даже спустя месяц показать положительный результат, даже после однократного употребления.
Срезы ногтей и волос сохранят следы до полугода.

Моча.

Сам наркотик в моче невозможно найти, а останутся только продукты его распада – метаболит.
Он может выделяться из жировых тканей от недели до полумесяца. Плоды одноразового курения гарантированно будут выявляться неделю.
Для выявления используют специальные полоски, меняющие цвет при соприкосновении с метаболитами.
Это самый быстрый и простой способ, доступный для массовых заведений и не требующий особого оборудования.
Но дает он ответ только на вопрос есть ли гашиш в моче, как долго его употребляли увы нельзя узнать.

Кровь.

В крови же сразу после курения накапливается тетрагидроканнабинол, само активное вещество. Правда уже через 12 часов его количество уменьшается, а через сутки и совершенно исчезает.
Поэтому брать анализ крови, чтобы проверить курил ли человек имеет смысл только при подозрении в неадекватном проведении. Также это анализ проводится при ДТП, операциях и задержании на месте преступления.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Российский борец с наркотиками попал в больницу с передозировкой
IMG_20190902_220025.jpg
В Сыктывкаре глава местного отделения общественной организации «Город без наркотиков» попал в больницу с передозировкой. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Республике Коми.

По информации СМИ, 37-летний общественный деятель употребил слишком большую дозу синтетических наркотиков и был доставлен в медучреждение с сильнейшей интоксикацией. Уточняется, что ему назначен административный арест на четверо суток.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лайв стори, переезд.

Йоу, сегодня двигаю в столицу рашки, очень давно там не был, и сука, работать начинал именно там. Ехать до мск в принципе не долго, около 6 часов. Я помню разные движняки, которые мы там мутили. Один из них расскажу сейчас.
Зима, 2017 год. Я схватил мк и заныкал как ебанат у себя дома, позвал кучу знакомых. Да, такой я человек, у меня везде есть знакомые. Мк аккуратно хранился у меня в укромном месте, бухич, частые походы на балкон, чтобы опустить пару колпаков.
Тот момент, когда уже стафф начинает кончаться, я допускаю самую ебанутую ошибку. Достаю мк с 15г гаша, 10x0.5 Амф 2x3г шишек, 1x10 колес. Это был пиздец, движ начался конкретный. Каждый под разным наркотиком, а я уже объебанный, не догоняю, каких пиздюлей могу получить. Конкретно забил, отдохнул, по пьяне или по глупости пошел делать клады для выебона. Как раз это была самая глупая моя ошибка из всех возможных. Взял с собой 5 свертков гаша по 1г, и в путь. Сука, но как говорится, талант не пропьешь. В данном случае их было целых два. Первый - ахуенно все на ходу оформлять и беспалевно класть, а второй - попасть на мусоров.
Вот тут и кончилось мое веселье. Ко мне подошли и попросили документы, типо какого хуя я в парке употребляю алкоголь и курю.
В кармане уже три, а не пять граммов отменного гаша. Отрезвел в секунду просто и начал вести с ним разговор.
- Что употребляли?
- Только сигареты и алкоголь.
- Предоставте документы пожалуйста
- К сожалению, у меня нет их с собой
- И что делать будем?
- Пошлите сядем в машину и там решим
- Хорошо, пошлите

Мы проходим в тачку и я даю им 2000 на рыло, их было трое, ушло 6к, но забил хуй, хули нам, кладменам. Проверять меня даже не стали, отпустили, сказали идти домой и проспаться. Вернувшись домой, я ахуел вдвойне, весь мк почти вырубили. Я лег спать, а утром уже вел разговор с куратором. Он отнесся с пониманием, так как я ахуенно работал уже на тот момент и отработал бы мк за 2 дня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заболел.

Просто пиздец, самый сезон работать, делать клады и хуярить максимальный результат, температура под сорокед. Ходил ночью за МК, так как получил его вечером, а ехать до него 1.5часа, обратно так же. Спал перед этим с открытым окном, так как было жарко, пока я не уснул, утром закрыл окно, уже было хуевенько, а поход за мк просто добил. Жары особо нету, работать просто пушка. Почти поставил рекорд на этой неделе, до 500 кладов не хватало 70шт. Вспоминаю как работал зимой, отмораживал пальцы и все было окей, я не болел. Копался в снегу как конченный просто, было прилично ненаходов, если сравнивать с летом. Настолько уже зациклен на бабле, что готов идти работать даже в таком состоянии, завтра в любом случае утром двигаю делать клады, если не умру, пульну лайв стори, всем спокойной ночи. Не болейте, как я)❤️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Военные Венесуэлы уничтожили два самолета, которые перевозили наркотики из Колумбии.
IMG_20190903_123559.jpg
Самолеты пытались пересечь западное воздушное пространство страны.
Президент Колумбии Иван Дуке обвинил венесуэльского лидера Николаса Мадуро в предоставлении убежища торговцам наркотиками и террористам. По его словам, Мадуро «принимал колумбийских террористов на протяжении многих лет». Дуке уточнил, что на территории Венесуэлы скрываются сторонники леворадикальной повстанческой организации «Армия национального освобождения» (АНО), с которой Колумбия ведет борьбу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история:
Свидание
.

Все началось с мимолетной встречи в кафе, где все романтично разворачивалось с оставленным номером телефона на салфетке и согласием попить кофе на следующий день здесь же. И вот встреча состоялась.

Очень галантный молодой человек оплатил весь счёт и мы отправились на вечерний променад по красивым от подсветок улицам города. За милым разговором, я пробила пару шуток про вещества, которые в итоге кончились фразой «кайфа дунуть».

Кавалер сердца был приятно удивлён и пригласил прогуляться до машины, где лежали заветные два грамма гаша. Вот отсюда и началось все самое интересное.
Далеко отъехать мы и не собирались, забили прямо на стоянке сзади кафе и нехило так дунули, дамы и господа. Под впечатлением от прекрасного наплывающего чувства, решили поехать на поляну, где можно будет не шухериться, что мы и так не особо делали.

По дороге я достала то, без чего не выхожу на заведомо скучные прогулки-0,5 мефа. Мой ковалер расплылся в широкой довольной улыбке, навалил басов посильнее и мы рванули в сгущающуюся темноту.
На поляночке мы отдались этому прекрасному трипу, катаясь по траве от смеха и разглядывая на небе хуи из звёзд. Переглянувшись, мы поняли друг друга без слов. Он, как положено джентельмену, сделал звонок друзьям, у которых и были самые настоящие почтовые.
Вот утро. Мажет так, что непонятно, как мы целые и невредимые добрались до дома.

Плыло все, и я в том числе. Не сопротивляясь естественным желаниям, мы слились в страстной долбежке, перед этим докурив все, что осталось от двушки гашика. Я не знаю, сколько длилось это мероприятие, но проснулась я в шесть вечера счастливая и довольная. Кавалер подал в постель бутылочку минералки и оставшуюся марочку.
Короче говоря, мы вместе уже два года. Счастливые, довольные и приятно удивлённые!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Леваю история

Был у нас в захолустье магазин такой, которому сначала заряжаешь, а потом через полчаса ловишь адресок заветный. Делали там клады после оплаты и, видимо в расчёте, что заберут их в течение часа. Часто бросали так, что чуть не в глаза бросается, т.е. искать как правило, не надо было, на подходе ты уже видишь искомое. Так вот, цены в этом магазине не радовать просто не могли, ибо были как минимум в полтора раза ниже, чем у всех, да и клады свежие всех. Короче, год 2013 примерно, я плотнячком накуриваюсь химкой, на которую перешёл с бошек, шмали да камней. Сижу плотнячком, работаю торговиком, всё на машине. Торговые точки в перемежку с моими кладами.
Еду я с утреца в магаз по работе, встал в пробке, заглянул в аську (тогда ещё). Смотрю, этот редкий магаз в сети! До этого всегда брал 1гр реги, всегда всё ок было. Но цена такая, что зарядил я сразу на двулю. А хуле, хоть не умехам с района подсоблю. За маломальское вознаграждение, которое, однако, устанавливал я сам). В общем приходит мне адрес через полчаса, я еду и снимаю в падике клад за доской объявлений. Отогнул доску и комок фольги выпал прямо в руку. Есть! Люблю это ощущение). Но развернув дома в обеденный перерыв, я понял, что нихуя там не двуля! Ок, оставил на вечер, после работы разберусь, а на день хватит и старого запаса химаря.
Вечером я опять всматриваюсь и понимаю, что двушкой это быть не может, варю как 1гр к 9 основы и убеждаюсь, что всё правильно, тут 1 грамм! (весов у меня тогда не было). Накуриваюсь в дюбель и пишу тому магазу, что я заказал 2 грамма, а не один! И что тут стопудов 1гр всего, и что кура невнимательный, и что вокруг походу одни пидарасы, которые уже заебали меня в конец, честного и правильного. Он уже не в сети был конечно. Но на следующее утро я вижу сообщение от этого магаза, в котором вместо извинений и оправданий я вижу агрессию, даже не прочитав полностью текст. В этом тексте мне угрожали баном, ибо выяснилось, что я чайка, шкура и пиздабол. Такая реакция, честно говоря, меня озадачила... Я даже засомневался, подумал, может не всё забрал? Но большой опыт за плечами подсказывал, что это не тот вид клада, где можно было бы так наебаться. Я пишу ему: "Бро, ты не ори. Ну может не досмотрел как-то, может там ещё 1 остался?" Он пишет: "Так иди посмотри!" Ага, думаю, нехуй делать... Выпало же всё, чё за доской лежало, хуле смотреть ещё. Короче курева дохуя ещё было, и ещё потом, и ещё. Накуривался так, что жизнь казалась игрой. При этом любой базар вывозил, главное палево были глаза... Капли снимали лишь красноту.
Еду через три месяца по городу в пятницу, конец рабочего дня. Мучу курехи, ибо голь, согласен уже на тупых пиздюков, которые якобы мне помогут. Шило, знаю. Уже договорился и еду на место встречи, как проезжаю тот дом, прям спонтанно въёбываю поворотник и ныряю во двор. Не успел из машины выйти, идёт тетка в этот падик, я тут как тут, очень приятно и мило общаемся у двери, которую она для меня придержала. После пары тонких комплиментов в её адрес она уходит наверх, а я заглядываю за доску, одновременно удивляясь и сетуя на свою тупость, достаю ещё один, тот самый. Вышел из падика, прыг в тачку, подруга удивляется моему перепаду настроения, и я говорю, что даааа, нашёл, нашёл, ёбаный в рот! И даже не отзваниваясь пиздюкам, которые меня ждут, двигаю домой и на радостях накуриваюсь в сопли). Было очень здорово от мысли что всё так сложилось. Вроде химарь ебаный, а столько радости).
Сейчас уже давно химарь не курю, предпочитаю камень или шишки. Чего и Вам желаю. Ну а коли не варик, то желаю хоть кладов ровных).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Спайс и ухо.

На днях сидел дома с друзьями, отдыхали и разговаривали на разные темы, в принципе как обычно. Историй было куча, что от меня, что от моих друзей, но больше всего меня поразила история от друзей, как их товарищ себе ухо оторвал.
Я постарался максимально записать и узнать, как так вообще получилось, вещаю вам.
Парень то был вообщем неплохой, раньше вес у него был достаточно большой, более сотки, после начал употреблять соли, спайсы и все из этого рода, сбросил за короткое время порядка 40кг. Люди под спайсами творят разную хуйню, слышал я об этом много, сам же никогда не наблюдал, нету у меня таких людей в окружении. А тут пиздец, пацан завалился на хату и решил убиться спайсухой. Так и получилось, ебанул спайса и пошел на разгон. Его состояние изначально было более мение, но продолжилось это относительно недолго. Пошли визги, крики, он уже не был похож на человека. Постоянные резкие движения, галюны. Он начал очень сильно паниковать и ему показалось, что его ухо хотят украсть мусора и сделать закладку, да, закладка - ухо.
Он начал орать и хватал себя за уши, после чего начал сильно тянуть, не знаю с какой силы это нужно было делать, но он оторвал себе ухо, не отрезал, а оторвал! Его сразу отправили в больницу, где он лежал около 2-х недель. Что там было точно, я сказать вам увы не могу, так как сам не в курсе, но бля, ребят, прежде чем юзать такое дерьмо подумайте, если вы придете к тому, чтобы все таки употребить эту химию, подумайте еще раз и выбросите, лучше потерять бабки, чем потерять допустим ухо, правда?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Зима 2017 года. Звонит кореш, говорит есть хорошие тапки, надо брать. Закидываем бабок, едем за кладом. Подъезжаем, клад оказывается в парке, но попасть в парк можно только перейдя автостраду по переходу над этой самой автострадой. Кидаю тачку на конечной автобуса и идём. Клад нашли легко и возвращаемся назад. Идя по переходу я ещё отметил, что он не крытый, просто как мост и просматривается со всех сторон очень хорошо. Картина маслом:
два молодых парня идут из парка поздно ночью. Вот что мы там делали?

Подходим к остановке, я достаю ключи от машины и тут сзади слышу шаги и окрик: «Молодые люди, одну секундочку...». Догнал нас пеший полк ППС. Я спокойно остановился т.к стаффа у меня с собой нет. Он был у кореша. Друган сделал несколько быстрых шагов вперёд, но его догнали и крутанули. Я не успел понять скинул он или нет. Начинается осмотр содержимого моих карманов и кориандры друга. Ничего не находят. Я уже полностью спокоен и начинаю качать, что какого хрена вам надо мы просто гуляем и без понятых не имеете право. Мент говорит, что мы якобы подозрительно выглядим, на что я им говорю, что они тоже с моей точки зрения выглядят подозрительно. Мусора сразу просекли что у меня ничего нет и нигде не спрятано т.к я стою спокойно, а вот мой кореш нервничает и дергается.

Начинают осматривать территорию по которой мы шли. К ним подключаются двое чурок и помогают. Как же мне хотелось им треснуть за это. Параллельно пробили моего кореша по паспорту. А он судим по 228. Почувствовав, что новые звёзды на погонах или похвала от начальства рядом — нас везут в опорник. К слову, я туда ехал на своей машине с сидевшим рядом мусором, а корефан в бабончек в обнимку с двумя мусорами. Приезжаем в опорник, ждём понятых, я уже спокойно хожу по комнате меряю свой рост на линейке, ржу над мусорами. Кореш тоже расслабился, но его не отпускают, держат за руки чтобы не смог ничего сделать. Приходят понятые, начинается досмотр. Ничего не нашли, кореш даже болт свой показал им. Расстроившись переключились на меня. А я сижу и провоцирую их «мол, давай досматривай тоже, только помни, что после досмотра ты должен будешь составить мне весь протокол досмотра с подробным описанием». Мусор видимо не сильно хотел писать два протокола вместо одного и отпустил нас.

Садимся ко мне е в тачку и обсуждаем. Оказывается, корешь скинул стафф через дырку в кармане брюк. Говорит: «Я почувствовал, что как стафф скатился по ноге под брюками, и как только он выпал на носок ботинка я пнул его под твою машину». Просто красава. Возвращаемся на остановку, подбираем стафф и довольные едем домой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Топ самый опасных веществ опьянения.

10. Кетамин -
Открывает рейтинг самых опасных наркотиков кетамин. Появился этот лекарственный препарат в 60-е годы прошлого столетия. Тогда его использовали для общего наркоза. Проснувшись после него, пациенты рассказывали ужасные вещи, которые происходили с ними во время «кетаминового сна». Кетамин способен отделить сознание от его тела, при большой дозировке у человека теряется временная и пространственная ориентация. Передозировка смертельна, противоядия не существует. Привыкаемость к этому наркотику возникает очень быстро, проявляются побочные эффекты (проблемы с памятью, мочевым пузырем и т. п.).

9. Амфетамин -
Это один из сильнейших психостимуляторов, когда-либо создаваемых человеком. Изначально этот медицинский препарат создавался с благими намерениями:
им лечили многие заболевания. Однако этот синтетический стимулятор имеет свойство вызывать наркотическую зависимость. У некоторых людей она появляется уже через 1-2 приема препарата. Передозировка же приводит к сердечному приступу, инсульту, изменению работы мозга, психозу с характерными признаками шизофрении. Почти во всех странах амфетамин запрещен.

8. Бензодиазепины
Лекарственные средства, применяемые для устранения тревожных расстройств, лечения бессонницы. Самый известный из них − диазепам, нашел широкое применение в медицинской практике. Однако благодаря своей доступности бензодиазепины являются наиболее употребляемым наркотиком. Для достижения эйфории человек принимает дозу, превышающую терапевтическую в несколько раз, что вызывает галлюцинации, расстройства сознания, психозы. При длительном применении препарата формируется дефект личности, падает интеллект.

7. Метадон -
Синтетический опиат метадон входит в число самых опасных наркотиков в мире. Когда-то его использовали для обезболивания. С его помощью пытались излечить от героиновой зависимости, избегая абстинентного синдрома. Однако в настоящее время нет ни одного подтвержденного факта, что такое лечение эффективно и оправдано. Постепенно метадон вышел за стенки больничных учреждений и стал употребляться бесконтрольно. У него длительное действие (не меньше суток), ломка же протекает до 15 суток. При отсутствии эйфории человек увеличивает дозу все больше и больше. Передозировка же в большинстве случаев заканчивается летальным исходом.

6. Барбитураты -
Следующий препарат в списке опаснейших наркотиков — барбитураты, которые использовались в борьбе с бессонницей и когда-то были в аптечке практически всех американских домохозяек. Сейчас, ввиду потенциального риска, препараты исчезли из свободного доступа. В некоторых же странах они и вовсе запрещены. Большая часть людей, попавших в зависимость от барбитуратов, начинали прием в терапевтических целях. Постепенно, испытывая облегчение состояния, они начинали увеличивать дозировку. Таким образом, люди сном спасались от проблем. Они забывали, что от барбитурата как лекарственного средства до барбитурата как наркотика − один шаг. Поэтому спокойный сон для некоторых превращался в вечный.

5. Табак -
Одним из самых опасных наркотиков растительного происхождения является табак. В его состав входит более четырех тысяч веществ, оказывающих вредное воздействие на организм. Синильная кислота, ацетон, свинец, никель − лишь некоторые из них. По физической, психологической зависимости табак занимает одну из лидирующих позиций. Он вызывает привыкание в гораздо большей степени, чем алкоголь и марихуана. Некоторые курильщики, правда, утверждают, что сигареты − это не наркотик. Однако справиться с этой зависимостью самостоятельно получается только у единиц. Табачные изделия в большинстве стран являются легальными наркотиками. Поэтому смерть пятой части населения, которую провоцируют последствия курения, на сегодняшний день остается законной.

4. Алкоголь -
Самый широко используемый наркотик в мире − алкоголь. Его легко приобрести, он хранится практически в каждом доме, его употребление считается нормой. Но как говорится, норма у каждого своя. И вот когда, этой самой нормы не хватает, чтобы испытать сладостное чувство удовлетворения от выпитого, дозу и частоту приемов приходится увеличивать. Алкогольная зависимость приводит к деградации личности, вымиранию нации. В наше время алкоголизм стал бичом, ему подвергаются все больше и больше людей. Продажа алкоголя приносит большие деньги, поэтому его легализация вполне объяснима. Специалисты, порой, пытаются убедить людей, что в небольших дозах употребление алкоголя даже полезно. Родители подают пример детям, поэтому дети рано приобщаются к выпивке. Замкнутый круг, который людям удается разомкнуть только тогда, когда их печень не выдерживает.

3. Метамфетамин -
Третье место среди самых опасных в мире наркотиков занимает метамфетамин, изготовленный на основе амфетамина. В военной практике он применялся как допинг, его давали японским летчикам-камикадзе перед полетом. В пятидесятые годы прошлого века ввиду доступности препарата его в качестве стимулятора применяли студенты и спортсмены. В России метамфетамин появился в 80-годах двадцатого столетия. Из-за его кристаллической формы он получил название «лед». Метамфетамин вызывает сильнейшую зависимость, длительное применение этого наркотического вещества способно разрушить мозг, однако самым известным побочным эффектом считается изменение кожи. При несоблюдении правил личной гигиены (что свойственно наркоманам) состояние усугубляется. Кожа метамфетаминовых наркоманов покрывается язвами. Психоз, сопровождающийся манией преследования и галлюцинациями − частые гости при употреблении данного наркотика.

2. Героин -
Героин относится к наиболее опасным наркотикам, его потребляют миллионы наркоманов по всему миру. Прекратить это не получается, сильнейшая ломка не дает нормально существовать. А ведь казалось, что кайф будет продолжаться вечно. Первый прием дарит чувство эйфории, однако, после нее наступает апатия и безразличие к жизни. Ломка, сопровождающаяся тяжелыми физическими, психологическими симптомами заставляет принимать очередную дозу. В итоге, для того чтобы чувствовать себя более-менее сносно, наркоману приходится принимать все большую и большую дозу. В конце концов героин стал необходим словно воздух. Это как поцелуй со смертью, которая игриво улыбнулась после первой же инъекции.

1. Кокаин -
Первое место в десятке самых опасных наркотиков в мире занимает кокаин — белый порошок, который чаще всего его нюхают, а затем он через ткань попадает в кровь. Кокаин вызывает сильнейший кайф, за которым довольно быстро наступает депрессивное состояние. Оно бывает настолько сильным, что человек не выдерживает и тянется к новой дозе. Возрастает привыкание, возникает необходимость увеличивать дозу. Люди, зависимые от кокаина, испытывают мышечные конвульсии, у них повреждаются сосуды мозга и сердца, разрушается печень, легкие, появляются галлюцинации. Благодаря повышенной тяге к наркотику существует большой риск передозировки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Катался по городу на велосипеде и делал клады - как пушка, впринципе ничего нового. Сел на скамейку, чтобы отдохнуть и беспалевно примагнитить один клад, сфоткать и сьебаться. Вроде все как обычно и сделать я должен был это максимум за 2 минуты, ну нет))) Как только я залез в свой портфель и достал от туда 2г гашиша, чтобы его заложить, ко мне садится девушка и с таким интересным вырожением лица, спрашивает:
"Можно с тобой познакомиться?" Я держа клад в руке, аккуратно магничу его и говорю, что сейчас не время, мы можем обменяться номерами и созвониться на днях. Она соглашается, мы обменялись номерами и она пошла, я сделал фотку и уже садился на велосипед, как увидел, что она так подходит ко всем, хуй его знает, может нимфоманка, но я проржался и поехал делать клады дальше. Но тот самый момент, нужно со мной знакомится именно тогда, когда я делаю закладку под ее ногой)) Клад этот кстати уже продался, а вот что с девочкой не знаю, думаю, звонить ей или нет, на вид вроде симпатичная)

Сверху