• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Всем привет, расскажу историю из своего прошлого. Как то в 2015 году мне вконтакте написали, мол нет ли желание поработать? Мне тогда было всего 17 лет и когда я увидел сколько они платят за доставку табака для кальяна - охуел)) Пообщался, понял, что это нихуя не табак для кальяна и заигралась мечта 17 летнего пиздюка, что я наркодилер. Скинул сообщение другу, втянул его во всю движуху и мы начали стажироваться. И тут нам дают реальный вес 10 пакетиков гашиша и мы мчим на скутере без шлемов за кладом 2 распиздяя с колонкой в бардачке! Прилетаем забираем, офигеваем, сами не пробуем даже ляпочку, во-первых боимся, что спалят нас, что там не грамм, во-вторых, мы молодые и раньше никогда даже не знали об этом, а если и знали, то только в далеке) Короче, на следующее утро мы мчим на этом Хонда дио без прав и шлемов с 10-ю пакетами гашиша в центр для того, чтобы раскидать)) И тут я слышу сзади голос в рупор, мол «2-е на скутере прижмитесь в право» и нас подрезают.
Я кричу Диману, мол давай жми газ надо съебывать. И Димас на испуге жмёт газ и не выворачивает до конца руль и мы въебываем им в жопу, царапаем и мнем бампер своей пластмассой. Честно сказать- я очканул пиздец. Но Димас не простой тип, он успел как то вывернуть и мы пересекая встречку мчим в обратном направлении. Тут бах сирена во всю долбит мы летим по встречке, движ-миж, суета, я сзади сижу в ахуе не че понять не могу)) И тут мы падаем нахуй прям на развороте троллейбусов, хотя проехали всего 200 метром и все равно упали, я уронил свой телефон, тогда ещё ZTE только пошли. Короче я в ахуе, думаю, что Диман вообще водить разучился хватаю скутер, сажусь, пересекаю дорогу, Диман в частники бежит, я за ним, но тут хуй. Я не могу повернуть из-за того, что когда мы въебались в Дэпов, погнулась вилка и колесо терлось о пластмассу, и естессно я въебываюсь в Х5. Кидаю скутер, и убегаю. Забигаем в квадрат частников, скидываем вес и решили затаится. Сидим в кустах из далека смотрим как подъехали мусора и начинают все провода из скутера выдирать. Мы подождали, мусора съебались, вес все там же заныкан. Пошли к скутеру отогнали его в кусты, Димас пробует его завести, сами мы не волокем в скутерах, поэтому у него нихуя не получалось. Я залип в его телефон над перепиской с оператором, рассказывал ему, что нас чуть не приняли туда сюда, как вдруг поворачиваю голову и вижу, что тачка мусоров в 5 метрах от нас, как они так тихо подъехали - я хз) Я кричу во все горло Димасу БЕЖИИИИМ, и мы начали бежать. А хули толку мы бежим? Они на машине мы по квадрату частников бегаем, справа слева забор высотой 2 метра, я ещё сам роста то не велик, метр с кепкой, но когда меня посетила мысль перелесть через забор я ее тут же осуществил, хуй пойми как я его чуть ли не перепрыгнул, но перелезли мы быстро.

Тадам, мы в квадрате домов на каких то огородах. Короче, час мы где то бегали от них то в одну сторону, то в другую, и тут нас ловят, открыла калитку какая то служанка и они ворвались надавали нам по ебалу и погрузили в тачку. За это время нас искали начиная от малолетних пиздюков с палками, до дедков которые сидели на крыши и показывали тростью, где мы)
Сидим в тачке, даём свои данные, у меня документов не было, у Димаса только паспорт, те его только сфоткали) Сидим, разговариваем, чуть ли не плачем, говорим, что не хотим в тюрьму и они нам выставляют ценник в размере 5к до 7 вечера на парке)
Окей, хули) Грузим скутер в автобус и мчим на район, а скутер этот кстати купили всего неделю назад за 15к
И продаём тому же типу за 5к, потом он его починил и продал ещё раз за 15к, но не суть)
Вызываем таксу и мчим на парк, по ходу разговорились с таксистом и рассказали мол, что будет нам если мы без прав, на одноместном скутере, без шлемов въебались в дэпов и начали съебываться по встречке, он такой посидел, подумал, набрал типу с гаи, и объяснил все. Тот спрашивает мол протокол составляли? Мы такие «Нет». Ну говорит и не парьтесь, придут с поддельным протоколом их же и выебут. Ахаха.
Короче таксист сказал нам нечего париться мы проехали мимо этих дэпов я посмотрел на их печальные лица и разъебанный бампер. Дальше мы сказали, чтобы он нас довёз до нормальной кафешки и отстегнули ему косарь)
Так никто и не пришёл=)))

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Сотрудничество с красными
.

Проходит месяц, два, бабки текут рекой, каждый день в кармане чуть ли не по 10к стабильно у каждого. Отдыхали в самых дорогих заведениях, так как шмотки не купишь особо или дорогие телефоны, это сразу палево от предков, откуда деньги и т.д., лишние вопросы в общем. По этому мы просто отрывались, где хотели и как хотели. Помню случай, как мы два типа 17 и 18 лет залетели в какой то ресторан по спорту, я заказал какой-то бокал охуевшего коньяка за 4к и сидел его распивал, как будто что-то понимаю, закусывая Оленкой купленной в ларьке.
В день мы делали по 50 закладок, за каждую по 300 рублей, было заебись))
Но тут наступает день, когда нас принимают мусора и мы работает на них. Об этом я и расскажу))
Обычный ни чем не примечательный вечер, на улице лето, я со своим корешом иду раскидывать закладки. Наступает ночь, на улице темно. Димас делает закладку и фоткает, тут нас и подъебала вспышка от телефона на торце дома. Тадам. Подходит тип в гражданке 2 метра роста интересуется, что мы тут делаем и показывает корочки, «майор МВД». Задерживает нас и звонит ещё типу, мол поймал закладчиков и прибегают ещё двое в гражданке один капитан и второй тоже майор. Им уже лет по 30-35. Потом уже я узнал, что они просто сидели в тачке и бухали))
Начинается шмон.
Мы тогда купили пневмат в виде Макарова на всякий случай, и тут когда начинается шмон, его благополучно находят, 7 пакетиков ещё находят, сиги и телефон в котором закладосы.
Пиздец.
В общем запугивали нас как могли, «Сейчас вызовем наряд и вас увезут, посадят на 10 лет» и все в этом роде. Мы хули в ахуе, предлагаем им договориться, что то сделать и как то выйти с этой ситуации. В нас ещё этим пневматом тыкали, а когда на меня направили ствол и спросили у Димаса мол, «хочешь я ему в башку выстрелю?» - чуть сам не упал нахуй.
Короче, они нас записали, взяли номера, зарегались с ними в телеге, я ещё снял им 7к на «покушать» и в расход, сказали, что позвонят.
Так мы и начали с ними «сотрудничать».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Шутки кончились, хватит
.
Прикольный клик бейт)))

Вообщем хотел поведать одну историю из личного опыта....везение,не иначе))
Решили с другом выйти на прогулку в вечернее время,перед этим заранее приготовив себе 10 точек)))
Место где мы хотели посидеть отдохнуть было возле гаражей,рядом с железной дорогой. Выходя из дома ,не думая о палеве и прочих ситуаций,убрали наши заветные точки за плёнку пачки сигарет(с обратной стороны)

Немного о месте:
место не заметное, неоднократно там находились и все было тип топ))

Вернёмся к истории.
Приходим значит на место ,достаем бутылочку,все по инструкции:D
Не успевая сделать того,ради чего сюда пришли,подъезжают красные,палят нас батлом(((
Крутят,в капот личиком,начинают шмон: кошелёк (проверили содержимое-300р)карта,ключи,сиги.
Тут то мы с другом смотрим друг на друга и понимаем,что это всё.
Но как я сказал в начале истории" Везение,не иначе" один из красных берет эту пачку(лицевой стороной) открывает,внутри ничего нет,и кладет эту пачку обратной стороной в капот))))
После чего ,угрозы и т.д
Видя до этого что у нас в кошеле 300 монеток было,со словами "давайте деньги и пиздуйте отсюда",присаживаются в бабон и удаляются))))
Мы пришли домой,ещё долго сидели в недоумении с этой ситуации))
Так что ребят,будьте аккуратнее,всем ☮️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дунул и пошёл гулять.

На днях совершил ошибку, пошёл на дело под травой, дико тупил и чуть-чуть не попался мусорам. Толкнул плечом мента и с улыбкой на лице, весом в тайнике пошёл дальше, кричали в спину. Я извинился и пошёл дальше. Люблю атмосферные города, такие как Питер. Сука, ночью конечно гадюшник, но днём в нем работать очень даже приятно и спокойно, не важно даже то, что ты в этом городе первый раз и не знаешь мест. Разведку перед раскладкой я конечно провёл. Сфоткал кучу адресов, потом пошёл раскладывать. Фоткаю кстати я на HD камеру, маленькая и компактная, всю обработку провожу дома за ПК. Мораль всей басни такова, одна ошибка, срока два.
Не делайте как я, и вообще, лучше не лезте в этот бизнес, ведь наркотики это плохо, к тому же карается тюрьмой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наступил период когда просто устаешь от всей этой суеты, деньги перестали нести какое-то чувство радости, все становится слишком тусклым и отвратительным, постоянные нервы и куча забот. Задается один вопрос, зачем все это, если ты не испытываешь чувство радости или удовлетворенности, постоянно всего мало, абсолютно. Гнаться за деньгами не то чтобы устаешь, а просто осознаешь то, что эта карусель бесконечная, нужно что-то новое и дико заряжающее, адреналина как раньше я уже не получаю, весь наркобизнес я знаю как пять пальцев, пробовал работать на каждом месте, от владельца магазина, до граффитчика. Я считаю каждый человек должен решить для себя то, чего он хочет, смотреть далеко и идти к цели, не важно каким путем, не важно как это будет сложно. Ведь если в жизни нету цели, то для чего вообще нам жить? Я очень хочу осуществить то, что запланировал. У меня все получается, но дело в том, что всегда мало. Боюсь в один момент потерять все то, что не ценил, и оказаться в местах не столь отдаленных. На днях закрыли товарища, пару раз даже работали вместе, суды и все дела, я присутствовал в суде и говорил о том какой он хороший. Но увы, смотреть на то, как закрывают человека за дело, которым занимаешься ты, довольно сложно. Эта ветка создана, чтобы поведать всем, как это, как это работать в этом бизнессе, показать все изнутри, выражать мысли большой аудитории, вместе с вами развиваться, это была моя цель. Знаете, важно сделать первый шаг, а дальше уже смотреть, стоит оно того или нет. Скоро я обязательно придумаю белый заработок и мы будем делать деньги вместе с вами не боясь за свою свободу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история
Хистори

Я студент. На работу пришел как и все, заработать легких денег и прочувствовать всю прелесть своего золотого возраста. Как странно было тогда для меня, приняли меня без залога, дали мк и я практически сразу выдвинулся на место, чтобы наконец уже приступить к заработку бабоса. Мк находился в парке, недалеко от дороги, снял его в касание, хотя это был прикоп. Я само собой заранее подготовился и спрятал его в термос. Начал выходить из парка, как меня встречают два легавых, представились и начали просить показать содержимое в портфеле. Термос они как раз решили проверить первым делом. На этом моменте я понял, что мне пизда и мне скоро топтать зону. Но все не так то просто, так как это был мой первый мк, без залога, само собой мне выдали муку. На тот момент я этого не знал, и ахуел когда они увидели, что это мука, наорали на меня и сказали, что если бы там была не мука, мне бы была пизда. Я тогда понял, что судьба дала мне второй шанс и я должен им воспользоваться, я бросил это дело и теперь не собираюсь к нему возращаться. Страха в глазах было очень много, тресло меня наверное около 5-6 часов. Нереальные ощущения, когда понимаешь, что вот, тебя поймали и деваться уже некуда, остается только ждать и ехать в ментовку. За 2 секунды вы начинаете ценить все то, что у вас есть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Предистория:
когда то у нас был лайфхак,когда мы жили в жопе мира,и начинали баловаться дрянью))
Возможность до города добраться была не всегда,и наши кореша с города передавали нам посылки,автобусными компаниями))
1:Пакет со шмотками
2:В одной из вещей клад
3:Можно передать пакет с вашими,там заберут и сто рублей заплатят??

Сама история
"Подарила жизнь"?
У моего знакомого была девушка ,но поступила учиться в другой город.
Как то раз он решил съездить к ней в город,но возможность взять с собой не было,по приезду в другой город,он наберает корешу с просьбой отправить посылку)
После оплаты и прочего движа,было приобретено 2табл mdma и 2 бох.
Я до сих пор не понимаю в каком состоянии был отправитель ,но стелс был сделан в сломанном телефонном заряднике(без провода,и просто положен в пакет?
За "зарядником" друг решил идти с подругой,ничего не подозревая...Так как до этого были просто шикарные стелсы,со шмотками это только один из многих?

Отправив посылку в другой город,мой друг приходит на стоянку,берет пакет ,отдает денюжку.
Проходя метров 500,возле ТЦ,подбегают красные(все фиксируют на камеры)крепят их и в отдел,в отделе шмонают,вскрывают зарядник,находят два пакетика.
Не долго думая ,друг берет со стола пакетики и глатает их,и тут начинаеться самый треш(дубинки,почки ,ребра)после чего заставили все испускать наружу.
К слову почему данная история называется "Подарила жизнь"..так как при девушки ничего не нашли,она начала вымаливать ,чтобы их отпустили(как рассказывал сам друг,это были самые настоящие актерские навыки)
После долгих вымаливаний о прощении,посовещавшись ,их отпустили?
Одним словом,если бы не его девушка,долго бы я его ещё не увидел)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что я употребляю и на сколько часто?

Еще до работы курьером я ничего не употреблял, для меня было не логично то, что не имея денег я буду начинать употреблять наркотики или же алкоголь. Когда жизнь довела меня до того, что я устроился курьером, первые месяца 3 я не пил вообще, не употреблял, так как считал, что могут уволить. Потом мне стало интересно за ЛСД, я много прочитал о нем и решил попробовать. Да, первый наркотик (как считается в России) во мне побывало ЛСД. Это если не брать в счет сигареты, алкоголь, хотя по фактам они тоже являются достаточно сильным наркотиком. Юзнул я его в свободный день от работы, офигел от эффекта, куча мыслей в голове, но есть очень прикольный эффект, который может изменить восприятие к миру, просто ты начнешь думать не как раньше. Так и получилось у меня. После того как я попробовал ЛСД, я кидал его еще около 2-х месяцев, забросил и перешел на траву. Эффект от травы мне очень нравился, об этом я думаю говорить не стоит, шишки они и в африке шишки. После травы я попробовал гашиш, в 1 раз я его попробовал и зарекнулся, что больше юзать я его не буду. Спустя 2 недели взял себе 3г и долбил его. Больше ничего я не пробовал и не собираюсь, иногда так же убиваюсь гашишем, особенно на ночь, ведь к кровати он тянет необычаянно сильно) Тяжело удержаться, когда ты работаешь с кайфом, знаешь его качество, я знаю всего 1 человека, который работает более года и не употребляет это дерьмо. Если вы еще не пробовали, оно того не стоит.
А если уже попробовали, бросайте, иначе последствия могут быть очень плачевные.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меня приняли мусора.

Вообщем, шел я за весом и встретил давнего друга, который тоже работал курьером. Мы отходим в тихое место и он показывает мне около пол кг гашиша и говорит,смотри че нашел. Я ахуевая от происходящего, так как этот гаш был еще и с печатью, я думаю многие знают печать кролика. Он сказал, что хочет расскидать этот вес по 100г и продать. Попросил меня ему помочь и сделать это максимально красиво и безопасно, обратился ко мне из-за опыта. Вообщем мы пошли к нему домой, взяли весы и попилили все по 100г, получится должно было ровно 10 кладов, так и вышло. Но 10 грамм он решил оставить себе, поэтому последняя соточка была уже далеко не соточкой,но он обещал при продаже это указать. Мы раздавили по несколько плюшек отличного гаша и пошли делать дела, весь вес я положил себе. Кстати расскидывал я это при условии что прибыль делим пополам. Двести грамм я уже заложил, выходили с лесопосадки, и подошли к электрощитку, сесть покурить. Я вижу как к нам надвигаются пару человек. Мы с другом не обращаем внимания и сидим как сидели. Они подходят к нам, достают ксиву и говорят нам показать карманы и портфели. Я на похуях достаю СУКА 300 ГРАММОВ ГАШИША!!! Показываю им и говорю, вот, ребят, а это разве запрещено? Друг в ахуе и быстро дал по сьебам. Меня хватают и начинают тащить в бобик. Но тут блять, я просыпаюсь. Время было 12.40, то есть я, буквально 10 минут написал эту статью. Реально ебанутый сон, не особо я хочу видеть такие сны еще.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ученый спрятался в подвале на 30 лет с 2500 литрами чистого ЛСД.

Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома, где успел употребить более 600 литров ЛСД, передаёт «Ридус».
Семья Морган из штата Миннесота обнаружила, что в подвале их собственного дома живёт человек. Заподозрив неладное, Морганы позвонили в Службу спасения. По прибытию полицейские застали чету на улице возле собственного дома.
«Они подбежали к нам и сказали, что услышали крики человека в подвале», — рассказал капитан Брюс Норманн. Офицеры, осмотрев дом, установили источник шума за одним из шкафов.
«Это была очень нестандартная ситуация. Мы предположили, что бродяга забрался к ним в дом и, возможно, оказался в ловушке за стенкой шкафа и нуждался в помощи», — рассказал офицер Джим Кателли.
Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф, оказалось, что это был вход в потайную комнату в подвале. Комната была заставлена лабораторным оборудованием, а кричал в ней перепуганный пожилой человек.
83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из университета Миннесоты, пропавший без вести осенью 1984 года предыдущий жилец этого дома.
«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка получил тяжёлую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения… или от употребления огромного количества наркотиков. Не знаю, жил ли он там с 80-ых, но не сомневаюсь в этом», — прокомментировал офицер.
Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $500 тыс., похищенное из университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты).
Эксперты определили:
в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, более известный как ЛСД-25, передаёт издание Lampa. IMG_20190910_175810.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Никак не могу войти в прежний граффик работы из-за излишнего отдыха. Вечно какие-то проблемы. Заработок упал в двое, если не в трое, жить становиться тяжелее. Вроде все решается одним моментом и напрягом, перебороть лень и делать движ, но что-то плохо выходит. Поднял мк сегодня и сделал только половину от него, так же за мной каталась какая-то тонированная тачка, я думаю меня пытаются взять с весом, слишком я сочный паренек для их жоп, делов я натворил дохуя, нервов истрепал тоже, ничего менять я не собираюсь, буду работать как работал, нужно поднимать темпы работы и решать все свои финансовые проблемы. Чтобы вы понимали в цифрах, я сделал 30 кладов за сегодня, больше не смог, стало лень и я пошел домой оформлять, лег спать и на этом все. На счет тачки, выходил из дома, за мной поехала медленно тачка, то есть выйхала она с моего двора и продолжала свой путь все 20минут пока я шел. В итоге вызвал таксо и уехал от них, больше пока-что я их не видел. Думаю вряд-ли это паранойя. Все слишком палевно. Вообщем пожелаю себе удачи, я с вами, пока пишу тут, до встречи)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Делаю отчёт по ребятам, просто живу на RedBull.
Ничего не остаётся, так как мне дали нихуевый мотиватор, что з.п я не получу, пока не закончу весь отчёт. Спасибо тебе мой дорогой начальник, я знаю ты читаешь эту статью, да, я наконец собрался и сел делать дела, заебался я хуйней страдать. Спасибо команде в которой я работаю, правда дорожу вами, обещаю делать результат. По фактам меня уже выпиздить можно было за мою лень, но ты терпел и вкладывал в меня силы. Я ценю, блять как будто пишу свой последний пост. Неа, я не пил и не хочу, просто понял то, что не ценил все то, что имею, наверное это круто, ведь я осознал это раньше чем потерял. Многие во мне наверное не уверены, на счёт темы.
Я освобождаюсь от стресса в своей работе постами, я не могу ни с кем поделиться своими переживаниями, как с вами, поймите это. Я кайфую не от того, что мне падает на кошелёк, а от того, что мне есть куда написать, поделиться опытом и спросить совет, далеко не у каждого есть такая возможность в нашей профессии.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отличие МДМА и МДА.

Визуальные эффекты:
MDMA практически не имеет галлюциногенных свойств; максимум можно рассчитывать на незначительное увеличение яркости цветовой гаммы. MDA же наоборот дает неплохие «визуалы». Конечно, на психоделию рассчитывать не стоит, но искажения пространства, флешбеки и самоанализ будут точно.

Стимуляция и отхода:
MDA более активное вещество, здесь в полноценном виде присутствует амфетаминовая стимуляция со всеми вытекающими неприятными длительными отходами. MDMA более нежен, размазывает и тянет прилечь, отхода проходят значительно проще.

Длительность действия:
MDA – до 8 часов, MDMA – до 3-4 часов.

Болтливость и сексуальная активность: И у MDA, и у MDMA этот показатель примерно на одинаковом уровне.

Влияние на организм:
MDA более токсичен, чем MDMA, и может вызвать черезмерную стимуляцию сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. MDA сохраняется в крови 6-10 часов, что больше, чем у MDMA.

Средняя дозировка:
MDA – 100 мг без догона. MDMA – 70-140 мг с возможностью догона 50% от первой дозы через час после первого приёма.

Итоговые выводы:

MDA – это в полной мере клубный и тусовочный ПАВ. Он активный, жесткий, яркий, долгий. Но и достаточно суровый, как в плане токсичности, так и в плане отходов.

MDMA – более компанейское вещество. Он подходит, если хотите провести спокойное и приятное время с близкими людьми и пообщаться «по душам».

IMG_20190915_132316.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Spice (Спайс)

Спайсом называют синтетическую курительную смесь — аналог марихуаны, — которая вызывает мгновенное привыкание. По оценкам наркологов, Спайс является одним из самых опасных наркотиков современности — его массовое потребление только в России ежегодно приводит к смерти более 9000 людей в возрасте от 15 до 25 лет.
Спайс — это курительная смесь. Его реагент — белый порошок — распыляют на аптечную траву и раскуривают, как марихуану. В связи с этим Спайс часто позиционируют как безвредный «натуральный» наркотик. На самом деле он входит в группу «дизайнерских» ПАВ. Это значит, что предприимчивые наркоторговцы постоянно меняют состав и формулу вещества, чтобы обойти законодательство и сделать его формально легальным. В результате Спайс может содержать что угодно, вплоть до крысиного яда.
При этом купить и приготовить Спайс очень легко – в интернете можно заказать готовую смесь или ингредиенты с подробной инструкцией. Доступность и низкая цена делают Спайс крайне популярным среди школьников и студентов.

Эффект от приема Спайса

- Зрительные, тактильные и слуховые галлюцинации.
- Потерю контроля над телом — непроизвольные и бессмысленные движения руками, ногами и головой, зацикленный бег по кругу.
- Потерю тактильной чувствительности, отсутствие реакции на холод и тепло.
- Продолжительное бодрствование, неспособность уснуть.
- Панические атаки. Во время курения пробуждаются и усиливаются фобии, наркоман воображает предметы своих страхов, несуществующих врагов, ему кажется, что за ним следят.
- Временную амнезию — потерю памяти.
- Потерю чувства реальности, глубокий транс и даже кому.

Уже после 1-2 приемов включается механизм тяги, появляется ломка. Она выражается в депрессии, приступах паники, сонливости, головокружении, фантомных болях, дрожании рук и голоса. Чтобы снять ломку и получить такой же эффект, как и в первый раз, дозу приходится увеличивать.

Почему он так популярен?

Вот некоторые из причин, почему злоупотребление спайсами настолько популярно:
- Низкая розничная цена;
- Позитивная репутация безвредного «ладана»;
- Продажа под видом натурального, безопасного и нетоксичного продукта;
- Сложность обнаружения химических веществ, входящих в состав спайса, стандартными лабораторными методами;
- Яркая с веселыми и художественными принтами упаковка, в которой распространяется наркотик, для привлечения и придания стильности;
- Отсутвие необходимости показывать удостоверение личности (паспорт) при покупке.

Спайсовые наркоманы утверждают, что синтетические каннабиноиды имитируют тетрагидроканнабинол или ТГК — основной психоактивный ингредиент в марихуане. В отчетах указывается, что эффекты использования спайса похожи на такие эффекты каннабиноидов, как повышенное настроение, расслабление и измененное восприятие. Другие, менее приятные побочные эффекты от Спайса, включают:
психотические симптомы, паранойю, усиливают тревогу и галлюцинации. Отмечается, что негативные побочные эффекты являются более интенсивными для курильщиков спайса, чем для потребителей марихуаны.
Как и марихуана, «Spice» используется многими способами, среди которых могут быть:
- Курительная трубка, мундштук;
- Сигарета в чистом виде, «косяк»;
- Сигарета, смешанная с марихуаной;
- Травяной чай для питья.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Сразу к делу. Вчера поехали на квест, в какой-то лес в пригороде и пиздошить пешком от последней остановки в городе около часа до той точки, что указана в координатах.
Мало того что сокровище зарыто где-то в центре леса, а не с краю, так туда добраться еще и не так просто по дебрям кустарным/лесным.
Пока шли до указанной точки, я успел проколоть ногу стеклянной бутылкой и мне пришлось надевать целлофановый пакетик на ногу, что бы хоть чуть-чуть меньше дерьма залетело в рану. Потом когда дошли до той точки, ничего похожего с фотографиями рядом не было, кружили в этих кустах/лесах еще минут 30-40 искали хоть-что то похожее.
И вдруг слышим голоса каких-то мужиков, что-то типо "стрелять на поражение", "перезарядитесь" "я их тут где-то слышал".?
Но мы их не видели, а только слышали и когда услышали что они близко подходят стали в сторонку отходить тип если что мы сюда просто пофотаться пришли. А что было дальше и так расскажу.
В итоге, когда мы отошли, эти мужики вышли из за кустов (их там было минимум 5) вышли они с ружьями, я так понимаю, охотники и начали нам орать типа "Сюда идите", "Эуу блядь, я сказал сюда пошли!" потом, когда мы начали отходить быстрым шагом, они стали орать "А ну стойте, суки" "Стойте, пидоры, стрелять будем!" и я с этой проколотой ногой босиком (потому-что зачем-то в тапках пошел на этот квест и потерял их когда убегал) побежал по кустам, по веткам, по траве удаляя все на ходу и блядь стреляли пару раз они в воздух, или в нас - хер его знает, но убегали мы долго из этого леса как минимум 1.5 километра и забежали случайно в какую-то селуху деревенскую. Там уже старались успокоиться и отдышаться, но когда стали искать по картам, как уже выйти оттуда, слышны стали голоса этих чертей, которые орут "мы вас найдем" и все в таком роде. Мы как ебанутые, дали по тапкам до более-менее тихого спокойного места, где нас не найдут и вызвали такси, потом когда уезжали в таксоне, увидели их, но они нас не заметили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190915_133751.jpg Ну что, завтра опять бомбить!!!)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интервью с курьером

— Расскажи о том, как пришел к этому.
 — Это было в 2013 году, я тогда учился в колледже. На 2 курсе меня забрали в армию, взял академический отпуск. По окончанию службы предлагали остаться по контракту, как и всем в принципе, но меня тянуло домой. После года отсутствия казалось, что начнётся новая жизнь, и все двери мне открыты. Но увы. Пришёл с армии, ничего не поменялось, окончил колледж, знакомые все на той же волне, но деньги нужны были как никогда. По профессии не брали — нужен стаж. А откуда мне его взять, если я только окончил колледж? В общем всё было плачевно, к тому же девушка постоянно пилила, мол, не работаю и так далее.

Однажды увидел объявление. А теперь внимание:
«Требуется курьер экзотических фруктов».

— Какими были твои действия после?

 — Вышел через почту на страницу парня в ВК, потом телеграм, потом Jabber и т.д. В общем, когда я понял, о чем идёт речь, меня это не сильно волновало — мне нужны были деньги. Машины у меня не было, но я был готов и бегать, лишь бы были какие-то копейки. Представлял картину в голове, что буду разъезжать по городу с ананасами в руках.

— Были ли случаи, когда принимали с весом? Откупался?

 — Да, были часто в то время. Случай когда принимали был за год один, может два, но все обходилось. И вес был незначителен.

— Когда принимали, какие были мысли?

 — Сложно объяснить, что я чувствовал. Страх, стресс, беспокойство за родителей. В общем жесть была, но так как первый раз спалился спустя 3 месяца работы — я уже умел держать себя в руках. Но к такому не привыкнешь. Всегда в голове мысль:
«А если примут?!»

— Истории о том, что средняя работа закладчика 2–3 месяца — миф?

 — Я проработал около года. Невозможно поставить какой-либо срок работы закладчика. Тут всё зависит от тебя. Хотя в некоторые моменты я думал, что меня кто-то оберегает. Ну, или манна небесная.

— Что чаще всего брали?

 — Чаще всего были клады на химию, фен, колеса, мефедрон и т.п. Больше спрос на синтетические наркотики, как говорят “бычий кайф”. Людям нужно что-то поинтереснее, чем покурить, поулыбаться, покушать и спать лечь.

— А сам когда-нибудь употреблял?

 — Употреблял, но только натур. Вообще хороший дилер не употребляет, иначе товара не останется.

— Какие наркотики ты бы легализовал, а какие, на твой взгляд, запрещены справедливо?

 — За легализацию марихуаны. Всю химию убрать с рынка. Разрешить только то, что не вредит и помогает задуматься над чем-то кроме:
«Когда меня отпустит, и как же я хреново живу». И не считаю людей, употребляющих “натур” наркоманами. Растаманами — да.

— В какие места закладывал? Какое было самым необычным?

 — Ооо, выбор места для меня всегда было самым интересным. Закопы почти не делал. В основном были клады перед лицом. Я придерживался поговорки: “Если хочешь что-то спрятать — положи это на видное место».

— Шкуроходы часто попадались?

 — Встреч была уйма. Было пару историй, когда встречал, так сказать, борцов за ЗОЖ и даже получил люлей.

— Где ты брал товар, который закладывал?

 — Основной вес который потом я делил, крошил, фасовал, я забирал в указанных местах.

— Как вообще может получиться, чтобы тебя “приняли”?

- Сложно представить, чтобы меня просто взяли и остановили на улице.
 Принять могут и пьяного, идущего домой, а я двигался с запрещёнными препаратами, в основном на дикой паранойе поначалу.

— Какими приемами ты пользовался, чтобы успокоить себя, когда казалось, что дело пахнет жаренным?

 — Когда дело пахло жареным, я всегда отвлекался от этой мысли, думал о приятном, радостном, например о том, как я гулял недавно с девушкой в клубе. Это отвлекало и придавало спокойствия. И конечно же никуда без “быстрой ноги”. В свое время я наворачивал кроссы.

— Было ли так, что клиенты не находили товар? И что делал в таких случаях?

— Конечно было, что не находили. Есть такие личности, когда он пыль просто протёр и уже в панике, а все лежит на своём месте. Но бывало что и перехватывали, и товар действительно отсутствовал. Если не находили, я спустя время возвращался и лично проверял. Могли забрать, а сказать что нет. А так, всё по ситуации.

— Видел когда-нибудь самих клиентов лично? Опиши типичного представителя.

— Видел, конечно. И не раз с них угорал. Не могу дать прям типичное описание, но были и люди за 40.

— Бывало ли так, что за вашим делом вас палил простой человек, прохожий?

— Да, много раз палили. В таких случаях, я забирал обратно клад и сливался. Была даже жёсткая история, когда мне пришлось избавиться от свидетеля.
P.S. Но я никого не убивал.

— Как тогда от него избавились?

— Пришлось отключить мужика, иначе была бы беда. Надо было быстро принимать решения.

— Правда ли, что для выполнения плана работодатель сдает закладчиков полисменам?

— С таким не сталкивался. Я хорошо вошёл в доверие некоторых людей, и мы прекрасно понимали, что может выйти из этого.

— Сколько вы зарабатывали на этом деле?

— Средний мой заработок в месяц был 80–110к, если хорошо стараться. В то время как мои одногрупники зарабатывали в обычных сферах 15–20к, я мог многое себе позволить.

— Какая самая дорогостоящая покупка была на то время?

— Самым дорогим товаром было где-то 30 колёс экстази. Цену сейчас за всё это добро не назову.

— После закрытия Рампа (Russian Anonymous Marketplace), что-то стало лучше для закладчика?

— Я не почувствовал разницы.

— Как дела с анонимностью и безопасностью?

— Всё те же торы, icq, левые сим, телеграмы и т.п. В принципе, моё интервью никого в шок не повергнет, никого не удивит.

Я хотел раскрыть саму суть того, что на одном куске земли, где средний заработок 30к, человека могут взять с растением и дать 20 лет заключения, в то время как в другой части нашего земного шара люди раскручивают это по улице.

— Почему больше не работаешь?

— Мне подарили самое ценное, что сейчас есть у меня — сына. Я не хотел бы оставить его одного, зная что каждый день на свободе может быть последним.

— Жалеешь о том, что было такое прошлое?

— Нет, не жалею. Я успел сохранить себя, накопить некую сумму для своего дела, и если бы не эти моменты, не встретил бы свою девочку.

— Чем сейчас занимаешься?

— Открыл на те сбережения свой малый бизнес.

— Он приносит больше денег, чем во время незаконной деятельности?

— Пока нет. Больше стабильный-пассивный доход, но зато я знаю, что у меня всё легально.

— Когда-нибудь смогли бы рассказать сыну о своём прошлом?

— Придёт время, и он спросит, как я провел молодость. Думаю, да.

— Что рассказали бы сыну про сами наркотики?

— Я всегда был за легализацию лёгких. В любом случае это его не обойдёт, если будет необходимость, думаю он сам поймёт все для себя. Интернет ему в помощь. Узнает, сколько смертей случается от химии. Сам в то время потерял нескольких знакомых от шпэка.

Такие дела.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
День сегодня достаточно убитым получился, встречался с ребятами которые работают в теме больше чем я. После общения с ними ничего нового не узнал, но кайфанул с того, что пообщался свободно с людьми в живую на счёт наркотиков. Помимо у меня нету людей, с которыми можно свободно все обсудить. Мы втроем работаем в разных магазинах. По приколу пошли и кидали клады вместе, пиздели и угарали, это был наверное самый спокойный и кайфовый мой рабочий день. На легке 60 кладов, уже все загружено, продано 48, и из них только 1 диспут проигранный, вот это я понимаю статистика)
На связь выхожу сегодня редко, так как времени особо нету. Думаю сейчас взять с МК пару грамм шишек, расслабиться и покайфовать. А на счёт того одного диспута я знаю за собой косяк, да и сказал я об этом сразу. Что когда я делал клад, из окна многожтажки я увидел как на меня палит чел, он свободно мог спиздить. Я всегда стараюсь работать честно, если знаю за собой косяк, почему бы не дать перезаклад.
Да и хорошие отношения с командой смог построить только из-за честности и упорства.
Правда щас какие-то траблы и перебои с мк были, но все вроде становится на свои места. Надеюсь я ещё долго буду писать ... И просто не улечу за решетку. Но если так будет, появится ветка из этих мест. Но я не хочу себе такой ветку) Свобода дороже.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Древняя история травы.

Из-за своих удивительных свойств каннабис был предметом повышенного внимания на протяжении столетий. Ещё в 930 году нашей эры арабский алхимик Ибн Вахшия предполагал, что родиной этого растения является Китай. Во многом он оказался прав, поскольку у этой страны длительная история выращивания и употребления каннабиса. Не так давно при раскопках захоронений в восточном Памире в Китае антропологи обнаружили деревянные жаровни, которые использовались для сжигания каннабиса в ритуальных целях. Это одно из самых старых свидетельств употребления травки человеком, однако оно не отвечает на вопрос о происхождении растения. Поэтому один из авторов ислледования в Vegetation History and Archaeobotany Джон Макпартленд выполнил подсчёты, которые свидетельствуют о том, что каннабис впервые появился около 28 миллионов лет назад.

По словам Макпартленда, недостаток ископаемых значительно затруднил работу ученых по обнаружению конкретного места происхождения каннабиса. И несмотря на то, что публикаций на эту тему в специализированных изданиях за последние 30 лет было более чем достаточно, вопрос о месте происхождения растения оставался дискуссионнным.

Ещё одна проблема с данными заключалась в том, что во многих исследованиях пыльца конопли была сгруппирована вместе с зёрнами растений рода Humulus, то есть хмеля, одного из ключевых ингредиентов в пиве. Поскольку эти два вида разошлись друг с другом приблизительно 28 миллионов лет назад, их останки всё ещё выглядели похожими. Поэтому исследователи разделили образцы на три категории, в зависимости от того, в какой местности были найдены ископаемые:
каннабис (останки, найденные преимущественно в степи), хумулус (найден в лесу) и каннабис-хумулус (обнаружен в лесо-степной зоне).

В результате исследовали получили наиболее вероятное географическое происхождение каннабиса. Стоит однако отметить, что полностью эта гипотеза не подтверждена и, вероятно, никогда не будет. «Мы преодолели временной разрыв между датой расхождения конопли с хмелем и самой старой пыльцой, составив карту самого раннего появления каннабиса», — написала команда исследователей. «Эти данные указывают на северо-восток Тибетского плато, в окрестности озера Цинхай — это место, которое мы считаем центром происхождения каннабиса».
Каннабис распространился оттуда на запад и достиг России и Европы примерно 6 миллионов лет назад. Затем он двинулся на восток и начал расти в восточной части Китая около 1.2 миллиона лет назад.

Благодаря столь стремительному распространению растения конопли были легко доступны людям для выращивания по всей Евразии. После культивирования было обнаружено множество применений этой культуры — от пеньковой веревки и масла до целительства и изменения сознания.

Сверху