• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты пчела, я пчеловод, а мы любим МЕТ, сейчас нас унесет, ох сейчас нас унесет.

Метадон.

Современный рынок наркотических веществ регулярно пополняется новой «продукцией». Удивительно, но основная часть уличных наркотиков — это препараты, которые изобретались с благими намерениями. Призванные облегчать боль или устранять тревогу и депрессию, они рано или поздно попадают в поле зрения тех, кто ищет новые способы опьянения. И метадон, разработанный с целью получения сильного анальгетика, относится как раз к таким веществам.

История Метадона.

Изначально метадон не имел никакого отношения к наркобизнесу. В 1937 году группой немецких ученых был создан препарат, который назвали Долафин. Вещество синтезировали из диметиламин-2-хлорпропана и дифенилацетонитрила. Впоследствии в качестве исходного продукта для синтеза стали использовать дифенилбутансульфокислоту, что заметно упростило процесс получения препарата.
Метадон, являясь относительно дешевым и простым в производстве, стал применяться в качестве замены более дорогого морфина в терапии боли. И уже в 1940-х годах он был запущен в массовое производство под торговым названием «Амидон».
Главным преимуществом амидона была его способность проявлять свое действие даже при пероральном применении (в отличие от морфина, который обеспечивал обезболивающий эффект только в виде инъекций).

С 1954 года препарат стал известен под названием «метадон», а в 1960-х гг. М.Нисвандер и В. Доул разработали систему, которая позволяла применять метадон как замену героина при лечении героиновой зависимости. Впечатляющий эффект, который эта система продемонстрировала в начале, достаточно быстро приобрел черты краха. Уже в 1970-х гг. начало регистрироваться все большее количество смертей, вызванных приемом метадона. Долго искать объяснения этому феномену не пришлось:
использование препарата в медицинских целях открыло ему дорогу на улицы, где он стал массово и бесконтрольно применяться наркоманами. Лишь тогда стало понятно, что метадон ничем не лучше героина, а что касается страшных последствий — даже опаснее его.

Сегодня самым активным участником программы по заместительной терапии метадоном являются США, где это вещество начали применять в рамках борьбы с ВИЧ-инфекцией и преступностью в среде наркоманов. Но уже и там находится все больше противников такого метода лечения.
Наркологи РФ считают нецелесообразным лечить героиновую зависимость метадоном, и достаточно резко высказываются на тему того, что замена одного наркотика другим — это не лечение зависимости, а ее переход на более опасный уровень.

Метадон входит в список наркотических веществ, запрещённых к обороту на территории Российской Федерации, и поэтому не используется в медицинских целях.
Однако, стоит отметить, что какое-то время метадон все же применялся при лечении в России, как заместитель героина (в 90-е годы XX века), однако после занесения препарата в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации и запрещения его оборота», перестал использоваться. Быстрое развитие привыкания к препарату, а также употребление его не по назначению с целью получить наркотическое удовольствие - стали основными причинами такого решения.

Поскольку Федеральным законом № 3 от 08.01.98 «О наркотических средствах и психотропных веществах» лечение наркомании наркотическими средствами запрещается (ст. 31, п. 6), метадон на территории России вообще не может быть использован в лечебной практике.
IMG_20190917_085412.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Действие метадона.

При перроральном приеме метадон всасывается через стенки желудочно-кишечного тракта и быстро попадает в кровеносное русло. При таком способе употребления он начинает действовать уже через 30 минут, массировано влияя на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему, а также вызывая расслабление гладкой мускулатуры. Его наивысшая концентрации в крови наблюдается через 4 часа: обезболивающий эффект (при приеме терапевтической дозы) наступает спустя 20-30 минут, и продолжается около 4-6 часов.
При подкожном введении препарата наркотический эффект наступает через 10-15 минут, а концентрация метадона в крови приближается к пиковым значениям уже через 1-2 часа.
Так же, как и другие препараты опиоидной группы, метадон вызывает чувство полной расслабленности и безопасности, эйфорию, а его действие продолжается от 1 до 3 суток, в зависимости от индивидуальных особенностей ЦНС и принятой дозы.
При регулярном употреблении метадона препарат создает в тканях организма «депо». Это значит, что с каждым последующим применением наркотика его концентрация в организме увеличивается, и одновременно с этим повышается вероятность передозировки.

Вред и последствия употребления метадона.

Как уже упоминалось, на определенном этапе своей истории метадон находился на легальном положении и даже успел примерить на себя роль панацеи от героиновой зависимости. Но опыт в лечении наркомании вообще, и употребления метадона в частности, подтвердил то, что изначально было очевидно:
такая заместительная терапия не приводила ни к чему. А точнее — одна зависимость заменяла другую.
Более того, по сравнению с метадоном, героин оказался несколько «гуманнее» — абстинентный синдром («ломка») при отказе от героина продолжается несколько суток. А без возможности принять метадон наркоман испытывает все эти симптомы (мышечную и головную боль, судорожный синдром, тошноту и рвоту, крайнюю степень апатии, сменяющуюся приступами агрессии и пр.) на протяжении 3-4 недель.
Как и большинство наркотиков, метадон вызывает привыкание:
с течением времени степень опьянения и эйфории после его употребления становится все слабее, что заставляет наркомана увеличивать дозу. Но привыкание не означает, что негативное влияние этого вещества ослабевает так же, как острота ощущений. Наоборот — организм, уже изношенный бесконечными попытками утилизировать продукты распада метадона, и не дать ему причинить непоправимый вред, страдает еще сильнее. Как результат, даже небольшая передозировка этого наркотика практически гарантирует летальный исход.
Страшные последствия употребления метадона и смерть ожидает каждого человека, зависимого от этого вещества. Вопрос лишь в том, как скоро случится непоправимое.
Но причины смерти в результате метадоновой зависимости не ограничиваются превышением дозы. Действие препарата на ЦНС и гладкую мускулатуру часто приводит к подавлению кашлевого и рвотного рефлекса, которые, по своей сути, являются защитными механизмами. Будучи «отключенными» или неэффективными у людей, употребляющих метадон, эти рефлексы теряют способность стимулировать выведение из дыхательных путей и желудка болезнетворных микроорганизмов и токсинов. Как следствие, смерть от внезапной пневмонии, дыхательной недостаточности или элементарного пищевого отравления — не редкость в среде людей, зависимых от метадона.
IMG_20190918_090827.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где хранить вес?

Толков на эту тему много. Кто-то склоняется к серьезным тайникам, вплоть до засовывания в рот или в очко свертков, которые нужно раскидать за смену. (в таких случаях очень важна герметичная упаковка! и нужно отметить некоторую трудность извлечения каждый раз по одному свертку из вашего очка для очередного заклада.)

Кто-то использует для тайников разные подшивки на куртке, джинсах, носках, ботинках, капюшонах, шапках.

Кто-то заказывает специальные изготовленные тайники, замаскированные под банку колы, например, с полезной полостью внутри.

Мое мнение по поводу таких вот тайников сложилось однозначно:
от них больше минусов, чем плюсов. Поясняю. Если вы так подозрительны, что вас вдруг начали шмонать, то где бы вы не прятали вес, его в 99% случаях все равно найдут. Я рекомендую держать весь вес строго в одном кармане, в который вам удобнее всего быстро совать руку. В таком случае вы не будете палиться каждый раз, как в случае, когда извелекаете из какого-то тайника по одному свертку, но напротив все ваши движения по извлечению будут незаметны и естественны. Второй важный плюс - в случае любого форс-мажора вы быстрым движением руки можете резко избавится от всего веса. Например, в случае проезжающей по пыстынной улице патрульной машины, вы незаметно скидываете вес в кусты, пока не поймете что они просто едут мимо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190918_091633.jpg А чем заняты вы?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неплохо я сегодня отдохнул, был кипишь, пару человек легло на месте, все дали по съебам, первым делом съебался я. Так как проблемы с ментами мне не нужны, не в той сфере я работаю, чтобы с ментами кружиться. Был движ на счет какой-то фигни. Меня позвали просто поучастовать и если что, влететь, место выбрали довольно людное. Я как раз шел после половины разложенного мк, половина находилась у меня в кармане. Проехал мимо бобик, мы спокойно отошли и не стали вызывать подозрения,хотя толпа была ебанячая. Какие-то звериные визги, полный треш короче, такой хуйней я с юношества не занимался, но че сделаешь, ребята знакомые, как не помочь.
Мк сегодня кстати был очень густой, решили меня использовать по конкретному, дали 200 кладов, сказали делай. Я ахуел от наглости, хотел послать нахуй, но нет. Спокойно все обсудил и сделал соточку за сегодня. Заебался правда кататься по станциям, но че сделаешь, нагружать тоже нельзя, иначе адреса будут просто висеть и не продаваться. А там дальше ненаходы и вся хуйня, весь город обкатал, ложил где только можно. Велик кстати неплохая вещь, очень удобно с ним гонять и делать клады, к тому же, если у тебя в нем спрятан вес) Сегодня ржал с ребят, которым за 30-ть лет, выебываеются тем, что ауе, пиздят закладчиков, а на самом деле дрыщи, просто каждого из них можно положить с простого удара. Не знаю, как такие существа вообще живут на планете. Кстати, на днях меня взяли мусора, пишу текст не я, да и вообще, пойду посижу еще чуток. Ладно, шутка. Мусора пытались взять, но сумма все решила, продолжаю писать статьи и радовать вас контентом. На счет мусоров расскажу потом, история не особо длинная, я бы сказал, что даже типичная, но то, что я испытал, был просто пиздец)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приняли мусора.

Гулял я значит пару дней назад неподалёку от городского парка, делал хороший результат. Казалось бы, вроде все хорошо, и проблем в принципе не может быть, на опыте как никак. Но никто не застрахован, как говорится. Делая клад я хорошо выбрал время, все рассчитал, но кажется меня уже брали под прицел и грамотно сработали. Взяли меня сразу после фото этого клада, без лишних вопросов заковали и понесли в тачку, по пути представились. В тачке растегнули и мы начали вести разговор.

Менты:
-Здравствуй, рассказывай. (Тишина)
Я:
-Что мне вам рассказывать, сами все видели.
Менты:
-По 228 решил загреметь? По старинке тебя присовать, или все таки сам догадаешься?
Я:
-У меня ссобой 50к наликом ребят, если отпустите за такую сумму, то договоримся.
Менты:
-Ты торговаться тут будешь? Тебе три минуты обдумать свои финансовые возможности и решить вопрос в общую пользу.
Я:
-Хорошо, перевод на биткоин кошелек возможен?
Менты:
-300к и идешь гулять, вес забирать не будем, мы знаем, что у тебя он есть.

Разговор был довольно коротким, я пульнул им на биток 300к и после подтверждения транзакции меня отпустили, как обычно они почитали морали и сказали о том, что если увидят еще раз, сумма будет совсем другая, на данный момент я сьебался с этого города, где попал на такую мину, но был достаточно спокоен в разговоре с ними, так как пью сильные успокоительные, которые посоветовал мне мой психолог.Спустя пару часов понял, что чуть не потерял все что имею. Удар по кошельку был очень значительным, так как эти деньги копились далеко не на мусоров. Прокатило, что я смог откупиться. Но задумался, как так, как меня смогли вычеслить, ведь я был очень аккуратен. Но они заранее подготовились, я это заметил. Одеты были не по форме. Ребята серьезные, это я понял сразу. Видно, в теме они давно и знают как нужно работать. Ну мое отношение и мнение о ребятах не измениться, они делают свою работу. И знаете, ментом тоже сложно выжить, я даже не осуждаю их, каждый пытается вывезди себя из ямы по разному. А что сказать обо мне, когда-то это все равно должно было случиться, и хорошо, что кончилось это все именно так.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мефедрон. Подробно
IMG_20190920_074805.jpg
Мефедрон – дизайнерский наркотик, получаемый посредством синтезирования амфетамина и катионов в искусственных условиях. Оказывает стимулирующее и возбуждающее действие на нервную систему, вызывает стойкое привыкание. На сленге наркоманов носит название «магия», «меф», «мяу-мяу». Относится к солевым наркотикам и является одним из самых опасных веществ. Имеет консистенцию кристаллического порошка или выпускается в составе таблеток. Наркоманы используют в чистом виде или разводят в жидкости для получения инъекций.

Мефедрон по своему воздействию на организм имеет схожие характеристики с амфетамином, кокаином, метамфетамином. Поскольку синтетические наркотики появились сравнительно недавно, их состав до конца не изучен учеными. Это затрудняет диагностирование и лечение зависимости. Мефедрон не является исключением. Известно лишь влияние вещества на организм, вероятные последствия и симптомы.

На рынке препарат появился впервые в 2007 года и в течение 2 лет в России оставался легальным. Его предлагали под видом соли для ванны, добавки к пище, удобрений для растений и средства от грызунов. В Израиле наркотик оказался под запретом продажи достаточно быстро. В течение года ученым удалось установить пагубное воздействие вещества на человеческий организм. В странах ЕС мефедрон стал запрещен к реализации позже, в 2010 году. Но это не снизило популярность вещества среди наркоманов. Наркотик предлагался в клубах, интернете и различных объявлениях под другими названиями. В России вещество находится по строгим запретом продажи. Распространение наркотического вещества карается уголовной ответственностью в виде лишения свободы на большой срок.

Основной контингент зависимых от мефедрона – подростки и молодые люди. За счет получения быстрого и сильного эффекта, его употребляют компаниями на закрытых вечеринках, в подвалах и других местах, где можно скрыться от посторонних глаз. Оказывая воздействие на нервную систему, вещество становится причиной развития стойкой зависимости, не поддающейся самостоятельному отказу.

Мефедрон относится к сильным наркотикам. Объясняется это быстрым привыканием и появлением тяжелых заболеваний, несовместимых с нормальной жизнедеятельностью. От вещества происходит деградация личности, снижение интеллектуальных способностей, останавливается развитие.

Мефедрон и его воздействие на организм.

Мефедрон принимается несколькими способами:

— перорально;
— внутривенно;
— интраназально;
— ректально.

Наиболее быстрый эффект отмечается при попадании на слизистые оболочки и в кровеносную вену. Многие наркоманы используют препараты для выкуривания, добавляют в пищу и втирают в десны. Независимо от способа употребления, эффект наркотик оказывает колоссальный.

Воздействие на организм мефедрона условно разделяется на три группы: положительное, нейтральное и негативное. К положительным эффектам относится:

— эйфория;
— подавление депрессии, улучшение настроения;
— повышенная коммуникабельность и общительность;
— доброжелательность, сочувствие, стремление к помощи окружающим;
— повышение сексуальной активности.

На фоне перечисленных эффектов наркоман стремится получить новую дозу, чтобы вернуться в создаваемый красочный мир. Но иллюзии длятся недолго, их сменяют нейтральные эффекты:

— ухудшение аппетита, приводящее к резкому похудению и проблемам с пищеварительной системой;
— повышение артериального давления до критических показателей;
—изменение терморегуляции тела, повышение потливости;
—учащение пульса.

Ухудшение самочувствия под воздействием наркотика не отмечаются. Они становятся заметными после спада эйфории. Наркотик способствует подавлению болевого синдрома, тошноты и других неприятных ощущений.

После отмены вещества и отсутствия дозы в течение длительного времени наступает черед негативных эффектов:

— непреодолимое желание получить новую дозу;
— учащенное сердцебиение;
— бессонница, кошмарные сны;
— озноб тела;
— дрожание конечностей;
— судороги мышц;
— головокружение;
— хаотичное движение зрачков;
— сужение кровеносных сосудов;
— кровотечение из носа;
— боль в мышцах и голове;

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Двигался сегодня по мк, делал для ребят мк-ки. Поднял вес и пилил его на более маленький, так как склад заебался делать мелкие, ибо это не выгодно, я конечно все понимаю, но мое мнение, что мы не пирожками тут торгуем, и нужно делать все возможное для развития своего магазина. Заложил около 20-ти МК, в которых были десять штук по 0.5 амф. Щас кстати ахуеть какой амф популярный, делать клады с ним одно удовольствие, знаешь, что 1000% заберут в первый час.

Кстати, буквально вчера наткнулся на одну историю. Как парнишка попал в аварию, а у него был вес в машине, и дохуя. Водилой работал, вообщем он все проходил с своей тачкой и кучей веса внутри. Остался безнаказанным, так как его даже не спалили, просто на везении. Он рассказывал мне, что пару раз чуть сознание не потерял, настолько было страшно. Ни#уя не сделаешь, где риск - там бабки. Хуево конечно, что рискуем мы здоровьем и свободой, но каждому свое.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приехавшего из Эстонии жителя Петербурга поймали с 63 кг гашиша
IMG_20190921_081028.jpg

В Ленинградской области сотрудники МВД и ФСБ России задержали подозреваемого в контрабанде наркотиков. Об этом сообщается на сайте МВД.

Согласно сообщению, 46-летний водитель Cadillac пересек государственную границу и был остановлен в пункте пропуска «Ивангород» на границе с Эстонией. Правоохранители осмотрели машину и обнаружили в ее порогах и арках тайники со 110 брикетами с гашишем общей массой около 63 кг.

Против мужчины завели дело по ч. 3 ст. 229.1 УК России (контрабанда наркотических средств). Суд постановил арестовать фигуранта.

Ребята, будьте максимально аккуратны, когда имеете дело с наркотиками, остановить могут в любой момент, а косяки за собой мы всегда знаем. А тут больше половины моей аудитории может уже завтра уйти по 228.
Берегите себя!?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На днях с другом разъебали только что купленную тачку.

Вообщем то началось все еще неделю назад, когда он хотел взять себе тайоту. Вчера ездили в салон и он приобрел эту ласточку. Обмывать понятно дело мы начали прям после покупки. Выпив пару бутылок армянского коньяка мы решили сгонять за кладом, так как из моего мк брать было нельзя, из-за того, что я слишком часто брал до этого. Мы купили, получили адрес и выдвинулись на место. Учитывая то, что мы были далеко не в трезвом состоянии мы выжимали с нее все по дороге к 5-ти граммам отменного гашиша. Приехали и в касание сняли мк возле частного дома. Прям в тачке заебашили пару плюх и решили уже ехать. Но оба осознали, что вьебали слишком много, к тому же смешали все это с алкоголем. Но делать было нечего, тачку оставлять варианта даже не рассатривалось. Друг сел за руль со словами, да я более мение, похуй, доедем. Мы выйхали с этого микрорайона и погнали домой, по пути к дому через пешеходку ехал чувак на велосипеде, у друга реакция была пиздец заторможенная и он от страха, чтобы не сбить чувака вывернул руль направо. Был дикий свист, скорость около 70км/ч. На этом моменте у меня вся жизнь пролетела перед глазами. Мы вьебались в отбойник и снесли его к хуям. Что странно, все произошло довольно мягко и мы были пристегнуты. Он вышел из тачки и минут 10 на нее смотрел и матерился на велосепедиста, который не слез с велика, чтобы перейти дорогу. Я начал орать, что нужно ебашить домой, так как мы объебанные. Он запутался и не знал что делать, я сел за руль и сказал ему прыгать в тачку. Сзади подъехала машина, узнать, все ли у нас в порядке. На моменте когда чувак вышел с машины, залез в тачку мой друг и я нажал на тапку. С места мы сьебались, получили незначительные травмы, чего не скажешь о тайоте. Тачку он уже отправил на ремонт. Все вроде нормально, правда за ремонт пришлось платить мне, ведь он всадил в эту тачку последние бабки. Вышла достаточно круглая сумма, теперь ходим оба в депрессивном настоении. Блять, никогда больше не сяду в тачку в неадекватном состоянии. Вот такой вот пиздец происходит у меня в жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В каких местах лучше делать магнит клады?

Магниты удобная вещь, которая позволит вам быстро сделать закладку, а покупателю так же быстро ее снять. Такой вид клада отлично подходит для городской местности.
Скорость и импровизация, позволит вам раскидывать до 30 кладов за 3-4 часа.

Варианты крепления магнитов:

1) Рядом с подъездами (главное учесть, чтобы при закладке/съеме клада вас и покупателя не было видно прохожим или жителям дома). Подойдут заборы/пандусы, элементы из профнастила, в самом подъезде можно без труда прилепить магнит хоть на каждой лестничной площадке (но лучше этого не делать, оставлять на один подъезд по одному, максимум два клада).

2) Гаражи (кооперативы лучше исключить в принципе), имеются в виду отдельно стоящие гаражи. В них имеется множество железных вставок, щелей которые сразу не видны, что позволит вам сделать хороший клад. Главное опять же делать это так чтобы и вас и покупателя при съеме было не видно окружающим людям.

3) Заборы, подойдут практически любые заборы, в них больше мест для кладов, чем может показаться на первый взгляд.

4) Железные лестница, тоже отличный вариант поставить магнит на тыльной стороне лестнице, таким образом можно без труда поставить магнит, делая вид, что ты завязываешь шнурки и точно таким же образом снять клад, не вызывая подозрения у прохожих (главное сделать правильно описание и точную фотографию места клада).

Ваш взгляд должен быть заточен под такие места, которые без описания и фотографии сложно/невозможно найти. Не стоит ставить магнит на первое место которое попало в ваше поле зрение, остановитесь подумайте минуту, прикиньте все варианты развития события от лица покупателя и только после того как полностью убедитесь, что место хорошее производите закладку.

Помните:
магниты покупают гораздо чаще чем остальные виды кладом в виду легкости съема

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Хочу рассказать про такой экзотический способ приёма ТГК как манага(молочище, молочага).
В общем решили мы как-то раскуриться с другом. Заходим на ///, а там нет ни Гарика ни шишек в нашем городе, а желание упороться уже было очень сильное. И тогда он предложил сварить молока. Я про это где-то слышал, но толком ничего не знал. Оказывается, для этого зелья подходит даже дикорастущая конопля(хорошо что у нас в городе ее растёт ну прям очень много). Я у него спросил что для этого надо, он мне сказал что взять и мы пошли в лес с кастрюлей...
В общем мы ее сварили(получилось примерно 0.7 литра) и выпили по 2 пластиковых стаканчика.
На вкус эта херня очень мерзкая, я чуть не блюнул. Закусили какими-то яблоками, выкинули кастрюлю и ушли с места нашей так сказать "лаборатории". Через 10 минут меня немного поменяло и мне стало дико смешно со всего происходящего, но он сказал что это только "демо-режим", и Трип прийдёт позже... Так и случилось. Меня отпустило и примерно через час накрыло с новой силой да так, что ни 1 вид гашиша и рядом не стоял. Меня буквально разрывало, он тоже в лютом угаре, оба не понимаем как дошли домой, через часа 2-3 начались визуалы... В общем весь Трип длился около 12-ти часов, после которых практически небыло никаких отходняков.
Сегодня идём варить опять, жаль конечно что сезон уже заканчивается и потом надо будет покупать стафф за дорого(относительно того сколько стоит это чудо).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рецепт адского трипака от травки.

IMG_20190922_164313.jpg
Нужно 3 литра молока, жирностью 3.2-3.6
300-600мл сгущёнки
Ну и самой травушки около 1.5-2 кг(не сухой).
Заливается 2 литра молока и маленькими жменями выкидывается в кастрюлю трава, которую надо вдавливать и прессовать.
С течением времени от таких процедур молоко впитывается в траву, постепенно подливаем ещё молочко и выливаем сгущёнку.
Всё это проделываем в течении часа, после чего берём эту траву из кастрюли маленькими жменями и выдавливаем из нее сок в другую ёмкость, остатки молока тоже можно перелить. После этого через марлю переливаем в бутылку или сразу в стакан.
Профит...
Приход начинается примерно через 30-50 минут.
По дозировкам сказать не могу ничего, но с таким количеством как у меня хватает на 3 человека, чтоб было хорошо. Проберёт даже самых заядлых травокуров.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Момент заклада

Сейчас хочу поговорить про самое важное в работе - момент заклада. Если ты не уверен, что тебя не видит никто - НИКОГДА не позволяй себе делать клад. Я уже наслышан об огромном количестве историй, когда молодые ребята устраивались работать и их принимал просто случайный мент, который проходил мимо и спалил момент заклада.

Также никогда не делай клады на кладбищах, возле школ/детсадов и уж тем более блять полицейских участков. Это пункт очевидный, но встречаются и исключения из правил, которые рассовывают стафф под качелями или подоконниками районного УВД.

Не будет лишним при работе на местности и наличие достаточного количества денег для откупа (20-30к). Конечно, встреч с полицией никому пожелать нельзя и я искрене надеюсь, что полиция никогда вас не напряжет, но если уж такое несчастье случилось - имей на своей карте или наличкой какую-то сумму, чтобы предложить её ментам.

Так как момент заклада - момент очень ответственный, то и подходить к нему надо соответствующе. Советую утром выйти, например, на пробежку и сделать несколько фотографий для кладов, сделать метки и уже чуть позже разложить стафф, дабы тебе не пришлось подолгу находиться в местах не столь отдалённых. В этом способе главное запомнить где вы оставили метку и положить стафф ровно туда, дабы избежать недопониманий со стороны покупателя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190922_164936.jpg
В Испании задержана яхта с россиянином и 800 килограммами кокаина на борту.

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
Коллектор - человек, спортивного телосложение который ищет швыров(курьеров) которые взяли вес и не выходят на связь, избивает и снимает видео отчёт.
и потом все же их тоже находят и заезжают

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Психологические фишки при встрече с красными.

Идёте по улице, с собой у вас вещество, вдруг на встречу идёт наряд, если резко разворачиваетесь назад или в бок - это дикое палево, привлечёте лишнее внимание, поэтому продолжаем идти им на встречу. Первым делом не стоит менять свою походку и скорость передвижения, они сразу же это заметят и точно остановят для проверки документов, идём также спокойно и непринужденно. Взгляд - самое важное, не смотрите им в глаза - это их только спровоцирует, также не опускайте глаз в самый низ - это означает что вы чувствуете свою вину, держите взгляд на уровне их груди. Замечаете, что они подходят к вам? Советую начать разговор именно первым, так вы собьёте их с мысли, спросите к примеру у них, где здесь находится парикмахерская Людмила, либо местная Пятёрочка, потому что вы заблудились. С стражами порядка общайтесь только на Вы, проявите к ним знак уважения, забудьте про неформальное общение, даже если один из патрульных младше вас самих. А также после того как забрали мину, спрячьте её лучше в труднодоступные места:
обувь (зимой с вас точно её не снимут), трусы, потайные карманы в одежде.

Вам очень сильно пригодится данная инструкция, если же вы работаете курьером, часто перевозите много веса, но подозреваете что вас пасут. Во время езды делайте провокации:
пролетайте на желтый, разворачивайтесь резко и нелогично - эти действия помогут выявить слежку, если она имеется. Профессиональная наружка работает группой и может фиксировать пути вашего следования из точки А в неизвестную точку B, при том 24 часа в сутки. При этом помните, что они могут просчитать всевозможные маршруты на ближайшие километры и на точках вашего возможного появления вас могут ждать для дальнейшего наблюдательного сопровождения, которое возьмёт на себя уже новая машина или сотрудник. Поэтому не имейте постоянного склада\тайника\места варки. Если вы пользуйтесь постоянным автомобилем, то могут установить GPS-передатчик на дно авто. Наружка может пользоваться услугами аренды автомобилей, так что машины наблюдения могут меняться. Они не будет раскрывать себя и мчаться за вами через светофоры, если вас начинают конкретно преследовать - дело идёт к аресту. Профессиональная наружка дело очень дорогое и используется она в основном в серьёзных делах, так что розничный кладмен, оператор или другой начинающий работник нарко-империи может попасть под неё в основном только в рамках отрабатывания сети распространения наркотиков.

Подборка советов по минимизации риска в процессе работы кладменом, часть 1.

Даже "не затуманивающие разум" стимуляторы могут создать в вашем сознании ложное чувство безопасности и вселить в вас излишнюю самоуверенность. Стоит вообще забыть обо всем, кроме, разве что, сигарет или кофе.

Язык мой - враг мой! Чем меньше людей знает о вашей деятельности, тем лучше. Даже если вы полностью доверяете своей второй половинке или лучшим друзьям, то, все равно, лучше оставить их пребывать в неведении по поводу сферы вашей занятости. Отсюда следует и то, что вся атрибутика, связанная с вашей работой (зиплоки, магниты, весы, перчатки и т.д.), должна храниться в месте, доступ к которому имеете только вы и никто другой.

Из предыдущего пункта следует и то, что даже если вам и пришло в голову поделиться с кем-то из близких товарищей частью имеющегося у вас на руках товара, то у вас должна быть заранее готова внятная легенда, объясняющая его происхождение и соответствующая вашему обычному образу жизни.

Следите за деньгами. Работа закладчиком, как правило, является достаточно прибыльной деятельностью. Риск хорошо оплачивается, а заработная плата хорошего, трудолюбивого кладмена, имеющего свой автомобиль, может доходить до 250-300 тысяч рублей в месяц. Появление на руках таких больших денег может вызвать множество вопросов со стороны вашего окружения, поэтому не стоит публично сорить деньгами до тех пор, пока вы не сможете внятно объяснить причины их происхождения не только друзьям, но вообще кому угодно, вплоть до налоговой.

Planoman

...
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,983
отмечусь тут ...

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Привет, с чего бы это вдруг. Давненько тебя не видно. Подика тоже в курики подался.)
Сверху