• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как проходит мой день?

Я такой же человек как и все, несмотря на то, что работаю на такой вакансии, моя жизнь почти ничем не отличается от большинства. Состоит она из - отдых, работа, работа, еще раз работа и отдых, хотел выдвигаться этим летом в другую страну, но с Covid-19 даже не знаю как все будет, слишком уебищное время для путешествий. Задумываюсь о переезде с рашки, не только потому-что тут ахуеть какие сроки, но и потому что заебала вся эта рутина, хочется разнообразия.
Да и так как я хочу заново открыть свой шоп, логично будет сьебать отсюда куда можно дальше, это как минимум логично.
Так вот, более подробно. В обычный нерабочие день я просыпаюсь около 2-3 часов дня и сразу забиваю кальян, открываю ноут, врубаю музыку и иду купаться, курю айкос, лежу еще часа два в кровати, после чего люблю покататься на тачке, на это у меня уходит плюс минут два три часа, музыка на всю, так как музыка пожалуй единственное что я люблю больше чем хорошие шишки, а все вместе дает мне отличное настроение и хочется творить. После "прогулки" по городу я начинаю искать приключение, так как обычный день меня давно не вперает и я максимально прикладываю усилий, чтобы можно было что-то рассказать, да и вообще, чтобы было что вспомнить:)
Дальше получается по разному, либо я нахожу приключения, устраиваю лютую хуйню, от которой на утро будет стыдно, если не получается найти компанию, то просто ухожу в себя и катаюсь по городу под треки гуфа и думаю о жизни, иногда это даже очень полезно. Сейчас у меня появилась забота, так как друг подсевший на серьёзный наркотик нуждается в помощи, я оплатил ему психолога и нарколога, чтобы они могли ему помочь, ведь он единственный, кто понимает меня всегда и может приехать в любую минуту, если мне нужна помощь, я это ценю и меня разрывает тот факт, что он попал на это. Скорее всего нужно будет отправлять его на лечение, родители у него погибли в автокатастрофе, поэтому помощи ему как от меня больше ждать неоткуда. Вот и все, в принципе, сегодня у меня уже идет второй день выходного, надеюсь сегодня смогу отвлечься от этой мысли и завтра буду работать, так как диспансер стоит очень дорого, лечение тоже, нужно намутить бабла и как можно скорее закончить этот кошмар.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Безопасность.

Сегодня мне написали с вопросом, на счет того, какая разница между перевозчиком и кладменом, по типу какая разница в опасности этих профессий, заработок, да и вообще. Я решил рассказать вам об этом, так будет понятнее всем, кто был не в курсе, оказалось такие есть. И нет, я не считаю таких людей глупыми, вопросы глупыми не бывают, только ответы)
И так. Перевозчик. Начнём с того что вес придется возить от 200 до 2-3 тысяч километров, то есть у вас должен быть опыт в этом, отличное знание ПДД, да и вообще умение вести себя в разных ситуациях, так как на дороге может произойти что угодно, проверки, собаки, да вообще все, банальная ошибка на дороге может вас привести к проверке авто, так как спокойно вести себя при остановке патруля очень сложно, если ты знаешь то, что у тебя в тачке лежит пару кило наркоты, за которые сроки дают ахуенные. На дороге вас будут останавливать чаще чем обычно, это могу сказать сразу, так как это какой-то закон подлости, всегда когда начинаешь или работаешь с наркотой, ты притягиваешь внимание, сам этого не осознавая, так же это относится и непосредственно к курьеру. Вообщем работу перевозчика я считаю небезопасной вообще. На счет курьера, знаете сами ветка моя об этом епта) Сравнивать сложно, у каждого наркоторговца лежит душа к своей профессии, лично мое мнение, я люблю гулять и кидать клады, а кто-то дорогу и крупные перевозки. Что касается перевозок, то деньги платят там ахуенные, но не факт что заказы у тебя будут постоянные, чаще всего перевозчики устраиваются к нескольким ПРОВЕРЕННЫМ магазинам, то есть ты должен быть уверен в магазине, только тогда можешь идти и быть спокоен за свою з.п , да и вообще свободу, так то.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приняли курьера, тяжёлая ситуация.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Там где нас нет.

Тёплые страны для наркотиков.
Вообщем, рассматривал недавно вариант открытия своего местечка где-то в зарубежных странах по продаже метадона. Все обдумать и решил поделиться с вами. Достаточно прикольно открывать точки, где наркотиков мало, и в них нуждаются, прочекал статистику по контактам и узнал некоторые места, где любят метадон, а достать его сложно, в цене он нормальный и открытие магазина будет прибыльно, даже прибыльнее Питера и МСК. Такой магаз уже встречал на своём опыте, практиковал подобный вид, даже рекламу у меня как то брали, вообщем з.п курьерам ахуенная, основные плюсы, цены можно ломить приличные, так как товар больше и брать негде, спрос будет всегда, з.п от 1к за клад, это 0.5, окупаемость с клада плюс минус 500-800рублей, включая перевозку и фасовку, это чистыми, не особо люблю работать с тяжёлыми наркотиками, но раз требуется, попробовать можно, даже самому покидать и отдохнуть по разным точкам планеты, как думаете, хорошая затея?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бросок кобры, блять.

Красивый закат, несколько выстрелов с бонга и я готов на все, под релаксную музыку, кинув пару сотен кладов за пару дней решил взять небольшой отдых и чисто уйти в себя, иногда разбавляя это со своей второй половинкой. Уведомление в викре (приложуха) открываю, читаю, летит ахуенная идея от моего друга, можно рубануть пол мульта за день, пилим пополам. Задача состоит в том, чтобы кинуть магазин, который однажды кинул именно этого друга на залог 20к, так вот, поступил заказ на опт соли, все просто, иду в магазин покупаю самую дорогую для магазина соль для ванн?
Фасую и кидаю в лесу на 30 см прикопа, красиво фарширую и делаю еще несколько подобных фото, описание, все по кайфу, отгружаю в лс и под вечер сообщение о том, чтобы я скинул биток, дело в шляпе, оплата на пол мульта, адрес и мы в отмаз, что они пиздабылы и пытаются нас кинуть, все решается в нашу пользу, бабос на месте и мы радостные ебашим в ахуенный бар отрываться на всю катушку, самые простые и безопасные бабки которые я получал были получены именно таким путём, к тому же помните правило бумеранга, оно работает очень часто, планета у нас круглая, бывает разное)
Так делать нельзя конечно, но тут индивидуальный момент мести, люблю свою работу:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бед трип от ЛСД, как бороться?
20200530_130502.jpg
Негативный психоделический опыт может произойти с каждым человеком, принимающим ЛСД. Даже если перед этим человек находится в хорошем расположении духа, под воздействием этого наркотика в считанные секунды его может переполнить чувство страха и грусти. Следующие пять советов помогут справиться с ощущениями во время переживания подобного негативного опыта

1. Человек должен помнить, что все происходящее – не реально.

Галлюциногенные наркотики могут заставить человека видеть, чувствовать и даже слышать искаженные вещи, которые не имеют ничего общего с действительностью. Они могут вызвать мысли, которые будут казаться глубокими и правдивыми, а на самом деле будут радикальными и бредовыми. В такой ситуации лучше помнить о том, что вы под воздействием наркотика, и большинство происходящего не происходит на самом деле.
Некоторые галлюцинации, которые человек видит, слышит или чувствует, могут показаться вполне реальными, однако это не так. Лучший способ напомнить себе об этом – это подумать о том, будет ли что-то подобное происходить завтра? Если то, что вы видите – реально, вы сможете повторно увидеть это и в другой раз. Не стоит совершать поспешных поступков под воздействием наркотика.

2. Человек должен оставаться в безопасном месте.

Лучше оставаться в месте, где риск ранить себя будет минимальным. Место должно быть хорошо знакомым, вдали от высотных помещений, дорожного движения и прочих опасностей. Под действием ЛСД человек может почувствовать непреодолимое желание совершить рискованный поступок. Лучше не следовать подобным желаниям.
Если человек желает выйти на улицу, лучше взять с собой еще кого-нибудь, в идеале того, кто не принимал никаких наркотиков. Лучше придерживаться тихих мест, держаться подальше от скопления людей. Человек, выпивший алкоголь, не лучшая компания в этот момент, лучше избегать питейных заведений, таких как бары и клубы.

3. Человек должен держать связь с кем-либо.

Не смотря на то, что под действием ЛСД человеку может оказаться трудно разговаривать, переложить свои мысли на слова, необходимо дать знать другому человеку о том, что вы переживаете негативный опыт. Даже если вы не в состоянии говорить, рядом с вами должен быть трезвый человек, который не будет нагнетать обстановку, а сможет оказать вам необходимую помощь в экстренном случае. Это может оказать успокаивающий эффект

Если рядом никого нет, держите связь на телефоне.

4. Человек должен не забывать заботиться о своих физических потребностях.

Если человек не ел ничего в течение многих часов и был сверх активным, низкий уровень сахара в крови начнет давать о себе знать. Убедитесь, что вы употребляете достаточно жидкости, постарайтесь поесть. Под действием галлюциногенов, этот процесс может вызвать трудности, так что если вы не можете жевать, лучше выбрать что-нибудь мягкое и легкое для пережёвывания и переваривания, например, пюре, пудинг или мороженое.

5. Человек не должен прибегать к самолечению.

Существует множество мифов, связанных с самолечением от негативного психоделического опыта. Следует знать, что дополнительные психоактивные вещества и алкоголь лишь подольют масла в огонь, они увеличат ваше чувство страха и паники, отсутствия контроля над ситуацией.
Если вы чувствуете, что наркотик оказывает на вас физическое воздействие, имел примеси, и вам необходима медицинская помощь, лучше сразу обратиться к врачу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отлетел на перевозке.
20200530_131006.jpg
Недавно ушел мой знакомый, в семье. Все стало известно тогда, когда изменить уже ничего нельзя. Пацану 24, радовался жизни и получал круглые суммы, помог маме вылечиться от рака дорогостобщими лекарствами, отправил сестру учиться туда, куда она хочет, оплатил учебу сразу за 4 курса, купил бабушке дом, себе дом, дачу, все о чем мечтал, девушке машину BMW e60, создал свой белый бизнес, но не такой прибыльный как наркотики. Так работал он год, его работа была перевозчик, уходил рейс по 3 раза в неделю, приняли на 10 кг разных веществ, был массовый шмон авто, он попал под горячую руку, хотя обычно дают по таким делам инфу, но получилось все слишком быстро и неожиданно, он дал расслабон, так как уже привык к обстановке, забыл о страхе, который должен помогать ему не сесть. Узнал я о нем от тети, она позвонила и сказала, что приняли моего двоюродного брата с 10-ю киллограмами, назначен суд, все плохо, я попытался помочь, но ему нужно было звонить на месте, протакол был составлен и у него есть 99% того, что он уйдет по статье. Тяжело осозновать, когда твой близкий попадает по такой статье, сейчас нагружен, не могу понять, как так, никто и подумать не мог, что он свяжет себя с этим.
Будьте аккуратней, жизнь одна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вкус амфитамина.
20200530_131357.jpg
Амфетамин и метамфетамин – это наркотические вещества, стимулирующие психическую и физическую активность человека и вызывающие сильную зависимость. Принцип действия этих наркотиков и оказываемые эффекты схожи. Было установлено, что метамфетамин является производным амфетамина, но более сильным в плане воздействия на организм, в чем и состоит главная разница между ними.

Немного вступления, вообщем, вы спросите, почему этот пост называется именно так, так вот. Я недавно получил приглашение на хату, я вам рассказывал, что меня таскают везде где только можно, а я и не против, контент и весёлая жизнь, где есть, что вспомнить лишним не будет. Так вот, отдыхали мы под звон рюмок и большая часть народа ебашило амф вперемешку с алко, именно это сочетание очень нравилось в той компании. Точнее, компании моего знакомого, он частенько так зависал, но произошла полнейшая хуйня, на каком то моменте я увидел то, как чувак просто около трех грамм амфа высыпает в рот и заливает водой, вот это был пиздец, я даже немного ахуел, щас скину вырезку, что происходит после передоза этого вещества и расскажу дальше.

Симптомы передозировки амфетамином

Повышение температуры тела сопровождает и осложняет передозировку амфетамина. Потребители, которые вводят психостимуляторы внутривенно, подвержены риску инфекций и травм сосудов.

Признаки передозировки амфетамином:

-Пизда психике на ровном месте
-Нарушение координации
-Признаки инсульта
-Тошнота, понос, рвота

Представьте, он начал потеть и ему стало хуево спустя час, он просто был не в себе, в итоге я сразу вызвал скорую и его забрали, быстро рассказали, что случилось, очковали мусоров, но жизнь важнее, после я быстро сьебался, чтобы лишних вопросов не было, менты приехали позже, как я потом узнал, но они уже были все пустые, все улики уничтожили, на этом все кончилось, что с чуваком не знаю до сих пор, но блять как можно быть таким долбаебом?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история.

Работаю в сервисе Деливери клаб, хочу поделиться о подробностях своей работы :) но не обычным курьером.

Вот уже 2 года я совмещаю работу курьера доставляющего 2 самых необходимых в нынешнее время вещи:
закладки и еда. Сам не употребляю и вам не советую, но раз уж наткнулся на эту ветку, то хочу познакомиться и рассказать немного о своей работе.

В связи с нынешним карантином, рабочий штат существенно сократился и курьеры выходили на самые минимальные сроки на улицу — мне предложили работать раскидывая опт и по высоким ставкам. Но это учитывая то, что на улицах патруля стало в 2 раза больше.

На одной из своих смен я дождался заказа из Макдака, дабы прикрыть внушительные 40гр опта, на днях снятые мной в близлежащей (по удаче) лесополосе. Их я расфасовал на мини клады и сложил в упаковку от кидала форум Мака, положив в заказ.

Конечно же по моему предчувствию меня встретил патруль ППС и попросили показать пропуск (пропуск, благо нам выдавали,на карантине можно работать курьером), но подозрения я вызвал и меня попросили показать рюкзак.

Сердце замерло, когда они посмотрели на пакет с заказом, но все обошлось, мне пожелали удачной смены и отпустили. После того случая я более осторожен и стараюсь все продумывать до деталей, ведь это стоит мне свободы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Открытие своего магазина, хм.

В первую очередь вам нужно?
Определится с городом, в каком городе вам легче всего будет начать, должен быть хоть один человек, который сможет работать, рассмотрим вариант с минимум вложениями. Так, вы нашли человека, которому можно довериться и он не кинет вас на вес.
Далее мы уже создаём новый магазин в определённом городе, это тоже стоит денег на самой гидре, оформляем "подписку" и уже непосредственно заказываем опт у магазинов, это на начальном этапе оптовые магазы с хорошей репутацией, минимум плохих отзывов и вкусные цены, тут покапаться придется самому. И так, вот мы оформили подписку и нашли человека, заказали небольшой опт, этот человек пилит данный опт на 0.2 - 0.5 г, кидает по городу около 30-40 кладов, они будут у нас пробники, на пробники летит много людей, поэтому расскрутиться получится быстро. После пробников уже кидаем для продажи, так сказать. Люди начнут покупать и так мы получим первые деньги, сразу же откладываем их на рекламу, оплату подписки и з.п.
Заказываем рекламу в тг, или же граффити, ловим несколько людей с залогами и устраиваем, на залог закупаем товар и дальше по накатанной, держать магазин геморрой постоянно тебе придется все контролировать, так же безопасность очень важная штука, будьте аккуратны если затеяли подобное, так как случаи когда вязали владельцев магазинов есть, редко, но есть. Это в принципе все, дальше вы уже словитесь и с опытом наберёте свою команду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему не стоит курить спайс?

20200601_190820.jpg

Сегодня о курительных смесях знают даже в самых глухих уголках страны, так как предприимчивые торговцы распространяют свой товар и там, используя маркетинговый ход, согласно которому курение спайса – это модный тренд. Для молодых и легкомысленных интересно и «прикольно» побывать «под кайфом», приобщиться к тенденции и познать её на собственном опыте. Опять же спайс привлекает своей сравнительной доступностью: купить его можно не особенно дорого, а при полном отсутствии денег его всегда можно приготовить собственноручно.
Попробовать легко, но бросить очень трудно, хотя мифы о безвредности и легальности препаратов крепко засели в умах обывателей. Часто смеси распространяют под видом ароматических миксов с поэтическими наименованиями. Нельзя отрицать, что среди таковых есть и действительно безвредные, пусть и не столь привлекательные. Общий вред курительных смесей можно определить, разложив на составляющие средство. Нельзя обезвредить спайс. Вред от него не проявляется мгновенно, но по истечении времени после последнего употребления последствия полностью проходят.
Привлекательность спайса для втянувшихся курильщиков достигается за счёт значимых составляющих, то есть тех компонентов, ради которых и употребляют средство. За редким исключением в курительных смесях всегда присутствуют энтеогенные растения с очень романтичными названиями, например, орех кола, голубой лотос, сальвия и гавайская роза. Многие из таких растений запрещены законом, а другие используются для благих целей, например шалфей. В состав наркотика входят как лекарственные травы, так и не очень.
Последствия употребления могут варьироваться от снижения способности к координации до лёгкого головокружения. Может наблюдаться ощущение полёта, лёгкости, что, несомненно, привлекает курильщиков. Действие спайса может быть сногсшибательным уже после первой глубокой затяжки, а ощущение лёгкости станет слишком дорогой платой за поражение здоровья, ведь эта смесь попросту убивает клетки, образуя мёртвые нейроны в мозге.
А самое главное, что половую активность проявлять ты не сможешь уже после пол года употребления данного вещества, сами понимаете, что даже однократное его употребление уже плохо подействует на вашу половую активность.
До сих пор не ясен полностью состав спайса. По сути, это любое высушенное растение, пропитанное неким химическим раствором или его аналогами. Универсальность создания спайса позволяет использовать вариативные формулы. Поэтому и становится возможной продажа спайса практически в легальной форме, когда продукт именуют курительной смесью либо ароматической травой.

На практике состав спайса богат и разнообразен. Он включает розовый и голубой лотос, шалфей, гавайскую розу и прочие травы, причём некоторые из них известны как лёгкие наркотики. В спайсе есть искусственно синтезированные вещества, и каждая смесь может содержать до 23 компонентов в составе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Разъебал ментов.

Друзья, щас короче обьясню че произошло пару часов назад, чисто лайв, пхахах.
Вообщем, решил я вечером поработать, чисто погода позволяет с кайфом по улицам пошастать и расскидать пару десятков штук, так вот, двигаюсь по улице, маску не одел, забыл дома. Погнал я в район, где раскупают товар очень быстро, я считаю этот район золотым, поэтому в основном работаю там, так вот, меня увидел патруль и решил доебаться. Щас в подробностях расскажу.
Два типа небольшого роста подходят ко мне и просят показать документы, с ходу достаю телефон и включаю камеру, заведомо предупредив их о съёмке, так вот, прошу их представится и показать удостоверение, тут они уже начинают отсасывать. В итоге представились, дошло до удостоверения, тут тоже интересный момент, у чувака лежали личные вещи в удостоверении, разьеб по статье, о том, что носить личные вещи нельзя, тут я получил ответ, типо, что хочу то и ношу, закапывая себя все сильнее и сильнее, так вот, дальше они начали затирать о приказе губернатора, чтобы я одел маску, так вот, тут важный момент, я попросил у них эти документы, у них не оказалось их, даже копии, второй мент отошёл и начал копаться в телефоне, искал этот документ, так вот, пришел через 7 минут и опять начал затевать про закон, которого сам хуй знает, я поговорил спокойно и объяснил, что они не правы, они согласились и сьебались, даже не извинившись, вот такие вот дела, но самое интересное, что у меня на кармане оставалось еще 30г мефа, который я чуть позже докидал, от как-то так)
Главное не растеряться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Секрет от меня.

Когда я работал складом, и мне срочно нужны были бабки, а свои риски я хотел оправдывать как никогда, мне пришла ахуенная идея, которой пользуюсь как я узнал позже не только я, но все дело опасно, и бывает сильно наказывается. Ладно, к сути.
Устроившись складом я начал сразу продумывать тему, как бы мне увеличить вес временно, но так, чтобы меня не спалили, касается это непосредственно кристаллов, даже самый прохаванный юзер не поймёт, что с весом не так, потому что с ним все заебись, просто его стало немного меньше, для него, никак не для нас.
Окей, мы получили на руки допустим 1кг крисов, рассыпаем на столе, стуле, не важно, главное на плёнку, обычно я юзал обычную для стола, но чтобы на ней не было порезов или повреждений, после чего нам нужно 3 ведра воды, если это стул, то просто ставим эти три ведра воды вокруг стула, вода наливается горячая, но не настолько, чтобы кипела, если не к спеху, можно и комнатной температуры, ждём около суток, где-то два раза помешивая наш товар, после чего фасуем его на этом же месте, он набирает около 30г веса помимо кг, то есть мы уже имеем не 1кг а 1.03кг, что даёт нам нихуевый плюс помимо з.п, но есть более быстрый способ, для этого уже нужно купить увлажнитель для дома и оставить его на минимальном распылении около часа, этого будет достаточно. Если же вы не хотите париться по поводу увлажнителя, то есть вариант еще один, для самых ленивых, он тоже хорошо работает, но занимает времени побольше, для этого вам нужно мокрое полотенце, и фен, маленькая комната, где то метр на метр. Мы просто берем и сушим полотенце, иногда смачивая его повторно, около 3-5 повторений и мы получаем 30+ гр сверху нашего кило, так то, не советую жадничать и делать больше, самая оптимальная тема 30г на кг, ведь это просто доп заработок, а не основная тема по которой вы двигаетесь, отсыпайте себе в самом начале, на данным этапе главное вовремя упаковать вес, как реализовать остатки, думайте сами, тут уже не могу помочь, не за что)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Путь дури.
Долгая дорога из Афганистана.
20200604_010505.jpg
Оптовые партии героина поставляются в Россию международными преступными группировками — крупными наркосиндикатами со строгой иерархией и распределением ролей. Наркотик проделывает долгий путь, прежде чем попадет к конечному покупателю. Сначала в афганской нарколаборатории опий-сырец перерабатывается в героин. Как правило, это происходит в провинции Бадахшан. Затем наркотик перебрасывается горными тропами в государства Средней Азии, где попадает под контроль координаторов. Все дальнейшие перемещения запрещенного вещества контролируются с помощью так называемых call-центров.

Героин обычно отправляется сначала в Московский регион. Поэтому в Московской области много консигнационных складов, где в различного вида схронах преступники укрывают большие объемы наркотиков и "ждут своего часа"

За этими схронами присматривают специальные люди, так называемые кладовщики. По соответствующему сигналу они отгружают наркотик курьеру. Он перевозит героин в определенный регион и кладет его в тайник. После этого героин забирает представитель местной ОПГ.

Стоит отметить роль "регионального диспетчера". Он не связан с наркотиками, а только отдает команды в соответствии с информацией, которая поступает из заграничного call-центра». И подчеркивает, что этот центр находится вне юрисдикции России, следовательно, правоохранительные органы не могут на него воздействовать. Кроме того, «диспетчер» занимается вопросами безопасности и контрразведки. Для этого из-за границы привозят соответствующих людей под видом трудовых мигрантов. Иностранцы несут прямую ответственность перед международной преступной группировкой и сильно от нее зависят.

Поскольку в Россию прибывает высококонцентрированный героин, его разбавляют в пропорции примерно 1 к 100. Этим занимаются так называемые повара. Фасованная продукция раскладывается в тайники. Их адреса сообщаются другим членам ОПГ — «официантам», которые берут на себя дальнейшее распространение наркотика среди местных группировок. Один «официант» контактирует минимум с двумя группировками — основной и дублером. Группировка-дублер используется, если возникнут какие-то помехи или наркодельцы попадут под подозрение правоохранительных органов. Тогда преступники прекращают контакты с основной группой и переключаются на дублера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Многоразовый МК.

Привет всем, хочу рассказать историю, как по ошибке один МК было выдано нескольким людям, включая меня, и самое интересное, что, а что самое интересное? Ща расскажу.
Когда я работал не в очень хорошем магазине, озвучивать его не буду, из-за солидарности у нас часто бывали задержки МК и обещания, что вот-вот выдадут, виноват склад, безответственный, проблемы и так далее, хуй с ним, подумал я и ждал, неделю я терпел, после получил адрес и сразу полетел за ним, так же подумали еще два курьера, с такими же проблемами, как оказалось мк был загружен в чат с кураторами, и каждый молча выдал мк своим лучшим работникам. Что было дальше? Я приезжаю на адрес, начинаю искать, как вижу подъезжает еще две тачки и со стороны вижу, понимают, что это адрес их, хотели сьебаться, но я подбежал, назвал магазин и спросил напрямую, получали ли они этот адрес, поломавшись получил признание, что они тоже приехали за ним, короче пизда, никакой безопасности, я покинул магазин, предварительно забрав МК, на всякий случай, короче начался разбор полётов, получил возврат бабоса и скинут МК, из-за того что вернули бабки и общались не грубо, я не говорю название магазина, возможно у них щас все по другому, но не знаю. Бля, матов в голове после этого случая было дохуя, как так, вы отправляете лучших работников на один МК, представляете жестко и хотите заработать? Пиздос, такое отношение я увидел впервые, потом было еще парочку таких моментов, но не так критично, как тогда. Будьте аккуратней, за ошибки магаза можно уйти по статье, а ошибаться могут все, насколько опытные сотрудники бы не были, всем удачи на съёмах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самая дорогая трава в моей жизни.

Привет. Короче история такая ебанутая, я курьером топаю уже давно, но бля, такого не было не разу.
Лежал дома и искал варианты, как накурится травкой, так как мои запасы уже себя исчерпали, решил взять 10г отборных шишек, получил достаточно простой адрес, поехал на него, думал подниму в касание, но не тут то было, повозившись минут 10 нахожу и иду к тачке, на ходу меня встречают мусора. Представились, вся хуйня, и тут я понял, что они видели, как я снимаю клад, начался разговор, меня посадили в тачку, договорились за 30к, так я отдал за 10г травы 40к рублей, пожалуй самая дорогая трава в моей жизни.
Траву забирать не стали, просто отпустили, на самом деле адекватные ребята, такие же как и я, просто хотят заработать, не осуждаю их, даже могу выразить благодарность, что не повели в отдел. Траву у меня нашли в правом кармане, скинуть вес у меня не получилось, поэтому пришлось отсыпать свои кровные, но тут как бы тоже, ребята нихуево меня поймали и заработали бабок, это их работа, епта, удивлен как они еще не попросили шишек отсыпать, доказывать то, что для личного использования был тоже не варик, им похуй, главное плати)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Коротко о эффекте спайса

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Ну что ж, хочу поделится своей историей о том, как дико повезло! Дело было пару дней назад, я сижу дома, курю ахуенные бошки, покой нарушает мой друг, звонком. Поднимаю телефон, говорит, что мол поехали на старый наш адрес, где не нашли вес, мол мы не нашли его потому что кладмен закопал его слишком глубоко, и надо было капать глубже, внутренний голос мне говорит «бля, нахуй надо ехать куда-то» но в итоге я согласился...

Спустя полчаса мы уже ехали на адрес, попутно тема зашла о приемках на закладках и мы резко сменили на другую тему, чтобы не шизить по этому поводу. Перед въездом на локацию стояла белая семерка, а возле неё стояло 3 колхозника, но не обратил внимания на неё вообще. Подъезжаем к месту, мы выходим из машины, я беру саперную лопату, начинаем искать, поняв, что это гиблое дело, подумали идти обратно. Поиски заняли буквально пару минут.

Подходя к машине, смотрю едет белая семерка, но опять же забил на неё, так как эта дорога ведёт в гаражный кооператив и к дачам. Заводимся, я трогаю, в зеркало смотрю — она в 100 метрах от нас, я проезжаю чуть дальше в кармашек, чтобы развернуться. Заезжаю в кармашек и жду пока она проедет, но не тут то было, она едет не мимо нас, а встаёт как бы на перерез, из неё выходят три колхозника и двигаются к пассажирской стороне, там сидит друг, я сразу же подумал, что чёт хуйней попахивает, он дергает щеколду чтобы они не открыли дверь, я делаю тоже самое и закрываются все 4 двери.

В следующий момент я понимаю, что это то, чего я так боялся. Перед нами сверкает ксива и фраза «Документы предъявляем» это все произошло буквально в мгновение. Я жму газ в пол, щебёнка летит из-под колёс, они начинают ломится в тачку, с кулака пытаются разбить стёкла, но у них это не выходит. Я в ахуе, друг в ахуе, летим по щебенке, эти колхозники за нами в погоню, по итогу я еду прямиком в эти дачи, кидаю другу телефон в руки и кричу «Быстро ищи выход отсюда по картам» пока он искал этот выход, я вспоминаю, что из этих дач есть ещё один выезд, тем временем эти колхозники летят за нами, я лечу по этой грунтовке около сотни, за нами поднимается столб пыли, что уже не видно эту семерку.

Я сворачиваю в поворот, который ведёт на трассу, вылетаю на трассу, там мотоциклистов чуть не сбиваю, они доебываются до нас, я вообще в полном ахуе, думаю этого ещё не хватало, я открываю окно, кричу ему свои глубокие извинения, еду дальше. По итогу оторвались от этой семерки, мы останавливаемся выходим из тачки. И тут мы начинаем ахуевать с ситуации, мы не понимаем кто это был, просто уебаны которые бабки тресут с левыми ксивами или реальные опера, но первая версия мне казалась более правдоподобной.

Звоним другану, рассказываем ситуацию, а он нам говорит, что это место уже недели две пасут опера. Но я бы ни за что в жизни не подумал, что это опера, которые увозят сразу же в отдел, поэтому в своём рассказе они именуются "Колхозниками". Веса у нас конечно же не было, но у нас двоих условка и эти мистеры доебатосы нас бы точно не отпустили, даже без веса, в любом случае посадили б на бабки.

Слушайте внутренний голос, он хуйни не скажет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шкуринг.

Так так так, тут я затронул мою любимую тему про шкуринг, и хочу рассказать как я на опыте легко шкурил и продавал вес.
Дело было около двух месяцев назад, когда я захотел поставить рекорд по шкурингу, чисто по приколу, не знаю было очень легко, работал в одного, чисто на опыте выкупаю клад у небольшого магаза подальше от центра, вуаля, по карте чекнул самые приятные места для курьеров, вылетел шкурить, поднял после первого часа 7 кладов, с разными фасовками, в основном меф, после пошел по накатанной, забрал еще 3 клада менее чем за 30 минут, уж очень тупо они были сделаны, глаз сам падает на такие сладкие места, выкупаю следующий адрес на заранее подготовленном районе, вуаля, 11 кладов за 2 часа, самый жирный из них был 10 грамовый, как я обрадовался когда увидел, что это был гаш)
Его я уже оставил себе, вообще как бы органику оставляю себе, нахуй продавать, чтобы потом бегать, покупать, не моя тема) Хотя изредка приходится и такой хуйней заниматься.
Сразу же связываюсь с своим магазином, что у меня есть вес, и я хочу полную сумму за продажу данных кладов, никогда не отказывали, так как хорошие клады тоже дают о себе знать, вот и вся моя схема, правда делаю это тогда, когда прям уж совсем скучно, каждый клад удивляет все сильнее и сильнее)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Личная жизнь.

Поговорим о личной жизни и вообще, есть ли она с такой работой?
Скажу честно, совмещать это очень трудно, тем более если вы имеете серьёзные отношения с девушкой, с которой собираетесь прожить долгую и счастливую жизнь, будет трудно. Варианта тут два, на самом деле. Первый это то, что придется скрывать то, кем ты работаешь, вести скрытный образ жизни и я почти уверен, что сделать вам это будет очень сложно, в какой то лазейке вас поймают и обвинят не только в том, что вы толкаете наркоту, но и в том, что все время врали. Личные отношения в таком случае, не лучший вариант.
Второй, это вариант того что вы расскажите своей половинке все и сразу, тут уже нужна социальная инженерия, но этот вариант я даже не рассматриваю, потому что насколько вы бы сильно не доверяли человеку, на эмоциях может быть полнейший пиздец. Лично я считаю, если вы хотите нормальной жизни, и не хотите долго себя связывать с наркотиками, немного работы в Наркобизнессе, правильные вложения, немного мозгов дадут вам белый бизнес, на котором можно поднять гораздо больше, чем работая на кого то. Включайте мозги, ставьте правильно приоритеты, чего вы хотите в этой жизни, обдумывайте поступки, будет вам счастье.

Сверху