• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот и все, я уже на месте)

Добрался я до места, все прошло ровно и даже спокойнее, чем я думал. Особо много писать не буду, отдыхать улетел как никак, в кратце щас опишу. Раскинул остатки, загрузил, получил бабос с премией на отдых, договорился с начальством на неделю, но сказал, что могу задержаться. Короче, я в отеле, все отлично, выпью да спать, завтра будет насыщенный день, погода заебительная, но после дороги я достаточно сильно устал, не знаю точно, отпишу завтра или нет, но постараюсь выйти на связь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как смог.

Все, я тут, очень насыщенный день, очень красиво, все прям очень очень, правда иногда посещает мысль, что хочу вернуться домой, но это мимолётное появление, кайфую дальше, вообще бы жить остался в таких местах, но чувствую быстро заебет. Сидя на берегу моря остаёшься с мыслями один на один, наводит на какие то мысли, подобные тому куда двигаться дальше, а если все закончится уже завтра, как же все то, что я имею. Вообщем, есть время порассуждать, но это когда один, у моря, и есть время, допустим как сейчас)
День у меня состоит из экскурсий, вечером алкоголя, после немного выпитого я ходил в клуб, бомба, чего только нету, куда не глянь, радует глаз, а тем более, когда ты можешь все это себе позволить, пожалуй самое приятное чувство которое я испытывал за последние два года, вообщем круто, всем работающим желаю тоже вырваться куда-то, жизнь одна, время идет, а оно пожалуй самая главная валюта, как мы ее тратить, решать можем только мы, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тяжело найти.

Короче все вроде хорошо, отдых идет ахуенно, но очень не хватает моих любимых шишек, я думал как тут достать стафф, но идей было маловато, в итоге списался с местным жителем в телеграмме и он дал контакт, клады тут делают по заказу, попытаюсь намутить шишек и гашла по грамму, моя девушка тоже не против расслабится, и даже очень удивительно, что она так легко к этому отнеслась, до этого шишки она пробовала всего один раз. Щас заценим иностранные клады и стафф, оценочку позже с трип репортом, епта)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я сделал монстра

Ух блять, время летит очень быстро, моей ветке уже больше года, почти каждый день на ветке выходит пост, очень много информации о наркоиндустрии, дохуя фактов, секретов и оригинального контента. Так и что я могу сказать? Что я могу сказать, спустя год того, что я пишу. Я сделал монстра, сука, данный ветка является огромным островом информации в кругах наркотиков, куча дельной информации, можно как бросить употреблять, так и начать, можно бросить работать в этой сфере, а возможно и наоборот. У меня постоянно ведётся борьба, стоит или нет, и только человек, который правильно ставит приоритеты, сможет сделать правильный для себя выбор, поверьте, неправильного выбора тут не бывает. Я не знаю, я иногда виню себя в том, что столько информации доступно с моих уст людям, фактически я помогаю делать то, что и делаю сам, нарушать закон, а плохо это, или хорошо, сказать я не могу, сам еще нихуя не понял. Улетел на отдых, ахуеваю как летит время, отвечаю, есть конечно время подумать и переосмыслить жизнь, наверное поэтому у меня выходят такие посты, стараюсь мыслить в слух, ведь по идее это и есть смысл ветки, верно?
Как вы думаете, хорошо ли то, что столько информации доступно на общее обозрение, ведь из этого можно сделать полноценный обучающий курс, и вывести каждого человека в лучшего работника какого либо магазина.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Топ-10 странных, но реальных наркотиков

В поисках «идеального кайфа», люди, на протяжении всей истории употребляли всевозможные виды растений и различные химикаты. Приготовьтесь, удивляться. Ниже представлен список десяти самых странных, но реальных наркотиков.

Анафранил (кломипрамин)
Анафранил — антидепрессант побочный эффект, которого у некоторых людей приводит к оргазму, каждый раз, когда те зевают. Нет, это не шутка. В 1983 году, в канадском журнале психиатрии даже была опубликована статья о 20-летней девушке, которая испытывала оргазм, после каждого зевания. Интересно научилась, она намеренно вызывать зевоту?

ДДТ
ДДТ или «дуст» — химический препарат, инсектицид, который используется для защиты растений от вредных насекомых. Ныне является запрещённым во многих странах, из-за того, что может вызывать чувства схожие с эффектом от приёма экстази. Интересно, что популярный в 50-х годах в США коктейль «Микки Слим» состоял из джина и небольшого количества ДДТ.

Диизопропилтриптамин
Диизопропилтриптамин – малоизученное психоактивное вещество, воздействующее в основном на слуховое восприятие. После его приёма людям обычно слышатся искажённые звуки и голоса. Они испытывают лёгкие галлюцинации. Во время исследования препарата, некоторые утверждали, что слышали постоянный звон в ушах, который мог продолжаться до двух недель.

Шафран
Шафран — цветок, используемый в качестве пищевой добавки. Согласно исследованиям, он обладает эффектом схожим с опиумом. Не зря древние минойцы пили из него чай, чтобы расслабиться, а персы и греки считали возбуждающим средством.

Котовник кошачий
Котовник кошачий или кошачья мята дурман не только для кошек! Многие, кто пробовал курить кошачью мяту, утверждают, что она по своему действию похожа на «план». Хотя, не стоит ожидать от этого травянистого растения слишком многого.

Ксенон
Ксенон – это тяжёлый, инертный газ без запаха, который может быть найден в атмосфере Земли, лазерах, газоразрядных лампах, медицинском оборудовании, в процессе создания ядерной энергии, в производстве микроэлектромеханических систем, и для анестезии. Естественно, большинство анестезирующих средств, включая закись азота и новокаин (который сделан из кокаина), обладают галлюциногенными побочными эффектами. И ксенон не исключение.

Многие виды ядов (например, мышьяк и стрихнин) обладают галлюциногенным действием. Например, альпинисты в конце XIX века употребляли мышьяк, так как его эффект придавал им сил и помогал легче переносить подъем. В Индии же яды смешивались с марихуаной. А коренные американские племена, глотали живых муравьёв для получения наркотического удовольствия.

C-4 (взрывчатое вещество)
Все мы знаем, что C-4 – это мощное взрывчатое вещество, намного сильнее, чем тротил. Однако, является ли оно наркотиком? Известно, что современные ветераны войны, глотали C-4 в небольших дозах, чтобы добиться галлюциногенного эффекта.

Моча человека употреблявшего мухоморы
Когда-то, эскимосы и племена в Сибири, как было известно, потребляли мочу другого человека, который до этого ел ядовитые мухоморы. Они делали это по нескольким причинам. Первая — в целях экономии. Ведь если кто-то выпьет вашу мочу после того, как вы выпили мочу того, кто ел мухоморы – он все равно опьянеет. Другая причина состояла в том, что переваренные грибы не вызывали судорог и тошноту, как после их поедания.

Бренди из саламандры
Этот алкогольный напиток не делается непосредственно из саламандр. Его вы не найдёте в обычном ликёро-водочном магазине. Он изготовляется подпольно лишь в Словении. Существует два способа приготовления, и оба включают жестокое обращение с животными. В первом случае, саламандру подвешивают за задние лапки и начинают обливать бренди. Второй способ:
саламандру помещают в решето и обливают бренди, пока бедное животное не захлёбывается. Так алкоголь пропитывается ядом, который саламандры выпускают в момент опасности. Употребление этого напитка вызывает эффекты схожие с употреблением ЛСД и экстази.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Смысловой рассказ из жизни (левая история)

Мне было 19 и я испытывал неимоверно желание обрести стабильное финансовое положение. В то же время у меня был друг который резко перестал бичевать, стрелять сиги и питаться домиками. На возникшие вопрос о причине внезапных перемен он рассказал о том что работает в нам известной среде и предложил мне присоединиться. Так как мы с ним были знакомы не первый день и переодический вместе дули я сразу подумал об этом как о неплохом варианте заработка. Плюс меня должны были в сентябре октябре отчислять и я собирался покупать военник(ироничная деталь как выяснилось). В общем после некоторых раздумий я решил что можно попробовать, единственная деталь которая меня напрягала это то что прием на работу проходил по документам я конечно не совсем дурак и понимал чем это грозит позже, но тем не менее по бессросветной тупости закрыл на это глаза. После прохождения стажировки я принялся за работу и мы с товарищем начали вести образ жизни беззаботной молодежи:
пили, переодический юзали (чтоб без проблем для работы) играли в компе, ходили по кальянкам и т.д. В общем ни в какой разнос мы не пошли как люди у которых были девушки им не изменяли мефедроновые марафоны не устраивали и в общем жили так, как жили бы обычные люди имеющие стабильный доход и свободное время. К слову доход был действительно скромный:
я около 25-40 он 50-70 (тыс. Руб в неделю) я кидал 15-25 в день он соответственно 30-40. Я как человек ленивый и необязательный иногда мог просто невыспаться и под предлогом "живот болит иду к врачу" не выйти на работу так как не имел никаких амбиций поднять на этом миллионы. Друг же напротив был исполнительный и хотел поднимать как можно больше и вскоре его начали отправлять в командировки по области за доп кэш давали премии и т.д . Стоит заметить что мы так же прекрасно общались, он мне переодически помогал ( как то раз я проебал адреса кладов он мне дал отложенный на всякий случай вес и помог разложить, другой помог поднять мк и уладил конфликт с куратором) мы хранили вес у меня на хате так же дули и проводили время вместе. Так вот в один прекрасный день он говорит что ему предлагают командировку на пару недель или больше, в другую область (не соседнюю а достаточно далеко от нас) и он предлагает ехать мне с ним. После опять же недолгих раздумий я соглашаюсь. Там мы успешно работали фасовали и клали обычные и он иногда мк ( к тому времени мы уже поднимали веса около пол кило что по мне достаточно много) но по нашей природе у нас были разногласия ибо я хотел расслабляться и работать а он работать и иногда расслоблятся. Вскоре я решил что мне пора заканчивать командировку (ключевым событием стало то что моя девушка сказала что беременна и ей нужны деньги на аборт а я конечно не готов к отцовству но считал что это расклад получше) рассказал другу - он сказал что видимо мне пора заканчивать с раскладкой ибо своя семья это не шутки. Я поехал домой девушка выяснила что она не беременна и что это гормональное что то было. Жизнь начала налаживаться но через неделю полторы мне звонит брат того друга и говорит что его приняли...
Послесловие. Я так и не накопил на военник и пошел в армию, через три месяца дембель. Другу дали 9,5 лет пару раз звонил оттуда говорит что не все так плохо. Работает там в клубе, обещают привезти фортепиано чтоб давал концерты заключенным (мы учились в музыкальном учреждении). Несмотря на мои опасения я ушел с магазина без проблем и даже не знаю то ли вовремя слился и не удалось меня слить, то ли это не подстава а неудачное стечение обстоятельств (касательно друга). Он умный трудолюбивый пацан и мог бы добиться успеха почти в любой сфере деятельности но погоня за скоротечным благосостоянием его сгубила. Мы оба жили не лучшей жизнью но не могу сказать что не имели выбора и были какие то обстоятельства типа болезни близких или того что резко остались на улице с голой жопой. Иногда я думаю что виноват в том что случилось но прихожу к выводу что я бы не смог на него повлиять. Он кстати хотел через пол года-год вложить деньги в белый бизнес и дальше жить без рисков..

20200808_111335.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решил записать видео с места, где я отдыхал, ребята, скоро уже буду в России, некоторые ждут меня для начала работы, отпишу всем, на связи:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я дома.

Добрался с кайфом, все просто огонь, но работать тоже надо, мне тут бывало писали, что я ахуеть какой богатый, у меня наверное апартаменты, бля, нет, я такой же как и вы, бабос это то, к чему я стремлюсь, но, я не ставлю его выше своего внутреннего "я"
Сколько бы у меня не было бабла, я помню, с чего я начинал, как жил. Я ужинаю обычной едой, которую готовит мне моя девушка, курю травку, кидаю клады, варюсь как могу, ну чаще всего как хочу, одеваюсь в обычные вещи с рынка,не покупаю ахуеть какие брендовые и дорогие шмотки, даже курить бросил. Так что, не думайте, что я тут пиздец мультимиллионер.
Сейчас собираюсь забрать небольшой МК, подразмятся после отдыха, да и сделать пару рейсов по килограммам, короче на связи.
Бля, еще фоточку скину с отдыха, ловите?
20200813_121510.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ночь в гараже.

Вобщем, поругался с девушкой прям после того как мы вернулись с отдыха, взял ключи от гаража, зарядку и сьебался, уже двое суток не было дома, трубки не беру, нахуй надо. Вообщем отдохну еще пару деньков, да потом вернусь, посмотрю че как будет, но залёт у нее конкретный, хотя от части и я виноват, на эмоциях сказал что не вернусь домой вообще. Пиздец)
Ладно, щас до друга ночевать, кинул за сегодня 90 кладов, грузить негде, поэтому придется все таки возвращаться. Но собираюсь докидать все 300, потом уже домой грузить, а там может и померимся.
Промок весь нахуй, заебись друган один живет, может щас подниму шишек да и опустим с ним, расслабимся, надеюсь до алкоголя не дойдёт

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про работу с марками и почему это не такой шоколад, как кажется.

Часто вижу желание курьеров работать исключительно с марками. Они маленькие, клады плоские и тонкие, нет запаха и легко прятать. С этим я полностью согласен, доводилось работать с таким товаром, было достаточно удобно.

Но есть и подводные камни, о которых я узнал, например, увидев от какого количества считается вес особо крупным. Кислота это то вещество, которое неверно урегулировано в рамках закона. За одну марку у тебя есть вообще все шансы уехать на очень долго, за целый пакет марок в рюкзаке можно получить какие-то адские цифры в сроке.

Но это фигня. В любом случае я начал контактировать с огромными партиями органики, так что париться о сроке с запахом не приходится. Тут дело в другом - загруженность по маркам очень низкая, ну не берут их, только если тусовки кислотников начнут затариваться именно в вашем шопе. На десять кладов гашиша придется один клад с марками. Даже если вас заманивают работой с марками, то всегда знайте, что 300К в месяц вы не наберете. Банально потому что МК будете получать достаточно редко, чтоб достигнуть такой зарплаты.

Единственный вариант - работа на несколько магазинов. Так делать можно, сам такое успешно практиковал, становится много работы и не приходится ждать ни дня без веса. Вот таким образом чистых 300К спокойно капает вам на счета.

В остальном советую - всем работать с одним характерным товаром, работа становится явно проще, особенно, если нужно фасовать. А насчёт марок - такую работу я воспринимаю как подработку, тема классная, если вы не хотите уходить с основной работы, но прибыль закладчиков соблазняет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как и куда прятать мк?

Блин, вроде столько информации на ветке, а нераскрытых вопросов еще дохера. Всякие нюансы заставляют двигать мозгами так, чтобы не быть пойманым.
Куда прятать МК, как это делать, и как себя подстраховать?
Я скажу вам как делаю я, а не как советуют на разных форумах, чатах и так далее. Обычно когда я беру вес, лечу в гараж, где провожу фасовку, которая будет мне более выгодна, и уйдёт быстрее чем какие-то либо другие товары. После тщательной фасовки я выхожу в город, делаю фотографии, заказ МК обычно 10-15 в день, то есть по городу с весом я не двигаюсь во время заготовки мест. Сначала фото, описание, полное. После я уже иду и кладу точно так, как описывал, времени занимает немного больше чем обычно, но зато безопасность на твоих плечах. Исключительно по 3 мк беру ссобой, после опять возвращаюсь в гараж. По такой теме я кладу МК, просто главное не забывать, что можно сесть в любой момент, и безопасность это то, что должно двигать тобой в первую очередь.
Будьте аккуратней. 20200816_110728.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Задержание.
Будьте бдительны, так как именно мусоров у нас дохуя, редко наткнетесь на понимающих ребят.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Щас готовлю кушать и выдвигаюсь за партией, появились спец заказы, нужно будет грамотно кинуть по 50г гашиша, ребята походу на вечеринку собрались столько веса тарить, ну или перепродажа:)
Буду на связи, координаты уже получил?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Только закончил работу.
Сижу и пишу вам опуская колпак)
Ситуация произошла короче со спец заказом интересная. Я же расфасовал вес и двинулся кидать, места были уже заготовленные. Полтосик я закопал на 10 см, плюс оставил нитку, чтобы человек быстро нашел данный клад, часто использую данный метод, всегда все четко, покупатели рады как никогда, положительные отзывы и куча эмоций. Но тут получилось так, что парень когда забирал свой клад на 50г поднял какой то левый клад на 3г и написал в диспут, на что я дал ему указания по верёвке и он нашел, но все равно почему то остался недовольный, пиздец просто)
Мало того что свой нашел, так еще и 3г халявы, похуй что это была соль.
После положенного полтосика я полетел делать однушки, их я считаю более выгодными, вес можно разделить граммотно и получить за него хорошие бабки, кладу в центре, улетает быстро и минимум диспутов.
Друг кстати рассказал, как ходил за кладом с собакой, а у него собака которую наркоту чувствует очень хорошо, то есть отец у него мент при звании, и ему подарили такую собачку, тот почитал инструкцию и шкурит клады когда скучно вместе с своим другом. Так вот, пошел он за своим кладом и с собачкой своей нашел 500г хеша, был зарыт недалеко от тропинки в лесу, короче 5 плиток по 100г он спиздил и попросил реализовать, а я тем временем задумался над реализацией с максимальной выгодой, просто оптом не особо хочется продавать, дешего.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меняю жизнь.

Всем привет, у меня есть новости, которыми я хочу поделиться с вами, небольшие изменения в моей жизни так сказать, с работой тоже.
Во-первых я наладил поставки с лаборатории, иногда вес реализовал перекупом, тепепь все по по-другому. Вообщем, списался с тремя людьми, которые имеют свою лабораторию и по некоторым размышлениям смог сбить цену для более выгодной реализации, плюс не смотря на все это, я уже заказал оборудование с заграницы для создания своей лаборатории, много планов, много перспектив для развития, собираюсь взять пару друзей и по приходу оборудования уже начинать заниматься непосредственно химией. Все короче должно быть бомба, на счет поставок в другие магазины еще не думал, но со временем и это наверное налажу. Посмотрел если честно, варить, фасовать, и кидать овервыгодно, если работать по такой теме то клады начинают иметь реальную ценность, выгода колоссальная, не считая % который по идее должен идти магазину, но там уже тоже решим. Короче ожидаю две поставки, одну с весом, другую с оборудованием. Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дооооброго утречка ?
Просто я только проснулся, поэтому для меня это все еще утро
Щас думаю, че похавать приготовить, да и идти работать, хорошо просыпаться с мыслью, что скоро я увеличу объёмы и буду работать немного по другой системе.
Мне уже писали на счет поставок, но ребят погодите, я еще даже не успел оборудование получить, после нужно будет организовать все правильно, это тоже требует времени, Москва тоже не сразу строилась)
Сегодня нужно будет забрать достаточно большой опт в свой гараж и потом уже начну работать на все 200%, интересно, сколько срублю за месяц.

Malinovka

Свободная птица
Заметки
0
Симпатии
6,194
Вот меня деньги почему то ваще не интересуют. Я бы хотела жить совсем без них, как раньше крестьяне жили. Но деньги и интернет - это два великих изобретения людей. Хотя и без интернета, люди тоже как то жили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Счастье в деньгах?

Доброе утро друзья, я относительно недавно проснулся, работал сегодня в ночь, и в момент, когда я остановился покушать в местном русаппе у меня в голове проскользнула мысль, за которую собственно говоря я зацепился и начал раскручивать. Сколько же нужно человеку для комфортной жизни? Если не путать смысл, комфортной и счастливой, то я думаю можно получить ответ, но пожалуй не в этой жизни. Лично для меня, нету такой цифры которая смогла бы совмещать в себе две вещи, это счастье и комфорт, так как для комфорта нужны достаточно весомые бабки, а когда они у тебя есть, о счастье речи идти не может. Человек, это такая сущность, которой всегда всего мало. Не важно, получаешь ты 15т.р или 150, ты будешь постоянно хотеть большего, начинается погоня за баблом, ведь если у тебя будет больше бабок, ты сможешь многое позволить и сделать себя счастливым, ведь нету смысла в комфорте, когда ты несчастлив, верно?
Я обычный парень, который работал на низкооплачиваемых работах, экономил и отказывал себе во всем, что могло подорвать мое существование, приходилось крутиться и я пошел в эту сферу. Так так так, стоп, давайте не будем сейчас думать о том, что я мотивирую вас изменить свою жизнь и пойти в тёмную сферу заработка, нет, я наоборот буду рад, если у вас все будет получаться и на белой стороне заработка.
Так вот, я раньше думал о том, что если у меня будет вооот такая сумма, я буду чувствовать себя увереннее, счастливее, круче и комфортнее, да, это правда, так и было, но ненадолго, спустя какое то время я понял, что все бумаги которые я могу заработать на этой планете не сделают меня счастливей даже на 1%. Дело не в бабках, а в том, как ты ими умеешь распоряжаться, знаете на каком моменте вы станете счастливей? Когда перестанете бежать за ними, и будете ценить то, что имеете. Именно на этом этапе вы поймёте то, что в жизни бабло не самое главное и вы даже без баснословных сумм сможете чувствовать себя лучше и счастливей чем любой миллиардер на этой планете.
Ставьте приоритеты правильнее, будьте аккуратны и цените что имеете. Это просто мои мысли, мои рассуждения, некоторые могут со мной не согласиться, но это выбор каждого, все мы имеем свое мнение, просто я высказал вам свое, обнял?

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Ну вот откуда ты такой умный. Как тебе наверно всё таки тяжело работать с такой жизненной позицией. Я попробовала как то раз, но не смогла себя убедить, что это правильный заработок и не стала.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ахуууууеть сюрпризы в жизни происходят, я в таком щас ахуе, просто пиздец, не думал, что такое может произойти, вообщем буду свободен, сразу отпишусь, щас нету времени.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Информация по моему приёму.
Мне дали информацию, что собираются гараж мой брать 24 числа, щас уточняют информацию)

Там уже ничего нету, так же как и дома. Я переехал, было хардово пиздец просто, я за час собрал все свои вещи и вылетел с хаты, весь вес сныкал в своём тайнике. Сейчас буду переезжать на съёмную хату, нужно подумать и скорее всего переезжать с города, так дела не пойдут. Периодически приходится передвигаться из города в город, дабы обезопасить себя.
Интересно, сука, откуда информация какая то на мое имущество, что уже собирались двери ломать так скажем, видимо где-то я проебался, но верная инфа или нет узнаю чуть позже, буду держать в курсе.

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Может, оно тебе надо, ты такой умный и такие глупые вопросы задаёшь, я бы даже сказала риторические. Если есть ум, то и спрос как с умного. А мудрость буквально рядом.)
Сверху